Автор |
Сообщение |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2008 13:41 |
|
|
Anatols21 писал(а): Gluck писал(а): Н-даа, всё совпадает...  Интересно, в каком городе?
Неее, не я!  Я того, поменьше и порыжее!  А кошелёк наверняка мой, я года 2 назад потеряла, ишь, подрос-то как и полинял! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2008 13:05 |
|
|
А-а…, ну обозналась  .
А кошелек твой вишь ловкие люди куда пристроили – перед бизнес-центром! (небось на деньги в кошельке и открыли  ), обратно уж не воротишь.
Там еще и запорожцев установили, тех самых.
"На пересечении улиц Красной и Горького краснодарцев отныне радуют 15 запорожцев. В станице Пашковской, которая сейчас является микрорайоном города, И.Е.Репин встретил персонажей для знаменитой картины."
"Скульптурная композиция по сюжету картины Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" в России единственная. Горельеф высотой более двух метров, выполненный Валерием Пчелиным, установлен в одном из скверов в центре города. Бронзовые казаки "вставлены" в раму, причем в картину можно войти и сфотографироваться с персонажами."

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2008 20:14 |
|
|
Gluck писал(а): А-а…, ну обозналась  . А кошелек твой вишь ловкие люди куда пристроили – перед бизнес-центром! (небось на деньги в кошельке и открыли  ), обратно уж не воротишь. Там еще и запорожцев установили, тех самых. "На пересечении улиц Красной и Горького краснодарцев отныне радуют 15 запорожцев. В станице Пашковской, которая сейчас является микрорайоном города, И.Е.Репин встретил персонажей для знаменитой картины." "Скульптурная композиция по сюжету картины Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" в России единственная. Горельеф высотой более двух метров, выполненный Валерием Пчелиным, установлен в одном из скверов в центре города. Бронзовые казаки "вставлены" в раму, причем в картину можно войти и сфотографироваться с персонажами." 
занятно! )))) спасибо, Gluck!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2008 20:25 |
|
|
Gelena, с с большим интересом прочитала твои комментарии в Индии на тарелке
Britta, Gelena, спасибо!!! получила настоящее удовольствие от темки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2008 22:33 |
|
|
Taha писал(а): Gelena, с с большим интересом прочитала твои комментарии в Индии на тарелкеBritta, Gelena, спасибо!!! получила настоящее удовольствие от темки! 
Класс!!! И как это я такое пропустила!  Спасибо Britta, Gelena, за экскурсию и комменты, а Taha отдельное спасибо за указание сей темки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2008 10:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2008 14:34 |
|
|
Vsem,vsem-staren~kim i noven~kim -- privet!!! Poka net russkoi klaviatuori.Ochen skouchayu za foroumom. Postoyanno boudou s vami cherez 2nedeli.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2008 20:18 |
|
|
oksanita писал(а): Vsem,vsem-staren~kim i noven~kim -- privet!!! Poka net russkoi klaviatuori.Ochen skouchayu za foroumom. Postoyanno boudou s vami cherez 2nedeli.
 Менш, Оксаночка, верь-не верь, а сегодня опять о тебе думала!Легка на помине!  Жду, ждём,появляйся!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2008 23:28 |
|
|
oksanita писал(а): Vsem,vsem-staren~kim i noven~kim -- privet!!! Poka net russkoi klaviatuori.Ochen skouchayu za foroumom. Postoyanno boudou s vami cherez 2nedeli.
УРРАЯЯЯЯ!!! Оксана вернулась!!!!
Вот и скажите, что у меня интуиции нема!  Вчера с семьёю как раз о тебе говорили...об отеле и жизни в нём. И задумалась, а когда ж твои 5 месяцев отсутствия закончатся.  И георгины-то уже отцвели...  Но я для тебя их в ”Цветах и растениях” выкладывала.
Жду - не дождусь, когда ты к нам в эфир вернёшься!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2008 09:47 |
|
|
ЖДЕМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2008 01:04 |
|
|
Девочки, миленькие!!  Как приятно....как(знак вопроса)оччень.Я не ожидала что меня ждут... Спасибо!! (сижу реву- растогали  ) Но в душе поет птичка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2008 10:48 |
|
|
Оксанита

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2008 01:42 |
|
|
Loudik, привет! Ты там как? Появляйся почаще!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2008 03:58 |
|
|
Kazachka писал(а): Loudik, привет! Ты там как? Появляйся почаще!  
 Казачка, сорри... прошляпила сообщение. Всё ок. С понедельника будет свой собственный комп на своём собственном месте - буду чаще... надоедать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2008 07:25 |
|
|
Оксанита, Людик, а где вы вообще, подевались, интересно? Если, конечно, не секрет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2008 22:01 |
|
|
Adia2: "Не раз ловлю себя на мысли: а ну, что помнится, а что нет - в глубокий анализ здесь не вдаюсь. Переезд в США был как позавчера, а вот год 2005 как бы и совсем не был. ............. А вот лето 2008 -снова провал..."
Вот что это? Избирательная память? У меня (по-серьёзному) здесь помню-здесь не помню...  У меня есть знакомая - "среднего порядка" - не вундеркинд, но она готова сказать: "3 сентября 2004 года-был дождь", Иванов 9 июня 2005 года опаздал на работу на 40 мин"- я в шоке
Lanna: ".....чего когда-то в молодости нехватало, то достигнуто, а чего хоцца , то недостижимо. Вспоминаем как мы дома праздновали, как после работы в гости шли, а с утреца опять на работу бежали.Каждый празднуемый праздник становился событием, каждая покупка радовала, на платье пол года собирали,потом неделю платье "обмавали", как в отпуск ездили и стоп кран в поезде срывали"
Моё
Adia2: "Материальное меня не радует, излишествам не предаюсь... Праздники больше не в моих интересах - красный день календаря, а у меня ваще календаря больше нет. На кой! О дате и дне спрашиваю у окружающих, если надо. Все-таки главное - чтоб ничего не случилось. С сыном, с домом, с нами, с окружающей средой, с миром вообще. Но это от нас зависит мало.
МОЁ!!!
Вас почитать - душу рвёте...
Пойдду в "А давайте..." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2008 02:10 |
|
|
Чей-то, меня МНОГО
Никого - НЕТ
Спокойка!!!
Спят усталые игрушки - книжки спят...
А вы знаете, что книжки в головах стоять не должны?
Их содержимое будет сниться...
Одеяла и подушки ждут ребят...
Их МНОГО, как меня...
Даже !!! сказка спать ложиться, чтобы ночью нам...
Ой...
Глазки закрывай, баю-бай...
В сказке можно покататься
На Луне,
И по радуге промчаться
На коне,
Со слонёнком подружиться,
И поймать перо Жар - птицы,
Ты ей пожелай -
Баю - бай.
Баю - бай, должны все люди
Ночью спать,
Баю - бай, назавтра будет
День опять,
За день мы устали очень,
Скажем всем - спокойной ночи,
Спи - засыпай,
Баю - бай.
За день мы устали очень, Скажем всем - спокойной ночи, Спи - засыпай, Баю - бай.
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2008 02:58 |
|
|
Извините за срыв лирики,
но хрен там баю-бай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2008 23:30 |
|
|
Gelena писал(а): Оксанита, Людик, а где вы вообще, подевались, интересно? Если, конечно, не секрет 
Не знаю где наша Оксанитик, а я почти тута. Вот поставим комп, установлю все свои программки и фавориты и буду совсем рядом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2008 23:46 |
|
|
Musika писал(а): Спят усталые игрушки - книжки спят...
...Детство вспомнилось....  Это единственная песенка, которую мои детки знают: kолыбельную я им пела....
========================================================
Хорошо-то как! Людик вернулась! И Оксана на подходе. Скоро и Ланна возвернётся и----почти все в сборе.
А у меня вопрос: куда это Дюка пропала??? С весны её не видать.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008 00:02 |
|
|
Bettan писал(а): Musika писал(а): Спят усталые игрушки - книжки спят...
...Детство вспомнилось....  Это единственная песенка, которую мои детки знают: kолыбельную я им пела....
А я пела: "За печкою поёт сверчок, угомонись - не плачь сынок..."

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008 00:19 |
|
|
Musika писал(а):
Стыдно.... но я её не знаю...  Да и перворожденная ---дочка, так что песенка про "сынка" не проходила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008 00:19 |
|
|
Musika писал(а):
Очень красивая колыбельная, и сразу "Долгая дорога в дюнах" вспоминается.
А еще Моцарта " Спи, моя радость, усни....". И колыбельная Светлане из "Гусарской баллады".
Я своей дочке начинала с колыбельных и заканчивала "Там вдали за рекой...." Засыпание затягивалось на время, пока не иссякнет репертуар....

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008 01:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008 01:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008 01:30 |
|
|
Musika писал(а):
 пропущен ГЛАВНЫЙ куплет
КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Из кинофильма «Долгая дорога в дюнах»
Слова Э. Аспазия (перевод с латышского О. Петерсон)
Музыка Р. Паулса
За печкою поет сверчок.
Угомонись, не плачь, сынок, -
Вон за окном морозная
Светлая ночка звездная.
Что ж, коли нету хлебушка,
Глянь-ка на чисто небушко –
Видишь, сияют звездочки,
Месяц плывет на лодочке.
Ты спи, а я спою тебе,
Как хорошо там, на небе,
Как нас с тобою серый кот
В санках на месяц увезет.
Будут орехи, сладости, Будут забавы, радости, Будут сапожки новые И пряники медовые.
Ну отдохни хоть капельку,
Дам золотую сабельку,
Только усни скорей, сынок,
Неугомонный мой сверчок.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008 23:58 |
|
|
Намёк понят....  Остаётся только одно: распечатать текст и идти учить слова.  А вот как с мелодией быть? Может где ноты можно скачать? Не поможет кто? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2008 16:01 |
|
|
Anatols21, выходит, не по-волчьи, а по-медвежьи поступает. Завалися в берлогу и все.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2008 16:05 |
|
|
И вон тот, как его, из соседней Анатолсу провинции... Который с тиховаркой...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |