Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2008 16:21 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Anatols21 писал(а): Vesi писал(а): Ага.... 
А глаза раскрывать вовремя надо патамучта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2008 16:40 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Re писал(а): Anatols21 писал(а): Vesi писал(а): Ага....  А глаза раскрывать вовремя надо патамучта.
Фотка была отвратная, пришлось кисточкой набросать по памяти... желудка.

Последний раз редактировалось Anatols21 05 сен 2008 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2008 00:14 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Заработалась я что-то.  Некогда с разносолами заниматься... Запеканку из макарон с брокколи и колбасой сварганила.
Снимать не стала---обыденно как-то.  На десерт---яблоки свои.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2008 08:51 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хвать тыблочко! Вкуссссное..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2008 10:55 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
А у меня было на ужин:
Баница и йогурт(кислое молоко)
То: BettanА яблочки вкусныееее,я очень люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2008 13:50 |
|
Сообщения: 4730
|
Салат "Прощание с летом"
Ракушечки макаронные со свиным боком, с аджикой.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2008 22:19 |
|
Сообщения: 1560 Откуда: Moscow
|
Vesi писал(а): А у меня было на ужин:  Баница и йогурт(кислое молоко)  То: BettanА яблочки вкусныееее,я очень люблю.
Пжалста, научите банницу готовить  осень хочется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2008 22:57 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Цитата: Пжалста, научите банницу готовить Embarassed осень хочется Rolling Eyes Embarassed Very Happy
Канешна покажу,в следущий раз,когда тесто Фило куплю все сфоткаю и выложу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2008 01:23 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
Musika писал(а):
Присоединяюсь к просьбе!
У меня свеженький творожок на плитке остывает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2008 17:33 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
julia_kh писал(а): Musika писал(а): Присоединяюсь к просьбе! У меня свеженький творожок на плитке остывает 
И я, и я, и я того же мнения!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2008 23:00 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Вчера была моя очередь на работу что-то к чаю-кофе испечь.
Пошли в xод свои яблоки:

Последний раз редактировалось Bettan 13 сен 2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2008 00:19 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Bettan писал(а): julia_kh писал(а): Musika писал(а): Присоединяюсь к просьбе! У меня свеженький творожок на плитке остывает  И я, и я, и я того же мнения!!! 
Обещаю,завтра сфоткаю и покажу!
А сегодня у меня разгрузочный день - салат с теплой брынзой.Вкусно получилось,ниче не осталось

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2008 01:18 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
А как же банница???
Эх, придется пирожки с творогом печь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2008 11:35 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
julia_kh писал(а): А как же банница??? Эх, придется пирожки с творогом печь...
Ой,ну тогда давайте без фотки расскажу,а потом поставлю.
Значит понадобится:
упаковку тесто Фило
брынза или творог(если надо творога хорошо посолить)-250-300г
яйца - 4-5 шт
йогурт(кефир,простокваша)- 1 стакан
подсолнечное масло - 100 г
сливочное масло - 20-30г
вода газированая - бутылка 250мл
Я пеку в круглый противень диаметр - 30-32см.Бортики - около 8см.
Хорошо обмазываю дно растительном маслом.В миской размешиваю яйца с йогуртом вилкой.Отдельно приготавливаю брынзу - тоже вилкой размятая.Отдельно раст.масло.
На дно противня кладу лист теста,смазываю(или лью тонкой струей)маслом,потом еще два листа тоже смазаные.На третий лист посыпаю брынзу(творог) и ложкой по немножко поливаю яичной смеси.Снова три листа Фило,маслом смазаные,снова брынза и яйчная смесь.Брынзу распределяю в 3 или 4 прийома.Верх баницы - последние листи,смазаные.Когда все уложено,острым ножом делаю надрезы на все слои в виде квадратики или ромбики.Поливаю сверху газированной воды и распределяю сливочное масло(ножом режу маленкие кусочки) по всей поверхности.Выпекаю в разогретой - 180 гр духовку.Когда хорошо зарумянится,вътаскиваю и сбрызгиваю остальной газированной воды.Накрываю бумагой и сверху полотенце,на несколько минут.
Вот и все.Бон апетит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2008 16:24 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
Vesi, спасибо!
Правда, творог уже в пирожки ушел (ребенку в школу надо было что-то давать - попросил пирожков). Но зато в холодильнике фета должна быть  . Надо будет мужу позвонить, чтобы фило из морозилки вытащил...
Про минералу как интересно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2008 03:12 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2008 08:56 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Красотища!
(..что за фело.. у меня не продают)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2008 12:21 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
julia_kh писал(а):
Молодец!Красотищу такую испекла!И как хорошо зарумянилась!
Аж сюда пахнет вкусно!
За спасибо - не за что,рада что помогла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2008 01:05 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Сегодня - перец поджареный с чесноком и йогуртом:
Баница и на десерт виноград(наш):
А вот етот красавчик ждет очередь за духовку.Ручки запихнул в карманах и ждет-дожидается.На завтра обед:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2008 11:19 |
|
Сообщения: 66
|
Я извиняюсь, но расскажите темноте- что такое тесто Фило? Никогда не слышал... дрожжевое, слоёное знаю, а Фило нет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2008 12:08 |
|
|
Vladimir писал(а): Я извиняюсь, но расскажите темноте- что такое тесто Фило? Никогда не слышал... дрожжевое, слоёное знаю, а Фило нет... 
Володь, сейчас, потерпи чуть, ищу как раз инфу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2008 22:28 |
|
|
Ням-ням, ням-ням ,девочки хозяечки!!!!
Веси, класно ты освоила новый цифровик. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2008 23:37 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Заработалась я чё то.  Отчитываюсь сразу за несколько дней.
Вчера на обед запеченая рыба и картофель.
На ужин блин по-шведски, один, огромный во всю духовку.
Сразу из духовки---пышный, а постоит--оседает.
Поедали его с вареньем из яблок и ягод шиповника.
А сегодня на обед приготовила блюдо жителей северной Швеции, ” щелькнёль” из замороженного мяса.
В оригинале должна была быть лосятина, но за неимением таковой, довольствовалась говядиной.
 (Если кого интересует--могу выложить рецепт.  )
Подала с запеканкой из картофеля с луком -[s]пыреем[/s] пореем.
На десерт- яблочный пирог. Еле успела сфотать--улетел.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008 00:22 |
|
Сообщения: 2569 Откуда: Tallinn
|
Интересует конечно,это ж мясо !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008 00:44 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008 01:02 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Igor_r писал(а): Интересует конечно,это ж мясо !
Для Вас и всех интересующихся ТУТ выложила. Приятного аппетита! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008 13:37 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Bettan писал(а): А сегодня на обед приготовила блюдо жителей северной Швеции, ” щелькнёль” из замороженного мяса. В оригинале должна была быть лосятина, но за неимением таковой, довольствовалась говядиной.
Самоедством, значится, занимаемся?
Жаль, раньше рецептик не попался, когда холодильник был завален лосятиной.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008 16:36 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2008 05:58 |
|
|
Re писал(а): Мясо и водка!
Святые слова !
Вчерась так и было. Взяли свиной оковалок кило на 5 ( 11 фунтов )
Нашпиговали всякой всячиной, горчицей обмазали и в духовку. Во !
Раньше бывало тестом обмазывали, но .... Водка греется !
А выделившийся сок пошёл на соус с грибами !
А вот сегодняшнего крокодила с бульоном Наде подарим !
Последний раз редактировалось Il 14 дек 2008 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|