oksanita писал(а):
Re писал(а):
Интересно, а может красиво сочетаться церковь и катание на коньках..
Короче, всем доброе утро, сначала в церковь, сегодня родительская суббота же, а потом через дорогу на каток! Прощайте, мои красивые коленки )
Везееет же некоторым(завистливым тоном).Каток есть...(мечтательно)А зато у меня лимоны возле дома растут

Кхм.. Хорошо где нас нет.
Я б променяла каток на плантацию цитрусовых не раздумывая.
У нас такая церковь красивая.. Вся голубая
Недавно отреставрировали все иконы, стены, позолоту
Хотя я человек и не церковный, но так внутри тепло становится.
А каток очень хороший. Уже в полдесятого машина весело бегала, лед полировала. И стоит копейки - плати 150 рэ и хоть целый день. Есть очень даже приличное кафе для детей перекусить, да взрослым согреццо чем. Особо продвинутые приходят раньше 10-ти, контролеры еще спят и сплошная халява. Мы тож вчера на халяву попали. Пялились на монстров - они просто летают, а не скользят даже. Потом пришла нетрезвая компания хоккеистов, э.. среднего мягго говоря возраста и сомнительной внешности. Перед выходом на лед цинично вскрыли баттл водки, разложили закусон.. Но как вышли! Это ж как надо владеть своим телом чтоб так кататься! Зрерюги прям.
Чет меня пробило на разговоры. Так что слушайте дальше )
За катком, немного пройти, находится конюшня. Там тоже лавочки и можно прийти, сидеть и любоваться какие лошадки финты выделывают. Кстати, у наездниц действительно характерно кривоватые ноги.
Иногда там кто-то с завидной регулярностью забывает трактор и на нем можно покататься, пока никто не видит. На боку трактора надпись "Като", что особенно приятно (меня так многие зовут, прицепилось прозвище)
Идем дальше, 5 минут и база Зенита (наш футбольный клуб), там можно посмотреть на тренировки и попищать от восторга, глядя на настоящих мачо. Правда это было раньше. Ни Кержакова моего любимого, ни прочик зайчиков там больше не увидишь. Красивая у него машина была, бмв х5, он с такой скоростью убегал с базы от поклонниц - вжжжжик и нету.
Дальше зона для людей постарше. Такая поляна со сценой, ну помните, как в Покровских воротах, по краям под деревьями лавочки. Это клубы по интересам. Под дубом шахматы, под кленом домино, в центре под гармошку бабушки с бабушками танцуют. На сцене детки резвятся.
Ну и в конце аттракционы. Очень славные и старые, не такие как сейчас, а простые лодочки, карусель, "ромашка", какие-то коники. Все за копейки, а то и пысплатно, если смотритель задремал.
Зимой там напрокат дают финские сани. Чудесная зарядка.
Фууух. Накатала.. Зачем? Да просто так, не спится.