Автор |
Сообщение |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ Добавлено: 27 авг 2009 17:48 |
|
|
От таких разговоров как-то страшно становится.. Надо бы в ликеро-водочный на экскурсию сходить, а то к полке с виски даже не подходила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ Добавлено: 27 авг 2009 20:04 |
|
|
Ага...  С каждым днём обнаруживаю, сколько же я чего НЕ знаю... А насчёт таких напитков, не лучше ли их в соответствующую тему отписать, ведь не найдём же потом... Таха, что скажешь??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ Добавлено: 28 авг 2009 01:36 |
|
|
Если можно высказаться, я категорически ЗА. Док то тут, то там премудрости алкогольные шепчет, не найдем когда на старости самогонный аппарат приобретать станем, а оно надо, ибо культура. Может даже не переносить, а скопировать в отдельную тему, начиная с мммм абсента. Надо бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ Добавлено: 28 авг 2009 03:13 |
|
|
Re писал(а): Если можно высказаться, я категорически ЗА. Док то тут, то там премудрости алкогольные шепчет, не найдем когда на старости самогонный аппарат приобретать станем, а оно надо, ибо культура. Может даже не переносить, а скопировать в отдельную тему, начиная с мммм абсента. Надо бы. Кать, ты чё ? Спугнёшь ! Разбросать интереснейшую информацию по всему сайту. И даже в разделы, в которые не ступает нога вновь появивившегося человека. Это такой садизм. В особо извращённой форме.  " Шерш - Абсент ! "...тьфу !... " Шерш - Апорт ! " Ищи потом, бедолага !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ Добавлено: 28 авг 2009 11:28 |
|
|
Ок, скажите какие сообщения и куда перенести, сделаю! воспользоваться ! , просто укажите ДРУГУЮ ПРИЧИНУ и объясните вкраце суть и тему куда сообщение должно *переехать*. Если вы поставите в поле сообщить мне ДА, то и отвечу на привет Напомню также, что тему открыть или скинуть ссылку на рецепт в КАТАЛОГ может любой участник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ Добавлено: 28 авг 2009 12:10 |
|
|
Ташечка, с появлением Дока я (и не только я, получается) с напряжением наблюдаю за его алкогольными шедеврами. Давай вечером сегодня или завтра этих знаков понаставлю - щас времени нет, и получится новый роскошный алкотопик. Даже систематизирую и с пояснялками, чтоб время у тебя не отниамть. Только попозже, но не далее как завтра. Огей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ Добавлено: 28 авг 2009 12:20 |
|
|
Re писал(а): Ташечка, с появлением Дока я (и не только я, получается) с напряжением наблюдаю за его алкогольными шедеврами. Давай вечером сегодня или завтра этих знаков понаставлю - щас времени нет, и получится новый роскошный алкотопик. Даже систематизирую и с пояснялками, чтоб время у тебя не отниамть. Только попозже, но не далее как завтра. Огей? Катюш, ну конечно! Какая спешка, в самом то деле. Все успеем Буду очень-очень благодарна!!! псЗначек можно и не только в алкотемах использовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ Добавлено: 28 авг 2009 12:26 |
|
|
И славно. Завтра вечером, если коллапс не достанет, то и отредактируем. Зы Очень мне ибо нравятся алкопосты Дока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ Добавлено: 28 авг 2009 16:08 |
|
|
Re писал(а): И славно. Завтра вечером, если коллапс не достанет, то и отредактируем. Зы Очень мне ибо нравятся алкопосты Дока. И не тока тебе.  Вот и хорошо, тогда не буду по темкам шнырять, ту же работу делать--- Решка ответственная, выполнит обещанное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lila87
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ Добавлено: 30 авг 2009 18:45 |
|
|
Marynk писал(а): Где в Москве найти нормальную стоматологическую клинику? А то зуб внезапно заболоел, а в общественную идти не охота. Посоветуйте, выручайте? ну я не знаю, целесообразно ли отвечать, а то подумают что реклама и прочее..я вот в Дента капитал хожу, когда есть проблема с зубами, еще там скидку 5% за кодовое слово 119 дают. вот такие вот забавности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ Добавлено: 06 сен 2009 16:27 |
|
|
Вопрос. Два.
Болела сильно и на улицу с неделю даже не выходила, образовалась группа спасителей. Кормили как могли, а на днях приготовили солянку. В честь того что по стенкам перестала ползать. Но, так как, у мальчиков сильно развито чувство максимализма, ее, солянки, оказалось настолько много, что всю так и не осилили за два дня - осталось литра три и уже не лезет, хоть и получилось чудесно. Можно ли ее заморозить? Вот взять, распихать по пластиковым бутылкам и заморозить? Или ерунда получится при разморозке?
Зная что я люблю морегадов, но не разбираясь в этом, они принесли большую банку кальмаров в собственном соку, открыли, а они жесткие и так.. не вкусные. Может салат какой? Или перемолоть его, яйца туда вареного, еще чего и на бутики?
Зы Офф И всё же лучшая лечебная вечерняя процедура - хороший коньяк, брусничное варенье и горячий чай. И развлечение разговораме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 06 сен 2009 22:43 |
|
|
Re писал(а): Вопрос. Два.
Болела сильно и на улицу с неделю даже не выходила, образовалась группа спасителей. Кормили как могли, а на днях приготовили солянку. В честь того что по стенкам перестала ползать. Но, так как, у мальчиков сильно развито чувство максимализма, ее, солянки, оказалось настолько много, что всю так и не осилили за два дня - осталось литра три и уже не лезет, хоть и получилось чудесно. Можно ли ее заморозить? Вот взять, распихать по пластиковым бутылкам и заморозить? Или ерунда получится при разморозке?
Было дело, замораживала я супы. Уезжала как-то на месяц и сыну наморозила порционно. Он съел несколько. сказал, что свежие вкуснее. Приехала и сама доедала. Разницы сильной не заметила. размораживала, до кипения доводила и все. Думаю, и солянку можно заморозить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ Добавлено: 06 сен 2009 22:54 |
|
|
Re писал(а): Болела сильно и на улицу с неделю даже не выходила У тебя был хрю-хрю грипп? А впрочем неважно, рада что ты выздоровела. Очень тебя понимаю. Силы тебе и внимания побольше, и не торопись вставать, пусть еще чего приготовят  
Последний раз редактировалось duka 07 сен 2009 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 06 сен 2009 23:54 |
|
|
Реш, по-моему можно без особых проблем. В ней же картохи и яиц нет? А то они резиновыми становятся при разморозке. Остальное идёт нормально. Размораживать будешь, доставь с вечера и поставь в раковину, с бутылки будет лёд течь. К утру разморозится и делай, что хош. Пы.Сы. Рада, что ты выздоравливаешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 07 сен 2009 08:34 |
|
|
Спасибо. Поняла. Сейчас заморожу. Картошка там есть, но не выкидывать же теперь из-за нее.. Жаль жеж. Бет, ты должна ведь понять )
Дюка, хрю-хрю это у мну вечное )) А так - бронхит жуткий, но уже почти прошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 08 сен 2009 02:04 |
|
|
Re писал(а): Спасибо. Поняла. Сейчас заморожу. Картошка там есть, но не выкидывать же теперь из-за нее.. Жаль жеж. Бет, ты должна ведь понять )
Дюка, хрю-хрю это у мну вечное )) А так - бронхит жуткий, но уже почти прошло. Я бы этого не делал.. Вкус меняется.. подсчитываешь, скока недель оно хранилось... оч мешает... проверено...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 сен 2009 20:28 |
|
|
Во дворе растёт вот такое дерево  На нём такие плоды    На вид и на вкус как пекан, только маленький.  Что такоё  Можно ли это есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 сен 2009 20:40 |
|
Сообщения: 554 Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
|
Цитата: На вид и на вкус как пекан, только маленький. Цитата: Что такоё Можно ли это есть Наш человек! Сначала в рот, потом разберемся, можно ли есть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 сен 2009 20:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 сен 2009 21:20 |
|
|
Как в фильме "спорт лото 82". Можно! Только отравишся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 сен 2009 21:33 |
|
|
Ох, и где Palma? Точно ответит. Попробовала час назад. Пока никаких побочных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 сен 2009 21:45 |
|
|
оч похожи на грецкие орехи, ток вот форма несколько странная, мож разновидность какая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 сен 2009 21:49 |
|
|
Гина, листики с дерева покажи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 сен 2009 21:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 сен 2009 22:45 |
|
|
Lanna писал(а): Гина, листики с дерева покажи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 сен 2009 22:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 28 сен 2009 03:39 |
|
|
Меня тут не было, не видела раньше. Точно, это они - Хикори. Возни с ними много, не каждый связывается (оттого дорогие очищеннные за фунт). Скорлупа очень крепкая и солидная. Но ее можно потом в угольном и даже газовом гриле (предварительно вымочив основательно) использовать. Честно говоря, мы тут не затеваемся, но вам - УСПЕХОВ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 28 сен 2009 12:01 |
|
|
[quote="Adia2"]Меня тут не было, не видела раньше. Точно, это они - Хикори. Возни с ними много, не каждый связывается (оттого дорогие очищеннные за фунт). Скорлупа очень крепкая и солидная. quote] А может их как грецкие -чуть прокипятить? Можно попробовать на небольшой порции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 02 окт 2009 03:11 |
|
|
 Купила сегодня на фермерском рынке вот таких малюток. Баклажаны величиной с сливу. Не устояла-должна была купить А что с ними сделать -не знаю. Пожалуйста, поделитесь рецептами, кто их готовил Спасиб........ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 02 окт 2009 03:34 |
|
|
Индусы такой баклажан продают. Че сказать про них сейчас, не знаю - валюся с устатку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |