Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 328  След.  [ Сообщений: 9817 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008 01:13 

А ссылки не подходят?
Вам видней... звиняйте, что не так :oops:
:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008 12:07 
Musika писал(а):
А ссылки не подходят?
Вам видней... звиняйте, что не так :oops:
:D :D :D

Бо-о-же, как я быстро постарела! :lol:
Чёй-то ты мну на -ВЫ? :roll: :lol: :lol:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008 21:27 

Перевод нужен?

Десять заповідей свідомого українця

Багато хто з науковців і навіть звичайних читачів чули про так званий «Декалог» - десять заповідей українського націоналіста. Ними керувався провідник Степан Бандера і його послідовники. А потім спробував керуватися провідник Дмитро Корчинський, але не зміг, у зв’язку з непосильністю взятої місії.

Проте нещодавно у підземеллях Собору св. Юра у Львові мені вдалося відшукати ще більш секретний документ - «Десять заповідей свідомого українця». Він зберігався на глибині 354 м 11 см нижче рівня моря у броньованому сейфі разом з житнім сухарем, на якому збереглися відбитки передніх зубів князя Данила Галицького, і кальсонами митрополита Шептицького, у яких той впав з коня, коли був ще австрійським гусаром. Поруч лежала канапка, яку не доїли Іван Франко і Леся Українка на таємному побаченні, і філіжанка кави, яку не допив Тарас Шевченко, бо так ніколи і не доїхав до Львова.

Важко передати моє захоплення дослідника, коли я побачив ці святі для нашої нації реліквії. Оскільки сухар запліснявів від підземної вологи, а штани згнили і розповзлися до останньої нитки, то видобути їх на поверхню не вдалося, незважаючи на мої титанічні зусилля і безкорисну допомогу донецьких шахтарів, які до того ж у пориві трудового запалу розбили у пекельній темряві філіжанку і розтоптали канапку.

Проте нові десять заповідей, вибитих на якомусь невідомому космічному матеріалі, що не боявся жодних ушкоджень і температур, я, притискаючи до серця, мов дитину, витяг на світ Божий і тепер пропоную зацікавленим.

Однак особам без почуття гумору читати цей документ суворо забороняється. І навіть тим, у кого почуття гумору є, забороняється передруковувати його без попередньої згоди з першовідкривачем – тобто зі мною.

Олесь БУЗИНА, Київ, 16 листопада 2006 р.

Десять заповідей свідомого українця

1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

2.Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).

3.Свідомий українець зобов’язаний бути хазяйновитим – все, що побачить, тягти до себе додому, надкусувати і ні за що не ділитися ні з ким – навіть з іншими свідомими українцями. ( На старій Галичині цей принцип ще називали: «Свій до свого по своє»).

4.Свідомий українець має розмовляти винятково українською мовою. Ця мова має бути настільки незрозумілою москалям та жидам, що немає нічого поганого, якщо й сам свідомий українець не буде її розуміти.

5.Свідомий українець повинен бути глибоко віруючим. Він повинен вірити, що все на світі, окрім жидів та москалів, винайшли свідомі українці.

6.Свідомий українець має розвивати власну культуру. Це означає, що одночасно він зобов’язаний псувати чужу культуру – особливо культуру жидів та москалів.

7. Свідомий українець зобов’язаний вести здорове статеве життя. Здорове статеве життя йому дозволяється вести лише з особами своєї нації та не своєї статі – найкраще всього з жінкою або кумою. Найкраще ім’я для справжньої української жінки – Оксана. Найкраще ім’я для української куми – Галя. Осіб жіночої статі з іншими іменами слід вважати несправжніми українками.

8. Кожен свідомий українець повинен бути галичанином. Це не означає, що він зобов’язаний жити в Галичині. Навпаки. Найкраще свідомому українцю жити в Києві – в органах державної влади або поблизу них, але при цьому постійно розказувати, що справжня Україна знаходиться в Галичині.

9. Свідомий українець повинен постійно боротися з національними зрадниками. Якщо він встановить, що сам є зрадником, то повинен боротися сам з собою, попередньо донісши на себе собі. Якщо з якихось причин свідомий українець не може донести на себе собі, то повинен донести, куди слідує, і на кого захоче.

10. Свідомий українець повинен боротися за незалежність України. Вищою формою незалежності України є її незалежність від свідомих українців.

Примітка. Якщо свідомий українець не буде дотримуватися десяти вищезазначених заповідей, він підлягає вищій мірі покарання – засланню на історичну батьківщину – тобто до Галичини. Заслання до Галичини у жодному разі не дозволяється замінювати висилкою до Москви, Сибіру і навіть Канади.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 15:03 

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 21:47 

В 77 автобусе едет бабуля, о чем то напряженно думает и, вдруг, начинает рассказывать «Мороз — Красный нос» вслух. Рядом сидящая женщина странно так на нее посматривает, не поймет, чего это она. Бабуля почти все дорассказала, поворачивается к соседке и говорит: «Вот, это помню, а вот за чем на базар ехала — не помню».

У одной семьи из Западной Украины был дядька в Канаде. Давно там жил,
года с 46. Про родичей своих не забывал, посылки слал с вещами и продуктами,
письма писал, и, конечно, скучал по Родине. Он, так сказать, любил Украину издалека, а родичи благодарят судьбу за такого дядьку: вещички продают
потихоньку и на вырученные деньги живут достаточно безбедно. Тут вдруг приходит от Дяди-буржуя письмо, что мол, стал совсем старый, далеко не
хожу, и две или три машины мне не нужны, поэтому пришлю вам свой Кадиллак,
мне он никчему. Родичам собственно тоже Кадиллак никчему, но деньги от его
продажи можно получить хорошие, на всю оставшуюся жизнь хватит. Ждут они значит свой Кадиллак, но приходит письмо из Канады, от внука этого дядьки:
разделите наше горе и т. д., короче помер дядька, но перед смертью просил его похоронить рядом со всеми предками, т.е. на Украине. Плакать по Дядьке
не стали: кто его когда видел, а если и видел, то за 50 лет забыл, как тот выглядел. Кадиллак жалко, все планы рухнули. Ждут теперь гроб вместо машины.
Через неделю-другую получают посылку. Опять обрадовались - вот дядя какой, и перед смертью о нас не забыл, прислал чего-то. Посылка из Канады может и по полгода идти, вот и получилась она "посылка с того света". А в посылке той вещи прям как на подбор: новые, из дорогих. Туфли токо баксов за 200, а костюм такой, что цены на него не сложить, как у президента какого заграничного, и прочие вещи в том же духе, но продуктов что-то не положил,
кроме как одну банку консервов. Вещи кое-как распределили меж собой, кое-что продали, а с консервой-то что делать, никто не знает: там на банке на черном фоне языки пламени нарисованы и все надписи по-иностранному.
Открыли, а там порошок красновато-коричневый. Понюхали - кофе не пахнет и ни на что ни по вкусу, ни по запаху не похоже. Тут дед, глава семейства, главный родич покойного, с видом знатока иностранных языков берет банку,
разглядывает буквочки буржуйские и делает заключение - это приправа к супу такая, и класть надо немного, а то язык запечет, а для бестолковых даже картинку нарисовали. Стали они эту приправку активно пользовать, что ни суп - то с приправкой, и вкус у супа выходит особый. За полгода почти всю приправу съели, тут опять письмо с Канады от внука, спрашивает, как похороны прошли, фото могилки прислать просит, они про гроб тут и вспомнили, пора бы давно ему было прийти. На почту пошли, спросили,
запрос сделали, везде ищут - нету гроба. Пришлось раскошелиться и в Канаду звонить, им там сказать как есть, пусть у себя тоже запрос сделают.
Звонят - там все в шоке: как так останки покойного не то что земле не преданы, но и вообще неизвестно где. Внук говорит, что искать нужно не гроб, а посылку с прахом и вещами, в которых его в гробу отпевали.
Тут до всех доходит, что дядьку канадского искать больше не надо - съеден он с супом за последние полгода.
Можно себе представить реакцию канадских родственников, когда они
узнали это. А реакцию этих некро-канибалов...(c)

В паспортном столе стою в очереди.
К амбразуре подходит мужик. Хочет бабушку из квартиры выписать.
Паспортистка ему говорит, что нужно личное присутствие бабули...
И тут произносится лучшая фраза дня:
- Ща, на Южное кладбище съезжу и привезу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 21:49 

Преамбула: дружбан мой молодой (22 года), не маленький (рост 190, вес 100 кг), только недавно женился (жена маленькая, худенькая - 160 см и 50 кг) - все физические параметры - это важно! И живут они в своей квартире, вернее тогда они туда только въехали.
Сама история: Проснувшись поутру, сей юный муж отправился в душ.
Возвращается - мокрый и довольный - и видит, что его юная супруга,
нагнувшись, ищет что-то в шкафу. Надеты на ней только узкие трусики.
Картина такая - торчит из шкафа соблазнительная попка в соблазнительных трусиках. Взыграла юная кровь, мелькнула тут же мысль, что надо эту попку схватить своими руками (лапами, вернее - габариты помните?).
Делатеся стремительный шаг, вытягивается вперед рука, после чего чувак поскальзывается мокрыми ногами на скользском паркете. Широкая ладонь ложится на попку супруги и по инерции просто забрасывает (заталкивает) всю ее целиком дальше в шкаф. Из шкафа уже натурально один зад торчит - все остальное аккуратно вошло между полочками! Чувак делает попытку поймать равновесие и хватается за шторы (не успел больше ничего найти, первое, что было под рукой). Шторы с треском рвутся и он падает на небольшой сервировочный столик. Падая, он продолжает цеплятся руками в
поисках опоры - хватает торшер. Обнявшись с торшером он с размаху
приземляется на столик, у которого под тяжестью столь могучего тела
складываются все ножки, а со столика слетает декоративная ваза. Рухнув на столик, он тут же откатывается с него, дабы не сломать!!! (мозг еще не осознал, что вместо стола уже образовалась поленница) и стремительно откатывается в сторону - плечом в горячий колорифер (обогреватель).
Взвыв от неожыданной боли, он стремительно метнулся в другую сторону, настолько быстро, что снова прокатился по поленнице (в прошлом - декоративный столик) и с размаху врезался головой в дверцу зеркального шкафа (где из соседней секции шкафа торчала нижняя часть его супруги).
От удара зеркало треснуло. Через какое-то время супруге удалось вылезти из шкафа и ее глазам предстал погром, как после нашествия орды татар. С огромными глазами она посмотрела на мужа и тихо спросила:
- Ты что собирался сделать на самом деле???
Представьте теперь ее состояние: стоит, роется в шкафу в поисках
предмета женского туалета, сильный толчок в зад широкой ладонью, она практически до конца улетает в шкаф, а за ее спиной (за ее задом) - БУМ! БАМ! ХРЯСЬ! ДЗЫНЬ! ЧПОК! БЫМ! БАБАХ! Вылезает из шкафа - полный разгром! Шторы живописно висят лохмотьями, разбитый торшер на поленнице, в углу осколки от декоративной вазы, треснувшее зеркало, у мужа ожог на плече и синяк на колене! И все за кикаких-то 15 секунд!
К слову сказать, супруга теперь встает раньше мужа на 30 минут, чтобы
первой одеться и выйти из комнаты.
Да и совсем забыл - квартира однокомнатная.
P.S. Семейная жизнь полна неожиданностей!
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 21:53 

Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - “простите, если что было не так”. Жена в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пхать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Я предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка -... макнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту.

Кот - воспрял. Вскочил. И “заточил” пилюлю за милую душу. Т. к. он “болел” с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает “умирать”. Сердобольная бабуля наливает ему по второй….

К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая матерные пестни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, “впечатался” балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился.

Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть «вентиль» с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.

А валерьянку прячем.

(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 00:14 

Улыбнуло!!!! :lol:
Цитата:
К сове подносят сперва некрупного хищника (сипуху), потом крупного (не знаю эту сову).
На первую животина выдаёт реакцию на испуг(чтоб напугать ту птицу), от второй пытается спрятаться, изображая из себя веточку. Вот это надо видеть! Веточка бесподобна!

А вот и сам ролик http://www.youtube.com/watch?v=Es52WQKLumI

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008 16:02 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008 16:37 

Hexa писал(а):
Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - “простите, если что было не так”. Жена в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пхать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Я предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка -... макнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту.

Кот - воспрял. Вскочил. И “заточил” пилюлю за милую душу. Т. к. он “болел” с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает “умирать”. Сердобольная бабуля наливает ему по второй….

К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая матерные пестни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, “впечатался” балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился.

Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть «вентиль» с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.

А валерьянку прячем.

(с)

Ага! Попалась! :lol: :) А я то думаю, хде это я совсем недавно видел. :wink:

Да, было время, скока в лдин день на гора выдавали...

Anatols21 | Участник
Latvia Написано: 08-12-2005 00:14 Ссылка - Цитировать

Не знаю было ли уже тут это...

Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост
расстелил - “простите, если что было не так”.

http://forum.gotovim.ru/forum6/topic6332.shtml

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008 15:57 

— Дракон! Дракон! — кричали крестьяне на берегу.

— Где? Где дракон? — вопрошала голова на длинной шее, высунувшись из озера и оглядывая прибрежные кусты..."

Древнерусская ГИББД:

— Ва-а-адитель сивой кобылы, 13-14 годков отроду, прижмите телегу к правой канаве! Так, почему в аптечке отсутствует подорожник? А где драконотушитель?! Всё, телегу — на лобное место!

Пьяный дракон выходит из таверны, расправляет крылья, разбегается… потом останавливается, взмахивает лапой и говорит, складывая крылья:

— Да ну, нафиг. Пешком пойду.

«Взять высушенное сердце жабы, залить отваром можжевельника, добавить пепел перьев черного петуха, двух скорпионов и зуб дракона, выпаривать после захода солнца до первого крика совы...» Старинный рецепт приготовления тонера для лазерного принтера.

Судят маленького дракончика.

Судья:

— Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку?

Дракончик всхлипывает:

— Признаю.

— Ты признаешь, что съел своих папу и маму?

Дракончик всхлипывает:

— Признаю.

— Так кто же ты после этого?!

Дракончик рыдает:

— Сироти-и-и-инушка!

Подъезжает Илья Муромец к пещере и кричит:

— Выходи, подлый трус!

Молчание.

— Выходи, скотина трехголовая!

Молчание.

— Выходи, зараза вонючая!

Молчание.

Разочарованный Илья уезжает.

Из пещеры вылезает Змей Горыныч, произнося в сторону:

— Да ладно, обзываться ещё! Ну, пусть я трус, пусть скотина, пусть зараза… А сам-то, небось, и в пещеру войти побоялся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008 23:53 

"Китайская грамота
(игрушки не для слабонервных)

Волею судьбы, а также по своему острому хотению недавно я стал обладателем знаменитых «Кубиков Со Сказками», известных в народе как «Перфонтана». О них много писали и выкладывали в ЖЖ. Добрые люди из одного такого поста привезли мне эти кубики прямо в руки, жаль только, что я забыл уточнить, в каком городе процветает это диво. Но не Москва, по-моему, точно.

Эта «Перфонтана» для меня является источником радости и счастья. Заполучив кубики, я долго медитировал на них, ибо каждый из них - готовый дзенский коан, открытый для постижения пытливому разуму. Но через какое-то время у меня открылся третий глаз, и я познал, что «Перфонтана» на самом деле - не что иное, как натуральный артефакт внеземной цивилизации, заброшенный к нам с целью подготовки вторжения. Каждый из кубиков представляет собой уникальное психотропное оружие, коварно воздействующее на человеческий мозг. Я попытался проанализировать эти механизмы воздействия и сделал определённые выводы.
"
Продолжение тут

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008 01:12 

Неплоха..
2 баяна всего лишь..
Вспомнилось, как вьетнамец голубей отлавливал.. :lol: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008 01:25 

Anatols21 писал(а):
Неплоха..
2 баяна всего лишь..

:D Вот вам за бдительность грустный симпатяга :lol: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008 02:42 

Ну, про порядок буковок в слове было, конечно, но что ж.... Кажется, в семито-хамитских языках :shock: :D :roll: - ну, арабских и исконно еврейских - гласные почти не обозначаются, т.к. и без них ясно. Также и в русских летописях впопыхах "титло" ставили, дабы не расписываться. Верно, мне, по кр. мере, читается легко и так, без разницы.
Но как тогда быть с грамотностью???????????
Но это не смешно, закругляюсь.
Фото кошачье: Таки Боцман в юном возрасте компьютер изучил! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008 15:05 

Kazachka писал(а):
Anatols21 писал(а):
Неплоха..
2 баяна всего лишь..

От нашего...Вашему... :wink: :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008 18:17 

Anatols21 писал(а):
Kazachka писал(а):
Anatols21 писал(а):
Неплоха..
2 баяна всего лишь..

От нашего...Вашему... :wink: :)

Ух ты! Какая кампашка подбирается! Достойные собеседники для уважаемых дроидов - R2D2 и C3PO (ситрипио)
Изображение

:D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008 23:24 
:shock: http://play.ukr.net/videos/show/key/555b4b99d2d89aca7ebf2b1303cef761/ :lol:
Во, даёт! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008 18:33 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008 18:55 

У меня такая дома на рабочем столе висит - чтобы с утра проснуться (на зарядку-то силы воли не хватает :oops: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008 20:52 

Блииин....йа креведко...причем калированная! Вместо обрезок с говяжьего сердца выбросила в мусорку две чудесные свиные косточки на бульон! :twisted: :lol: Потом стала суп варганить, достаю из морозилки, а там совсем не то, типичное не то!
Такого со мной ещё не было. То-то думаю друзья бродячие четвероногие так обрадовались! Пойти штоль забрать, можа ишшо не всё сгрызли! :roll: :lol: :lol:
Эх ма! :oops: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008 00:20 

Телефон звонит.
Мужик поднимает трубу:
- Але.
Минут 10 молчит.
- Ну пока.
Кладет трубу.
Мы ему:
- Че это было-то?
- С мамой разговаривал..
Мы просто пали

Жена что-то бубнит, глядя в телевизор, затем говорит мужу:
- Представляешь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором!
Муж - компьютеру:
- Представляешь, она разговаривает с телевизором!

Встретил друга. Давно не виделись.
Друг поделился радостью. Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось "чудное мгновение".
На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил:
- А как у вас обстоят дела с экселем?
- Мне эксель велик. Я обычно эски ношу.

Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая
дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги
несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от
восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в
зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара
ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха
мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами
отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама
работает?". Вот последний вопросик она ему и задала:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
- Б*я, не дай бог дожить!

"... по моему мнению, ацидофилин - это филин, помещеный в pаствоp какой-либо кислоты".

- Здесь больно?
- Больно.
- А здесь?
- Больно!
- А здесь?
- А-а-а!!! Больше я вам ничего не скажу!

Сидит Айболит под деревом, пришивает зайцу ногу и приговаривает ласково:
- Вот пришью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по дорожке... Несчастный заяц просит его умоляющим голосом:
- Доктор, а может не надо? У меня их и так уже сорок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008 18:48 
Даже старый заплесневелый сыр не остановит мышеловку (с)

Зоологическое
(без аллегории;)

- Ну, как, скажите, мне работать? -
скрипела мышеловка сеткой. -
Мышь будет эту плесень лопать?
Сырок подай ей, чтоб конфетка!
А что мне каждый день суют?
Ph нарушен мой, уют!!...
Но делать нечего, как раньше
Пойду ловить - подряд и дальше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 00:14 

Если бы врачи работали, как милиционеры......

- Добрднь! Стршфльдшерсысыко, вашу медицинскую карточку предьявите, пожалуйста! К какой поликлинике приписаны?
- А в чём, собственно, дело? Я здоров, иду себе спокойно...
- Это мы выясним, здоровы вы или нет. Есть справка о прививке против родовой горячки? Родители свинкой не болели? А соседи? А друзья? А собачки их чумкой? Куриные окорочка давно употребляли? Вино грузинское? Боржоми? А ну дыхните! Что-то курятиной попахивает от вас. И курточка на вас из птичьего пуха. Сами понимать должны... Придётся проехать в медпункт, температуру померить.
- Ребята, тороплюсь я, на работу опаздываю!
- И вообще вид у вас нездоровый какой-то, нервничаете опять же. Сейчас "Скорая помощь" подойдёт и поедем. Успеете.
Через пять часов в медпункте....
- Ну что с вами делать, ума не приложу, больной?
- Я не больной, температуры у меня нет, требую, чтоб меня отпустили немедленно!
- Мне виднее, больной вы или нет. Согласно шестой главе клятвы Гиппократа я имею право отправить вас на проверку к стоматологу, да и кровь из вены взять не мешало бы. А шприцы у нас не одноразовые , сами понимаете - финансирование. Кстати, тут до вас сифилитика проверяли одного, так он вёл себя спокойно, с нами не спорил и выздоровел буквально через час, пошёл себе домой спокойно. Ну что, будут варианты?
- Я требую главврача!
- Кино насмотрелся? Может, тебе министра здравоохранения позвать? Каждый туберкулёзник будет тут права качать!
- Я не туберкулёзник!
- Будешь выпендриваться - устроим. У нас как раз план по палочке Коха горит.
Кстати, а почему у тебя в сумке клизма? Незаконной врачебной практикой занимаешься?
- Ну какая ещё клизма? Сами же и подкинули, не было у меня клизмы!
- Нервничаешь, надо бы тебя психиатру показать, он с такими работать умеет...Ну, решай, как быть, пока я добрый.
- Сколько?
- 100, если бы не выпендривался, а теперь 150. Зачем ты их в руки мне суёшь, вон положи под рецепт... Погоди, я тебе больничный выпишу, а то к вечеру снова у нас будешь. Операция "Стоматит"!
Ну, всё, гуляй, не болей больше!
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 00:15 

Про настоящих леди.

Одна леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
-Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
-С головы до ног, - мрачно кивнула леди.

-Леди. Она настоящая леди! - шептались джентльмены. - Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
-Слышит. Она покраснела, видите? - возражали другие джентльмены.
Леди действительно не слышала всех этих похабников. "...А потом я изобью тебя спинингом и проколю тебе соски, раб!" - дописала она смс и укоризненно посмотрела на дженльменов.
Джентльменам стало стыдно.

-Что это за странную фигуру вы мне показываете? - поинтересовался дженльмен у леди.
-Это я вам фак показываю. Средним пальцем, - пояснила Леди. - Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 18:10 

Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но все ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:
- Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь белье, потом сходи на рынок,
Когда вернешься - приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт.
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожег.
И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
- Прими-ка душик, и пойдем в кровать.
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
- Помилуй, Госпожа, уж никаких нет сил!
И вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 19:41 

Hexa, самое оно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 22:09 

Hexa, :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 22:42 

http://trava.kiev.ua/archives/4552

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008 14:50 

Изображение

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 328  След.  [ Сообщений: 9817 ]  Начать новую тему Ответить на тему