Ну, цитата эта мне элементарно известна (см., напр. "Принц и нищий" М.Твена) - я о том, что после Джексона никакого такого "короля" нет, кто-то неправильно использовал выражение в заголовке в ЖЖ.
Ну, цитата эта мне элементарно известна (см., напр. "Принц и нищий" М.Твена) - я о том, что после Джексона никакого такого "короля" нет, кто-то неправильно использовал выражение в заголовке в ЖЖ.
Всё правильно. Но странная история, когда услышал о смерти, первое, что пришло в голову, была именно эта фраза. А потом в СМИ нашёл массу таких же заголовков. http://news.google.com/news/story?clien ... s&resnum=1 Такое чувство, что его оценили по-настоящему только после смерти, в этом смысле это и прозвучало...
Такое чувство, что его оценили по-настоящему только после смерти, в этом смысле это и прозвучало... ==================
Дык да. Как не стебись над короткими брючками и нелепыми телодвижениями, но мы так не можем. Сдохнем и все дела. А его не вычеркнешь. Хистори. Король. Пусть и попсы.
В радио и телеке только о нём. 50 его концертов сорваны, не знают чем за проданные билеты платить. Говорят в последнее время кучи таблеток и витаминов пожерал, врачи шарлатаны и прочая мура....И кислородная камера не спасла. Рейтинг на его СD поднялся резко, при жизни так не раскупали. Поклонники и фанаты шлют мейлы и сообщения, тема № 1 в интернете. Король попсы, спросите кто его не знал.Король. Царство небесное.
Да не ёрничанье это. А просто отрезвляющие факты в всеобщем экстазе . Но не хочу обижать ничьих чувств. Останусь при своём ХО. Поэтому и сняла картинки
Да причем тут чувства и ажиотаж. Чувства это к родным. Но выставлять обезьянами людей, которые резко от нас отличаются - нафига..
Это как "уважаемый" Троиццкий, критик наш, говорил - а кто это, Джексон? Где Троицкий, а где Джексон? Повонять все хороши. А мурлычем иногда Джексона и Белоусова, а не Троицкого.
Последний раз редактировалось Re 26 июн 2009 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Девачки, да какая разница где правда? Я их в постели со всяким не застукивала. А попсу таки весь мир слушает, одни упрямцы только толстолобые орут - попса..попса.. Хорошо иногда Культуру включить и про войнушку послушать, а иногда тупо подергаться под радио.
Ты забываешь, что обезьяной его никто не делал и не выставлял. Собственных рук дело....... Но это не самое худшее из его арсенала. $ 20 Миллионов, которые он выплатил после гражданского суда 10летнему мальчику тоже надо забыть , благодаря его музыке и бесподобной танцевальной пластике И вообще ВСЁ ли можно простить Звёздам Вот в чём вопрос Помнишь О Джэй Симсон Ему ведь убийство простили.....
Да причем тут чувства и ажиотаж. Чувства это к родным. Но выставлять обезьянами людей, которые резко от нас отличаются - нафига..
Это как "уважаемый" Троиццкий, критик наш, говорил - а кто это, Джексон? Где Троицкий, а где Джексон? Повонять все хороши. А мурлычем иногда Джексона и Белоусова, а не Троицкого.
Кать, а кто такой Троицкий? Джексона знаю, а о Троицком и не мыслю. Думаю весь мир кроме России его тоже не знает...Троицкого. Чё грызётесь как родственники на поминках о скарбе покойного? Мне всё равно, спал - не спал, палка о 2-х концах. Никто этого не видел, а вероятность заработать денег на своём детище....то что за мать у этого мальчика, знала о предидущем суде, но своего сына к Джексону пускала.Где розум?
Ты забываешь, что обезьяной его никто не делал и не выставлял. Собственных рук дело....... Но это не самое худшее из его арсенала. $ 20 Миллионов которые он выплатил после гражданского суда 10летнему мальчику тоже надо забыть , благодаря его музыке и бесподобной танцевальной пластике И вообще ВСЁ ли можно простить Звёздам Вот в чём вопрос Помнишь О Джэй Симсон Ему ведь убийство простили.....
Еще раз говорю. Для фтанковцев. Мне пофиг с кем они и как это расценивается законом. У нас многого не было бы, если б все следовали правилам. А про танцы его, это да, ужос. Но повторяю - это не главное. Энергетика сумашедшая. а уж этим не притворишься. Или есть или отдыхай.
Ну шо тебе сказать. Тут тоже звёзды не тухнут, им всё можно. Миллионы натырят , им штрафы смешные в тысячах.А простой смертный вовремя штраф не заплатит , упекут. У нас зимой министр Тюрингии сбил насмерть женщину на горнолыжном туризме в Австрии, мать 2-х детей около сорока лет.Ехал со стороны запрещённого спуска ей на перерез.И ни чё, с комы оклемался, детям якобы за похороны матери 30 т. заплатил и дальше министр.... Демократия- гласность-законы для всех одинаковы.
Цитата:
Звезды такие же люди. Думаешь, если я завтра напьюсь и поеду кататься на машине - кого-то собью, то пойду сдаваться? Фик там.
По нем. законам можешь завтра не идти, 48 часов отведено на сдачу.
Ну шо тебе сказать. Тут тоже звёзды не тухнут, им всё можно.
Вот поэтому я Звёзной болезнью стараюсь не страдать. Вообще считаю , что к ним спрос вдвойне должен предъявлятся. Точно так же, как к духовенству. Тк питаются народной любовью и почтением
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]