Автор |
Сообщение |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 апр 2009 11:23 |
|
|
Gluck Наша Пермская область превосходит Францию по размерам Много где довелось побывать - увы, в Ильинский еще не заносило. Зато в середине апреля мы в рамках конференции повезем гостей в нашу Хохловку - музей деревянного зодчества под открытым небом - храмы, солеварни, избы со старинной утварью. Конечно, еще будет экскурсия по историческим достопримечательностям города - музей артиллерии, Оперный театр, и многое другое. Все зафоткаю и покажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 апр 2009 13:48 |
|
|
Ага, ловим на слове  Было бы очень здорово посмотреть "отчет" P.S. Не зря сомневалась в правильности произношения/написания. Значит, все-таки Ильинск ий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 03 апр 2009 12:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 03 апр 2009 13:02 |
|
|
Bettan писал(а): Красива! Хоть и не сладкоежка, можна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 03 апр 2009 13:38 |
|
|
Лиза не можна, а нужно  Приятно и гордость за тебя и за нас 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 03 апр 2009 13:44 |
|
|
Loudik писал(а): Лиза не можна, а нужно  Приятно и гордость за тебя и за нас  Я про попробовать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 03 апр 2009 13:54 |
|
|
Anatols21 писал(а): Loudik писал(а): Лиза не можна, а нужно  Приятно и гордость за тебя и за нас  Я про попробовать...   А я типа Лизе говорю что не надо спрашивать похвастаться, а смело грдо подняв голову хвастаться  Ой, надеюсь разобрались в этой путанице что я имела в виду А попробовать... Анатолс так мы уже давно слямзили кусочки, нам можна... свои 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 03 апр 2009 14:36 |
|
|
Канеш можна!  Прально Людик сказала: ” СВОИ”!  Угощайтесь скока влезет!!! Я еще напеку, долго ль? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 03 апр 2009 19:58 |
|
|
Re писал(а): у меня мания величия, мне нет равных и всё такое! ====================
Ххыыыы, ладошки! А я, а я, а я - самая плохая - Баба Яга всегда против!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 03 апр 2009 20:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 06 апр 2009 20:26 |
|
|
julia_kh писал(а): Пальма Кокосовна, что случилось? Почему на всех обижаетесь? Тоже новолуние влияет? Я как всегда с опозданием. Но прочла и подумала: "Beware Ides of March" (бойтесь Мартовских ид) или перефразируя : " Это Март баловник , Это Март чародей Веет ГРОЗНЫМ своим опахалом" Погода влияет , девочки-вот что 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 07 апр 2009 13:47 |
|
|
gina28 писал(а): julia_kh писал(а): Пальма Кокосовна, что случилось? Почему на всех обижаетесь? Тоже новолуние влияет? Я как всегда с опозданием. Но прочла и подумала:"Beware Ides of March" (бойтесь Мартовских ид) или перефразируя : " Это Март баловник , Это Март чародей Веет ГРОЗНЫМ своим опахалом" Погода влияет , девочки-вот что  gina28, не знаю, зачем вы муссируете еще этот вопрос. Причем, прочли вы не все - уж вовсе хамское высказывание одной из участниц удалили модераторы. Но суть это не меняет. Может, и даже уверена, что вы это с юмором писали, но чего-то не смешно. Влиять на людей может все - кризис, деньги, начальник, возраст, питание (или его отсутствие), образование и воспитание... Это называется мультифакторным влиянием. Давайте влиять друг на друга добром, уважением и хорошим настроением. Вот нагрузим на кораблик этот все, что нам не надо и отправим подальше  Останемся с любовью... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 09 апр 2009 19:46 |
|
|
Bettan писал(а): Хммм.. Присоединяюсь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 09 апр 2009 20:05 |
|
|
Anatols21 писал(а): Bettan писал(а): Хммм.. Присоединяюсь...  Anatols21, BettanПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а также Palma и Lana Balashina! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 09 апр 2009 20:53 |
|
|
Пасиб! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: dubl Добавлено: 24 апр 2009 17:20 |
|
|
Il писал(а): Kazachkа, помню, до того как ускакать в ЖЖ на лихом коне... Ил Илович, с этого места подробнее - как, когда, зачем/почему, проверенная ли информация и т.д. Я-то думала что она просто на отдыхе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 24 апр 2009 18:48 |
|
|
Loudik писал(а): Il писал(а): Kazachkа, помню, до того как ускакать в ЖЖ на лихом коне... Ил Илович, с этого места подробнее - как, когда, зачем/почему, проверенная ли информация и т.д. Я-то думала что она просто на отдыхе  (удивлённо) Я это сказал вслух ? Скажите, пожалуйста! М-да, старею. Не-е, это вывод из лингвистического анализа её текстов и построений. Душа творца простору требует. Понимания ! Единомышленников ! А в "ЖЖ" супротивников можно всегда кастрировать изолировать. ( Sibirykовая цитата ) "...Там ты можешь выложить своё "творчество" в открытый доступ, или "под замок" написать ВСЁ и дать к этому доступ только близким друзьям. Иногда ведь могут возникнуть темы, которые ты не хотел бы обсуждать со случайными людьми, не так ли? А иногда можешь высказаться, но не оставить возможности комментировать тебя..." И, ваще, в "ЖЖ" и конюшня шире для лихих авторских пегасов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 24 апр 2009 19:41 |
|
|
Il писал(а): И, ваще, в "ЖЖ" и конюшня шире для лихих авторских пегасов.  Чтож, аабидна, дааасадна, но... как говорится... это жизнь  Раз пегасы требуют простора, друзья могут отойти в сторонку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 25 апр 2009 03:25 |
|
|
{Russkij shrift zawalisia) Ja Anatolsa21 nikogda ne predam. No uhozhu, latinica ne w dugu, smurno mne.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 25 апр 2009 04:15 |
|
|
Loudik писал(а): Il писал(а): И, ваще, в "ЖЖ" и конюшня шире для лихих авторских пегасов.  Чтож, аабидна, дааасадна, но... как говорится... это жизнь  Раз пегасы требуют простора, друзья могут отойти в сторонку.  С ума сойти! Решила бессоницу свою с пользой провести, зашла на форум личку проверить и почитать, захожу в первый раздел в первую тему, а здесь... меня уже проанализировали, скальпель в руки вложили, поводья от Пегаса вручили и даже друзья поспешно в сторонку отошли  Я только вроде чайку выпила, пасочек/куличей напекла/наелась, травку/муравку посадила, а глядь, месяц-то времени почти тю-тю! А вы тут.... о вкусных колбасках домашних и кровяных!  Я у брата на ДР оченно вкусные колбаски пробовала, он их какими-то специями/пряностями посыпал- не колется, хранит тайну: в меру острые и пряные вышли, ммммм!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 25 апр 2009 04:38 |
|
|
To BettanЛиза, спасибо большое, что подхватила каталог! Ты молодец, что нашла время на это 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 25 апр 2009 05:23 |
|
|
Kazachka писал(а):  ...С ума сойти! Решила бессоницу свою с пользой провести, зашла на форум личку проверить и почитать, захожу в первый раздел в первую тему, а здесь... меня уже проанализировали, скальпель в руки вложили, поводья от Пегаса вручили и даже друзья поспешно в сторонку отошли ... У-у-пс ! Ошибочка вышла !  Или, ежели продолжить лошадиную тему - конь о четырех ногах, да спотыкается. С возвращеньицем ! Так чё там с чевапчичами ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 25 апр 2009 10:48 |
|
|
Kazachka писал(а): Loudik писал(а): Il писал(а): И, ваще, в "ЖЖ" и конюшня шире для лихих авторских пегасов.  Чтож, аабидна, дааасадна, но... как говорится... это жизнь  Раз пегасы требуют простора, друзья могут отойти в сторонку.  С ума сойти! Решила бессоницу свою с пользой провести, зашла на форум личку проверить и почитать, захожу в первый раздел в первую тему, а здесь... меня уже проанализировали, скальпель в руки вложили, поводья от Пегаса вручили и даже друзья поспешно в сторонку отошли  Я только вроде чайку выпила, пасочек/куличей напекла/наелась, травку/муравку посадила, а глядь, месяц-то времени почти тю-тю! А вы тут.... о вкусных колбасках домашних и кровяных!  Я у брата на ДР оченно вкусные колбаски пробовала, он их какими-то специями/пряностями посыпал- не колется, хранит тайну: в меру острые и пряные вышли, ммммм! Люд, чё ты дурой-то прикидываешься, ты в ЖЖ почти каждый день зависаешь. Там людям голову морочить есть время, а тут пару галочек поставить хлеб с хлебопёками спечь, брынзу с сыроварами свалять, то времени нет?Пра хлеб понравилось больше всего, его -то хоть ел хто-нить или в глазья-то хоть видел? Илыч, стареешь брат, или я тебя склярозом заразила. Веси у нас спец по шивабам с чи-чи, она нас даже кормила им .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 25 апр 2009 14:58 |
|
|
Il писал(а): У-у-пс ! Ошибочка вышла !  Или, ежели продолжить лошадиную тему - конь о четырех ногах, да спотыкается. С возвращеньицем ! Так чё там с чевапчичами ?  Здравствуйте и вам! Ни ЖЖ, ни блоги, ни прочие форумы мне не помеха заходить на готовим.ру, если есть желание и время...а вот почитаешь сообщения от Lanna и нет желания....вот и не захожу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 25 апр 2009 15:25 |
|
|
Kazachka писал(а): почитаешь сообщения от Lanna и нет желания....вот и не захожу Та шо ты с той Fegra Lanna хочешь?  Язык-то без костей...Вот и получается,что вначале говорит,а потом думает... Не обращай внимания,Казачка!Пусть это будет самым сложным в твоей жизни! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 25 апр 2009 16:22 |
|
|
Kazachka писал(а): Здравствуйте и вам! Ни ЖЖ, ни блоги, ни прочие форумы мне не помеха заходить на готовим.ру, если есть желание и время...а вот почитаешь сообщения от Lanna и нет желания....вот и не захожу Боже, как Вы меня наказали.То я больше не буду! Толку от моих дешёвых ляпов, пойду сяду на верхнюю полку и буду молча наблюдать. Hexa писал(а): Та шо ты с той Fegra Lanna хочешь?  Язык-то без костей...Вот и получается,что вначале говорит,а потом думает... Не обращай внимания,Казачка!Пусть это будет самым сложным в твоей жизни!  Лен, а с чего ты взяла, что я ляпаю и не думаю?Я давно уже подумала, но вслух сказала только 2 раза. Скажу третий раз : А король-то голый! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 25 апр 2009 16:50 |
|
|
 Не хотела,но видно придётся.... Не уважаемая мною Fegra- Lanna,а с каких это пор ты стала решать КОМУ,ЧТО и ГДЕ писать?!?!! Почему это ты решила,что имеешь права оскорблять других форумчан (как до этого оскорбляла немецких родственников супруга и вообще всех немцев,форумчан-варящих "неправильный" борщ при помощи тёрки Бёрнер или просто не разделяющих твоих взглядов)???!!! Моё личное мнение, на этом форуме ИМЕННО ТЕБЯ слишком много!!!  И если тебе не о чем сказать,так не лезь в разные темы со своими "указивками"!!!- это первое! А второе-будь добра,сохраняй вежливость и учтивость при общении со всеми форумчанами.Не нужно создавать "общественного мнения" построенного только на твоём,увы не самом адекватном подходе к людям. У меня всё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 25 апр 2009 17:03 |
|
|
Hexa , а я тебя всё равно лю и уважаю! Потому, что ты много чего знаешь и умеешь! И от тебя много чему можно научиться. Воспринимать так, как написано. Ну, если меня тут слишком много, то извините, принимаю к сведению. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 25 апр 2009 17:31 |
|
|
Hexa писал(а): :twisted: Не хотела,но видно придётся.... Не уважаемая мною Fegra- Lanna,а с каких это пор ты стала решать КОМУ,ЧТО и ГДЕ писать?!?!! Почему это ты решила,что имеешь права оскорблять других форумчан (как до этого оскорбляла немецких родственников супруга и вообще всех немцев,форумчан-варящих "неправильный" борщ при помощи тёрки Бёрнер или просто не разделяющих твоих взглядов)???!!! Моё личное мнение, на этом форуме ИМЕННО ТЕБЯ слишком много!!!  И если тебе не о чем сказать,так не лезь в разные темы со своими "указивками"!!!- это первое! А второе-будь добра,сохраняй вежливость и учтивость при общении со всеми форумчанами.Не нужно создавать "общественного мнения" построенного только на твоём,увы не самом адекватном подходе к людям. У меня всё!  Хекса, а вам не приходило в голову, может они сами разберутся, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Кровяные и домашние колбасы Добавлено: 25 апр 2009 17:38 |
|
|
duka писал(а): Хекса, а вам не приходило в голову, может они сами разберутся, а? Duka,а Вы никогда,наверное, не слышали вот такой фразы: "Не бойтесь убийц-они могут только убить.Не бойтесь предателей-они могут только предать.Но бойтесь равнодушных-они не предают и не убивают,но с их молчаливого согласия происходят все убийства и все предательства на Земле."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |