Я не знаю почему, но это моя любимая песня. Самая. Если бы, как в Америке спрашивают у приговоренных к казни, что они будут кушать - у меня бы спросили, какую песню вы бы послушали, я бы назвала - Крылья.
Я пребываю в легком шоке.... 10-летняя Джеки Иванко поразила всех своим голосом на телешоу «Америка ищет таланты» 14 августа 2010 года. Джеки ИВАНКО из Пенсильвании после ее выступления на конкурсе «Америка ищет таланты» сравнили со Сьюзан БОЙЛ - так она потрясла зрителей и судей своим голосом... Короче говоря,
Спасибо, Лиза! Сколько воспоминаний.... Мне из этого альбома ещё больше одна песня нравилась, не могу нигде найти, и название не помню, по франсе ни бум-бум...
Спасибо, Лиза! Сколько воспоминаний.... Мне из этого альбома ещё больше одна песня нравилась, не могу нигде найти, и название не помню, по франсе ни бум-бум...
Bettan писал(а):
Ооо эта песня!! сразу детские воспоминания. Мы с мамой с моих 4 лет ездили в Анапу в лагерь. И там всегда фоном звучали какие-нибудь песни из динамиков по всему огромному лагерю. Эта звучала постоянно, и как-то не надоедала. Послушала с удовольствием, спасибо Лиза
Ктонибудь увлекается музыкой 30-50-х годов? нашла чудесный сайт с песнями записанными с оригинальных пластинок и из старых фильмов и другие разные любимые песни http://patefon.tol.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей