Заголовок сообщения: Re: А вам никогда не хочется просто петь?
Добавлено: 29 апр 2010 21:28
Знаю, Принцесса Монако в 80х совсем ничего была, а муж последний вроде испанец был. Услышал где то имя и вспомнил как она пыталась петь, вроде получалось ничего.
Добавлено: 29 апр 2010 22:00
Waldemar писал(а):
Знаю, Принцесса Монако в 80х совсем ничего была, а муж последний вроде испанец был.
Нет,Ernst August Albert Paul Otto Rupprecht Oskar Berthold Friedrich-Ferdinand Christian-Ludwig Prinz von Hannover Herzog zu Braunschweig und L?neburg .
Добавлено: 29 апр 2010 22:14
Lanna писал(а):
Waldemar писал(а):
Знаю, Принцесса Монако в 80х совсем ничего была, а муж последний вроде испанец был.
Нет,Ernst August Albert Paul Otto Rupprecht Oskar Berthold Friedrich-Ferdinand Christian-Ludwig Prinz von Hannover Herzog zu Braunschweig und L?neburg .
Добавлено: 04 май 2010 12:33
Waldemar писал(а):
Lanna писал(а):
Waldemar писал(а):
Это чего имя такое?
ну да! Все имя! Кроме Prinz von Hannover и Herzog zu Braunschweig und L?neburg - это должности
Добавлено: 04 май 2010 13:10
Lanna писал(а):
ivanivan писал(а):
Хоца то мне хоца ... только вот не разрешают. Говорят - дюже противно слушать!!!
Репертуар или ухо от медведя пострадало? Я тоже ругаюся...
С репертуаром всё в порядке. Хотя полностью текст я помню только "как будто ветры с гор..." и ещё пяток строевых. Ну и ваще ... А вот качество исполнения ... тут да ... тут ещё надо работать и работать. Но ить не дают ... совершенствоваться. Апитна, да ...?!
Добавлено: 18 май 2010 04:54
Одна из красивейших, наиталантливейших женщин со времен Клеопатры - как минимум. А может, вообще - всех времен и народов бесконечно в истории, как назад, так и вперед.
Добавлено: 18 май 2010 05:42
Несколько лет назад, я бродила по нашему книжному магазину "Барнс и Нобель", и по внутреннему радио услышала голос. Бархатный, обвалакивающий , без надрыва , без претензий....... Тут же рванула в музыкальный отдел, и закупила диск. С тех пор , Сезария Эвора, для меня самая наилюбимейшая. Наряду с Ниной Симон и Эдит Пиаф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей