Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2008 22:40 |
|
|
А чё, красиво!Чистенько, аккуратненько и дорога новая.  Светло-то как  А который домик Юлин?
У нас всё дожди....  ох и надоело, страсть!  Градусов 10-12 днём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2008 23:52 |
|
|
Bettan писал(а): А который домик Юлин?
Ну неужели вы думаете, что я в 7 утра способна выйти из дома, чтобы его сфотографировать? Это только нос высунула, и то случайно ( потому как сильно много дыма в доме при жарке мяса развела - вытяжкой за год так и не научилась пользоваться  )...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2008 23:58 |
|
|
julia_kh писал(а): Bettan писал(а): А который домик Юлин? Ну неужели вы думаете, что я в 7 утра способна выйти из дома, чтобы его сфотографировать? Это только нос высунула, и то случайно ( потому как сильно много дыма в доме при жарке мяса развела - вытяжкой за год так и не научилась пользоваться  )...
А жарить мясо в 7 утра способна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2008 00:03 |
|
|
Ну дак ребенка же завтраком кормить нужно!
В канадских школах, в отличие от шведских, детей в обед нормальной человеческой едой не кормят  . Большинство по фаст-фудам на ланч идет, мой только на бутерброды соглашается (коробочку с нормальной едой ему разогреть в микроволновке ЛЕНЬ - очередь там). Вот и стараешься с утра полноценно покормить....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2008 00:24 |
|
|
julia_kh писал(а): Ну дак ребенка же завтраком кормить нужно! В канадских школах, в отличие от шведских, детей в обед нормальной человеческой едой не кормят  . Большинство по фаст-фудам на ланч идет, мой только на бутерброды соглашается (коробочку с нормальной едой ему разогреть в микроволновке ЛЕНЬ - очередь там). Вот и стараешься с утра полноценно покормить....
Ааааа, панятна. А ежели с вечера пожарить, а утром--в микроволновке разогреть? Все ж поспокойнее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2008 05:10 |
|
|
А вот микроволновка у нас как класс не водится - муж не признають 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2008 23:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2008 02:35 |
|
|
Ну физик-физиком, а голова от нее болит. И не только у него (у еще одного знакомого физика - тоже). Где-то что-то в резонанс, видать, входит...
У нас продолжается золотая осень. С утра даже инея на машине не было  . Вечером опять с мужем в парк ходили (уже другой). Сверху что-то пыталось капать, но мы под деревьями спрятались 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2008 16:39 |
|
|
julia_kh писал(а): В Канаде сегодня закончилось официальное лето. Началась зима С утра уже пришлось машину от инея отдирать. Прощай, огород...
Вот у нас это сейчас началось только, на 2 месяца позже (весна начнется на 2 месяца раньше). Сразу от мороза тут золотая осень заиграла. Машину морозит тоже.
Я совсем упустила этот топик - вот об'ясню, где я пока што. На карте видна большая река Tennessee, этот район называется ее долиной и не ограничивается штатом Теннесси; река закругляется на территории Алабамы, я живу в правом верхнем углу его. 4-й по величине населения город штата, но экономически и социально самый развитый - Huntsville, "Город ракет" - ракеты и вправду там и сям стоят для всеобщего обозрения (выпотрошенные). http://en.wikipedia.org/wiki/Huntsville,_Alabama
 [/url] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2008 17:22 |
|
|
У нас 0 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2008 19:11 |
|
|
У нас -4 и снег обещают (машину от инея опять отцарапывали). А всего пару дней назад было +18 ночью (ну с дождиком).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2008 20:26 |
|
|
Снег выпал..
Дует ветер
Темнота
Погано
И шубы новой нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008 01:03 |
|
|
А у Ила жара, усё горит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008 01:13 |
|
|
Зябко и сыро,дождь мелкий целый день моросил.
А под домом(мой диалект, так говорят когда с балкона многоэтажки наблюдают) мужики под дождём новую клумбу засаживали цветами и кустиками гортензий и рододендрона.
Сижу и ржу сама с себя ....как под домом клумбу засаживать мона, и под дождём.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008 01:25 |
|
|
Lanna писал(а): Зябко и сыро,дождь мелкий целый день моросил. А под домом(мой диалект, так говорят когда с балкона многоэтажки наблюдают) мужики под дождём новую клумбу засаживали цветами и кустиками гортензий и рододендрона. Сижу и ржу сама с себя ....как под домом клумбу засаживать мона, и под дождём.... 
Так ишшо под почти полну Луну... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008 01:41 |
|
|
Anatols21 писал(а): Так ишшо под почти полну Луну... 
Ага, и без ни единой тётьки!
Во дают!Самостоятельные, их бы к нам асфальт стелить.....
Америка перегорела, вечером в новостях гаврили....  Или опять самовоспламенилася.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008 05:29 |
|
|
Нет, ничего не перегорело, это в Калифорнии, как всегда. Только.
В Калифорнии курить запрещено в публичных местах (чтоб им...), так, видно, народ в леса ходит курить и окурки не гасит - обидно им.
Больше нигде не горит. Кстати, в Америке Калифорнию настоящей Америкой не считают.
Про клумбы: ничего особенного, сейчас самое время бульбочки сажать на весну. Я все отлыниваю, а целый мешок клубеньков гладиолусов и крокусов ждет-то. Пора!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008 09:53 |
|
|
Cегодня опять срывались хлопья снега. Холодно и солнечно.
Ждали школьный автобус - тетенька остановилась, пожалела - хотела подвезти, а то замерзнем совсем!  А мы-то к холодам привычные, да и по погоде одеваться имеем привычку!  Чай не в футболках вышли на улицу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008 13:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008 14:06 |
|
|
У нас снег бывает и не каждую зиму. А если бывает, то 1 раз, от силы 2-3...............
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008 14:13 |
|
|
Adia2 писал(а): Нет, ничего не перегорело, это в Калифорнии, как всегда. Только. В Калифорнии курить запрещено в публичных местах (чтоб им...), так, видно, народ в леса ходит курить и окурки не гасит - обидно им. Больше нигде не горит. Кстати, в Америке Калифорнию настоящей Америкой не считают.
Таки я и писал про Калифорнию...
Anatols21 Добавлено: 18 Ноя 2008 23:03 Заголовок сообщения: А у Ила жара, усё горит...
Зато у нас....
Узнаёшь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008 14:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008 21:36 |
|
|
Завидно? У нас тоже такое.
Посмотрела с утра я на это безобразие.. и пошла в аквапарк ))
Прикольно - стоишь в купальнике и в окно на зябких людей пялишься
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2008 00:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2008 00:53 |
|
|
julia_kh писал(а): У нас хоть не так много, но все равно противно - ехать не видно ничего
Ох!А я как снежка хочууууу!!!  Задолбали дожди проклятые...  Только вчерась 20мм выпало.... +7-8 градусов, еще и ветер дует. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2008 03:26 |
|
|
Re писал(а): Завидно? У нас тоже такое. Посмотрела с утра я на это безобразие.. и пошла в аквапарк )) Прикольно - стоишь в купальнике и в окно на зябких людей пялишься
Для кого безобразие, для кого ..кайф...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008 20:08 |
|
|
Нас сегодня заметает
Сидим дома и наблюдаем за цирком, как народ пытается из дому выбраться.
А еще любуемся видоизменением дюн на деке
Ребенок уже должен на работе быть - но мы своей легковушкой отсюда точно не выедем...
И еще поняла - у канадцев национальный вид спорта - это совсем не хоккей, а расчистка драйввеев от снега
Сейчас вот чуть снег идти перестал, так все соседи дружно выбрались возле домов снег чистить.
Правда, муж ходил за почтой на соседнюю улицу (она поглавнее нашей) - там тоже проезжая часть нерасчищена, так что у ребенка кажись будет выходной сегодня..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2008 00:24 |
|
|
julia_kh писал(а): Нас сегодня заметает  Сидим дома и наблюдаем за цирком, как народ пытается из дому выбраться. А еще любуемся видоизменением дюн на деке  ..
ФИГАСЕ!!!
А мы тут первому снежку порадовались.  -1 днём было, так что он не растаял....А на завтра в районе Стокгольма шторм обещают....Нас вроде проносит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2008 01:02 |
|
|
за бортом -4С,
обещают ночью и до вторника штормовой ветер и снегопад.
Предупреждение автовладельцам: без особой нужды не выползать,
иметь полный бак, термос, лопату.
Остерегаться просёлочных дорог.
Утренняя картинка, ребята прислали

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2008 08:05 |
|
|
Вчера ночью вдруг вдарил легкий морозец - минус 4 С и выпал снежок. По области все школы отменили - из-за погоды шк. автобусы не могут подниматься по нашим горкам -спускам. Опять летние каникулы будут укорачивать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |