Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 16:27 

Так как насчёт новой темы? :lol: Открываем?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 18:29 

Hexa писал(а):
Так как насчёт новой темы? :lol: Открываем?

А не будет хуже? Вообще все перессорятся... :shock:
Лучше "Не как мы кого-то представляем", а "Какая(ой) я на самом деле"? :D :D :D

Ну. как-то так - думка :P

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 18:58 
:D А тема классная бы была - при условии что входить туда с юмором :wink: Я даж согласна побыть кариесом :D

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 19:55 
Loudik писал(а):
:D А тема классная бы была - при условии что входить туда с юмором :wink: Я даж согласна побыть кариесом :D

:roll: А я пилорамой! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 20:26 
duka, а может не надо так уж? :wink: И потом... кто вправе решать лечить или не лечить? Не будем брать на себя много.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 20:29 
То не Людик
"Муля, не дерзи!" 8)
Начнётся вторая серия.
Если всех игнорировать, то с кем общаться?
И кому оно надо.... :roll: (моя мысль вслух)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 20:32 

Loudik писал(а):
duka, а может не надо так уж? :wink: И потом... кто вправе решать лечить или не лечить? Не будем брать на себя много.

Не только мне это надо говорить.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 20:41 
duka писал(а):
Loudik писал(а):

Возможно я что-то и пропустила, но не столько... по крайней мере со стороны Пальмы я не видела в ваш адрес такого рода выражений. Не умею быть строгой здесь - на этом форуме, но... я просто предупреждаю - надо научиться вести себя корректно и не кусаться, если не умеешь кусаться красиво(если можно так сказать и надеюсь смысл понятен). Это не лично - это просто высказывание.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 20:43 

Девушки, милые, при всем моем уважении, но объективность с форума давно ушла. А поселились двойные, тройные стандарты. И общение по типу, этому я все прощу, а вот этому ни словечка.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 20:50 

Loudik писал(а):
duka писал(а):
Loudik писал(а):

Возможно я что-то и пропустила, но не столько... по крайней мере со стороны Пальмы я не видела в ваш адрес такого рода выражений. Не умею быть строгой здесь - на этом форуме, но... я просто предупреждаю - надо научиться вести себя корректно и не кусаться, если не умеешь кусаться красиво(если можно так сказать и надеюсь смысл понятен). Это не лично - это просто высказывание.

Людик, приходить когда "драка" началась и говорить что драться не хорошо, это не решать проблему.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 20:56 
А как надо решать проблему? Как на других форумах - предупреждения повляпать и на какой-то срок отключить комментарии? Не наше это. Обожаю это место за то, что здесь так не как везде.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 21:01 
Людик, добавь "не". 8) У нас не как везде, или у нас как не везде.
Щас Адия прийдёт, и исправит грамотно.....и не обижусь ,и буду рада, бо "хромаю "сильно. :oops:

Женщины делятся на :дам и не дам! :mrgreen:
А иногда дамы - недамы становятся склочными базарными бабами.
Но мы же - девочки! :roll: :wink: :lol:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 21:20 

Loudik писал(а):
А как надо решать проблему? Как на других форумах - предупреждения повляпать и на какой-то срок отключить комментарии? Не наше это. Обожаю это место за то, что здесь так как везде.

Как пример. Помните собакоеда. Так вот стиль его общения можно сравнить с красной тряпкой, как на него все набросились, бедный :roll: :lol: А всего-то хотел расшевелить это болото (его слова мне). Он этой тряпкой стал трясти изо всех сил и очень многие попались, отреагировали. Я сидела вот с такими :shock: глазами, удивляясь как он быстро вас всех развел на злость. Хотя парень заслужил лишь иронию, юморное отношение, вот как Ланна умеет. Машин стиль не такой, что вы, без грубостей и мата, но поизощреннее, язвительность и высокомерие скрывается за вежливостью и если честно занудством. А придешь посмотришь поверхностно, вроде тихо спокойно и общаются все так вежливо друг с другом. А потом раз и ни с того ни с сего конфликт.
Я понимаю, никому не хочется ссорится. Но конфликт накапливается со временем. И если его заткнуть "перестаньте ругаться" с одной стороны, то он вылезет с другой, сам конфликт никто не решил. Многие думают, что грубость это плохо, а вот снобизм это нормально, можно общаться и не обижаться. Но недаром говорят, что и словом можно убить. Это конечно не та ситуация, но все же объективность должна быть ко всем. Так что я успокаиваюсь, но уверена что я не последняя кто скажет еще не раз об этом конфликте.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 21:23 
:D Ланн, главное, что не смотря на то что я потеряла "не" ты поняла правильно. От оно - прелесть нашего форума :wink:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 21:37 
duka я понимаю про что вы, тем более тоже не раз была в таких переделках и чаще отступала, один раз сорвалась... и Знаете, просто поняла, не моё - лучше отойду - кто-то скажет "фи", но зато потом не будут угрызения совести что возможно сделала человеку больно. Я хочу сказать, что всё должно быть - ведь мы разные. Но и должно же быть какое-то неоговорённое взаимоуважение.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 22:44 
Ань, не каждый нуждается в критике.Танцуешь пока молодой, то можешь прислушиваться к "музыке" и "держать такт".А когда под куда-то там лет, то уже имеешь своё твёрдое мнение и мировозрение.Исхожу из того, что каждый имеет своё -"Я", виртуально мне его "Я" фактически--- безразлично, но практически --- интересно.

Кто старое помянет.....просто пацан попал не в свою струю, мне с такими непробиваемыми трудно общаться и нет желания чего-либо доказывать.Сначала назовите меня на "Вы", а я вас потом пошлю на три.Где культура, и зачем пыжиться. :roll:

Чего пришли сюда на форум?Пообщаться и чему-либо научиться.То давайте общаться и учиться.ОК? :roll:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 00:08 

Loudik писал(а):
А как надо решать проблему? Как на других форумах - предупреждения повляпать и на какой-то срок отключить комментарии? Не наше это. Обожаю это место за то, что здесь так не как везде.

А только так такие проблемы и решаются, пока ничего нового не придумали для виртуального общения. :) Все люди разные, с разной культурой, степенью устойчивости, терпения, вспыльчивости... и без модерации такая вот возня и будет периодически возникать, ясное дело ИМХО.
В китчен нахе хоть честно предупреждают сразу, что сообщество модерирует само себя, т.е. готовьтесь защищаться. В темке про плюсы минусы форума Katie_v писала, что личных оскорблений тут не допустят- ага, как же: и мат, и переход на личности... Сам себя не защитишь- никто не защитит! Думаю, было б честно написать в тексте, под которым ставят галочку регистрирующиеся, что этот форум не модерируется...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 00:18 
Люд, а вы выскажитесь и напишите кто за то чтоб форум модерировался и будет вам... потирая ладоши счастье :wink:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 00:29 
Loudik писал(а):
Люд, а вы выскажитесь и напишите кто за то чтоб форум модерировался и будет вам... потирая ладоши счастье :wink:

Казачка, а слабо тебе в Китчен -нах выставиться?
А тут люди всё проглотят, и похвалят.
За последние пятьсот лет один Душек был.И что?Отреагировали!Каждое хамство стирается модераторами.Егор новых кнопочек понапридумывал, за одну Адия спросила.Не вижу смысла для себя нажимать такие кнопочки.
Что вам жить мешает, зачем сами себе проблемы выдумываете?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 00:33 

уверена что я не последняя кто скажет еще не раз об этом конфликте.
======================================

Я1 Я первая! Указки нафик. Научены уже сверх меры.
Пальма, просто забудь о своей профессии на время нахождения на форуме.
Мы тут все просто-просто простые, ага, согласна?

Не будем меряться письками, ага, ага?
Просто скажи "ага".

Последний раз редактировалось Re 28 мар 2009 00:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 00:34 
Людик, спасибо за Деруны в Тёртиках.
Нехотелось вас с Таней утруждать, выдумывала свои ходы. :roll:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 00:44 
:D Ну и что мне с вами делать? Нету у меня железности в характере чтоб тему прикрыть. Надо попроситься с модеров... какой я нафиг модер.

Ланн, да всё в порядке - даже приятно быть полезными - Таха не даст соврать :wink:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 00:45 

Loudik писал(а):

Нет, Люд, я только высказала свои мысли вслух, а списки составлять с подписями не моё... я организм малосоциальный, проявляю активную инициативу только в том, что могу сделать своими силами.
Вот создам свой форум, там и буду свою диктатуру устраивать :lol: , а тут нет: захотела -пришла, не захотела- ушла и все проблемы как по мне. :)
Всё, спокойной ночи. :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 00:56 
Ну тут не в списках же дело - ты высказала мысль, может ещё кто поддержит или нет - но по крайней мере картина будет видна как нам дальше жить и что делать потом. Ну да ладно, видно будет.

Людмил, рада тебе очень. Спокойной ночи и до встречи же? :wink:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 01:09 

Господа. ( за...лась входить)
По теме - это нормально, всё океюшки, люди разные и хорошо что драка.
Единственный выход - попкорн, двойной, с кокой. Аминь.
Это нормально. Отставить панику.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 01:15 

Re писал(а):
Господа. ( за...лась входить)
По теме - это нормально, всё океюшки, люди разные и хорошо что драка.
Единственный выход - попкорн, двойной, с кокой. Аминь.
Это нормально. Отставить панику.

Не лю, попкорн да с колой.. :(
Насчёт драки-согласный...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 01:32 

Lanna писал(а):
.
Щас Адия прийдёт, и исправит грамотно.....и не обижусь ,и буду рада

Во-во, всё время расчёт на чужого Адю дядю.. А когда по одиночке каждого втихую унижают, топят, где вы, отзывчивы, всё понимающее старожилы, а? Барахтайся в одиночку, а мы попкорн пожуём? Далече с этим уйдём? Нашли зрелище с хлебом, народ форумский попкорном с колой?
А сразу на место ставить, не ожидая модеров, вы чё, боитесь обидеть человека, ага?
Какие мы все.. толеранты.. Но ведь, признайте, так было бы проще..

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 02:11 
Anatols21 писал(а):
Lanna писал(а):
.
Щас Адия прийдёт, и исправит грамотно.....и не обижусь ,и буду рада

Во-во, всё время расчёт на чужого Адю дядю.. А когда по одиночке каждого втихую унижают, топят, где вы, отзывчивы, всё понимающее старожилы, а? Барахтайся в одиночку, а мы попкорн пожуём? Далече с этим уйдём? Нашли зрелище с хлебом, народ форумский попкорном с колой?
А сразу на место ставить, не ожидая модеров, вы чё, боитесь обидеть человека, ага?
Какие мы все.. толеранты.. Но ведь, признайте, так было бы проще..

Анатольс, я не кидала камни в её огород.Считаю женщиной грамотной и образованой, а дальше:Каждый сверчок -знай свой шесток!
Поэтому и не обижусь, если человек умнее от меня меня исправит и научит.
Я не пришла сюда для выяснения отношений или сброса адриналина.Кого интересует моё мнение о нём?Не вижу смысла кого-либо критиковать как личность.Могу критиковать на кулинарные темы, и то, на столько , сколько хватает моего опыта. :roll:

Обидеться я могу лишь только на своих родный, за поступки чужих я огорчаюсь.(мысль и фраза моя.ИМХО)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 03:41 

Вы о чём? Я никого, конкретно, не называл, речь идёт об общей атмосфере на форуме...
Зачем так ярко реагировать?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 04:55 

топят, унижают, обижают, попкорном с кокой-колой обливают?
По-моему, атмосфера очень доброжелательная, хотя люди разные и с разным чувством юмора
но с етим уж ничего не поделать, от природы оно

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.