Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 328  След.  [ Сообщений: 9817 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 15:46 

кто лежит слева от вас
==========

кстати, великая мудрость
мужчина всегда должен лежать слева
даже не имха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 15:58 

Re писал(а):
кстати, великая мудрость
мужчина всегда должен лежать слева
даже не имха

Почему это вдруг???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 16:02 

Я продолжу, с вашего разрешения?

Базис для принцессодержателей

1. Тщательно изучай все документы, записи, заметки, техпаспорта и инструкции по эксплуатации, где речь идет о тебе или о принцессах. Это поможет выявить тех принцесс, которые умеют читать. А заодно научиться вовремя распознавать их коварные планы.
2. Если принцесса свято следует советам, упомянутым в указанном тексте, то постарайся ограничить ее комуникабельность. Отбери телефон, КПК, ноутбук, а лучше поезжай с ней куда-нибудь в Тьмутаракань, чтобы проверить, насколько последовательно она способна вести себя в реальных, естественных условиях.
2а. Примечание. Суровой ошибкой будет позволить ей связаться с мамой (кодовое имя Теща), это опытный и хитрый противник hi-level уровня, и тебе будет сложно ее переиграть, особенно на ее поле.

3. Нельзя сдавать Теще свой собственный плацдарм. Помнишь принцип: "Не верь, не бойся, не проси"? Смело применяй его к Теще, но осторожно, так как противник частенько действует косвенно, через принцессу, готовя ловушки и подставляя тебя под массированный удар со всех сторон сразу.
3а. Домашнее задание. Придумай отмазку к фразам: "Дорогой, мама просила съездить на дачу", "Зятек, тут с ремонтом/покупкой/продажей/переноской/перевозкой/перемоткой не подсобишь?" и проч. Плохими ответами являются все односложные отрицательные ответы, так же как и слишком многосложные и запутанные.
Пример плохого ответа: "Нет, я сегодня с мужиками в гараж".
Пример хорошего ответа: "Конечно, дорогая, только в машине тормоза не работают, но ради мамы - я рискну!"
4. Твой главный союзник - Тесть. К сожалению, союзник этот тайный. Помни, он будет заступаться за тебя, либо когда совсем припрет, либо молча выслушает претензии и молча же дольет тебе стакан, сочуственным взором окидывая твое тщедушное, израненное в боях тело.
5. Не дай Бог тебе пообщаться с домашними животными. Эти милые пусечки наедине с тобой мгновенно превращаются в гадких стервозных тварей. Если выбора нет (а выкидывать с балкона бесполезно, поскольку первый этаж), то хотя бы прикармливай их. Поверь, это лучше, чем привыкать ходить с исцарапанным лицом или каждый день менять погрызенные ботинки.
6. Купи КПК, настрой wi-fi. С ноутбуком тебе не дадут провести выходной, а ты так хотел перекинуться парой слов с той френдессой в ЖЖ... Зато с КПК можно уединиться в туалете, а там ты свободен.
7. Покупай принцессам шоколад, цветы, брелки и прочую мелочь. Тебе оно кажется ерундой, но! Принцесса - как абориген с островов Юка-Токава: любит все яркое, вкусное и блестящее. Бери пример с конкистадоров: не упускай шанс за побрякушки выманить что-то гораздо более ценное.
8. Никогда не доверяй первому впечатлению. Даже если принцесса выглядит абсолютно естественно - найди возможность умыть ее лицо. Урони ее в бассейн, случайно вылез на голову кувшин воды - что угодно, но когда слезет водостойкая тушь, помада, румяна, тени и татуаж, можешь узнать о ней много нового. И вообще, хотя бы постарайся узнать ее без грима.
9. Устрой ей тест на честность. Доверь ей подержать чемодан с миллионом долларов, убедись, что она никогда и никуда не опаздывает, проверь, действительно ли она "ночевала у подруги". Только после этого можешь начинать верить словам о том, что "ты у нее второй".
10. Будь бдителен, никогда не сдавайся и постоянно дополняй эти заповеди своими собственными!

http://mirkina.livejournal.com/57543.html#cutid1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 16:45 
(ц) из сети..

[cheshka]: не понимаю, как ктото вообще мог на тебе жениться! ты ж некрасивая вроде говорила
[Velga]: (согласно) некрасивая...
[cheshka]: и лентяйка, блин та еще! :D
[Velga]: (философски пожимая плечами) лентяйка...
[cheshka]: ну блин, я ж щучу! :) девушка ты или нет, имей гордость, поспорь со мной!
[Velga]: (покаянно) не девушка...

На паре:
Препод: ...экономическое состояние большинства наших компаний развивается по системе спирали...
Голос с задней парты: Ога, спирали, спираем и будем спирать...

Моей подруге (преподавателю) группа сдала восемь одинаковых работ, причем при замене фамилии на титульном листе никто не додумался сопоставить фамилию, собственно, преподавателя с фамилией студента, которая значилась на работе.

Представьте ее удивление, когда она получила ВОСЕМЬ(!!!) копий своей собственной работы, которую она выполняла 12 лет назад.

xxx:у нас есть учебник типо по специальности, советуют на всех предметах, ясен пень произносят, а не пишут название
сначала записала как Веселовский, Шишкин
потом Веселовский, Шишков
следующий вариант был Веселовский Шиштов
в этом семестре появилась вариация Весоловский Шишков

и вот сегодня в доме книги я увидела, что оно - Весоловский Кшиштоф - и это 1 человек

...Примечательно, что русский перевод книги Дарвина "Изменения животных и растений при одомашнивании" был опубликован раньше, чем ее оригинальный текст.
(с)Общая биология 10-11 класс, стр 146.

Lezhan Lore > мышка мишке мыла шишки
Lezhan Lore > мало мыла дали мышке
Real Sapphire > семь условно дали мышке )))
Lezhan Lore > мышка шишки недомыла
Lezhan Lore > слишком много шишек было
Lezhan Lore > вооот
Lezhan Lore > но вы еще не слышали как дочка его рассказывает
Lezhan Lore > примерно так
Lezhan Lore > миська миське мила сиськи ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 18:42 
Одмина — по малорусским народным поверьям, подмененный чертом или ведьмой ребенок. За Одмина считают ребенка крикливого, худого и безобразного. Существует рассказ, что одна женщина, по совету знахарок, вынесла Одмина на сорное место и стала сечь его веником. Ведьма принесла тогда похищенного ребенка и взяла своего. Во избежание покражи ребенка малороссы зажигают по ночам свечу от рождения ребенка до его крещения. Подобные поверья встречаются также среди великоруссов, поляков, чехов, латышей и многих других народов. И в Германии опасаются, чтобы новорожденный не был похищен злыми духами. В Англии в XVI в. была распространена вера в возможность подмены ребенка эльфом. См. Н. Сумцов, "Культурные переживания" (№81).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 22:30 

Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы.

Объявление: ” Ищу активную женщину! Кратко о себе: 10 гектаров огорода”.

Неизвестный художник. ” Лицо неизвестного”. Масло. Салат.

Любите соседей - источник знаний.

Болтун - находка не для шпиона, а для оператора сотовой связи.

Каждый раз, когра я выхожу из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 14:41 
(бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН!
(мрачно) Древнее проснулось Зло...
(бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН!
(мрачно) Пять дивизий полегло...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА!
(мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА!
(мрачно) Против пули не попрёшь...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА!
(мрачно) И впридачу - Мега-Зло...
(бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА!
(мрачно) Хоть кому-то повезло...
(c)leit

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 15:09 

Переход

- Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
- Да, это я…
- Я вам свистел. Почему вы не обернулись?
- Я что, шлюха – на свист оборачиваться?..
- Вы знаете, что нарушили?
- Что нарушил?..
- ПэДэДэ нарушили.
- Как-как?..
- ПэДэДэ.
- Что?..
- ПэДэДэ!!!
- А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается…
- Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте.
- Ну, я же не Суворов…

- Почему?
- Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв…
- Нет. Причем здесь Суворов?
- Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте…
- У вас документы есть?
- Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит?
- Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность.
- Да какая я личность? Вот Суворов был личностью…
- Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу.
- Произведу задержание…
- Что?
- Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение…
- Ты клоун что ли?
- А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору.
- Наркоман?
- Шерлок Холмс.
- Что «Шерлок Холмс»?
- Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем…
- Ты наркоман?
- Клоун-наркоман – это триллер какой-то…
- Ты почему дорогу не по зебре переходишь?
- И кто из нас наркоман?
- Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж.
- А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били…
- Да что с тобой такое, мужик?
- У вас героиновая ломка когда нибудь была?
- Нет.
- И у меня нет.
- Так, вали отсюда нахрен!
- Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?...

© Ded Morozzz

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 15:17 

О настоящих мужчинах и настоящих женщинах

Ученые провели исследование о том, какими должны быть настоящий мужчина и женщина применительно к современному интернету. Обработав результаты многочисленных соцопросов и анкет, ученые пришли к таким выводам:

Настоящий мужчина в интернете обязан:

1) Быть тысячником. Женщину не может заинтересовать унылый неудачник, который не способен заинтересовать даже какую-то жалкую тысячу мудаков.

2) Уметь при желании попадать в топ и не промахиваться. Мужчина, который годами не может попасть в топ, подобен немому или заикающемуся инвалиду, который годами не может сказать свое слово.

3) Уметь бесплатно и быстро найти и скачать любые фильмы, музыку и программы. Задолбали нытики, которые клянчат "пришлите мне на мейл, выложите для меня где-нибудь", особенно в разговоре с женщинами. Но при этом настоящий мужчина никогда не должен жалеть денег на лицензионную копию, сколько бы она ни стоила!!! Такие мы, женщины, противоречивые.

4) Быть в состоянии своими руками за вечер слепить более-менее приличный сайтик. Если мужчина не может нарисовать простейший дизайн и приспособить движок, он и в дальнейшем ни одну жизненную проблему не сможет решить.

5) Уметь зарабатывать в интернете. Именно зарабатывать и именно в интернете. Кто не знает, как это делается, не может или не хочет - тот лох и неудачник и никогда не сможет при необходимости обеспечить семью, потому что разгружать вагоны его не пустят таджики.

Настоящая женщина в интернете обязана:

1) Иметь красивую грудь и регулярно постить её на фотках, быть раскомплексованной и откровенной.

2) Иметь в каметах не менее 20 постоянных безнадежных поклонников и плевать на них. Женщина, за которой в интернете не увиваются толпы поклонников и подпевал - не женщина.

3) Быть модератором какого-нибудь бабьего сообщества, модерировать решительно и строго. Клуша, которая может только робко строчить каменты - не женщина.

4) Заниматься искусством: уметь красиво, затейливо и со вкусом рисовать, фотографировать или материться. Женщина, не умеющая ничего из вышеперечисленного-не женщина.

5) Уметь заработать хотя бы на интернет. Женщина, которая не может купить себе хороший анлим для нормального висения в интернете - не женщина, и место ей на кухне, а лучше - на антресолях.

© Леонид Каганов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 15:22 
Anatols21 писал(а):
Переход

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 15:51 

Почему я нравлюсь мужчинам. Записки стареющей женщины

В 45 лет я обнаружила, что завораживаю многих мужчин, они после первого же разговора в меня влюбляются. Муж-то давно мне это говорил, но я всё не верила. События заставили поверить…

Попробую понять, что же завораживает мужчин – не с целью похвастаться (у меня есть другие достижения, более мне важные), а с целью помочь читательницам.

Оговорюсь только, что ничего ослепительного в моей внешности нет; всё обыкновенное.

И еще одна оговорка: я анализирую реакцию мужчин моего возраста и старше. И тех, кто моложе лет на десять. Может быть, нравлюсь и тем, кто еще моложе, но об этом думать не хочу.

Я - МУЖСКАЯ МЕЧТА

Однажды мой муж написал: "От Светланы Ермаковой шалеют практически все мужчины, которые с ней разговаривают. Она – мужская мечта".

Сначала я смутилась, замахала руками. Но потом поняла: а ведь прав!

Мужчина, поговорив со мной, вдруг понимает: женщины, о которых он мечтал - есть! Вот одна рядом сидит... А он-то с некоторых пор думал: все бабы одинаковы, смысла нет разводиться, искать, рисковать...

Понимаю, как это нахально: объявить себя мужской мечтой. Но истина дороже.

Итак, от чего они охреневают?

ОТ ЧЕГО ОНИ ОХРЕНЕВАЮТ

Так завораживают не только мужчин, но и читателей, и зрителей. Мы с мужем пишем книги в соавторстве и давно вывели закон первой страницы.

На первой странице, в первых же предложениях, дай читателю уверенность, что ты знаешь и разделяешь его тайные мысли, страхи и мечты. Что ты всё понимаешь и ни за что не осуждаешь. Что его любишь.

То же самое сказал недавно в телеинтервью актер Дмитрий Дюжев; он объяснял, как завоевать зрительный зал: "Сразу дай им понять: да-да-да-да-да!… всё знаю, всё понимаю, всё хорошо… и всё будет хорошо…".

А психолог Наталья Ивлева вот что написала мне:

"Наташа, тебя же все хотят! – говорит мой коллега. Раньше меня это удивило бы, сейчас не удивляет. Просто потому, что я точно знаю, как я нравлюсь, каким образом.

У меня на лбу написано, что я не укушу, не облаю, не поставлю двойку. Я всегда готова поддержать разговор, что с удовольствием и делаю. Часто завожу разговор сама, просто так, на ровном месте".

О ровных местах. Их много. Автобусы, лифты, магазины. Везде можно заговорить с мужчиной и одной фразой дать понять, что он встретил свою мечту.

Ну вот, еду я в лифте, с незнакомым мужчиной. Просто попутчиком по лифту. Смотрюсь в зеркало, поправляю волосы и спрашиваю его: красивая?

Он подтверждает - красивая! - и готов! Готов есть из моих рук. Не потому, что я так уж хороша в свои пятьдесят (тогда мне было пятьдесят), а потому…

Ох, это трудно описать словами. И потому, что я смеялась, и потому, что я смелая, и потому, что я больше ничего от него не хотела, и потому, что я его любила.

Это очень важно: показать мужчине, что ты его любишь, просто, как человека, чудо природы. Любите мужчин. Они ответят.

МУЖЧИНЫ БОЯТСЯ НЕДО-УМНЫХ ЖЕНЩИН

Вот и получается, что мужчины любят (долго и нежно) умных женщин. Они их не боятся, как принято считать. Боятся они недо-умных, их еще ошибочно называют остроумными.

Недо-умные любят мужчин вышучивать и чаще других одиноки.

С остроумными и умными, мужчине, наоборот, уютно и интересно.

Так я думаю.

КРУЖЕВНОЙ ВОРОТНИЧОК, КАК ВИАГРА

Но! Есть еще одно сильнодействующее средство! Просто виагра для мужчин! Как только я поняла, насколько неотвратимо это средство действует, я стала им нагло пользоваться!

У каждого мужчины в раннем детстве сформирован сексуальный идеал. И, когда бывший мальчик встречает женщину, напоминающую этот идеал, он в нее безотчетно влюбляется.

Да! Всего-то! Надо одеться-причесаться так, чтобы напомнить ему принцессу из книжки, маму за праздничным столом, героиню черно-белого фильма…

И, значит, я ношу круглые белые воротнички, часто кружевные. И косы укладываю короной или валиком. И губы крашу бордовой помадой. Люблю платочки и шляпки. И никаких брюк, только пышные юбки.

Однажды моя подруга специально наблюдала, как на меня реагируют мужчины, на одном из официальных мероприятий. Я была в бархатном рыже-коричневом платье, с кружевным воротничком, косы – короной. Оказалось, что мужчины старались перемещаться в пространстве зала так, чтобы быть как можно ближе ко мне. Поверим?..

Конечно, этот мой образ красотки пятидесятых годов действует гипнотически только на мужчин моего времени, тех, кому сейчас пятьдесят и больше. Но правило общее: чем женственнее ты одета, тем больше шансов зацепить мужской взгляд и сердце.

Хотя… допускаю, что когда-нибудь бывших мальчиков будут возбуждать женщины в джинсах и кроссовках.

ОЖИВЛЕНИЕ

Но! Всепонимающая и женственная еще должна быть энергичной! Она не может быть полудохлой! Энергичность – непременное качество женщины, если она хочет завораживать мужчин. Но это свойство врожденное, быть энергичной не научишься.

А ГДЕ МОЯ РОСКОШЬ?

В советские бесколбасные времена моя подруга столкнулась на улице со своим мужем, идущим к буфетчице-любовнице. Мужа она так любила, что прощала всё; поэтому только сказала: "К буфетчице своей пошел? Ну, хоть колбаски-то налюби!"

Понятно, что слово "налюби" было чуть короче.

Вот и я, ох, много бы могла "налюбить", если бы занималась этим промыслом. Но мы с мужем на главное место всегда ставили наши отношения, и на все встречи с высокопоставленными мужчинами ходили вместе. Охотно подписав первый договор, высокопоставленный ожидал, что в следующий раз я приду в его кабинет одна; но, к его досаде, я всегда приходила с мужем… Кто же будет давать деньги удачливому сопернику? Таких благородных мы почти не встречали.

Вот потому я и не живу в роскоши.

Зато меня любит муж. А колбасу мы не едим уже лет двадцать, считаем вредной.

И ЖИЗНЬ ПОДТВЕРДИЛА…

Актера Пороховщикова спросили по ТВ, как должна быть одета женщина, чтобы ему понравиться. Он ответил: "Как моя мама. Платье в горошек, по фигуре, и волосы уложены короной". Он не сказал, а изобразил корону.

Автор Светлана Ермакова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 16:01 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 16:25 

Как жить с мужчиной?

Мужчины. От них болит голова, трясутся руки, заканчиваются продукты, плачут дети и погибают растения. Как жить с мужчиной?

· Не разговаривай с ним намеками. Он все равно не поймет. Задавай прямые вопросы, на которые можно ответить - да, нет, не знаю
· Не проси его покупать ничего из косметики, белья и предметов женской гигиены. Купит не того цвета, не тот размер, если вообще что-то купит.
· Отдай ему дистанционный пульт. Пусть играется.
· Не старайся сделать его нежным, заботливым, ухоженным. Таким мужчинам уже не до женщин.
· Не поливай монитор его компьютера каждый раз, когда поливаешь цветы.
· Похвали его. Например, за дальновидность, даже если он просто принес ящик пива.
· Хотя бы раз в жизни поверь, что он задержался на работе. Даже если от него за три версты разит спиртным.
Вещи, которые Он тебе не скажет
Посмотри, на этом парне такой же костюм. Это так неловко. Давай поскорей уйдем отсюда.
Мы так давно не виделись с твоей мамой. Почему бы ей не приехать к нам на пару месяцев?
Что-то у тебя обносилось норковое манто, давай купим новое.
Люблю ходить по магазинам. Давай пошатаемся здесь еще пару часиков.
Как здорово тебя подстригли! И всего-то три часа в парикмахерской и 200 долларов!
Хочу поменять обои на кухне и никак не могу определиться с цветом.
Дорогая, выходи из примерочной. Тебе безумно идут эти 10 платьев. Покупай все.
Моя любимая музыка – марш Мендельсона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 16:27 
не обижаццо! не мое :wink: :lol: :lol:

Рюкзаки и жилетки (из записок понаехавшего)

Чтобы передвигаться по Москве, нужен паспорт. Человек без паспорта в кармане на улицах Москвы выглядит чужеродным и подозрительным.
В Питере паспорт особо не нужен. Даже в самые солидные конторы можно попасть без него. Зато питерцам в городе необходимо множество других предметов.
Во-первых, зонтик. Вещь, по большому счету, бесполезная, потому что в Питере дождя без ветра не бывает, а ветер такой, что в лучшем случае заливает дождь под зонт, а в худщем - просто выдирает этот самый зонтик из рук и ломает его. Но выйти на улицу без зонтика - к этому петербуржец не готов.
Во-вторых, нужна флиска на случай внезапного похолодания и футболка на случай внезапного потепления. И то и другое может произойти раза три в течение дня.
В-третьих, нужна книга. Культурная столица, все-таки. Причем дамский роман, карманный детектив и прочее легковесное чтиво не катит - предпочтение отдается фолиантам по несколько кило весу.

В-четвертых, профессиональное оборудование. Для кого-то это ноутбук, для кого-то перфоратор.
В-пятых, Питер - город небольшой. Всегда есть вероятность встретить приятеля, который обязательно предложит вот прям ща бросить все - и ехать с ним в лес. Поэтому хорошо иметь с собой спальник, банку-другую тушенки и прочие приятные мелочи.
В-шестых, не стоит выходить из дома без ремнабора для велосипеда. Велосипед - неотъемлемая часть петербуржца, будь он сварщиком или профессором медицины, продавцом или писателем, миллионером или бомжем.
Все эти предметы требуется куда-то положить.
Поэтому петербуржец просто не может позволить себе гулять налегке. Чемоданы и саквояжи как-то не прижились, так что петербуржец покупает рюкзак. По размеру он (рюкзак, а не петербуржец) несколько уступает тому, что москвич берет с собой в горы... Но не намного. Конечно, у уважающего себя петербуржца есть еще рюкзак для выездов на природу - он повнушительнее. А у следящей за собой петербурженки есть изящный рюкзачок для ношения с вечерним платьем.

Конечно, класть в рюкзак деньги, документы и прочее ценное имущество неразумно. Рюкзак сзади, вы - спереди, обстановка криминогенная... Поэтому для ценных вещей петербуржец покупает жилетку с кармашками. В стиле "Вассерман умрет от зависти". В ее карманах, помимо перечисленного, притаились: карточка (аналог московского проездного), труба (чем-то напоминает московский мобильник), очки (вы же не забыли, что в рюкзаке - фолиант для чтения в неподходящих условиях), фонарик, небольшая походная аптечка (большая - в рюкзаке), нож, зажигалка (у курящего петербуржца - две-три зажигалки), рулетка, ну и всякое по мелочи.
Разумеется, существуют модификации жилеток. Парадная жилетка, например, имеет специальный кармашек для театрального бинокля, дамская - вместительный карман-косметичку, детская - кармашки для соски и запасного памперса. НО это не вместо обязательных, а вместе с ними.

По этим двум элементам костюма петербуржца легко узнать в любой точке нашей планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 16:28 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 16:30 
давненько мы на пенёчках не собирались :P :lol: :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 16:36 

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 16:49 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 16:50 
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 16:53 

Самые странные рестораны мира

10 место: Многолюдный район Гинза в Токио примечателен баром, который привлекает любителей железных дорог всех возрастов. Потягивая коктейли, тут можно наблюдать за движением миниатюрных электропоездов вокруг барной стойки.

9 место: Club Count Dracula – известное на всю Румынию заведение, прославляющее национального героя страны графа Дракулу.

8 место: Минус 4 градуса по Цельсию, стены изо льда – все это экзотика китайского Харбина, славящегося своим заведением на Солнечном острове.

7 место: Детские игрушки предоставит своим гостям один из ресторанов Гамбурга. Заведение было создано для женщин, которые отправляются совершать шопинг, а незадачливые мужья в этот момент могут весело провести время в импровизированном детском саду.

6 место: Ресторан Aurum в Сингапуре известен уникальной кухней молекулярной гастрономии. Это авангардное движение, которое использует научные методы для создания новых вкусов в области продовольствия.

5 место: Le Zoo chez Felix в африканском Абиджане угощает экзотическими закусками из мяса крокодилов и крыс.

4 место: В Бейруте есть закусочная Buns and Guns, которая находится на контролируемой хезболлах территории. Шеф-повар тут носит военную форму, а посетители сидят за стенкой из мешков с песком и едят свои бомба-бургеры.

3 место: На Тайване растет популярность сети ресторанов Modern Toilets. При их оформлении дизайнеры используют атрибутику уборных комнат.

2 место: Clothing Optional Dinner – ресторан для нудистов в Нью-Йорке. Полное соблюдение санитарных норм означает, что весь обслуживающий персонал должен быть в одежде, а гости приносят с собой подстилки, на которые садятся.

1 место: По мнению владельца тайского ресторана Cabbages and Condoms, служба безопасности должна всегда надевать на голову презерватив, когда разносит коктейли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 16:54 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 16:54 
Гороскоп по Звёздным войнам
ОВЕН - Император
Чувствует себя центром Вселенной и считает, что просто обязан ею управлять. Прирождённый лидер, иногда агрессор.

ТЕЛЕЦ - Чуи
Очень зависимое существо. Нуждается в привязанностях: любовных или материальных. Терпеть не может одиночества и не выносит обид, это может даже сказатсья на его здоровье.

БЛИЗНЕЦЫ - Эвоки
Игривые маленькие существа. Любопытные и любознательные, забавные и любвеобильнеы, но могут показать коготки, если их задеть.

РАК - Люк Скайуокер
Обладает сильной волей и крепкой бронёй, часто добивается желаемого. Никогда не прячется от опасности и может достичь определённых успехов в выбранном деле.

ЛЕВ - Принцесса Лея
Уверенная в себе, сильная личность. Всегда просчитывает свои шансы наперёд и в большинстве случаев избегает провалов, потому оптимистична и благожелательна к менее удачливым.

ДЕВА - C3P0
Предпочитает оставаться в тени и следовать заранее намеченному плану. Не любит внезапностей и новшеств.

ВЕСЫ - Оби Ван
Всегда следует своим понятиям о справедливости. Склонени решать конфликты мирным путём и умеет талантливо утановить равновесие между своими потребностями и окружающим миром.

СКОРПИОН - Хан Соло
Обладает сильным характером. Терпеть не может людей, пытающихся взять его под контроль. Часто не в состоянии бороться с присущей ему алчностью и жаждой приключений.

СТРЕЛЕЦ - Йода
Йода невероятно мудр и способен влиять на окружающих. Бывает нетерпелив, сталкиваясь с упрямством, но чаще всего из философских размышлений его вывести трудно.

КОЗЕРОГ - R2D2
Предан друзьям, целенаправленно идёт к своей цели. Обаятелен и общителен, тем не менее, близких друзей у него немного.

ВОДОЛЕЙ - Дарт Вейдер
Может быть жесток с теми, кто не разделяет его взглядов. Где-то в глубине может быть любящим и ранимым, в достижении своих целей чаще использует интеллект.

РЫБЫ - Ландо
Вечно витает в облаках. Можеть стать пассивным и пессимистичным под давлением обстоятельств. Может научится изменяться в соответствии с обстоятельствами, как хамелеон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 16:58 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 17:01 

Женщины. Как с ними жить?

Женщины. Они сводят с ума, треплют нервы и тратят кучу денег на бесполезные вещи. Как с ними жить?

· Не критикуй ее манеру вождения. Просто закрой глаза, если ты не в силах выносить это зрелище.
· Не создавай аварийные ситуации - не садись на заднее сиденье, иначе ей всю дорогу придется смотреть в зеркало заднего обзора.
· Позволь ей держать в ванной сотни гелей, кремов и скрабов. Место для твоей зубной щетки и бритвы всегда найдется.
· Категорически избегай разговоров на тему веса.
· Не терроризуй ее кошку, пока она не видит.
· Хотя бы раз в жизни вспомни, "какой сегодня день" и перестань говорить о мальчишнике, рассматривая свадебные фотографии.
· Ухаживай за ней, как за своей машиной.

Вещи, которые Она тебе не скажет

Посмотри, на вон той девушке такое же платье. И на ней оно смотрится гораздо лучше.

У нас новая сотрудница, просто красавица, ее снимали для Плейбоя. Я пригласила ее к нам на ужин.

Мне кажется, еще одна стопочка тебе не повредит.

Твоя бывшая просто прелесть! И стройнее меня на три килограмма.

Меня так удачно подстригли. Я уже больше никогда не буду менять прическу.

А в отпуск мы поедем с твоими друзьями на рыбалку!

Три пары обуви – для меня более чем достаточно.

В двухнедельный отпуск я возьму только одну сумку.

Давай поженимся 29 февраля и будем отмечать годовщину только раз в четыре года!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008 17:24 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008 09:37 

Рюкзаки и жилетки (из записок понаехавшего)
=============================

:D Похоже на правду
Обожаю джинсы и рюкзак

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008 18:37 

Тренинг

- Самое опасное в нашей жизни - это зацепки, - учитель неторопливо двигался вокруг стайки учеников. Уважительно притихнув, те поворачивались следом - внимали. - Когда вы замечаете, что попались на очередную зацепку, что нужно сделать?

- Отцепиться! - подал голос прилежный ученик из середины стайки.

- Правильно, отцепиться. А как? На наших занятиях вы узнаете основные способы. Сегодня займёмся простейшим и самым весёлым из них: вытанцовыванием. Смотрите внимательно, я показываю. Вот перед нами зацепка. Я натыкаюсь на неё, и...

Зацепка дёрнулась, и учитель вознёсся вверх. Терпеливо дождавшись, пока рыболов вытащит из него крючок, он заплясал у того в руках, подпрыгнул, перевернулся в воздухе, вмазал ошалевшему мужику оплеуху хвостом и нырнул обратно к ученикам.

- Все видели? - спросил он, переводя дух. - Теперь пробуем сами. Строимся в очередь. Строимся, строимся!

Кое-как вернувшись домой после этой рыбалки, мужики бросили пить.

Возбуждённо переговариваясь и размахивая плавниками, ученики собирались на тренинг. Когда появился учитель, гомон разом стих.

- На прошлом занятии я дал вам домашнее задание: упражняться в вытанцовывании. Я вижу, что вы поработали как следует и очистили наш пруд от зацепок.

Ученики радостно зашептались, оглядываясь по сторонам. Действительно, сверху не свисало ни одной лески с крючком. Затерроризированные рыбаки боялись подходить к пруду с удочками.

- Но зацепка - это уже окончательно назревшая проблема. Острый факт, который невозможно игнорировать. Можно всю жизнь вытанцовывать, избавляясь от зацепок по мере их появления, но тем самым мы только меняем одну заботу на другую. Я же учу вас радикальному избавлению от проблем. Это значит - встречать и нейтрализовывать проблемы в зародыше, когда они ещё не проявились.

Затаив дыхание, ученики слушали. Некоторые конспектировали.

- Наши проблемы зарождаются наверху. На прошлой неделе все вы уже побывали там в процессе вытанцовывания - пусть кратковременно и непроизвольно, но вы знакомы с этим странным миром, так непохожим на нашу повседневную жизнь. Сегодня мы научимся выходить туда осознанно. Итак, тема сегодняшнего занятия: проговаривание...

...Мрачные мужики раскатывали на берегу невод. Сноровки им не хватало, поэтому сеть постоянно перехлёстывалась и запутывалась. Мужики эмоционально обсуждали каждую неудачу и давали друг другу советы.

- Заноси левее, Петрович! - чёткая команда перекрыла гул голосов. Петрович послушно занёс левее, наступил на сеть, упал и с матами забарахтался.

- Петрович, б..., куда ж ты полез! - подытожил выступление Петровича другой, не менее чёткий голос. - Мужики, вынимаем его на х...! Митрич, ты слева, а ты, Семён - справа! Потянули, б...!

Митрич с Семёном потянули. Край невода с треском порвался.

- Ну п...ц, нах...или! - прокомментировал хор мужиков. - Кто это, на х..., тут раскомандовался?

- Дед Пихто, - внятно ответил голос. - Не х... п...ть, давайте сеть чинить! Кто узлы вязать умеет?

- Я умею, - растерянно отозвался Митрич.

- Ну так вяжи, б..., а то до ночи тут про...мся!

Вечерело. Мужики экспрессивно дёргали закрученный узлами невод. Ученики, высунув из воды головы, исследовали таинственный верхний мир и своевременно подавали мужикам команды, чтобы дело у тех ладилось не слишком быстро.

Последнее занятие курса разительно отличалось от первых. Ученики выросли, набрались опыта и шевелили жабрами с не меньшим достоинством, чем сам учитель.

- Здравствуйте, коллеги! - начал тот. - Да, именно коллеги. Наш курс подошёл к концу. Вы научились избавляться от назревших бед и зацепок, диагностировать и заранее устранять скрытые проблемы. Узнали о существовании верхнего мира и научились ориентироваться в нём. Вы умеете общаться с червями, ряской, придонным илом и хищными птицами. Вы знаете всё, что знаю я! Пусть опыта у вас ещё маловато, но опыт - дело наживное и, как вы знаете - не главное. Эти вещи или получаются, или нет. У вас они получаются. Остался последний секрет...

Учитель сделал многозначительную паузу. Ученики непроизвольно замерли и притихли, как на первом занятии.

- В нашем пруду для нас нет преград и опасностей! - торжественно продолжил учитель. - И в этом таится главная опасность для нас!

Огорошенные поворотом темы, ученики впали в транс, вяло подёргивая плавниками.

- Мы неограниченно размножимся и съедим всю еду! - сурово сказал учитель. - И с этой проблемой, увы, нам не договориться и не растанцеваться. Но выход есть... - он перевёл дыхание. - Наш пруд - не единственный в этой Вселенной! Существует бесчисленное множество альтернативных прудов, в которые можно попасть через верхний мир. Это - наш путь, наша цель, наше предназначение! Мы уйдём туда, неся свет нашего знания и тяжесть нашей икры. Когда-то, - закончил учитель севшим голосом, - так попал к вам и я...

Ученики потрясённо молчали, переваривая услышанное.

- А... как нам попасть в альтернативные пруды через верхний мир? Вы расскажете? - спросил самый смелый из учеников.

- Здесь нечего рассказывать, - устало ответил учитель. - Вы просто живёте безупречной жизнью, применяя на практике ваши новые умения, и вдруг, в какой-то момент вас осеняет. Это как ослепительная вспышка, как оглушительный звук! И вы делаете это, не понимая, как. Просто делаете. Наберитесь терпения и ждите. Я уверен, вам не придётся ждать долго.

Тем временем озверевшие мужики волочили к пруду здоровенную связку динамита.

© Андрей Новоселов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008 19:05 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008 16:16 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008 20:46 

Изображение

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 328  След.  [ Сообщений: 9817 ]  Начать новую тему Ответить на тему