Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 12 май 2012 22:55 |
|
|
Mattioli писал(а): А если там есть дренажное отверстие, а?  Керамика - очень даже для посадки растений. Именно, Матти, именно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 13 май 2012 22:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 13 май 2012 22:41 |
|
|
Красиво! Люблю желтые нарциссы. Их много никогда не бывает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 13 май 2012 22:46 |
|
|
А у нас отцвели уж  и тюльпаны и нарциссы...даже я и не видела, пока по европам ездили  У меня так-то белые и сиреневые нарциссы на даче, сами по себе растут, без всякого участия мужниного  воткнула луковицы и всё, лет уж 7 как. Ну, на Ленушкины полюбуюсь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 13 май 2012 23:09 |
|
|
Kaкие-какие? Сиреневые нарциссы?  А раззе такие бывают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 14 май 2012 09:14 |
|
|
Поварешка писал(а): Waldemar писал(а): Телеграфирую из имения, только что рубанули салатик из зеленого лука с яичком и майонезом. А поделится ? Ну кааааапельку ? Ну или хотя бы фото  Вот лучок дикорастущий, а вот мой колумбарий.   Букашки прилетели полакомится сладким соком плакучей ивы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 14 май 2012 10:55 |
|
|
Володь, а как твоя теплица перезимовала, не рухнула от снега, что посадил в этом году?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 14 май 2012 11:03 |
|
|
Не не рухнула, я же туда распорки-подпорки ставил, снегу было по самую маковку. Приехал и отгрёб от греха.   А посажено там редиска салат перец помидоры, будут арбузы и дыни.  Надо наверно удлинять на 2 метра. 
Последний раз редактировалось Waldemar 14 май 2012 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 14 май 2012 11:05 |
|
|
А у нас- цветочный взрыв- все яблони, груши, сливы, вишни цветут одновременно: яблоня:  груша:  какая-то розовая растительность:  калла в горшке (вынесла из дома- по ночам у нас заморозки, но держится, не сдается  : 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 15 май 2012 17:57 |
|
|
Elit писал(а): А у нас- цветочный взрыв- все яблони, груши, сливы, вишни цветут одновременно: Деревья в цвету такие красивые! )) А у нас всё немного помельче, но тоже цветет вовсю. вишневый сад   сливы  черемуха  одуванчики 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 15 май 2012 18:46 |
|
|
А у меня яблоня вроде загибается. Ещё молодая совсем ~11 лет.  А какой она была всего 6 лет назад. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 16 май 2012 10:56 |
|
|
Вчера поймала в кадр....плантация на балконе. У кого цветуёчки, у кого картоха...  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 16 май 2012 11:24 |
|
|
Светчик, кем заселены енти апартаменты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 16 май 2012 11:39 |
|
|
Waldemar писал(а): Светчик, кем заселены енти апартаменты? Володь, я знаю о чём ты подумал. Нет, немцы, думаю семейная пара лет так 60-70. У нашего брата нет привычки декорировать пылесборниками подоконники и балкон. На подоконнике 3 светильника кот. вечером включают ( в крови у них такое, будут гореть все 3  ), клетка с птичками не живыми, старые интересные весы....просто мои наблюдения, + такое старое нем. гетто, вселились по молодости и доживают....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 16 май 2012 11:46 |
|
|
Несчастные немцы, куска земли не имеют права. Надо газоны декорировать картошкой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 16 май 2012 11:53 |
|
|
Waldemar писал(а): Несчастные немцы, куска земли не имеют права. Надо газоны декорировать картошкой.   Вспомнилось фото из интернета : американские задние дворики частных домов, у всех газоны, у одних полностью грядки с картохой. Подпись на фото : Угадай где живут хохлы... П.С. у мну клубника , аж 4 куста  Всё некогда было мужику привезти с гаража напольные горшки, воткнула в цветочные....цвятёт...Завтра пересажу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 23 май 2012 20:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 24 май 2012 02:15 |
|
|
Красотища! Мне очень нравится, что тюльпаны разных цветов. А не одного цвета, как большинство садят. А вот мои все полегли смертью храбрых. Т.к. вокруг ёлки и сосны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 24 май 2012 11:10 |
|
|
Еленушка писал(а): ой, и у меня такие же- близнецы братья..   как мне нравятся тюльпаны!!!! кстати, поняла это совсем недавно- подпортило советское прошлое с одним видом красных тюльпанов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 24 май 2012 11:20 |
|
|
у меня тюльпаны только на подоконнике 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 24 май 2012 11:44 |
|
|
Elit писал(а): Еленушка писал(а): ой, и у меня такие же- близнецы братья..  как мне нравятся тюльпаны!!!! кстати, поняла это совсем недавно- подпортило советское прошлое с одним видом красных тюльпанов... Значит мы почти родственники  по тюльпанам. Смотрю тоже твухголовые есть! Я сегодня нашла, сфотала. Такие же ощущения от тюльпанов! Ещё вчера подумала, что наверное это будут мои любимые цветы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 24 май 2012 18:02 |
|
|
Brita писал(а): у меня тюльпаны только на подоконнике  зато какие!! мама дорогая!!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 25 май 2012 08:04 |
|
|
Вчерась купил семена китаяських огурцов которые вырастают до 70 см в длину, говорят очень душисты и вкусны в салатах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 25 май 2012 08:18 |
|
|
Waldemar писал(а): Вчерась купил семена китаяських огурцов которые вырастают до 70 см в длину, говорят очень душисты и вкусны в салатах. Не верю.  Тут этих огурцов - в каждом магазине, а за "пупырышками" езжу в сельпо русское.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polinez
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 25 май 2012 15:23 |
|
|
Waldemar писал(а): Вчерась купил семена китаяських огурцов которые вырастают до 70 см в длину, говорят очень душисты и вкусны в салатах. Нас знакомая угощает ими уже несколько лет подряд  а в прошлом годе и мама моя их выращивала. Огурцы как огурцы, немного нежнее обычных, вышедших из молочной спелости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 26 май 2012 16:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 05 июн 2012 16:36 |
|
|
Вот села на место моя земляника. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 05 июн 2012 17:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 05 июн 2012 21:39 |
|
|
Ого. Володь, а в этом сезона она уродит? Как ты поливаешь её ? а у мну клубника на балконе в цветочном напольном горшке цвятёт, аж 4 куста...уже готовлю банки на варенье Купила из-за любопытства, по 49 центов не дорогое любопытство, вот и дожидаюсь....литраф так 10 накрутить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Огород - от подоконника до ....плантации!!! Добавлено: 05 июн 2012 22:35 |
|
|
Это же нетканный материал через него вода-воздух проходит. ставлю шланг с дырочкам и потихоньку воду подаю. Капельный полив. В прошлом году было посажено 4 кустика на пробу, остальные засушил без полива  так они к осени дали первые ягодки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |