Что-то больше всех сострадания у людей, проживающих на родине тех самых ракет. А я не испытываю сочувствия к продажным уродам и не считаю, что данный факт плохо влияет на мой моральный облик. И то, что моя глушь находится вне зоны досягаемости этих ракет абсолютно не означает, что я не переживаю за родителей, живущих в Подмосковье. А тот факт, что командир судна пренебрег всеми должностными инструкциями, говорит только о его непрофессионализме. На борту он должен принимать все решения, а не слушать того, кто знает о самолетах только то, что у них есть крылья. И не надо мне тут мораль читать и пророчествовать. Я не собираюсь лицемерить и говорить: «Ах… Какая утрата для меня. Прям голову пеплом посыпала в знак траура.» Конкретно в этой ситуации я не испытываю ни боли, ни горечи. Такая вот я бесчувственная дрянь. Киньте в меня камень.
...А тот факт, что командир судна пренебрег всеми должностными инструкциями, говорит только о его непрофессионализме...
И это - адвокат ? На второй день после аварии ? Когда ешё не вскрыты чёрные ящики ?
Роза_Ветрофф писал(а):
Киньте в меня камень.
Да, какой камень ? В профессионального плеваку-адвоката с хорошо подвешенным языком ? Себе дороже. Только не надо пудрить мозги своими ежеминутными переживаниями о судьбах Родины и Подмосковья. Плевать вы на них хотели. Времени не останется на подсчёт долларовых гонораров за удачно проведённые оправдания виновных.
Мне кажется я понимаю о чем Роза пытается сказать. Попробую перевести на "толерантный" язык. Каждый человек имеет профессию. Некоторые из них являются профессионалами в своей области. Профессионал сразу и издалека видит косяки коллег. Косяки людей других профессий он не видит. Но он реально сразу видит косяки в сфере близкой к его. Например. Я не пилот. Илюша не пилот. Астерия не пилот. Розин папа пилот. Поэтому ему догадки в голову пришли может верные а может нет но более близкие к возможной правде. И если так оно и было а я склоняюсь что так и было (про приказ президента) то пилот д-но не прав. В резком тоне только позиция изложена была Розина, а по большому счету, если откинуть человеческие эмоции и жалость к погибшим людям, я согласна с ней.
А Человекуса Безжалостного Абсолютус не существует. Кто на одно обрыдается кто на другое.
Reша, не выдумывай, автор тех строк никакой не пилот, разве что... э... иногда автопилот. Такие персонажи называются вздорными бабенками, и именно хорошо, что от них уехалось так, что даже заехалось. Одно дело интернет, другое - встречаться на улице или, не дай Бог, в лифте. Ну и что, что папа - пилот? Мой папа был профессор и художник, особенно портретист. Он научил меня обращать внимание на форму лица, ушей, глаз, носа, ноздрей и проч., и проч. Я в ушах разбираюсь! Эксперт! Профессор...
Мне крайне больно и жалко, и я в ужасе от того, что это случилось именно в России, именно возле Катыни. Мне жаль Россию. А у Польши не только страшная трагедия, но и политический кризис. Людям больно. Смейся, паяц, над разбитой судьбою СВОЕЙ!
Reша, не выдумывай, автор тех строк никакой не пилот, разве что... э... иногда автопилот.
А я, уважаемая, где-то говорила что я пилот??? Или, Reша обращалась ко мне, как к пилоту? Это, судя по всему, - вы автопилот. При том, не всегда исправный. За вами толстая медсестра плохо ухаживает? У вас проблемы? Вы желаете об этом поговорить? (иначе зачем вы взъелись на толстых медсестер в соседнем посте?)
Adia2 писал(а):
Смейся, паяц, над разбитой судьбою СВОЕЙ!
Не надо так высокопарно излагать. Это из раздела "эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности"
Il писал(а):
Только не надо пудрить мозги своими ежеминутными переживаниями о судьбах Родины и Подмосковья. Плевать вы на них хотели.
С такими выводами, что ж вы удивляетесь моему отношению к Польше? Если мне даже на Россию плевать? (я где-то говорила, что радею за Россию и Подмосковье? Высказано было беспокойство за родных и близких, проживающих на данной территории, ну и за себя - любимую, естстнно)
Il писал(а):
Времени не останется на подсчёт долларовых гонораров за удачно проведённые оправдания виновных.
Вы слишком высокого мнения о своей валюте. У нас тут больше шкурки соболиные в цене и рубли деревянные. Я, конечно, полагаю, что вам, в Америке, Конституция РФ - не указ, но у нас, знаете ли - статья 48 Конституции РФ указывает, что каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно. Независимо от того, виновен человек или нет. От сумы и от тюрьмы, как говориться, не зарекайся...
Adia2, вы эксперт по ушам? Это же прекрасно! Обратитесь в ФБР, я думаю, там мало таких узкопрофильных специалистов. От некоторых, бывает, одни уши остаются - а тут вы - непревзойденный специалист. Просто песня!
... У нас тут больше шкурки соболиные в цене... От сумы и от тюрьмы, как говориться, не зарекайся...
В марте у соболей начинается весенняя линька. Охота запрещена. За одного соболя придется выложить 68 тысяч рублей Акромя этого. ст.258 УК РФ. Незаконная охота
"...2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового..."
Каждый человек имеет профессию. Некоторые из них являются профессионалами в своей области. Профессионал сразу и издалека видит косяки коллег. Косяки людей других профессий он не видит. Но он реально сразу видит косяки в сфере близкой к его. Например. Я не пилот. Илюша не пилот. Астерия не пилот. Розин папа пилот. Поэтому ему догадки в голову пришли может верные а может нет но более близкие к возможной правде.
Интересная мысль. Значит если мой папа ракетчик,то я имею право компетентно судить о действиях ракетчиков всех стран, а если мама гинеколог, то и мне роды принять раз плюнуть? . Никогда не воспринимала маленькую Польшу, как врага номер один. Какие на хрен ракеты? И чтобы так радоваться страшной смерти людей... Наверное, "что то в консерватории не так".
Не дождетесь, как говорится. Я с ружьем по лесу не шастаю. Не барское это дело (с).
ЗЫ. Интересно, если бы я написала, что мы перцем черным расчитываемся или солью? Вы бы тоже статью подогнали бы? Не стоит мне УК РФ цитировать. Поверьте мне на слово (как не поставили под сомнения, что мы тут в глуши шкурками обмениваемся ) я его знаю лучше, чем вы.
NataNik писал(а):
Интересная мысль. Значит если мой папа ракетчик,то я имею право компетентно судить о действиях ракетчиков всех стран, а если мама гинеколог, то и мне роды принять раз плюнуть? .
Ну, я уж, наверное, мнение специалиста-то спросила, перед тем как сказать (чем выгодно отличаюсь от бывшего президента Польши).
NataNik писал(а):
Какие на хрен ракеты?
Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он есть! (с)
Adia2 писал(а):
Я верю в нормальных людей. Я не верю в маленьких злобных уродцев.
Блажен кто верует... (с) Я вот тоже к маленькому злобному уродцу плохо относилась, а он возьми, да помри под Смоленском. Так что ждите. Может и я помру. Вы же меня имели ввиду.
Что интересно... Почему, если мое мнение отличается от вашего, то я сразу уродец, меня следует посадить, за то, что кто-то убивает соболей и моему папе необходимо быть следующим? Я же на блажу тут, что вы скорбите по вражьим рожам (хотя вам, в Америке, какие они вражьи? свои родные, любимые лизуны), ну или делаете вид, что скорбите. Почему вражьи? Потому что разместили ПВО нигера. Потому что поддержали Саакашвили, когда он расстреливал Осетию. Не сомневаюсь, что вы также скорбели бы, если бы на россиян прилетели нигерские ракеты, или армия грузин расстреляла бы русских ребят (что впрочем и сделала в Осетии). Вы же такие великодушные, что другой реакции и ждать не приходится. В отличии от злобного уродца - сибирского адвоката.
Каждый человек имеет профессию. Некоторые из них являются профессионалами в своей области. Профессионал сразу и издалека видит косяки коллег. Косяки людей других профессий он не видит. Но он реально сразу видит косяки в сфере близкой к его. Например. Я не пилот. Илюша не пилот. Астерия не пилот. Розин папа пилот. Поэтому ему догадки в голову пришли может верные а может нет но более близкие к возможной правде.
Интересная мысль. Значит если мой папа ракетчик,то я имею право компетентно судить о действиях ракетчиков всех стран, а если мама гинеколог, то и мне роды принять раз плюнуть?
Нет-нет, Ната. Не настолько. Просто действительно хотя бы рассуждать о случаях, произошедших в какой-то конкретной сфере, мне кажется, могут люди, имеющие хотя бы малейшее представление о данной профессии, которые видят ситуацию э.. более глыбко, изнутри что ли. Например, у меня мама научный сотрудник СПбНИИ Гриппа и я ей верю про вирусы всякие больше чем СМИ. Она как раз и занимается вакцинами гриппа и поэтому я не прививаю сына после ее рассказов. Я ей верю. Смысле, я ЕЙ верю, а не общественному мнению. Конечно, я и близко не подойду к этим страшным аппаратам на ее работе чтоб самой "принять роды", но я ей поверю когда она скажет - нет, Катя, эта вакцина фигня. Как-то так. И, когда ей приходят письма из налоговой "типа Вы должны нам стотыщдолларов", она уже бежит ко мне за разъяснениями, потому что тут она уже полный ламер. И это нормально. Ненормально когда человек, имея только поверхностное представление о чем-то, начинает говорить - да я самый умный значит и в этом разберусь лучше. Вот такие люди меня пугают. Это как я Бетт, например, сказала бы - значит так.. атомы это такие частицы которые грозят миру, от них всё зло. Это просто пример наиболее яркий, ибо я нифига не понимаю в физике. И в политике впрочем тоже.
Последний раз редактировалось Re 14 апр 2010 09:25, всего редактировалось 1 раз.
.......Что интересно... Почему, если мое мнение отличается от вашего, то я сразу уродец, меня следует посадить, за то, что кто-то убивает соболей и моему папе необходимо быть следующим? Я же на блажу тут, что вы скорбите по вражьим рожам (хотя вам, в Америке, какие они вражьи? свои родные, любимые лизуны), ну или делаете вид, что скорбите. Почему вражьи? Потому что разместили ПВО нигера. Потому что поддержали Саакашвили, когда он расстреливал Осетию. Не сомневаюсь, что вы также скорбели бы, если бы на россиян прилетели нигерские ракеты, или армия грузин расстреляла бы русских ребят (что впрочем и сделала в Осетии). Вы же такие великодушные, что другой реакции и ждать не приходится. В отличии от злобного уродца - сибирского адвоката.
Ой-ей, да тут не мнение, а высказывания настоящего расиста. Уж простите, но сострадание идет от сердца, а не от нашпигованого пропагандистскими страшилками ума. Вас в ненавистную вами Америку надо отправить поучиться толерантности и простому человеческому участию. Кстати, за такой абзац вас бы там на пару лет посадили бы, а уж работы и лицензии точно бы лишили... Придут Il с Надей и лучше все разъяснят. И не надо пугать армией Грузии. Она в тысячи раз меньше российской. Да и ракет у России поболее будет, чем у кого либо. Речь-то вообще не об этом. Добрее надо быть, человечнее.
Ой-ей, да тут не мнение, а высказывания настоящего расиста. Уж простите, но сострадание идет от сердца, а не от нашпигованого пропагандистскими страшилками ума. Вас в ненавистную вами Америку надо отправить поучиться толерантности и простому человеческому участию. Кстати, за такой абзац вас бы там на пару лет посадили бы, а уж работы и лицензии точно бы лишили... Придут Il с Надей и лучше все разъяснят. И не надо пугать армией Грузии. Она в тысячи раз меньше российской. Да и ракет у России поболее будет, чем у кого либо. Речь-то вообще не об этом. Добрее надо быть, человечнее.
Развела тут межнациональную розню... А до этого как пирожки спокойно пекли все... Пардоньте... Впредь буду толерантна - буду нигеров называть афроамериканцами (после стажировки в Америке) и пойду венок прикуплю на могилку Чикатило.
Не надо "толерантно", это неинтересно. Несколько лет назад мы с Летой (гы, лет и Лета) и Адей ругались про политику, ну и что.. Ху из ху показывает время.
Вас в ненавистную вами Америку надо отправить поучиться толерантности и простому человеческому участию. Кстати, за такой абзац вас бы там на пару лет посадили бы, а уж работы и лицензии точно бы лишили...
Ну, да... Ну, да... Американцы (особенно афроамериканцы) для нас авторитет...
Да кто о политике тут начал? Речь идет о простом человеческом сострадании и участии. И злорадство совсем неуместно. Несчастье и горе не имеют национальности и цвета кожи. Увы, и вас все это может коснуться.
Дарагия рассияне, буду краток... Только почему-то ваши и наши шефы детей своих отсылают учиться, лечиться, отдыхать и жить в Америку, Европу, Израиль, в страны с "ниггерскими ракетами". да... и
Да кто о политике тут начал? Речь идет о простом человеческом сострадании и участии. И злорадство совсем неуместно. Несчастье и горе не имеют национальности и цвета кожи. Увы, и вас все это может коснуться.
А у меня нет ни участия, ни сострадания к ублюдку продажному. Вы такая наивная? Думаете страной управляет президент? *а не свита, которой кирдык вместе с президентом и пришел?* Я уже писала - киньте в меня камень.
Чисто по человечески-людей жаль.У каждого были родственники,дети и внуки....НО на одном форуме ясновидящая сказала-это сработала защита,поставленная ещё во времена Минина и Пожарского против большого скопления поляков желающих гибели Руси.
А у меня нет ни участия, ни сострадания к ублюдку продажному.
Дарагия рассияне, буду краток... Герой России. И новостей на сегодня больше нет.
Герой и есть. У кого то есть сомнения?
В июле 2006 года журналист радио «Свобода» Андрей Бабицкий заявил: «С каждым годом воевать чеченцам становится всё трудней. Социальная база тех, кто скрывается в горах и лесах, становится хуже, российские спецслужбы действуют все более эффективно. Силовые подразделения премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова тоже достаточно успешно работают. Крайне тяжёлой задачей для боевиков становится даже приобретение оружия и еды».... "Кадыров действительно пользуется симпатиями определённой части граждан Чечни. Правда, трудно понять, какую основу имеет под собой эта популярность. Во-первых, Кадырова смертельно боятся. Боятся как человека, которого не останавливала смерть многих людей, в том числе во время первой чеченской войны на стороне мятежников. Кадыров действительно показал, что он талантливый диктатор, человек, который посредством психического и физического давления на население в фантастические сроки умудряется восстанавливать республику, причем весьма успешно. Но, помимо искреннего восхищения Кадыровым, особенно среди молодёжи, где на него в последнее время большая мода, создалась ещё и ситуация, когда люди просто боятся говорить, что они не согласны с его методами".
По данным Антитеррористической комиссии Чеченской Республики, возглавляемой Рамзаном Кадыровым, в результате действий силовых и властных структур федерального центра и ЧР в 2007 году количество терактов на территории Чечни уменьшилось более, чем в 3 раза. Если в 2005 году было совершено 111 терактов, то в 2006 году — 74. По данным комиссии, с момента её образования (апрель 2007) спецподразделениями МВД по Чечне и ФСБ по Чечне были нейтрализованы 12 полевых командиров и 60 боевиков, задержаны 444 участника незаконных вооружённых формирований и их пособника, ликвидировано 283 базы, 452 тайника с оружием и боеприпасами.
А что такого героического сделал Джохар Дудаев именем которого названы площади и улицы в Польше, в Литве и на Украине? Особенно интересно, что он сделал в интересах этих стран. Какие будут соображения, героические вы наши?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей