Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008 16:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Anatols21 писал(а):
Vesi писал(а):
Anatols21 писал(а):

Пытался повторить...


Ничё получилось... Фарш, правда, индюшачий, но в остальном строго по рецепту... :wink: :)

Звиняюсь за качество,не проверил, а пока собирался ещё фоткнуть..увы! ничего не осталось... :(


Ага, ещё заметил, у меня мяса больше, чем баклажан... :lol: :)


A фотку чтото не видно?!? :roll:
Неужели и ее съели ???...? :shock:
:lol: :lol: :lol: :lol: :twisted:


Ага.... :(


А глаза раскрывать вовремя надо патамучта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008 16:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Re писал(а):
Anatols21 писал(а):
Vesi писал(а):
Anatols21 писал(а):

Пытался повторить...


Ничё получилось... Фарш, правда, индюшачий, но в остальном строго по рецепту... :wink: :)

Звиняюсь за качество,не проверил, а пока собирался ещё фоткнуть..увы! ничего не осталось... :(


Ага, ещё заметил, у меня мяса больше, чем баклажан... :lol: :)


A фотку чтото не видно?!? :roll:
Неужели и ее съели ???...? :shock:
:lol: :lol: :lol: :lol: :twisted:


Ага.... :(


А глаза раскрывать вовремя надо патамучта.



:wink:

Изображение
Фотка была отвратная, пришлось кисточкой набросать по памяти... желудка.
:P :)


Последний раз редактировалось Anatols21 05 сен 2008 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 00:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Заработалась я что-то. :roll: :( Некогда с разносолами заниматься... Запеканку из макарон с брокколи и колбасой сварганила.
Снимать не стала---обыденно как-то. :? На десерт---яблоки свои.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 08:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Хвать тыблочко! Вкуссссное..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 10:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
А у меня было на ужин:

Изображение
Баница и йогурт(кислое молоко) :D


То:BettanА яблочки вкусныееее,я очень люблю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 13:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Салат "Прощание с летом" :lol:
Ракушечки макаронные со свиным боком, с аджикой.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 22:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Vesi писал(а):
А у меня было на ужин:

Изображение
Баница и йогурт(кислое молоко) :D


То:BettanА яблочки вкусныееее,я очень люблю.



Пжалста, научите банницу готовить :oops: осень хочется :roll: :oops: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 22:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Цитата:
Пжалста, научите банницу готовить Embarassed осень хочется Rolling Eyes Embarassed Very Happy


Канешна покажу,в следущий раз,когда тесто Фило куплю все сфоткаю и выложу. :D :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008 01:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Musika писал(а):
Пжалста, научите банницу готовить :oops: осень хочется :roll: :oops: :D

Присоединяюсь к просьбе!

У меня свеженький творожок на плитке остывает :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008 17:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
julia_kh писал(а):
Musika писал(а):
Пжалста, научите банницу готовить :oops: осень хочется :roll: :oops: :D

Присоединяюсь к просьбе!

У меня свеженький творожок на плитке остывает :roll:

И я, и я, и я того же мнения!!! :P :P :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008 23:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Вчера была моя очередь на работу что-то к чаю-кофе испечь.
Пошли в xод свои яблоки:
Изображение


Последний раз редактировалось Bettan 13 сен 2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008 00:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Bettan писал(а):
julia_kh писал(а):
Musika писал(а):
Пжалста, научите банницу готовить :oops: осень хочется :roll: :oops: :D

Присоединяюсь к просьбе!

У меня свеженький творожок на плитке остывает :roll:

И я, и я, и я того же мнения!!! :P :P :roll:


Обещаю,завтра сфоткаю и покажу! :!:

А сегодня у меня разгрузочный день - салат с теплой брынзой.Вкусно получилось,ниче не осталось :oops: :lol: :oops:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008 01:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
А как же банница???
Эх, придется пирожки с творогом печь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008 11:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
julia_kh писал(а):
А как же банница???
Эх, придется пирожки с творогом печь...


Ой,ну тогда давайте без фотки расскажу,а потом поставлю.

Значит понадобится:
упаковку тесто Фило
брынза или творог(если надо творога хорошо посолить)-250-300г
яйца - 4-5 шт
йогурт(кефир,простокваша)- 1 стакан
подсолнечное масло - 100 г
сливочное масло - 20-30г
вода газированая - бутылка 250мл

Я пеку в круглый противень диаметр - 30-32см.Бортики - около 8см.
Хорошо обмазываю дно растительном маслом.В миской размешиваю яйца с йогуртом вилкой.Отдельно приготавливаю брынзу - тоже вилкой размятая.Отдельно раст.масло.
На дно противня кладу лист теста,смазываю(или лью тонкой струей)маслом,потом еще два листа тоже смазаные.На третий лист посыпаю брынзу(творог) и ложкой по немножко поливаю яичной смеси.Снова три листа Фило,маслом смазаные,снова брынза и яйчная смесь.Брынзу распределяю в 3 или 4 прийома.Верх баницы - последние листи,смазаные.Когда все уложено,острым ножом делаю надрезы на все слои в виде квадратики или ромбики.Поливаю сверху газированной воды и распределяю сливочное масло(ножом режу маленкие кусочки) по всей поверхности.Выпекаю в разогретой - 180 гр духовку.Когда хорошо зарумянится,вътаскиваю и сбрызгиваю остальной газированной воды.Накрываю бумагой и сверху полотенце,на несколько минут.
Вот и все.Бон апетит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008 16:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Vesi, спасибо!

Правда, творог уже в пирожки ушел (ребенку в школу надо было что-то давать - попросил пирожков). Но зато в холодильнике фета должна быть ;). Надо будет мужу позвонить, чтобы фило из морозилки вытащил...

Про минералу как интересно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008 03:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Отчитываюсь:
Изображение

А вкуснятина :roll: :roll: :P :P
От мужа спасибо отдельное :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008 08:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Красотища!
(..что за фело.. у меня не продают)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008 12:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
julia_kh писал(а):
Отчитываюсь:


А вкуснятина :roll: :roll: :P :P
От мужа спасибо отдельное :P


Молодец!Красотищу такую испекла!И как хорошо зарумянилась!
Аж сюда пахнет вкусно!
За спасибо - не за что,рада что помогла. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008 01:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Сегодня - перец поджареный с чесноком и йогуртом:

Изображение

Баница и на десерт виноград(наш):

Изображение

А вот етот красавчик ждет очередь за духовку.Ручки запихнул в карманах и ждет-дожидается.На завтра обед:
Изображение
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008 11:19 

Сообщения: 66
Я извиняюсь, но расскажите темноте- что такое тесто Фило? Никогда не слышал... дрожжевое, слоёное знаю, а Фило нет... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008 12:08 
Vladimir писал(а):
Я извиняюсь, но расскажите темноте- что такое тесто Фило? Никогда не слышал... дрожжевое, слоёное знаю, а Фило нет... :oops:


Володь, сейчас, потерпи чуть, ищу как раз инфу :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008 12:36 
Taha писал(а):
Vladimir писал(а):
Я извиняюсь, но расскажите темноте- что такое тесто Фило? Никогда не слышал... дрожжевое, слоёное знаю, а Фило нет... :oops:


Володь, сейчас, потерпи чуть, ищу как раз инфу :D


http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?p=46089#46089


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008 22:28 
Ням-ням, ням-ням ,девочки хозяечки!!!! :P
Веси, класно ты освоила новый цифровик. :!:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008 23:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Заработалась я чё то. :( Отчитываюсь сразу за несколько дней.
Вчера на обед запеченая рыба и картофель.
Изображение
На ужин блин по-шведски, один, огромный во всю духовку.
Сразу из духовки---пышный, а постоит--оседает.
Изображение
Поедали его с вареньем из яблок и ягод шиповника.
Изображение
А сегодня на обед приготовила блюдо жителей северной Швеции, ” щелькнёль” из замороженного мяса.
В оригинале должна была быть лосятина, но за неимением таковой, довольствовалась говядиной.
Изображение (Если кого интересует--могу выложить рецепт. :wink: )
Подала с запеканкой из картофеля с луком -[s]пыреем[/s] пореем.
Изображение
На десерт- яблочный пирог. Еле успела сфотать--улетел.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008 00:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Интересует конечно,это ж мясо !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008 00:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Мясо и водка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008 01:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Igor_r писал(а):
Интересует конечно,это ж мясо !

Для Вас и всех интересующихся :arrow: ТУТ выложила. Приятного аппетита! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008 13:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Bettan писал(а):
А сегодня на обед приготовила блюдо жителей северной Швеции, ” щелькнёль” из замороженного мяса.
В оригинале должна была быть лосятина, но за неимением таковой, довольствовалась говядиной.


Самоедством, значится, занимаемся? :wink: :)
Жаль, раньше рецептик не попался, когда холодильник был завален лосятиной.... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008 16:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Anatols21 писал(а):

Самоедством, значится, занимаемся? :wink: :)

8) :lol: :lol: :lol: Сегодня доедали. :wink: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008 05:58 
Re писал(а):
Мясо и водка!

Святые слова !
Вчерась так и было. Взяли свиной оковалок кило на 5 ( 11 фунтов )
Нашпиговали всякой всячиной, горчицей обмазали и в духовку. Во !

Изображение

Раньше бывало тестом обмазывали, но .... Водка греется !
А выделившийся сок пошёл на соус с грибами !

А вот сегодняшнего крокодила с бульоном Наде подарим !


Последний раз редактировалось Il 14 дек 2008 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO