Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 20 ноя 2009 16:27 |
|
|
 Пасиб!Быстро -не быстро это особенности нашего форума  , в тот день когда я тут плакалась о тормозах, то мужик посадил за свой , типа-попробуй....хм, сами знаете как иногда мы тут тормозим. Хотя, на моём лептопе один "пропеллер" на вентиляторе сломался, гудит как...и вибрирует.  Вентилятор, он мне новый в Ирландии купил, так как тут днём с огнём и только все отремонтировать в сони-центрах "хотят"( ремонт дороже стоимости лептопа  ), вставить никак не вставит, неделю уже всё ему некогда. Его параметры я дала на бумажке ниже.Кино "будущего" на нём можно смотреть, фотки с телефона без шнурка сбрасывать, со склерозом и старой графикой можно распрощаться,на батарейке подольше от моего держицо, остальное что сам туда натыкаешь, то он и сможет.Ещё сильно пальцом не тыкало не разобралась и к инету не подключала.Мужик прийдёт, Висту сотрёт и наладит под мои способности и возможности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 20 ноя 2009 21:47 |
|
|
Lanna писал(а): :mrgreen:Пасиб!Быстро -не быстро это особенности нашего форума  , в тот день когда я тут плакалась о тормозах, то мужик посадил за свой , типа-попробуй....хм, сами знаете как иногда мы тут тормозим. Хотя, на моём лептопе один "пропеллер" на вентиляторе сломался, гудит как...и вибрирует.  Вентилятор, он мне новый в Ирландии купил, так как тут днём с огнём и только все отремонтировать в сони-центрах "хотят"( ремонт дороже стоимости лептопа  ), вставить никак не вставит, неделю уже всё ему некогда. Его параметры я дала на бумажке ниже.Кино "будущего" на нём можно смотреть, фотки с телефона без шнурка сбрасывать, со склерозом и старой графикой можно распрощаться,на батарейке подольше от моего держицо, остальное что сам туда натыкаешь, то он и сможет.Ещё сильно пальцом не тыкало не разобралась и к инету не подключала.Мужик прийдёт, Висту сотрёт и наладит под мои способности и возможности.  Я висту стер уже на десятке ноутбуков все рады... А псят баксов за работу/по нашей дешевой цене?/ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 20 ноя 2009 21:57 |
|
|
Игорь, какого дьявола у меня на машине не устанавливается ОХВИС Ни одна версия. При инсталяции говорит что "не возможно обновить какие то файлы", я уж ему и инстал XP давал , до лампы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 20 ноя 2009 22:11 |
|
|
Waldemar писал(а): Игорь, какого дьявола у меня на машине не устанавливается ОХВИС Ни одна версия. При инсталяции говорит что "не возможно обновить какие то файлы", я уж ему и инстал XP давал , до лампы! Не очень пониме,но с целой кучей таких вещей сталкивался. 1.Машина - проц,оперативка,свободное место на диске? 2.какие версии пробовал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 20 ноя 2009 22:23 |
|
|
XP подлинный  2 ядра по 3.2 гиггерца Оперативки дохрена Свободно 132 гига. Всё есть только офиса нету.  Версии от и до 9того.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 20 ноя 2009 22:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 22:58 |
|
|
Всё я терь на новом; знаки припинания надо искаить;букву Ё и мягкий знак Виста остаётся по тех причинам чип какой-то сониевский не прошибаемый  Или у кого-нить есть идеи? Пошла менять буквы.Шось оно не печатает как на печатной машинке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 23:01 |
|
|
Отформатируй диск из ДОСа и на чистую постав ХР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 23:06 |
|
|
Waldemar писал(а): Отформатируй диск из ДОСа и на чистую постав ХР ни тчё не получаетцо сата какаята трайбы не пропускает сказала народными словами со слов мужика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 23:09 |
|
|
Lanna писал(а): Всё я терь на новом; знаки припинания надо искаить;букву Ё и мягкий знак Виста остаётся по тех причинам чип какой-то сониевский не прошибаемый  Или у кого-нить есть идеи? Пошла менять буквы.Шось оно не печатает как на печатной машинке Приезжает женщина (зовут Светлана ) на автосервис. -Чё то у мну машина дёргается и глохнет. -Откройте капот,плз. -Смотрит внимательно,захлопывает капот и говорит: "Звиняйте, в нашем сервисе эту неисправность не устранить." -"Да я в седьмом сервисе за сегодня и везде одно и то же.Ну и поломка" Мораль:а под капотом была записка "Эта дура ездить не умеет.Я нихрена оплачивать не буду.Муж." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 23:12 |
|
|
Он из DOS это делает? Странно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 23:14 |
|
|
Lanna писал(а): Waldemar писал(а): Отформатируй диск из ДОСа и на чистую постав ХР ни тчё не получаетцо сата какаята трайбы не пропускает сказала народными словами со слов мужика Лопухи Каждая новая система у Винды защищает сама себю.Если есть желание переставить на XP или 7(рекомендую): -Удалить раздел -создать раздел и ни чё мешать не буде 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 23:16 |
|
|
Waldemar писал(а): Он из DOS это делает? Странно. Там защита в MBR
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 23:19 |
|
|
Если у них нет проги создания и удаления раздела? То надо скачать Acronis.Disk.Director.Suite.v9.0.554.Russia или какую нибудь другую версию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 23:21 |
|
|
Waldemar писал(а): Если у них нет проги создания и удаления раздела? То надо скачать Acronis.Disk.Director.Suite.v9.0.554.Russia или какую нибудь другую версию. При установке везде есть,но по умолчанию не предлагает,там сразу пугалки "Вы уверены? Все будет уничтожено..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 23:22 |
|
|
 Умненький записку только некому писать этот техник сам настраивал хорошо что платить ему себе не надо  Не; всё как вы тут сумничали только не получаеццо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 23:23 |
|
|
Света говорит что так не получается. Может пытаются поверху поставить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 23:34 |
|
|
Lanna писал(а): :mrgreen: Умненький записку только некому писать этот техник сам настраивал хорошо что платить ему себе не надо  Не; всё как вы тут сумничали только не получаеццо Повторяю ещё раз! Удалить раздел с жесткого диска.Попробуй перевести эту предл. ему,никакие форматы не помогут,блин!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 21 ноя 2009 23:48 |
|
|
Дима, позвони маме.Мама, позвони сыну.И он может крекнет. Завтра перезвоню, он у нас умненький с этой Вистой, хай он "папе" расскажет. Не, серьёзно, как вы сверху советовали и даже больше ничё. Теперь я ИЛыча понимаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 22 ноя 2009 01:35 |
|
|
Die Installation von XP Pro. ist mitten drin abgebrochen, um genau zu sein beim laden der NTFS-Treiber. Weiterhin wird es nach gegl?ckter Installation Probleme mit den Vista Treibern geben. XP Treiber werden von Sony nicht unterst?tzt. Sicherlich gibt es Sie irgendwo aber wenn dann verschiedene Modellspezifische Tasten nicht funktionieren ist auch bl?d. Noch ein wenig warten und Win 7 kommt drauf …
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 22 ноя 2009 05:35 |
|
|
Не поняла, зачем было с Вистой компьютер сейчас покупать, если уже седьмая появилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 22 ноя 2009 08:05 |
|
|
Lanna писал(а): Die Installation von XP Pro. ist mitten drin abgebrochen, um genau zu sein beim laden der NTFS-Treiber. Weiterhin wird es nach gegl?ckter Installation Probleme mit den Vista Treibern geben. XP Treiber werden von Sony nicht unterst?tzt. Sicherlich gibt es Sie irgendwo aber wenn dann verschiedene Modellspezifische Tasten nicht funktionieren ist auch bl?d. Noch ein wenig warten und Win 7 kommt drauf … Ну как объяснить,что при установке надо удалить-создать-форматировать раздел или разделы на жестком диске. Вы это не делали!Ответ компа это прямо и говорит.Ну поставьте 7-ку по совету выше,тогда ничего не надо делать. Эх,деревня немецкая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 22 ноя 2009 12:33 |
|
|
Цитата: Эх,деревня немецкая... julia_kh писал(а): Не поняла, зачем было с Вистой компьютер сейчас покупать, если уже седьмая появилась  Юль, если тебе приваливает счастье за пол цены, ты сильно будешь думать какой софт на этом счастье установлен?  Ошибок много вылазит в этой 7-й, пусть протестируют, откоррегируют, потом можно будет умничать с ней. Игорь, вот именно при форматировании этого жёсткого диска постоянно обрывается.За 2 дня трайбера в кармане не найдёшь, если и найдёшь, форматируешь и перезагрузишь, то возможно некоторые кнопки на клавиатуре не будут функционировать.Был он вчера в магазине, пытал колёным железом продавца, тот ему так и сказал, как он написал тебе выше про Сони и трайберы. Ты на каких компах перезагружал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 22 ноя 2009 14:16 |
|
|
Ланн,я ни разу не спросил у вас про вентили,заранее уверен в квалификации. 1.При установке самой гнусной системы (Windows) и старте с CD первый вопрос появляется : "Куда вы хотите поставить и выборы дисков".Вот там и делетните партишен,бля.А от всей души я рекомендую поствить Ubuntu 9.10,забудешь про проблемы. 2.Где взять на дойче? http://thepiratebay.org/3.Вот,блин,сподоблюсь,куплю тур на семью,в Германию,не накормишь,блин. За фуа-гра ответишь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 22 ноя 2009 15:23 |
|
|
Цитата: При установке самой гнусной системы (Windows) и старте с CD первый вопрос появляется : "Куда вы хотите поставить и выборы дисков" Вот в этом самом начале не доходит даже до этого вопроса, обламывает сразу. Короче, я его забадала.Живи , жинка , с Вистой пока не поумнею. П.С. в Швеции за эту сайт чуть когось там не посадили, раздули историю чтобы другим неповадно было. Игорь, пасиб за заботы, ну его, нормально у меня всё фурычит, для тыкания пальцами по клаве и просмотра новостей -пойдёт. Скорость адская, графика супер, память с 250 на 320 приставлена, а !буквы нарисовала на клаве  , спичело ему в Сони спросить и купить клаву с русскими буквами, покрутила я пальцем, наклейки купить...тоже покрутила я пальцем....нарисовала сама. Прокормить - прокормим!Кастрюли 5-ти ведёрные купим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 22 ноя 2009 16:49 |
|
|
Как хорошо, что я в этом деле профан, нервы себе не порчу. У нас в одной системе 7-я Виста, кино смотрим в основном. Мужики говорят - Виста много чего не поддерживает. Ну и хрен с ней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 22 ноя 2009 22:58 |
|
|
Igor_r писал(а): .А от всей души я рекомендую поствить Ubuntu 9.10,забудешь про проблемы.
Уже с полгода стоит на одном из компов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ЛИКБЕЗ Добавлено: 22 ноя 2009 23:13 |
|
|
Ни когда не юзал этот ОС, как обстоят дела с дровами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |