Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 17 июн 2012 19:42 |
|
|
Паулинка писал(а): Ок. Чуть позже занесу. Поварёшка, а тебя-красавицу нести в альбом? Альбомы, кстати, здесь gallery/index.phpПоль, спасибо за меня-красавицу Ага, нести! Каюсь, ну искала я искала,искала искала...Не нашла правильное место. Благо, Лаки сюда поставила,ну и я следом) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 17 июн 2012 19:46 |
|
|
Все правильно, что сюда добавили фото, сразу понятно, что нести в альбом. Туда может добавлять фото только модератор...ну или я  Кстати, прошу прощения но сейчас не получилось у меня добавить, буду ждать Бриту  какая-то тех.проблема...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 17 июн 2012 19:48 |
|
|
Паулинка писал(а): Все правильно, что сюда добавили фото, сразу понятно, что нести в альбом. Туда может добавлять фото только модератор...ну или я  Кстати, прошу прощения но сейчас не получилось у меня добавить, буду ждать Бриту  какая-то тех.проблема... Паулинка, давай на ТЫ, а? Будет времечко еще фото подобрать, чтоб уж не одна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 17 июн 2012 19:52 |
|
|
Конечно, на ты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 17 июн 2012 23:14 |
|
|
Поварешк, Яна! Очень приятно увидеть тебя живьём! Красавица, поддержу Паулинку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 17 июн 2012 23:15 |
|
|
То Паулинка
Паулинк, мы там кучу детских фоток в ”Мамочках” выставили. Их, вроде тоже в альбом лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 17 июн 2012 23:18 |
|
|
Bettan писал(а): Поварешк, Яна! Очень приятно увидеть тебя живьём! Красавица, поддержу Паулинку!  Спасибо, Лиз !!!! Очень приятно общаться, зная человека в лицо ! Приятно познакомиться, еще раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 17 июн 2012 23:20 |
|
|
Поварешка писал(а): Bettan писал(а): Поварешк, Яна! Очень приятно увидеть тебя живьём! Красавица, поддержу Паулинку!  Спасибо, Лиз !!!! Очень приятно общаться, зная человека в лицо ! Приятно познакомиться, еще раз  Держи пять! Конечно, очень приятно. Ты по альбомам пройдись, там где-то и я и остальные форумчане есть. Сейчас я всё больше за кадром оказываюсь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 17 июн 2012 23:23 |
|
|
Bettan писал(а): Поварешка писал(а): Bettan писал(а): Поварешк, Яна! Очень приятно увидеть тебя живьём! Красавица, поддержу Паулинку!  Спасибо, Лиз !!!! Очень приятно общаться, зная человека в лицо ! Приятно познакомиться, еще раз  Держи пять! Конечно, очень приятно. Ты по альбомам пройдись, там где-то и я и остальные форумчане есть. Сейчас я всё больше за кадром оказываюсь...  Лиз, я всех,кого хотела, нашла ! И тебя нашла,тоже ! Поэтому сюда моську свою и сунула ! Ну нельзя прятаться,нельзя ! Хорошие все,девочки,красивые !  Упс,и мальчики тож. А ты чего за кадром то ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 17 июн 2012 23:24 |
|
|
Ну, я ж фотографирую.  Всех и вся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 17 июн 2012 23:29 |
|
|
Bettan писал(а): Ну, я ж фотографирую.  Всех и вся. Хыыыы....а я нa сей раз загребла братца со всей его аппаратурой и таки подписала его на работy фотографом. Правда, фоткать дачные красоты он отказался,а вот пару фоток меня сделал. На том и спасибо ему,громадное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 июн 2012 10:16 |
|
|
Лаки, отличная семейка! И приятно познакомиться! Поварешка - еще раз приятно!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 июн 2012 10:26 |
|
|
Mattioli писал(а): Лаки, отличная семейка! И приятно познакомиться! Поварешка - еще раз приятно!!!!  Матти , взаимно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 июн 2012 11:30 |
|
|
Спасибо Matti , взаимно  . Я где то в глубине души подозревала что у нас больше общего чем хохлятское происхожение , любовь к кошкам ,к еде и пышные формы [ а кому не нравится пусть подавятся потому что завидують ] .Но когда я увидела твою фотографию я все поняла , нет , морских свинок у меня нет , зато у меня целых 2 кролика  . Очень приятно было познакомиться со всеми вами , некоторых из вас я именно так себе и представляла а многие меня приятно удивили , что-бы не сказать поразили . Мариша , так и хочется написать под портретом"вот ето женщина!" Медузка , здесь впору не только шляпу снять но и голову потерять , мправо ,молодец девочка , так держать , Bettan , глядя на тебя я понимаю в кого пошли дети ,та же милая добрая улыбка ето у вас семейственное . Поварешка , по ходу возник один каверзный вопросик , дитя мое , ты вообще когда научилась готовить ? Ето в твоем то возрасте и с твоей то внешностью стоять у плиты ? . Lanna , пыталась рассмотреть фотографию под лупой , мало чего увидела но то что увидела понравилось . Taha , красавчик пес . И женщина рядом с ним ему под стать . Iii , уже видела фотографию , там где ты затмила миланца- повара , но здесь ты лучше . Brita , а такую фигуру как удается сохранять , и ето при стольких соблазнах? Waldemar , теперь я понимаю для кого вы так вкусно готовите , здесь говорят что за спиной успешного мужчины всегда прячется умная [ и красивая ] женщина . Нашла правда не всех  .Решка , ты где , ткни носом плиз .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 июн 2012 11:55 |
|
|
katelaki писал(а): Поварешка , по ходу возник один каверзный вопросик , дитя мое , ты вообще когда научилась готовить ? Ето в твоем то возрасте и с твоей то внешностью стоять у плиты ? . Лаки, Света, ты меня засмущала,право слово !  Ну в 24-25 лет, не такое уж уже и дитя А если по теме твоего вопроса,то готовить с детства люблю. Помню, нашла у мамы в записной книжке рецепт её пиццы и решила порадовать. Ага,порадовала  Вместо 20мин пекла её 40.  Ну яж не знала  ! Лет 11-12 мне было... Ради любимого мужа можно и у плиты постоять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 июн 2012 12:33 |
|
|
Поварешка писал(а): Лаки, Света, ты меня засмущала,право слово !  Ну в 24-25 лет, не такое уж уже и дитя А если по теме твоего вопроса,то готовить с детства люблю. Помню, нашла у мамы в записной книжке рецепт её пиццы и решила порадовать. Ага,порадовала  Вместо 20мин пекла её 40.  Ну яж не знала  ! Лет 11-12 мне было... Ради любимого мужа можно и у плиты постоять  Ух ты , пиццу в 11-12 лет , да я в ети годы только борщ умела готовить , потому что очень любила .Без мяса , со сметаной . И яичицу с салом  . Ну и дети пошли , прям таки вундеркинды . А что я тебя дитёй обозвала так ето потому что если бы я по институтам не шлялась да своего любезного так долго не искала  [ я вышла замуж почти в тридцать] то у меня вполне могли быть дети в твоем возрасте  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 июн 2012 12:47 |
|
|
katelaki писал(а): Ух ты , пиццу в 11-12 лет , да я в ети годы только борщ умела готовить , потому что очень любила .Без мяса , со сметаной . И яичицу с салом  . Ну и дети пошли , прям таки вундеркинды . А что я тебя дитёй обозвала так ето потому что если бы я по институтам не шлялась да своего любезного так долго не искала  [ я вышла замуж почти в тридцать] то у меня вполне могли быть дети в твоем возрасте  . Свет, усё просто : у меня был комп, но не было интернета Поэтому я не просиживала у экрана, а торчала рядом с мамой на кухне постоянно. И по улицам мало шлялась, домашний ребенок.  Уроки сделаны, чем еще заняться, если не интересуют игрушки ?  К маме на кухню ! А борщ я уже только после школы научилась варить. И универ закончила и замуж вышла...А вот для детей еще не созрела  Пока меня саму дитём называть не перестанут, не решусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 июн 2012 13:37 |
|
|
katelaki писал(а): Спасибо Matti , взаимно  . Я где то в глубине души подозревала что у нас больше общего чем хохлятское происхожение , любовь к кошкам ,к еде и пышные формы [ а кому не нравится пусть подавятся потому что завидують ] .Но когда я увидела твою фотографию я все поняла , нет , морских свинок у меня нет , зато у меня целых 2 кролика  Ммммммммм, спасибо огромное, Лаки! Мне приятно! П.С. у мну тоже есть:mrgreen: ТРИ!!!  в клетках. Но, на мнясо! В обчем, ребята, у меня теперь тут и "хазяйство" есть!!  ПРививки седня им делаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 июн 2012 13:53 |
|
|
Mattioli писал(а): katelaki писал(а): Спасибо Matti , взаимно  . Я где то в глубине души подозревала что у нас больше общего чем хохлятское происхожение , любовь к кошкам ,к еде и пышные формы [ а кому не нравится пусть подавятся потому что завидують ] .Но когда я увидела твою фотографию я все поняла , нет , морских свинок у меня нет , зато у меня целых 2 кролика  Ммммммммм, спасибо огромное, Лаки! Мне приятно! П.С. у мну тоже есть:mrgreen: ТРИ!!!  в клетках. Но, на мнясо! В обчем, ребята, у меня теперь тут и "хазяйство" есть!!  ПРививки седня им делаю! Жалко,на мнясо то... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 июн 2012 13:54 |
|
|
Mattioli писал(а): katelaki писал(а): Спасибо Matti , взаимно  . Я где то в глубине души подозревала что у нас больше общего чем хохлятское происхожение , любовь к кошкам ,к еде и пышные формы [ а кому не нравится пусть подавятся потому что завидують ] .Но когда я увидела твою фотографию я все поняла , нет , морских свинок у меня нет , зато у меня целых 2 кролика  Ммммммммм, спасибо огромное, Лаки! Мне приятно! П.С. у мну тоже есть:mrgreen: ТРИ!!!  в клетках. Но, на мнясо! В обчем, ребята, у меня теперь тут и "хазяйство" есть!!  ПРививки седня им делаю! Мои на мясо не годяться , костями подавишся т.к. весять всего по 700 гр каждуй вместе с шубой ! На них даже мой кот не смотрит , за еду их не принимает хотя вначале мы ой как боялись , даже прозвали первого кролика " лакомый кусочек Ивана" то бишь кота  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 июн 2012 14:06 |
|
|
Поварешка писал(а): Жалко,на мнясо то...  А курочку не жалко? А свинку с коровкой?  Кроль мясной - ЭТО ЕДА!!! И очень вкусная! Не более того. Я еще курочек прикуплю - бройлеров  2 месяца и - тушенка! Сорри у модеров за флуд 
Последний раз редактировалось Mattioli 18 июн 2012 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 июн 2012 14:09 |
|
|
Думаю,девочки нас в личные послания потом перенесут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 21 июн 2012 13:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 21 июн 2012 13:17 |
|
|
Marinessa. писал(а): Вчерашний визит в ресторан предоставил повод поставить новенькие фото:  Марин, я когда на твою Марго смотрю, у меня улыбка появляется. Она как солнышко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 21 июн 2012 13:18 |
|
|
Ух как много новых фоток!!!! Расхваливать никого не буду, т.к. итак ясно, что все ваааах))) Девочки, Егор ковыряется в настройках, чтобы Паулинка могла нормально фото добавлять. Так что, не обжайтесь, что фото пока не в альбомах, ладно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 21 июн 2012 13:23 |
|
|
Перчик, да солнышко и есть - мега-положительный человечек! (эт я не только потому, что мама, так все говорят  ) Мне она нравится на нашем семейном фото, никак не могла придумать себе достойную позу, в результате получилась эдакой маленькой важничающей пельмешкой Бритуш, да какие обиды - нормально всё, мы ж не на конкурс выставляемся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 21 июн 2012 13:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 21 июн 2012 16:05 |
|
|
На Маргошу смотрю со смешанным чувством, признаюсь как на духу - слегка завидую. Девочка. Роскошная девочка. Но пока еще маленькая. Она вырастет и, зуб даю, будет настоящей красавицей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 21 июн 2012 16:05 |
|
|
Мариша, без слов ! Прелестная ты, дочурка - само очарование ! Красивая семья !!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 21 июн 2012 16:13 |
|
|
Спасибо, девчонки, за хорошие слова Во-первых, любой маме приятно, когда хвалят ребёнка, а во-вторых, и саму очень радуют комплименты (как никогда!  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |