Относительно меня, то был бы тока рад, если бы мои ссылочки на форуме кто-нибудь просматривал и комменты давал)
Вы мой счётчик видали? Я аж себя боюсся! Можно подумать я тут на "лавочке" и днюю и ночую... Второе: пусть люди самовыразятся,может бояцца, или ленятся.
Относительно меня, то был бы тока рад, если бы мои ссылочки на форуме кто-нибудь просматривал и комменты давал)
Вы мой счётчик видали? Я аж себя боюсся! Можно подумать я тут на "лавочке" и днюю и ночую... Второе: пусть люди самовыразятся,может бояцца, или ленятся.
Anatols, изумительно красиво у Вас! Пожалуйста покажите ещё, (и если можно - расскажите - я из всей Прибалтики была только в Эстонии - в Таллине и Нарве, да и то на 3х-дневной экскурсии в 12 лет , так что всё это мне совсем незнакомо, но очень интересно...)
Lanna, спасибо за ссылки о Пасхе, интересно и необычно - здесь в Аргентине Пасха хоть и католическая, но празднуется не с таким размахом. (Если чесно - мне здешняя Пасха совсем не нравится - нет в ней того ощущения светлого и радостного, как в нашей, - а для не особенно религиозных - это вообще 4 дня выходных - пьянок-гулянок...
Bettan, про флору-фауну учту, напишу, как времени побольше будет, сейчас я на форуме "наскоками"- заморочки на работе...
Anatols, изумительно красиво у Вас! Пожалуйста покажите ещё, (и если можно - расскажите - я из всей Прибалтики была только в Эстонии - в Таллине и Нарве, да и то на 3х-дневной экскурсии в 12 лет , так что всё это мне совсем незнакомо, но очень интересно...)
Спасибо.. Попробую.. В меру своих сил и возможностей...
Спасибо за интересные ссылки. Да, действительно, почти 140 лет со дня рождения. а народ помнит Хотела поставить видео с Курехиным,где Ленин ето гриб, но оно длинное A y Курехина мне другое ужасно нравится
Покажу наш, пермский музей артиллерии. Все это выпускают/выпускали у нас на Мотовилихинском заводе. Выбирала фотки, где участников конференции и меня минимум, вообще-то в музее всего больше, чем тут.
Пушка 1832. Реальная, когда-то стреляла А вот всякие пушки, есть тяжеловесные, а есть изящные Вот совсем легонькая пушечка, горная, кажется. А вот и танки Даже ракеты Со всеми их характеристиками И конечно, легендарная "Катюша"
На следующий день конференции была поездка в музей деревянного зодчества, но это уже в другой раз.
Кран со стены видите? "Там живёт корова". Молоко термически и химически( или какхотите ) не обработано.Настоящее свежее,но только охлаждённое.Тётенька молочница наливает с крана в свою лейку и с лейки в тару.Можно там же купить стеклянные многоразовые бутылки, но мы решили в свои из-под мин.воды.Литр молока выходит около 0.65 евро-центов.Яйца по 3-м размерам.
A у нас молоко "из под коровы" на фермах в запрете
У нас тоже под запретом, но фермеры - народ добрый... Ему немного подпоёшь.... Жаль, только в моих окрестностях нема.... А вот у знакомых, севернее Гетеборга, папа---фермер. Везёт же....
У нас ферм в окресностях полно. Но надо без мУжика будет поехать. А то он про "подпевания" не понимает.
С одной стороны - хорошо что он не понимает, а сдругой -плохо. Я своего научила.
Я думала, что у нас тоже свежее молоко продавать запрещено. Сама удивилась, так как до этого приходилось покупать только пастер-ное. Знакомые нам рассказали об этом фермере давно, но мы только сегодня добрались,хотя и не собирались туда ехать. В магазинчике можно и говядину покупать в разл. видах,но свежего мяса на ветрине нет,только ценники.
A у нас молоко "из под коровы" на фермах в запрете
Не Gina , не под запретом, (хотя это, наверно, от штата зависит) просто им правил санитарных и других кучу надо соблюдать (что и правильно), а спрос на сырое молоко невелик. Вот многие фермеры и не хотят связываться. Но мы нашли такого дедушку-фермера и покупаем у него молочко. У него на стенке и лицензия висит, и бумажка об инспекции, всё как полагается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей