Автор |
Сообщение |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 16 мар 2009 18:03 |
|
|
To AnatolsЯ не постоянный читатель "А давайте!" , к сожалению или к счастью...и, видимо, склероз прийдется -таки "лечить" ароматными наливками  , но вот аватарку, подаренную вами где-то год назад, нынче примерила!  Дякую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 16 мар 2009 18:20 |
|
|
Кстати, о склярозе.. А я то думал, откуда такая симпотная  ...Оказывается, моя работа.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 16 мар 2009 18:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 16 мар 2009 18:41 |
|
|
А это... сам себе не найдёшь, никто про тебя и не вспомнит Абижам, товарищъ с бояном? А что, нынешняя надоела? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 16 мар 2009 19:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 16 мар 2009 23:23 |
|
|
Anatols21 писал(а): Кстати, о склярозе.. А я то думал, откуда такая симпотная  ...Оказывается, моя работа..  Loudik писал(а): Так это ж я...с кошкой Антошкой!  Благодарствую! Gluck писал(а): Ой, Kazachka, какая нынче у тебя народная одежка Светло-радостная Хе-хе, ага, разнообразюсь! А ты себе ничего новенького не хочешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 17 мар 2009 01:20 |
|
|
Хочу, но думаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 17 мар 2009 01:44 |
|
|
Gluck писал(а): Хочу, но думаю  надумаешь - говори, подмогнем, если смогем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 17 мар 2009 21:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 18 мар 2009 17:35 |
|
|
Была? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 19 мар 2009 17:11 |
|
|
Kazachka писал(а): To AnatolsЯ не постоянный читатель "А давайте!" , к сожалению или к счастью...и, видимо, склероз прийдется -таки "лечить" ароматными наливками  , но вот аватарку, подаренную вами где-то год назад, нынче примерила!  Дякую!  Не понЯл, к чему это? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 19 мар 2009 18:22 |
|
|
Anatols21, ищете себя? "Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те..." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 19 мар 2009 19:21 |
|
|
Anatols21 писал(а): Kazachka писал(а): To AnatolsЯ не постоянный читатель "А давайте!" , к сожалению или к счастью...и, видимо, склероз прийдется -таки "лечить" ароматными наливками  , но вот аватарку, подаренную вами где-то год назад, нынче примерила!  Дякую!  Не понЯл, к чему это?  К настойкам! А аватарки не было, забрала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 19 мар 2009 19:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 20 мар 2009 15:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 21 мар 2009 16:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 23 мар 2009 03:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 23 мар 2009 19:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 23 мар 2009 20:30 |
|
|
Anatols21 писал(а):  "Чудо селекции". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 24 мар 2009 02:15 |
|
|
Эт Тахе.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 01 апр 2009 21:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 01 апр 2009 22:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 02 апр 2009 14:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 02 апр 2009 15:03 |
|
|
 Пасиб!!!Ща примерю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 02 апр 2009 15:07 |
|
|
Hexa писал(а): :lol: Пасиб!!!Ща примерю! Что?  Добрую фею? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 02 апр 2009 15:10 |
|
|
Anatols21 писал(а): Hexa писал(а): :lol: Пасиб!!!Ща примерю! Что?  Добрую фею?  Та не....Хотела "ведьма тоже женщина..." да не прошло....Пришлось свою ,с другого форума, вставить...Чтоб быть с лицом... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 02 апр 2009 15:14 |
|
|
Hexa писал(а): Anatols21 писал(а): Hexa писал(а): :lol: Пасиб!!!Ща примерю! Что?  Добрую фею?  Та не....Хотела "ведьма тоже женщина..." да не прошло....Пришлось свою ,с другого форума, вставить...Чтоб быть с лицом...  Ща сделаем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 02 апр 2009 15:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 05 апр 2009 15:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 05 апр 2009 18:44 |
|
|
Вот и меня пощитали.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |