Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 20:44 |
|
|
Людик, да ради Бога....Аллаха и всех святых.
Ходят, носят и будут носить.Смысл -то не в этом во что и как верить и запретить ислам.
Ну не хотят немцы видеть в школах преподавателя в платке.Дома, на улице ---носи.Но перед детьми....будь как все , интегрируй в немецкое общество, не выделяйся.
С телевизора....писала в очумелых ручках о Маракеше....со слов живущих евреев, ничего они-евреи ужжасного против мароканцев не говорили.Просто вымирают они там...Дяденька мароканец голубей своих показывал, для него они выше и важнее всего,хвалил голубей евреев, и жаловался, что они их при переезде в Израиль с собой забрали....Чё телевизор не смотреть...
За изнасилование....это сверх моей злости....Тоже из телевизора....Турка сдал его же тесть в Турции за то, что изнасиловал 8-ми летнюю девочку соседку в Германии....это из недавнего....Не надо видеть в этом только мусульман.....это в каждой нации есть, а может и больше чем в мусульманских...Таха дала ссылку о Гамбурге, видимо не видела сама....там если в объявления глянуть, то ...[skiped] 12-х девочек, не входила и не смотрела.....Поубивала б таких мразей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 20:47 |
|
|
Loudik писал(а): ...Не хочу, потому как предпочитаю не выносить то, что точно не знаю.
"И это правильно !" Мы. Сы. Горбачёв.
Девушки, а вы не припоминаете с чего началась эта и подобные ей дискуссии.
Некий Varjag в интернете сказал, что некая малая сказала, что учительница им сказала, что одна женщина сказала, что...
И поехало.
И чем они кончаются. Напомнить ?
Последний раз редактировалось Il 22 фев 2009 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 20:49 |
|
|
Политические вы наши,справедливые...
Если моё мнение,то Ющ. и Тимошен. расстреливать нельзя,надо повесить.Пусть направление ветра показывают.Всёж польза народу.
Ланна,а преподаватель с красной сиськой даже ничего.Страшновато говорить что то поперек,конечно,а так людоедочка в стиле нашего форума.Насчет свинины свистишь - ни в Ебипте ни в Турции не видел и не слышал,хотя всё включено и четверочка.С алкоголем - согласен.На территории отеля - плииз.
Elena101 - я не ехал в эту поганую страну,где до 5 поколений лишили избирательных прав,но я её ненавижу.Расскажи,плз,кому и за что я должен,если ща получу возврата подоходного около полуторатыщ евриков.А сколько я заплатил этого же подоходного,как думаешь?Заканчиваю,политика надоела.Лена,если сможешь, обьясни,почему третье рожденное поколение и только русскоязычные имеют виды на жительство,сдают язык,не имеют права работать в госорганах,я распечатаю и передам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 20:55 |
|
|
Il писал(а): Loudik писал(а): ...Не хочу, потому как предпочитаю не выносить то, что точно не знаю. Девушки, а вы не припоминаете с чего началась эта и подобные ей дискуссии. Некий Varjag в интернете сказал, что некая малая сказала, что учительница им сказала, что одна женщина сказала, что... И поехало. И чем они кончаются. Напомнить ?
Ох, и правда...немчик украиночку на вечорке покохал....и их послали....
Ил, но ведь действительно так было....Стукните меня по голове за склероз, наша советская звезда кино влюбилась в американца, ну и сослали.....и таких историй из жизни море.
Гитлер тоже карал за смешение кровей, тоже ссылал, а иностранца на месте казнили.
То на чём надо акцент делать?На москалях или нашей партии во главе с тов. Сталиным?
Москалей тоже ссылали, только в данном тексте не учли...забыли так сказать, вычеркнули из истории Украины. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 20:58 |
|
|
Il писал(а): ... Девушки, а вы не припоминаете с чего началась эта и подобные ей дискуссии. Некий Varjag в интернете сказал, что некая малая сказала, что учительница им сказала, что одна женщина сказала, что... И поехало. И чем они кончаются. Напомнить ?
 Ой, Ил Илович и правда. Смех сквозь слёзы.
Игорь, пока ещё плохо свищу... но я обещаю над этим поработать
Ланна у меня жвачка есть - хошь половину? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 21:01 |
|
|
Loudik писал(а): Ланна у меня жвачка есть - хошь половину? 
Люд, я тебя и без жвачки оч-оч-оч уважаю и люблю!
Хошь шоколадку от Линд с гранатом и перцем?....исчё не пробовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 21:13 |
|
|
Loudik писал(а): :lol: Ланн ты на мне опробовать или вместе  Разве я когда-нибудь от сладкого отказывалась? хотя и от острого тоже... и от солёного... гм... какая-то я, получется, безотказная что ли 
Люд, естессно вместе, это ж Линд!Таха не даст збрехать, кач-во проверено эпохами.....гы...на ком...
Хошь половинку?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 21:19 |
|
|
Lanna писал(а): Loudik писал(а): :lol: Ланн ты на мне опробовать или вместе  Разве я когда-нибудь от сладкого отказывалась? хотя и от острого тоже... и от солёного... гм... какая-то я, получется, безотказная что ли  Люд, естессно вместе, это ж Линд!Таха не даст збрехать, кач-во проверено эпохами.....гы...на ком... Хошь половинку? 
Ну вот,  тут шоколад делют...а мине???  А я им тут, видите ли с блинами.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 21:22 |
|
|
Bettan писал(а): Lanna писал(а): Loudik писал(а): :lol: Ланн ты на мне опробовать или вместе  Разве я когда-нибудь от сладкого отказывалась? хотя и от острого тоже... и от солёного... гм... какая-то я, получется, безотказная что ли  Люд, естессно вместе, это ж Линд!Таха не даст збрехать, кач-во проверено эпохами.....гы...на ком... Хошь половинку?  Ну вот,  тут шоколад делют...а мине???  А я им тут, видите ли с блинами.... 
Ща и я с клизьмой подтянусь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 21:23 |
|
|
Цитата: Ну вот, тут шоколад делют...а мине??? А я им тут, видите ли с блинами....
Тебе куплю в след. раз как приедешь....Адрес знаешь, карту маешь....Заказуй вкус зараннее.Есть ещё с вишней и перцем, но это уже пробовала я....ЖЫвая... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 21:26 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: Ну вот, тут шоколад делют...а мине??? А я им тут, видите ли с блинами.... Тебе куплю в след. раз как приедешь....Адрес знаешь, карту маешь....Заказуй вкус зараннее.Есть ещё с вишней и перцем, но это уже пробовала я....ЖЫвая... 
Фигли....терь твоя очередь оленей запряхать...или дирехтора.
Ааааа.... Ланна шакалат зажалаааа! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 21:30 |
|
|
Bettan писал(а): Lanna писал(а): Цитата: Ну вот, тут шоколад делют...а мине??? А я им тут, видите ли с блинами.... Тебе куплю в след. раз как приедешь....Адрес знаешь, карту маешь....Заказуй вкус зараннее.Есть ещё с вишней и перцем, но это уже пробовала я....ЖЫвая...  Фигли....терь твоя очередь оленей запряхать...или дирехтора. Ааааа.... Ланна шакалат зажалаааа! 
Да у нее муж на балконе уже перила пробует!Всё,мягко говоря,скушала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 21:45 |
|
|
Он их не пробует, он их уже съел...
Вот, делюсь...
..а по туташней каждодневной традиции и надвигающимся празднике....
То за господ офицеров и за млад. состав.!
Па чуть -чуть....Сеня давай!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 21:49 |
|
|
Ну, эт савсем другое дело!  За всех армейских! На брудершафт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 21:59 |
|
|
Il писал(а): Девушки, а вы не припоминаете с чего началась эта и подобные ей дискуссии. Некий Varjag в интернете сказал, что некая малая сказала, что учительница им сказала, что одна женщина сказала, что... И поехало. И чем они кончаются. Напомнить ?
Вот-вот...Хоть и не пиши сюда...  Вставила ссылку на Варяга-исписали 12 страниц...
Вставила ссылку в "А давайте..."-начали выяснять что такое женщина за рулём....Я какой-то козёл-провокатор получаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 22:01 |
|
|
мурмурмяу
Это к тосту Лизы!
Последний раз редактировалось Igor_r 22 фев 2009 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 22:04 |
|
|
Hexa писал(а): Il писал(а): Девушки, а вы не припоминаете с чего началась эта и подобные ей дискуссии. Некий Varjag в интернете сказал, что некая малая сказала, что учительница им сказала, что одна женщина сказала, что... И поехало. И чем они кончаются. Напомнить ? Вот-вот...Хоть и не пиши сюда...  Вставила ссылку на Варяга-исписали 12 страниц... Вставила ссылку в "А давайте..."-начали выяснять что такое женщина за рулём....Я какой-то козёл-провокатор получаюсь 
Какое красивое шведское выражение...Эликсиру не на?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 22:05 |
|
|
Hexa писал(а): Il писал(а): Девушки, а вы не припоминаете с чего началась эта и подобные ей дискуссии. Некий Varjag в интернете сказал, что некая малая сказала, что учительница им сказала, что одна женщина сказала, что... И поехало. И чем они кончаются. Напомнить ? Вот-вот...Хоть и не пиши сюда...  Вставила ссылку на Варяга-исписали 12 страниц... Вставила ссылку в "А давайте..."-начали выяснять что такое женщина за рулём....Я какой-то козёл-провокатор получаюсь 
Заколдовала!О!
Лен, ты чё? Это ж нам писча!Бо скучно стало....Мы ж только мнения высказываем ,и при этом пьём за праздник....О!Па чуть-чуть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 22:09 |
|
|
Сбылись твои мысля....поганая жена....суп - не хо, блины с мясом - не хо, селёдку с картохой -  , даже от индюшатины в отказе...Ща дюну привезёт в тарелке.О!Жинка на стакане....Па чуть -чуть!  За нас, будьмо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 22:16 |
|
|
Lanna писал(а): Сбылись твои мысля....поганая жена....суп - не хо, блины с мясом - не хо, селёдку с картохой -  , даже от индюшатины в отказе...Ща дюну привезёт в тарелке.О!Жинка на стакане....Па чуть -чуть!  За нас, будьмо...
Мечтательно - еще б слегка по фейсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 22:18 |
|
|
Igor_r писал(а): Lanna писал(а): Сбылись твои мысля....поганая жена....суп - не хо, блины с мясом - не хо, селёдку с картохой -  , даже от индюшатины в отказе...Ща дюну привезёт в тарелке.О!Жинка на стакане....Па чуть -чуть!  За нас, будьмо... Мечтательно - еще б слегка по фейсу
По уставу не положено....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 22:40 |
|
|
Igor_r писал(а): Какое красивое шведское выражение...Эликсиру не на?
Фантомные боли культи головного мозга проявляют себя именно таким "юмором".Тебя спасёт только клизма....С керосином и патефонными иголками! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 22:44 |
|
|
Hexa писал(а): Igor_r писал(а): Какое красивое шведское выражение...Эликсиру не на? Фантомные боли культи головного мозга проявляют себя именно таким "юмором".Тебя спасёт только клизма....С керосином и патефонными иголками! 
Требую Эликсиру,до праздника 3 часа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 22:52 |
|
|
Igor_r писал(а): Требую Эликсиру,до праздника 3 часа!
НА, сиротинушка ты наш....единственный(ИЛ, ты тоже наш)...
Вот тебе....ляксиру...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 22:52 |
|
|
Igor_r писал(а): Требую Эликсиру,до праздника 3 часа!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 22:55 |
|
|
Lanna писал(а): Igor_r писал(а): Требую Эликсиру,до праздника 3 часа! НА, сиротинушка ты наш....единственный(ИЛ, ты тоже наш)... Вот тебе....ляксиру... 
Человек с большой буквы!Бигос уже на фотофайл загрузил,как только ,так сразу.Ишшо солянку и ржаные булочки на комп сбросил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 22:59 |
|
|
Igor_r писал(а): Бигос уже на фотофайл загрузил,как только ,так сразу.Ишшо солянку и ржаные булочки на комп сбросил.
Во как клизма подействовала!  Сразу ёрничать перестал!
Вот теперь тебя люблю я...Вот теперь тебя хвалю я...(С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 23:05 |
|
|
Hexa писал(а): Igor_r писал(а): Бигос уже на фотофайл загрузил,как только ,так сразу.Ишшо солянку и ржаные булочки на комп сбросил. Во как клизма подействовала!  Сразу ёрничать перестал! Вот теперь тебя люблю я...Вот теперь тебя хвалю я...(С)
Это Эликсир!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009 23:06 |
|
|
Igor_r писал(а): Hexa писал(а): Igor_r писал(а): Бигос уже на фотофайл загрузил,как только ,так сразу.Ишшо солянку и ржаные булочки на комп сбросил. Во как клизма подействовала!  Сразу ёрничать перестал! Вот теперь тебя люблю я...Вот теперь тебя хвалю я...(С) Это Эликсир!
НУ мне то виднее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |