Автор |
Сообщение |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 26 мар 2009 13:44 |
|
|
duka писал(а): Palma писал(а): duka писал(а): Сегодня смотрела старый фильм У озера. Главную героиню точно скопировали с Пальмы. Очень похожи. Что бы делать подобные заявления, нужно как минимум посмотреть на Palma. Мы с тобой лично не знакомы, и в кино я не снимаюсь. Думай, что пишешь. Я видела твои фотографии и вижу как ты общаешься здесь. Поэтому могу сравнивать характер героини Белохвостиковой с таким же характером, как у тебя Пальма. Знаешь duka, иная простота хуже воровства. Ты уверенно пишешь - могу. Да, ты можешь свои умозрительные, ничем не подкрепленные впечатления о незнакомых людях выкладывать. К сожалению - можешь. Но ведь это не значит, что твои предположения, основанные на нескольких фото и постах в форуме - верны. Хуже, что ты не понимаешь, что делать это в принципе не надо. Зачем? Зачем вываливать все, что ты думаешь? Ты полагаешь, ты имеешь на это право? duka, не знаю как тебя воспитывали, говорили ли, что по отношению к людям, тем более незнакомым или малознакомым нужно соблюдать тактичность и сдержанность в суждениях, сравнениях - видимо не говорили. Ведь был уже период, когда после твоего откровенного хамства я не реагировала на твои обращения и вопросы ко мне. Я попрошу тебя впредь никаких подобных рассуждений обо мне не выкладывать и не обращаться ко мне ни лично, не через форум. Полагаю, что нам лучше не замечать друг друга. Договорились?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 26 мар 2009 18:24 |
|
|
Palma писал(а): Знаешь duka, иная простота хуже воровства. Ты уверенно пишешь - могу. Да, ты можешь свои умозрительные, ничем не подкрепленные впечатления о незнакомых людях выкладывать. К сожалению - можешь. Но ведь это не значит, что твои предположения, основанные на нескольких фото и постах в форуме - верны. Хуже, что ты не понимаешь, что делать это в принципе не надо. Зачем? Зачем вываливать все, что ты думаешь? Ты полагаешь, ты имеешь на это право? duka, не знаю как тебя воспитывали, говорили ли, что по отношению к людям, тем более незнакомым или малознакомым нужно соблюдать тактичность и сдержанность в суждениях, сравнениях - видимо не говорили.
Ведь был уже период, когда после твоего откровенного хамства я не реагировала на твои обращения и вопросы ко мне. Я попрошу тебя впредь никаких подобных рассуждений обо мне не выкладывать и не обращаться ко мне ни лично, не через форум. Полагаю, что нам лучше не замечать друг друга. Договорились? Ты бы посмотрела сначала фильм, а потом спорила бы. А то получится лохануться как с рецептом мяса. Снобизм, категоричность, наглость в твоем случае это неправильно. Маша, снимай корону когда сюда приходишь, ладно? За потолки задевает, неудобно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 26 мар 2009 20:59 |
|
|
Loramorena писал(а): Gina,Lanna,Bettan,спасибо!Вот чего я нашла (и даже вставить картинку получилось!)- угощайтесь!Пы.Сы.:пожалуйста,ко мне - на "ты"... Ооооо! Еще не пятниццо, а тут ТАКОЕ!  От этого никогда на откажусь. Дзынь! Пасиб! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 26 мар 2009 21:01 |
|
|
То Duka, PalmaРебята, давайте жить дружно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nn22
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 26 мар 2009 21:17 |
|
|
Да пускай ссорятся. Даже интереснее  лишь бы всерьез совсем не расстраивались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 26 мар 2009 21:31 |
|
|
nn22 писал(а): Да пускай ссорятся. Даже интереснее  лишь бы всерьез совсем не расстраивались К чему?  В том-то и вопрос, что могут и расстроиться всерьёз. Интереснее?  В каком плане?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 26 мар 2009 21:37 |
|
|
Palma писал(а): duka писал(а): Зачем? Зачем вываливать все, что ты думаешь? Ты полагаешь, ты имеешь на это право? duka, не знаю как тебя воспитывали, говорили ли, что по отношению к людям, тем более незнакомым или малознакомым нужно соблюдать тактичность и сдержанность в суждениях, сравнениях - видимо не говорили.
Ведь был уже период, когда после твоего откровенного хамства я не реагировала на твои обращения и вопросы ко мне. Я попрошу тебя впредь никаких подобных рассуждений обо мне не выкладывать и не обращаться ко мне ни лично, не через форум. Полагаю, что нам лучше не замечать друг друга. Договорились? Аnatols, во как надо!  А то, мы с Вами - жвачка, жвачка Жёсче нада, жёсче с людями!  Чоб понимали! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nn22
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 26 мар 2009 22:41 |
|
|
Интереснее - в смысле, что люди ярче проявляются. В любом художественном произведении всегда есть какой-то конфликт, и даже древние римляне требовали не только хлеба, но и зрелищ
Я шучу, конечно лучше дружба всех времен и народов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 00:17 |
|
|
Не вижу смысла и надобности с кем-то собачиться.Тем более в интернете виртуально! Если я когда-либо неуклюже пошутила, и кого -либо обидела, то прастите великодушно меня за мой идиотский юмор. С меня - мировая.Дзынь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 00:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nn22
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 01:01 |
|
|
Рюмки на рельсах? Для Аннo-Карениных?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 01:08 |
|
|
nn22 писал(а): Рюмки на рельсах? Для Аннo-Карениных?  Книжку в сотый раз перечитали?Под впечатлением? На столе стоят, на пляже и почти под пальмами у моря! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 01:08 |
|
|
nn22 писал(а): Рюмки на рельсах? Для Аннo-Карениных? То не рэльсы, то - шезлонг на Гавайях!  Ышо раз---Дзыннньь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nn22
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 01:27 |
|
|
aaa а мне показалось, шпалы занозистые. На пляж, так на пляж 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 01:30 |
|
|
Пальма, ну брось указку, а? Зачем она тебе здесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 01:52 |
|
|
Taha, Bettan- спасибо за добрые слова! Тань, за пожелания отдельное спасиб! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 01:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 02:07 |
|
|
Ещё скажу....лично я не вижу проблемы: высказала Пальма критические замечания (без и доли хамства) в адрес изложенного Дюкой рецепта и что?  В чем трагедия? Просто нужно выставляя рецепт быть готовым к критике- лично я об этом всегда помню. И критика ведь не означает плохого отношения к человеку! Помню, я к Пальминым блинам "приставала" и ничего, живы до сих пор, и я, и Пальма, ттт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 03:29 |
|
|
Lanna писал(а): Не вижу смысла и надобности с кем-то собачиться.Тем более в интернете виртуально! Если я когда-либо неуклюже пошутила, и кого -либо обидела, то прастите великодушно меня за мой идиотский юмор. С меня - мировая.Дзынь!  всё классно, но хотелось бы большего, ответов на самы глупые вопросы, а то думы гложут, нехай, чем обидку зделал  ..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 12:09 |
|
|
duka писал(а): Palma писал(а): Знаешь duka, иная простота хуже воровства. Ты уверенно пишешь - могу. Да, ты можешь свои умозрительные, ничем не подкрепленные впечатления о незнакомых людях выкладывать. К сожалению - можешь. Но ведь это не значит, что твои предположения, основанные на нескольких фото и постах в форуме - верны. Хуже, что ты не понимаешь, что делать это в принципе не надо. Зачем? Зачем вываливать все, что ты думаешь? Ты полагаешь, ты имеешь на это право? duka, не знаю как тебя воспитывали, говорили ли, что по отношению к людям, тем более незнакомым или малознакомым нужно соблюдать тактичность и сдержанность в суждениях, сравнениях - видимо не говорили.
Ведь был уже период, когда после твоего откровенного хамства я не реагировала на твои обращения и вопросы ко мне. Я попрошу тебя впредь никаких подобных рассуждений обо мне не выкладывать и не обращаться ко мне ни лично, не через форум. Полагаю, что нам лучше не замечать друг друга. Договорились? Ты бы посмотрела сначала фильм, а потом спорила бы. А то получится лохануться как с рецептом мяса. Снобизм, категоричность, наглость в твоем случае это неправильно. Маша, снимай корону когда сюда приходишь, ладно? За потолки задевает, неудобно... Все вывалила в мой адрес? Ты даже не поняла о чем я тебе написала, и содержание фильма здесь абсолютно ни при чем. Какой бы не был фильм (книга, персонаж, картина и др.) - это не важно, ты не имеешь права так рассуждать о людях, основываясь только на их фото и постах в форуме. Тем более выставлять это на всеобщее обозрение. Я понятно для тебя выразилась? Если ты хоть в какой-то степени воспитанный человек, ты свой пост про сравнение меня с фильмом уберешь. Мне просто жаль тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 12:17 |
|
|
А я тут как глянула - персонажа можно перевести в "недруги" (по профилю), так и задумалась.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 12:25 |
|
|
Пальма, а чего ты так кипятишься? Мы все часто сравниваем друг друга с разными персонажами, и чё?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 13:45 |
|
|
Цитата: всё классно, но хотелось бы большего, ответов на самы глупые вопросы, а то думы гложут, нехай, чем обидку зделал Выбросить думку из головы:Весь мир против меня войной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 13:58 |
|
|
Re писал(а): Пальма, а чего ты так кипятишься? Мы все часто сравниваем друг друга с разными персонажами, и чё? Не все. Не часто. Слово "кипятишься" тут не подходит. Я пыталась спокойно объяснить человеку, что это делать не нужно. Посмотри выше, сколько после этого интересных определений я получила. Между прочим такие посты с ярлыками скорее характеризуют того человека, кто их писал. Подумай, вот какой нужно быть личностью, чтобы так выражаться в адрес незнакомых людей. Подумай сама, я не буду это комментировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 14:20 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: всё классно, но хотелось бы большего, ответов на самы глупые вопросы, а то думы гложут, нехай, чем обидку зделал Выбросить думку из головы:Весь мир против меня войной!  Речь совсем о другом. Чтобы было понятнее, перечитаем ещё раз под чем я подписался Lanna писал(а): Если я когда-либо неуклюже пошутила, и кого -либо обидела, то прастите великодушно меня за мой идиотский юмор. С меня - мировая.Дзынь!Я написал ниже о том же, только другими словами... А то мир, мир.. Если было так, сидел бы в окопе, нахлобучив каску, а не высовывался и не подставлялся здесь на форуме аж 6514 раз. (Наверно, из-за того, что опять строил фразы по-латышски и был побит непонят... )Дзинь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 14:26 |
|
|
Anatols21 писал(а): Дзинь!  А-а-а  .Ну, тады:"Дзынь!"  П.С. у меня 4 языка в голове и пальцах кружляют.Албанский категорически не хо учить....прилипает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 15:42 |
|
|
Ну вот прочитала Дуку и Пальму и задумалась.... Слушайте,а может новую тему откроем?Назовём её " Наши представления друг о друге"... Мы ведь не все друг с другом встречались и каждый именно представляет другого по фото в альбоме и по постам на форуме...А ведь реал и виртуал это две большие разницы...Может я на форуме белая и пушистая,а в реальной жизни Горгона Медузовна  Или наоборот-в виртуале круче гор ,а в жизни скромняга,краснеющая от обычных вопросов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 16:11 |
|
|
Даа-аа, Hexa'чка, я вот тебя на метле почему-то представляю. Этакая веселая лохматая ведьмочка, летаешь себе по своей Швеции туда-сюда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 16:19 |
|
|
Hexa писал(а): Ну вот прочитала Дуку и Пальму и задумалась.... Слушайте,а может новую тему откроем?Назовём её " Наши представления друг о друге"... Мы ведь не все друг с другом встречались и каждый именно представляет другого по фото в альбоме и по постам на форуме...А ведь реал и виртуал это две большие разницы...Может я на форуме белая и пушистая,а в реальной жизни Горгона Медузовна  Или наоборот-в виртуале круче гор ,а в жизни скромняга,краснеющая от обычных вопросов... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 мар 2009 16:23 |
|
|
Leta писал(а): Даа-аа, Hexa'чка, я вот тебя на метле почему-то представляю. Этакая веселая лохматая ведьмочка, летаешь себе по своей Швеции туда-сюда.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |