Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 19:27 |
|
|
Ланна! 5+++! В корень зришь! Одних афганцев в Гамбурге более 100 000. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 19:37 |
|
|
Lanna писал(а): .Ну, вот хочется им в своей стране иметь такие порядки, имеют право. Представьте свою Родину, оккупированную иностранцами навязывающих свою культуру и традиции, и заставляющих жить по их законам.Понравится? Москве не нравится, Киеву не нравится, то почему Берлину должно нравиться.
О! Германия для немцев, Россия для русских, а Украина для украинцев и Эстония для эстонцев. Сегрегация, резервации, департации...йа, йа, натюрлих.
Да.... Ющ сказал: "На Украине должна быть одна нация, один язык, один народ!"  А если вам не нравится, что вас дискриминируют по национальному признаку, то валите, ага. Они имеют право, а вы что люди, так "понаехавшие"! Полный абзац.
Пошла я от вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 19:50 |
|
|
Kazachka писал(а): Lanna писал(а): .Ну, вот хочется им в своей стране иметь такие порядки, имеют право. Представьте свою Родину, оккупированную иностранцами навязывающих свою культуру и традиции, и заставляющих жить по их законам.Понравится? Москве не нравится, Киеву не нравится, то почему Берлину должно нравиться. О! Германия для немцев, Россия для русских, а Украина для украинцев и Эстония для эстонцев. Сегрегация, резервации, департации...йа, йа, натюрлих. Да.... Ющ сказал: "На Украине должна быть одна нация, один язык, один народ!"  А если вам не нравится, что вас дискриминируют по национальному признаку, то валите, ага. Они имеют право, а вы что люди, так "понаехавшие"! Полный абзац. Пошла я от вас.
Нет Казачка, не зришь в корень.
Стоит пожить и посмотреть, тут всё по-другому.
Чаще увидишь бедолагу немца и еврея с лопатой , чем турка с киркой.А рот пошире немецкого, им- то нельзя дискриминировать иностранцев, так иностранцы дискриминирют обозвав дырявой жопой.
П.С. на медне суд был.
Брат турок зарезал свою сестру за её интеграцию в немецкое общество( ну не хотела девка носить платок и шубу летом).И не раз ножечком, а поболее 20-ти. А мать его за "неправильно" вынесенный судом приговор хотела всех напугать...дескать в окно выброшусь если не оправдаете.  Вот и пойми, кто прав, а кто виноват.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 19:57 |
|
|
Цитата: Да.... Ющ сказал: "На Украине должна быть одна нация, один язык, один народ!" А если вам не нравится, что вас дискриминируют по национальному признаку, то валите, ага
Если он это сказал, то можно засчитать как нарушение конституции, и выразить импичмент.
Чё, глазками проморгали или посчитали что он прав?
Неуверена что канцлер или президент позволят себе такое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 20:18 |
|
|
То Elena101
Вы как человек новый на форуме, то не берите злого и обидного в голову.Тут можем погрысся, а в другой теме поцеловаться, а третьей вечерком вместе выпить.
Так что не воспринимайте близко к сердцу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 20:29 |
|
|
Kazachka писал(а): О! Германия для немцев, Россия для русских, а Украина для украинцев и Эстония для эстонцев. Сегрегация, резервации, департации...йа, йа, натюрлих. .
Казачка, ты историк. Вот и скажи мне, а по какому признаку государства образовывались? По интернациональному???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 20:49 |
|
|
Абзац. Я в этой теме не буду.
Достаточто слов Оксаниты о том, что Россия и Украина - это совсем разные страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 20:58 |
|
|
Re писал(а): Абзац. Я в этой теме не буду. Достаточто слов Оксаниты о том, что Россия и Украина - это совсем разные страны.
Кать, никто её не делит....нам то с этого ниччё не достанется.Только пальцы размять и серое вещество лишний раз напрячь....
Ты чё, уже 2 раза за сегодня подумала, а третий лень?
Для третьего раза подумать....чё грузины Москве сделали, что их за считанные сутки погнали и визы ввели? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 21:03 |
|
|
Два раза я уже сегодня думала. Достаточно.
Пойду я спать, девочки.. Почти спать. Целую всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 21:09 |
|
|
Re писал(а): Два раза я уже сегодня думала. Достаточно.
Почти спать это хорошо, это даже приятно  пока пока
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 21:15 |
|
|
duka писал(а): Re писал(а): Два раза я уже сегодня думала. Достаточно.
Пойду я спать, девочки.. Почти спать. Целую всех. Почти спать это хорошо, это даже приятно  пока пока
Ряды пустеют.
Пошла и я на личном такси в "булошную", бо завтра зглодняем... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 21:30 |
|
|
Lanna писал(а): duka писал(а): Re писал(а): Два раза я уже сегодня думала. Достаточно.
Пойду я спать, девочки.. Почти спать. Целую всех. Почти спать это хорошо, это даже приятно  пока пока Ряды пустеют. Пошла и я на личном такси в "булошную", бо завтра зглодняем... 
А мы проще, пешком в гости к маме моего МЧ. Бум ей компьютер делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 22:09 |
|
|
Re писал(а): Два раза я уже сегодня думала. Достаточно.
и мню?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 22:50 |
|
|
Bettan писал(а): Казачка, ты историк. Вот и скажи мне, а по какому признаку государства образовывались? По интернациональному???
Во-первых, этот вопрос целенаправленней изучает теория государства и права.
Во-вторых, какие именно государства? США? СССР? ФРГ, ГДР?
В-третьих, например, Римское государство по какому признаку образовалось, по национальному? И какая ж там была титульная нация - римляне?
Франция моноэтничное государство? Причем речь не об эмигрантах: когда-то графы Иль-де-Франс остановили агрессию ислама на Луаре (и в Пиринеях это сделали правители Кастилии, Арагона и Леона), а а дальше Иль-де-Франс банальным приминением силы брал под руку французской короны Север Франции, Гасконь, Прованс, Лангедок, Бургундию, Нормандию и земли рядом с ними, "округляя границы" -- под лозунгом "где говорят по-французски, должен править Король Франции". Только вот незадача, во всех этих местах говорили отнюдь не по-французски, даже до сих пор в каком-нибудь Камарге старшеее поколение говорит по-фр. не очень хорошо И что?! Какой "национальный признак"?
В-четвертых, был уже один такой, "Земля и кровь" : строил "рабочие лагеря" с обслуживающим персоналом для утилизации не вписывающихся в немецкий социум расс... Сказать как его звали?
Живо его дело, живо, даже среди добропорядочных обывателей как я погляжу.
В-пятых, ты ж сама Hexe сочувствовала, когда она на себе ощутила нац. дискриминацию, а теперь что- Швеция для шведов? Хороший вистибулярный аппарат, от "эффекта маятника" не укачивает!
В-шестых, да, дедушки наши, бившие фашистов, недобили многих, потомки и последователи коих нынче на свет Божий вылазят и пока тихо пищят и властвуют в кресле начальника. Подумай над этим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 23:28 |
|
|
Цитата: В-шестых, да, дедушки наши, бившие фашистов, недобили многих, потомки и последователи коих нынче на свет Божий вылазят и пока тихо пищят и властвуют в кресле начальника. Подумай над этим. Подробнее на этом месте! У тебя вообще есть понятие о чём я, или знание немецкой демократии? Открой глазки на фанатичность Ленина и Сталина и всего нашего политического строя, будет побольше смертей и горя чем от одного австрийского фанатика - маразматика. Ещё раз, аж сомневаюсь в твоём дипломе историка.Фашисты - итальянская партия, национал- социалисты , а проще нацисты , то это немцы. Над чем Лизе долго думать? Это ты думаешь, а она на своей шкурке пережила....Не заговаривайся и не трожь её. По теме учёбы -работы.Млин, да кто мешает XXL или Юле в Канаде занимать конкретное место в институте, если гос-во при этом нуждается в специалистах? Фу, жара....Смысл - то весь в платке был. Цитата: В-четвертых, был уже один такой, "Земля и кровь" : строил "рабочие лагеря" с обслуживающим персоналом для утилизации не вписывающихся в немецкий социум расс... Сказать как его звали? Живо его дело, живо, даже среди добропорядочных обывателей как я погляжу.
Покрутила пальцем у виска....Турков зазывали в области Рура, как чернорабочих на шахтах этой области....Несколько лет назад даже какое-то африканское государство нашло в Руре своего наследника пристола, наследник пристола 25 лет отпыхтел на немецкой угольной шахте, гражданство немецкое получил, и не пожелал на трон, ему и тут хорошо...Зазывали чтобы те работали на грязных работах, а немцы на чистых.Понятно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009 23:43 |
|
|
Фашизма захотелось?Добро пожаловать в Эстонию или Латвию.А у нас 24 февр.гос.праздник - битва под Вынну.Чей то тыловой обоз кто то расвигачил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:16 |
|
|
Igor_r писал(а): Фашизма захотелось?Добро пожаловать в Эстонию или Латвию.А у нас 24 февр.гос.праздник - битва под Вынну.Чей то тыловой обоз кто то расвигачил.
О, значит у нас ваши флаги вывесят.  А народ будет гадать, что это за праздник такой... и тайком за 23 февраля выпьет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:25 |
|
|
Kazachka писал(а): Во-вторых, какие именно государства? США? СССР? ФРГ, ГДР? В-третьих, например, Римское государство по какому признаку образовалось, по национальному? И какая ж там была титульная нация - римляне? Франция моноэтничное государство? Причем речь не об эмигрантах: когда-то графы Иль-де-Франс остановили агрессию ислама на Луаре (и в Пиринеях это сделали правители Кастилии, Арагона и Леона), а а дальше Иль-де-Франс банальным приминением силы брал под руку французской короны Север Франции, Гасконь, Прованс, Лангедок, Бургундию, Нормандию и земли рядом с ними, "округляя границы" -- под лозунгом "где говорят по-французски, должен править Король Франции". Только вот незадача, во всех этих местах говорили отнюдь не по-французски, даже до сих пор в каком-нибудь Камарге старшеее поколение говорит по-фр. не очень хорошо И что?! Какой "национальный признак"? А ты что ж из истории тысячу лет выкинула? Какие государства существовали по ВСЕЙ планете с 500 по 1800 год? Все их них были образованы по территориальному признаку и по именно, национальному. Затем, либо в процессе эволюции, либо революции...И образовались названные тобою государства. Это ты из истории не вытрешь, хоть может и хотелось бы. Цитата: В-пятых, ты ж сама Hexe сочувствовала, когда она на себе ощутила нац. дискриминацию, а теперь что- Швеция для шведов? Хороший вистибулярный аппарат, от "эффекта маятника" не укачивает! Да, конечно, для шведов! Она без нас жила и процветала 1000 лет. И говорю это с гордостью, и никак не качает. Что, по-твоему, меня здесь ждали??? Благодарю страну за то, что приняла она меня и других с распростёртыми объятиями, оказала жилищную, материальную и другую помощь. И что ж я за это начну свою партию здесь создавать, всех шведов в православие обращать и заставлю по-русски говорить?? Нетушки... И язык выучу, и их законы, и буду жить и работать так, как большинство жителей этой страны делает! А иначе, лучше и не приезжать, если нет желания ассимилироваться. Не без трудностей это. Но я уверена, что Неха добьется чего желает, потому, что ХОЧЕТ! А ты за мой вистибулярный аппарат не волнуйся! Меня и не так качало, тебе подобного не желаю..... Цитата: В-шестых, да, дедушки наши, бившие фашистов, недобили многих, потомки и последователи коих нынче на свет Божий вылазят и пока тихо пищят и властвуют в кресле начальника. Подумай над этим.
О чём именно подумать? О том, что оба моих деда положили свои жизни за Родину.? Один - под Ленинградом, а другого бендеровцы пришили...
Или подумать о том, что как не весь украинский народ---бендеровцы, так и не все немцы - фашисты!!!
И тебе бы, как никому другому должно быть известно, что ”Фашист” - не национальность, а - идеология. А мы о национальностях говорили.
Так, что подумай сама.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:33 |
|
|
Девочки,вы офигели,бля,что ли.Я ща Полтаву вспомню,обе на меня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:34 |
|
|
Igor_r писал(а): Девочки,вы офигели,бля,что ли.Я ща Полтаву вспомню,обе на меня?
Не , зачем же?  Ты грам 50 предложи , я тя и за ушком почешу.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:36 |
|
|
Leta писал(а): Igor_r писал(а): Фашизма захотелось?Добро пожаловать в Эстонию или Латвию.А у нас 24 февр.гос.праздник - битва под Вынну.Чей то тыловой обоз кто то расвигачил. О, значит у нас ваши флаги вывесят.  А народ будет гадать, что это за праздник такой... и тайком за 23 февраля выпьет. 
Лет,никакого тихаря,я никогда не скрывал,что офицер Советской армии.И подарки в семье дарят.И господа офицеры - отметим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:37 |
|
|
ну, давайте, я налью вам обоим. А то слежу за баталиями, слежу. Думаю, влезть или не стоит.... лучше налью.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:37 |
|
|
Bettan писал(а): Igor_r писал(а): Девочки,вы офигели,бля,что ли.Я ща Полтаву вспомню,обе на меня? Не , зачем же?  Ты грам 50 предложи , я тя и за ушком почешу.... 
Муррр..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:39 |
|
|
Igor_r писал(а): Leta писал(а): Igor_r писал(а): Фашизма захотелось?Добро пожаловать в Эстонию или Латвию.А у нас 24 февр.гос.праздник - битва под Вынну.Чей то тыловой обоз кто то расвигачил. О, значит у нас ваши флаги вывесят.  А народ будет гадать, что это за праздник такой... и тайком за 23 февраля выпьет.  Лет,никакого тихаря,я никогда не скрывал,что офицер Советской армии.И подарки в семье дарят.И господа офицеры - отметим.
Игорек, мы , которые русские, тоже не скрываемся. Мне смешно, когда на работе коренное население с оглядкой отмечает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:40 |
|
|
То Игорь
С праздником тогда, гражданин-товарищ-господин Офицер!!!

Последний раз редактировалось Bettan 22 фев 2009 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:41 |
|
|
Leta писал(а): Igor_r писал(а): Leta писал(а): Igor_r писал(а): Фашизма захотелось?Добро пожаловать в Эстонию или Латвию.А у нас 24 февр.гос.праздник - битва под Вынну.Чей то тыловой обоз кто то расвигачил. О, значит у нас ваши флаги вывесят.  А народ будет гадать, что это за праздник такой... и тайком за 23 февраля выпьет.  Лет,никакого тихаря,я никогда не скрывал,что офицер Советской армии.И подарки в семье дарят.И господа офицеры - отметим. Игорек, мы , которые русские, тоже не скрываемся. Мне смешно, когда на работе коренное население с оглядкой отмечает. 
мне тож,но не видел сожаления
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:43 |
|
|
Bettan писал(а):
Пасиб за поздравление,хоть и рано.
Пошел наливать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:48 |
|
|
ну давайте, за 23 февраля.... С наступающим!!!
Я, между прочим, тоже младший лейтенант, медсестра запаса. Имею право отмечать....
Кстати, эти знания, такие ненужные, казалось тогда, ох, как пригодились мне в жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 00:48 |
|
|
Igor_r писал(а): Bettan писал(а): Пасиб за поздравление,хоть и рано. Пошел наливать.
Ну ты ж сказал, что 4 дня выходных... Тода лучше пораньше начать праздновать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |