Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 14 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖАРКОЕ
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 20:22 

Сообщения: 9
Жаркое вроде бы простое блюдо. Но например в средние века жаркое было всего навсего жареное мясо.
Все готовят жаркое по-разному. Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом.

ВНИМАНИЕ! ЭТО БЛЮДО ГОТОВИТСЯ НА НОЧЬ!

Для приготовления жаркого нам понадобится:

1. Высокая кастрюля (широкая и глубокая)

2. Мясо (Выбирайте любое, но много! :D )

3. Картошка

4. Лук

5. Фасоль

6. Перловка

7. Немного растительного или оливкого масла

8. Специи (базилик, лавровый лист, черный молотой перец)


Процесс приготовления:

1. Нарезаем мясо кубиками

2. Нарезаем лук кольцами

3. Нарезаем картошку кубиками

4. Смазываем дно и стенки кастрюли масло. На дно кастрюли наливаем чуть чуть масла.

5. Выкладывем на дно слой картошки.

6. Теперь на слой картошки кладутся кольца лука.

7. Луковый слой присыпается специями и на него кладется слой мяса.

8. На мясной слой кладем слой фасоли.

9. На фасолевый слой - перловку.

Так повторяется пока кастрюля не заполнится.

ВНИМАНИЕ! НЕ МЕШАТЬ ЖАРКОЕ!


Теперь наливаем воду и ставим вариться под закрытой крышкой .

Когда жаркое закипит, уменьшите огонь и дайте покипеть пол часа.

Теперь уменьшите огонь до минимума и оставляем на ночь.

Утром снимаем с огня, перемешиваем и едим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 20:30 
inksun! Добро пожаловать! Рада тебя здесь видеть! Располaгайся, чувствую себя как дома!
Спасибо за жаркое! :!: :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 20:45 

Сообщения: 9
Taha писал(а):
inksun! Добро пожаловать! Рада тебя здесь видеть! Располaгайся, чувствую себя как дома!
Спасибо за жаркое! :!: :lol: :lol: :lol:


Всегда пожалуйста! Наше Вам с кисточкой :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 20:47 
inksun, привет! Хорошо, что решил придти, да ещё не с пустыми руками! Теперь готовься... :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 20:48 

Сообщения: 9
Loudik писал(а):
inksun, привет! Хорошо, что решил придти, да ещё не с пустыми руками! Теперь готовься... :D


Пошел ставить чайник :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 20:57 
inksun писал(а):
Loudik писал(а):
inksun, привет! Хорошо, что решил придти, да ещё не с пустыми руками! Теперь готовься... :D


Пошел ставить чайник :-)


Да-да... чайник чайником. Нo когда наши Гуру подойдут... жаль, что за ним не спрячешься :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:05 

Сообщения: 9
Как ты могла заметить я обладаю достаточным чувствам юмора. Это мне поможет :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Жесть! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 18:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Fisherman. писал(а):
Жесть! :D



Сколько часов в принципе готовится жаркое 8? 10? 12?

И сколько воды нужно налить, если учесть, что будет
томиться всю ночь. А перловка и фасоль даже очень и очень
любят воду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 18:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 1901
Откуда: Russia
И что станет с картошкой, когда приготовятся фасоль и перловка?

И кстати, зачем это всё в одной кастрюле??? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 20:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Hedgehog2 писал(а):
И что станет с картошкой, когда приготовятся фасоль и перловка?

И кстати, зачем это всё в одной кастрюле??? :)


Вот по-этому и - Жесть! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 20:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1901
Откуда: Russia
Fisherman. писал(а):
Вот по-этому и - Жесть! :D


Ну, будем надеяться, что "достаточное чувство юмора" всё таки поможет. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 20:23 
Hedgehog2 писал(а):
Fisherman. писал(а):
Вот по-этому и - Жесть! :D


Ну, будем надеяться, что "достаточное чувство юмора" всё таки поможет. :D


А разве так можно шутить с людями? :roll: И хату мона спалить,тут человек пирролёзу боится запустить,а народ жаркое на ночь.... :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 23:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Ааа, так inksun мальчик да еще и с юмором, тогда это многое объясняет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 14 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO