Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008 00:45 |
|
|
Anatols21 писал(а): Re писал(а): Слякоть..слякоть.. никто не убирает Машины кучкуются, ибо ехать не могут Пешеходы мечутся и мокнут Болеют све поголовно, ибо добираешься до работы уже с мокрыми ногаме, ну не в резиновых же ходить! Про прически красивые забыли, сверху всегда что-то падает, а под шапкой сваливаются. Зонтики не катят - ветрюга. 
Спасибо!
Уже думаем.
ОНИ меня считают рыжим счастьем,
а я возьму и приведу ещё своё, пушистика ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008 10:18 |
|
|
Re писал(а): Слякоть..слякоть.. никто не убирает Машины кучкуются, ибо ехать не могут Пешеходы мечутся и мокнут Болеют све поголовно, ибо добираешься до работы уже с мокрыми ногаме, ну не в резиновых же ходить! Про прически красивые забыли, сверху всегда что-то падает, а под шапкой сваливаются. Зонтики не катят - ветрюга.
Re, в Нью-Йорке в этом году самая модная обувь - резиновые сапожки. Сын был там в сентябре, рассказывал, что точно такие, в которых мы за грибами. Правда, украшены малость сверху. Нам Америка не указ, конечно, там своя мода, не европейская, но можно сослаться, если что. Главное, ходить с гордо поднятой головой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008 10:50 |
|
|
Всё, пошла покупать резиновые сапожки. Украшу сама как-нибудь
Всё воскресенье дождь, и сегодня погода "новогодняя" - туман с утра, обещали +8, думаю, так и будет. Тепло, хорошо, только сыро:( Хорошо хоть ветра нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008 12:32 |
|
|
Лета
С головой, тьфу-тьфу, пока нормально )
А вот переобуваться у нас в офисе не принято,
а целый день в резине.. Хотя, с мокрыми ногами тож не лучше
Злата
Нет ветра - это мечта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008 18:19 |
|
|
В Нью-Йорке, как и в СПб, никто не убирает. Но там и летом такие кучи мусора, что боишься, как бы крыса не укусила, если в сандалиях. В иных местах чуть ли по колено. Если фаст-фуд - зло, то зло многогранное, т.к. родит мусор - в основном обертки, тарелки, стаканчики.  Вспомнилось из советского - фото торговли навеяли: :Не там чисто, где метут, а там, где не сорят!"
У нас погода - фигня. Мокро. Вроде миллиметрик снега обещали ненадолго.
------
Редактирую: прогноз сбылся. Снежком попырскало и растаяло. Вот вам и зима, поставим галочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008 01:23 |
|
|
На завтра обещали +13 - урааааааа, даёшь теплую зиму 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008 08:09 |
|
|
Первый день зимы отметился легкими снежными хлопьями, а в соседних городах неплохо выпало, даже школы отменяли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2008 05:36 |
|
|
Пришла жаловаться
После чудесного дня в субботу в воскресенье было совсем непонятно что, я даже нос из дому не высовывала
То есть было в принципе понятно что - вместо обещанного снега шел дождь с мокрым снегом, и никакого удовольствия от погоды.
Все было бы ничего, если бы ночью этот дождь не сменился снегом и сильно не похолодало. В результате все дороги покрыты слоем льда (это который замерзший вчерашний дождь) и щедро посыпаны слоем снега  .
Вождение - только для любителей экстрима. Ну правда народ тут к зимам привычный, что такое снег - знает, поэтому быстрее 40 никто не ездил (это при официальных 50 в городе, и при том, что обычно все ездят 60). Но противно. И лишний раз в магазин заворачивать - никакого желания. Поэтому остались без хлеба (ну это из серии - бедные они были несчастные, хлеба у них не было, поэтому масло намазывали прямо на колбасу  )... Пришлось месить тесто
А так за окном ничего - беленько, с неба ничего не падает.
Холодно только, потому как -13 и ветер (напоминаю, вчера дождь шел!). Завтра опять дождь обещают, а к среде - все +13.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2008 16:11 |
|
|
Эээхх... Пожалуюсь и я....
Как эта серость уже доконала.  Ну, хоть бы луч света в тёмном царстве!
Сегодня бродим, как ёжики в тумане, около нуля.
А на днях после дождя, поутру морозяц вдарил====каток во всю улицу.  А на работу-то надо было...
Сдесантировалась аж два раза, не помню кто кого вёз: я - велик, или велик меня.
Слава Богу, цела, но синякооов!  Как ветеран...
А от недостатка солнца все страдают, не только я...
Орхидеи распустились и.....завяли за неделю.  Обычно ведь стоят в цвету пару месяцев. Причем завяли ВСЕ сразу, во всех комнатах.  Такого еще не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2008 17:39 |
|
|
У нас пока -16. Дождь ждем к вечеру.
А на велосипедах народ и сейчас встречается
Мне только почему-то не хочется (заодно похвастаюсь - муж дамский велосипед купил в качестве новогоднего  подарка  ) - далековато до работы.
В Швеции чуть ближе было. Но там ездила до первого падения на замерзшей луже - потом на автобус перешла
Лиз, а у тебя хоть автобус до работы ходит?
У меня все бегонии сгинули - какая-то плесень напала  . А орихидею я умудрилась сжечь  - в начале осени на улицу выставила, чтобы больший перепад температур ей дать, только совсем из головы вылетело, что она прямого солнца не любит, балда такая. Два листика сгорело  . Ну уже новый растет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2008 21:03 |
|
|
Девочки, а если не секрет - как это на работу на велосипеде?
Это ведь нужно подходящую одежду или хотя бы обувь..
Или с собой и там переодеваться?
Да и вообще.. Может я неправильно езжу на велике,
но простите после получаса езды мокрая как мышь
Честно, просто интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2008 22:29 |
|
|
У нас тоже туман, уже 2 дня. Сегодня еще был мокрый снег, большой и бешеный. Темп. 0 С.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2008 22:32 |
|
|
julia_kh писал(а): Холодно только, потому как -13 и ветер (напоминаю, вчера дождь шел!). Завтра опять дождь обещают, а к среде - все +13.
Ну и ну  давление туды-сюды. Голова-то как после такого? Погода прям лежать и не вставать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2008 22:35 |
|
|
Re писал(а): Девочки, а если не секрет - как это на работу на велосипеде?
Я не мальчик, поэтому отвечу: дождевик и сапоги резиновые  красота 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2008 23:02 |
|
|
Re писал(а): Девочки, а если не секрет - как это на работу на велосипеде? Это ведь нужно подходящую одежду или хотя бы обувь.. Или с собой и там переодеваться? Честно, просто интересно
Читай раздел про моду иностранную. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008 00:24 |
|
|
Re писал(а): Девочки, а если не секрет - как это на работу на велосипеде? Это ведь нужно подходящую одежду или хотя бы обувь.. Или с собой и там переодеваться? Да и вообще.. Может я неправильно езжу на велике, но простите после получаса езды мокрая как мышь Честно, просто интересно
Очень просто.  Дамский велосипед и ...вперед. На руле корзинка для сумки, а на багажнике специальный детский стул прикручен---дитя в детсад забросить перед работой. Жаль, фотки нету... И на каблуках езжу, редко правда. А ежели дождь---то дождевик поверх всех одёг.
Решка, тут ведь так, как в России не наряжаются...в основном брюки/жынсы да какая-либо кофта/свитер/водолазка.
На неделе прикатила в юбке, так все останавливали и спрашивали, что за праздник сегодня.
То Юля:
Неее, какой там автобус в нашей дерёвне? да и мне до работы всего-то 900 метров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008 00:55 |
|
|
Bettan писал(а): То Юля: Неее, какой там автобус в нашей дерёвне? да и мне до работы всего-то 900 метров.
А зачем тебе велосипед на 900 м
Я здесь два года пешком проходила - когда за 3 км от университета жили, да и практически всю школу тоже (те же 3 км)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008 01:03 |
|
|
julia_kh писал(а): Bettan писал(а): То Юля: Неее, какой там автобус в нашей дерёвне? да и мне до работы всего-то 900 метров. А зачем тебе велосипед на 900 м Я здесь два года пешком проходила - когда за 3 км от университета жили, да и практически всю школу тоже (те же 3 км)...
Велик - такая штука: привыкла, потом не слезешь.  Всё ж быстрее, да и на себе рюкзак да комп не наносишься. Больше 3х кило мине низзя после операции на позвоночнике. А как же ребенка из садика забирать? Это ж 2 км от работы!  Пёхом? неее, так и к утру домой не дойдём.  А на велике---10-15 минут, и - дома. К тому же со всеми авоськами/рюкзаками и т.п.
Ну, тО, что ты в машине возишь, я - на велике....Правов-то нема. 
Последний раз редактировалось Bettan 10 дек 2008 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008 10:54 |
|
|
день назад у нас лил проливной дождь. И это на Урале! Обычно у нас уже сугробы и около-10.
А сейчас влажно, мхи радуются, травка зеленая

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008 18:21 |
|
|
К нам обещанный дождь пришел. Уже +11. Снег почти весь растаял, кроме собранных сугробов. И давление падает (на 20 м.рт.ст. от вчера упало) - спать хочется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008 05:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008 06:01 |
|
|
Сегодня -5, к вечеру снежком посыпало.
Завтра опять +13 и дождь обещают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008 06:35 |
|
|
julia_kh писал(а): Сегодня -5, к вечеру снежком посыпало. Завтра опять +13 и дождь обещают 
Юлечка, как давление?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008 07:02 |
|
|
Давление на улице (а я о нем писала) соответственно погоде сегодня даже поднималось - теперь опять падает.
Я с этим всем заполучила мигрень, и сегодня пол рабочего дня честно проспала дома в кровати - потому как работник никакой. Пойду на следующей неделе новые таблетки просить у врача...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008 07:17 |
|
|
julia_kh писал(а): Давление на улице (а я о нем писала) соответственно погоде сегодня даже поднималось - теперь опять падает. Я с этим всем заполучила мигрень, и сегодня пол рабочего дня честно проспала дома в кровати - потому как работник никакой. Пойду на следующей неделе новые таблетки просить у врача...
Хорошо, что спится. тьфу-тьфу. У меня наоборот бессонница.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008 07:27 |
|
|
А я-то думаю, откуда на форуме люди в такое время...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008 07:49 |
|
|
Нас уже 3-й день заливает дождем без остановки. Затапливает соседний район. В часе езды от нас даже о торнадо предупреждали. Караул! Зато тепло стало - до +16 градусов.  И это после холодов-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008 15:11 |
|
|
У нас школы закрыли сегодня - "замерзающий дождь". Как это по-русски хоть будет? На улицу выглянула - там пока все белое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008 15:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008 15:27 |
|
|
duka писал(а): Хорошо, что спится. тьфу-тьфу. У меня наоборот бессонница.
Полнолуние...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |