А у меня ужо во какая капусточка вымахала. Это то что я рассадой на подоконнике выращивал. Чеснок вообще порадовал своим гигантизьмом!!! Клубника впервые дала такие не обычные ягоды веерообразные,раньше первоцвет подмерзал.
Шрек, привет. Заждались уж тебя мы с Анатольсом. Анатольс, куда нам с нашими балконами до таких масштабов. Может и мы на след. год капусточку с картошечкой на балконе?
Красота, но тут такое с капустой в открытом грунте не прокатит. Улитки испанские и слизняки за ночь всё сожрут. Убегаю.
Улитки и слизни-хрень. Боролся целый месяц с медведкой, завезли вместе с коровяком,ЙАдом надо всё поливать!!! ИНТА-ВИР рулит, подсолнечное масло с водой медведка из норы выскакивает как пробка.
wow Анатольс, уважаю! дома да еще и такое разнообразие! а что за помидоры не взялись? сложновато с ними конечно, у меня лично выросли махонькие и я немного забросила, сейчас опять пробую. помню несколько лет назад засадила все горшки в доме, всяким разным. холила, поливала, уговаривала, все дружно в рост пошли. а потом в один простой день пошла в магазин, прихожу, а кошки все-все горшки покидали, покусали, играли они просто. помню что плакала я сильно и как-то надолго отвернулась от посадок.
wow Анатольс, уважаю! дома да еще и такое разнообразие! а что за помидоры не взялись? сложновато с ними конечно, у меня лично выросли махонькие и я немного забросила, сейчас опять пробую.
Было выше, уже вылупились три помидорки. Сорт незнамо какой, но при продаже сказали, спэшэл для балконов.
Хорошо тому живётся у кого огород на подоконнике у них такая хрень не заведётся под огурцами. Съёмка производилась сегодня ни одна медведка в процессе не пострадала, зато потом!!!!!!!!!!!
Понятно. У меня те, которые корнишоны из Парижу, уже от 30 до 60 см.. А Дарина маловастенько подрасла, всё проклятые холода и ветер сильный с западу... А 2 похожих ростка отправлены на воспитание за окно, все пожухли-пожелтели, но пока живы..
Vesi, После орошения медведки маслом она погибает через пару минут, кислород перекрыт. Можно вокруг цветов выкопать троншейку и засыпать песком пропитанным керосином. Или подстилкой из птичника они это не переносят и удаляются.
Понятно. У меня те, которые корнишоны из Парижу, уже от 30 до 60 см.. А Дарина маловастенько подрасла, всё проклятые холода и ветер сильный с западу... А 2 похожих ростка отправлены на воспитание за окно, все пожухли-пожелтели, но пока живы..
А вы со Шреком гляньте на листья моих огурцов. Дождь и смена тем-ры, сама размышляю доживут ли они.Сегодня солнце, след. дни до выходных дожди.Холодно. У маманьки в огороде они за ночь так вырастают, а мой неделю тужился.
Листья горят от сухости апортоментов, а у маменьки на плодородных землях Украины вроде всё прет в рост.
Шрек, какая там сухость , у нас дожди шпарят.Я их как пересадила и потеплело, то сразу на балкон выселила закаляться.Дождь попал, солнце припалило, влажность и холод для корней.А може и инхвекция какая....Анатольс сказал может живность, живности нет...а листья портятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей