Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься?
СообщениеДобавлено: 27 май 2014 15:11 

Всё читаю, и слов не хватает. И да, вопрос вопросов - неужели весь этот ужас стоит того, чтобы привести в президенты Порошенко? Свистопляска безумная продолжается.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 16:48 

Судя по всему, Киеву (или их хозяевам) не нужно население на востоке, только земля и то, что под ней. Какое страшное слово - "зачистка". Петя-кровавый взошел на царствие. Пусть все ему вернется многажды. Нет слов..... :evil:

А каштаны отцвели?

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 17:30 

Я, так сказать, с присущей долей снобизма и претензией на кликушество выскажусь...
Kazachka писал(а):
Как же быстро можно с помощью пропаганды, денег и управляемых марионеток расчеловечить людей, позволить им выпустить наружу всю мерзость и абсолютно безнаказанно, под лозунгом "заединуюукраину".

Это самое, пожалуй, страшное...
И очень, кстати, показательно получилось у нас на форуме.
Когда с людьми, которые ранее казались совершенно нормальными, стало невозможно разговаривать.
Когда на просьбу быть повежливее и так уж щедро не поливать Россию грязью, говорят "позволь нам любить свою страну"...
Здесь, в этой уже теме про юго-восток Украины было легко обронено "сепаратисты" и "террористы".
А до какой степени циничны и пропитаны желчью иные посты в отношении тех, кто майдан не поддерживал? Вот просто за то, что кто-то такую точку зрения не разделяет... Хотя, я лично порой очень ставлю под сомнение адекватность этой точки зрения вообще. Некоторые высказывания более наводят на мысли о медицинском характере проблемы...

С другой стороны, сочувствующие. Сколько было ахов и охов, когда "Иришка про Украину рассказывала", столько же теперь равнодушия под лозунгом "разговоры о политике разжижают мозг".
Конечно зачем теперь-то, в Киеве же спокойно, каштаны цветут и "иришкам" ничего не угрожает. Кроме собственного...заблуждения.
В принципе не вызывает сочувствия тот факт, что люди гибнут, или теперь просто это неинтересно?

Нет уже "единой Украины". По факту. И не будет. Даже если весь юго-восток кровью залить...
Ранее выступавшие за майдан и позже кидавшиеся словами типа "сепаратисты" и "Путин фошист", не боитесь, что, если прозреете, очень страшно станет?
А тем, на чьей совести человеческие жизни, тоже надеюсь, что многажды вернётся...

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 18:04 

JullS писал(а):
Конечно зачем теперь-то, в Киеве же спокойно, каштаны цветут и "иришкам" ничего не угрожает. Кроме собственного...заблуждения.
В принципе не вызывает сочувствия тот факт, что люди гибнут, или теперь просто это неинтересно?

Юля, если ты так считаешь, то, значит, правильно. Убеждать или разубеждать тебя в чем-либо, я не намерена.
Leta писал(а):
Судя по всему, Киеву (или их хозяевам) не нужно население на востоке, только земля и то, что под ней. Какое страшное слово - "зачистка". Петя-кровавый взошел на царствие. Пусть все ему вернется многажды. Нет слов..... :evil:
А каштаны отцвели?

"Население на востоке"(ц) с риском для жизни, в прямом смысле, шли на выборы, прАва на которые "освободители" пытались их лишить. Мало проголосовало людей на Юго-Востоке, это правда.
А вот насчет каштанов, я всегда думала, что дерево абсолютно безопасное, даже лекарственное ("Эскузан" из плодов делают). Но как вас уже месяц штырит от каштанов!

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 18:33 

Вот, пожалста! Что и требовалось, так сказать...
MavkaI писал(а):
JullS писал(а):

Юля, если ты так считаешь, то, значит, правильно. Убеждать или разубеждать тебя в чем-либо, я не намерена.

Ира, у тебя, извини, явные проблемы с текстовой коммуникаций. Как я уже говорила.
Как бы тебе так это доходчивей пояснить...
Видишь ли. Любой носитель русского языка разглядел бы в моих словах явный сарказм и понял смысловой подтекст сказанного. Это раз.
Во-вторых, ты крайне неуместно ставишь утверждение.
К чему именно оно относится? Если посмотреть внимательно на представленную тобой цитату, то в моих словах не только имеет место быть перечисление неких немного разнящихся понятий, но и есть предложение совершенно иного толка, в вопросительно интонации. На которое никак нельзя ответить "если ты так считаешь, то, значит, правильно". Нелогично это.
Так в чём же именно ты меня не намерена убеждать-разубеждать?
В прочим, и не стОит. Я всё равно могу не понять. Мне, тёмному быдлу калужскому, "высокий штиль" неведом.

MavkaI писал(а):
Но как вас уже месяц штырит от каштанов!

То, что ты перешла с капслока на жирный шрифт - это, безусловно, убеждает. В том, что проблема гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 19:03 

MavkaI писал(а):
"Население на востоке"(ц) с риском для жизни, в прямом смысле, шли на выборы, прАва на которые "освободители" пытались их лишить. Мало проголосовало людей на Юго-Востоке, это правда.

И второй аспект, не лингвистический, но смысловой.
Ясна позиция из приведённого цитаты.
Одно уточнение хотелось, штрих, так сказать... А что "освободители"-то? Сказала бы уж, "колорады", не надо стесняться. Товарищ по партии вон, сепаратистами-террористами называла и ничего.
И да, из Киева опять виднее, как там "население на востоке(ц)" жизнью рискует, или опять "звонок другу" внёс ясность?
И можешь мне не отвечать. Дискутировать более нет желания. Раздражаешь ты меня. Убогими своими суждениями, щедро сдобренными желчью. Запредельным порой цинизмом и низким уровнем своим. Ты часто сути разговора не понимаешь, но бросаешься, как на амбразуру только потому, что злоба толкает. Оттого и нелепы до крайности бывают твои высказывания. Настолько, что я всё чаще начинаю сомневаться, уместно ли в данном случае вообще говорить о "промывке мозгов"...
Неинтересно с тобой даже полемику вести, только раздражение вызываешь.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 19:34 

JullS писал(а):
И да, из Киева опять виднее, как там "население на востоке(ц)" жизнью рискует, или опять "звонок другу" внёс ясность?
И можешь мне не отвечать. Дискутировать более нет желания. Раздражаешь ты меня. Убогими своими суждениями, щедро сдобренными желчью. Запредельным порой цинизмом и низким уровнем своим. Ты часто сути разговора не понимаешь, но бросаешься, как на амбразуру только потому, что злоба толкает. Оттого и нелепы до крайности бывают твои высказывания. Настолько, что я всё чаще начинаю сомневаться, уместно ли в данном случае вообще говорить о "промывке мозгов"...
Неинтересно с тобой даже полемику вести, только раздражение вызываешь.

Да, JullS, видимо, бесполезно что-то доказывать. Жизнь расставит все по своим местам. Можно по-разному думать, но быть равнодушными к смертям собственных граждан (есть и дети), это запредельно.....

На выходных долго говорила с сестрой из Феодосии. Они просто счастливы, что теперь в составе России, только до слез переживают, глядя новости с востока Украины. У них показывают все каналы - украинские, русские и прочие, так что есть возможность сравнивать. А на Украине российские отключены. Так вот сестра говорит, что такой оголтелой пропаганды и вранья украинских СМИ и ТВ она еще не видела. Вырывают из контекста куски и преподносят шиворот-навыворот. И еще рассказала о знакомых из Киева. Позвонила и от пышущей ненависти оттуда оторопела. Вас там поят чем, киевляне? На майдане наркотики подносили, это все уже знают. Потому день-ночь и и орали. Ну и что выорали? Миллионера на миллиардера поменяли? И он вам светлую жизнь устроит? Зарплаты поднимет и цены опустит? Все будет с точностью до наоборот. И не будете вы хозяевами на своей земле. Шелл, Шеврон и НАТО будут ее хозяевами. А вы им нафиг не нужны.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 19:42 

JullS писал(а):
Это самое, пожалуй, страшное...

Страшного много. Это же все столько зрело, жило внутри и вот дан повод и выход. Тех, кто встал в Киеве было жаль, а тех, кто встал на Востоке не жаль, потому что они не хотят ИХ Украины- как же так?! И объяснение легко находится- там ГРУ, ФСБ РФ, а местных нет, местные все за "единую" и ползком добирались к избирательным участкам, а офицеры ГРУ их отстреливали с вертолетов. В Крыму местных тоже нет, есть "оккупированная территория"... и вот это невидение тоже страшно.
MavkaI писал(а):
"Население на востоке"(ц) с риском для жизни, в прямом смысле, шли на выборы, прАва на которые "освободители" пытались их лишить. Мало проголосовало людей на Юго-Востоке, это правда

Это ты о каком Юго-Востоке говоришь? У нас все кто хотел мирно голосовали, и в Херсонской области, и Днепропетровской, Николаевской... О Донецке и Луганске с областями? Так это правильнее Востоком назвать. Так там благодаря героическим приказам из Киева и гениальному руководству а ля Аваков-Наливайченко-Ляшко уже не первый день идут бои. Там не то что мало проголосовало, а вообще ничтожно. Это же ты эту троицу "освободителями" называешь- их никто не просил про АТО, а они освобождают от "террористов" да ещё бросая туда совсем пацанов зеленых ...

Вот человек из Славянска пишет от 26.05.14г.: Под обстрел с Карачуна попал район педагогического института и прилегающей жилой застройки (многоэтажки)
http://n.maps.yandex.ru/?oid=3658140
В результате этого обстрела как минимум один человек погиб. Во дворе дома, где разорвался снаряд, находится детский сад: http://n.maps.yandex.ru/?oid=3658292
На городском форуме сообщили о пяти убитых.

Я давала ссылку на него. Это тоже ополченцы ДНР сделали?

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 19:53 

Сегодня в Москве дождь и гром, каждый раскат дети кричали от страха думая что идет арт обстрел.

Смотрю на вас женщины и не пойму, а вот вы сами отдали бы своих сыновей на защиту неизвестно чего? Есть ли разница, кто виноват первый когда гибнут мирные люди????

НЕТ ВОЙНЕ!!!

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 20:05 

Совушка писал(а):
Смотрю на вас женщины и не пойму, а вот вы сами отдали бы своих сыновей на защиту неизвестно чего? Есть ли разница, кто виноват первый когда гибнут мирные люди????

НЕТ ВОЙНЕ!!!

Скажите это людям на юго-востоке Украины. Что они там "неизвестно что защищают".

Kazachka писал(а):
Страшного много. Это же все столько зрело, жило внутри и вот дан повод и выход.

Люд, я как раз об этом - при всей совокупности факторов, когда наружу такое повылезало, страшно представить до чего может дойти.
До чего надо было довести страну, которая по праву должна жить в процветании...А потом кивнуть, дескать, эт всё Россия виновата и начать "во имя" собственное население обстреливать. Из хаубиц...

А про выборы...Просто не могу удержаться. Чтобы "не снизить градус". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 20:05 

Совушка писал(а):
Смотрю на вас женщины и не пойму, а вот вы сами отдали бы своих сыновей на защиту неизвестно чего?

Совушка, к каким женщинам ты обращаешься? к форумчанкам? Нет, никто тут не отдал бы. Всех призывают повестками, вобще то, добровольно в армию мало кто пошел. О чем и о ком речь в вопросе?

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 20:20 

Kazachka писал(а):
MavkaI писал(а):
"Население на востоке"(ц) с риском для жизни, в прямом смысле, шли на выборы, прАва на которые "освободители" пытались их лишить. Мало проголосовало людей на Юго-Востоке, это правда

Это ты о каком Юго-Востоке говоришь? У нас все кто хотел мирно голосовали, и в Херсонской области, и Днепропетровской, Николаевской... О Донецке и Луганске с областями? Так это правильнее Востоком назвать.

В Харькове (это, канеш, не вся Харьковская область) голосовали без угроз, мирно. Я хоть и побаивалась, но пошла. Все тихо-мирно, людей крайне мало пришло, на работу пришла-многие не проголосовали. Но вот, что задело. Сначала сходила на участок подруги (та, которая поддерживает майдан) за компанию, потом она со мной. За кого она проголосовала- не призналась))) Так вот хоть избегаем темы политики, все же разговорились. Предпологаю, что голосовала за П., поскольку считает, примерно так "Все должны придти на выборы, чтобы они прошли в один тур (дабы не разорять бюджет страны), и многие прально делают, что голосуют за П. в этом случае". На мой вопрос: как же так, ведь олигарх, при Юще, Тимошенко, Яныке побывал?? Ответ был таков: из двух зол надо выбирать меньшее :shock: Хрена се. На кой же нужен был тогда майдан. До каких пор мы будем выбирать из двух зол??? Мы выбирали между Ющем и Тимошенко, мы выбирали из Юща и Яныка, голосуя за одного дабы не прошел другой, а теперь снова выбираем из двух зол после "справедливого" суда майдана :twisted: Где логика??? абсурд

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 20:32 

JullS писал(а):
Люд, я как раз об этом - при всей совокупности факторов, когда наружу такое повылезало, страшно представить до чего может дойти.

Я даже в самых своих пессимистичных прогнозах не могла предположить и до сих пор до конца осознать происходящее не получается: ум понимает, а сердце неймёт...
Совушка писал(а):
Есть ли разница, кто виноват первый когда гибнут мирные люди????

Есть и всегда была. А задавать такие вопросы, обращаясь к Вселенной, не конструктивно.
timtan писал(а):
До каких пор мы будем выбирать из двух зол???

До тех, пока некоторые будут вновь и вновь наступать на одни и те же грабли типа майдана. И нас за собой тащить :|

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 20:38 

JullS писал(а):
Сколько было ахов и охов, когда "Иришка про Украину рассказывала", столько же теперь равнодушия под лозунгом "разговоры о политике разжижают мозг".Конечно зачем теперь-то, в Киеве же спокойно, каштаны цветут и "иришкам" ничего не угрожает. Кроме собственного...заблуждения.

Юля, про равнодушие надеюсь не ко мне?

JullS писал(а):
Ну да... Иша ранее кричала почти в истерике, что, кроме прочего, надоели сраные олигархи...В условиях того, что вообще происходит, это безусловно заслуженная победа г-на неолигарха...Точно, шапито.

Ириша кричала в истерике, когда били, жгли и стреляли в феврале.
А теперь Иша ежедневно сидит на таблетках от давления и с потерей веса.

Про Крым.
Юля, когда триколор ночью вывесили в Симферополе? Помнишь ты спросила про войну?
Я сказала, что за это должен нести ответственность тот, кто флаг водрузил.

У вас сколько лет дают за неуважение к государственной символике и за разговоры
о сепаратизме?

Сколько терпел бы Владимир Владимирович, если бы Кубань или Запад Сибири ночью захватили вооруженные люди? И требовали защиты украинского языка (к примеру?).
Вот просто представь. На Кубани из 100 школ и только 1 русская. ТВ и газеты на украинском.
А им хохлам всё неймётся. За две недели провели референдум (ночью приняли решение неполным составом местных депутатов) и попросили Киев ввести войска дружбы.
При этом объявив, что гражданские и женщины будут идти впереди, а мы значит
армия за их спинами.
И всё Юля станет на свои места.

Казачка, опять к тебе вопрос.
Считаешь ли ты референдум на востоке Украины юридически нормальным?
было ли столько % проголосовавших, сколько заявлено?
Кто воюет на стороне "ополченцев", кроме местных.
Правда ли, что среди убитых в ходе АТО много презжих из других государств?
Правда ли, что патриоты Л Н Р и Д Н Р , воюющие за независимосить,
скажем так связаны с криминалом?
Премьер-министр Донецкой республики гражданин России - это нормально?

Ну и снова повторю вопрос ко всем.
Как вы думаете почему Путин не признал республику Новороссию?
Событийность в точности как под копирку с Крыма была сделана.
А ведь руководство этих двух републик несколько раз к нему за помощью обращалось.
Гранатомёты и прочее вооружение не в счёт, я про прямое вмешательство говорю.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 20:48 

iii писал(а):
надоели сраные олигархи.

Это не мои слова.
Хекса спрашивала, как я себе представляю кто может быть у руля государства.
Я ответила пару месяцев назад.
1. Порошенко
2. Кличко
3. Тимошенко
Она расстроилась.

По результатам голосования вышло.

1. Порошенко - президент
2. Кличко мэр Киева, его партия на 1 месте проходит в Киевсовет.
3. Тимошенко второй результат, но с большим отрывом.

Тягнибок с Ярошем не набрали и 2-х процентов, а это много говорит об украинцах.
Очень сильно разглагольствовали об антисемитизме.
Кандидат Рабинович взял голосов больше чем Ярош и Тягнибок вместе взятые.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 21:03 

iii писал(а):
Юля, про равнодушие надеюсь не ко мне?

Нет, разумеется, не к тебе.

iii писал(а):
Про Крым.
Юля, когда триколор ночью вывесили в Симферополе? Помнишь ты спросила про войну?
Я сказала, что за это должен нести ответственность тот, кто флаг водрузил.

У вас сколько лет дают за неуважение к государственной символике и за разговоры
о сепаратизме?

Сколько терпел бы Владимир Владимирович, если бы Кубань или Запад Сибири ночью захватили вооруженные люди? И требовали защиты украинского языка (к примеру?).
Вот просто представь. На Кубани из 100 школ и только 1 русская. ТВ и газеты на украинском.
А им хохлам всё неймётся. За две недели провели референдум (ночью приняли решение неполным составом местных депутатов) и попросили Киев ввести войска дружбы.

Госсподи...Что ж ты всё на Россию киваешь-то? При чём, не всегда вразумительно.
И Крым-то может, оставим в покое? Я всё понимаю, но тем не менее. Нравится кому-то, или нет, но всё уже.

iii писал(а):
При этом объявив, что гражданские и женщины будут идти впереди, а мы значит
армия за их спинами.

А вот про это даже говорить не хочу. Не уподобляйся, пожалуйста, ни тем, кто вырывает куски из контекста и выворачивает наизнанку, ни тем, кто эту чушь потом таскает и в морду тычет. Ну не красит, честное слово.

iii писал(а):
Как вы думаете почему Путин не признал республику Новороссию?
Событийность в точности как под копирку с Крыма была сделана.

Нет, Ира. Событийность здесь не при чём. Жаль, что отказываешься понимать элементарные вещи...

iii писал(а):
Тягнибок с Ярошем не набрали и 2-х процентов, а это много говорит об украинцах.
Очень сильно разглагольствовали об антисемитизме.

Кто? Ярош? О да! Антисемитизм - это очень плёхо! Как хорошо, что это единственный недостаток г-на яроша.

Всё, мне сказать на всё это более нечего. Я не специалист по абсурдам.
А всё это уже больше на клинический бред похоже.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 21:13 

Ириша, диагноз нам поставили. Мне еще и безграмотность, как логическую, так и стилистическую.
Не понять мне своим рациональным бухгалтерским умом тонкую творческую душевную организацию.

Даже не представляю, как мне дальше с этим жить... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 21:16 

iii писал(а):
Казачка, опять к тебе вопрос.

Уже отвечала- я не Спортлото.
Помните, рассказывала про севастопольскую подругу, которая участвовала в проведение крымского референдума? Она мне разрешила выложить рассказ-отчет её авторства. Вот, пожалуйста:
"Итак, референдум прошел. Я принимала активное участие — была секретарем избирательной комиссии. Работка та еще, надо заметить. Не понимаю, как это выдерживают пенсионеры, которые и составляют костяк комиссий. Впрочем, возможно, тяжеловато было с непривычки: я не работаю с людьми и вообще столько людей сразу вижу крайне редко. И тем интересней было во все это окунуться.
Теперь к делу. Как все происходило. Нас собрали заранее, дел было много, учитывая сжатые сроки подготовки и блокировку списков центризбиркомом Украины. Это создало определенные трудности, пришлось перелопатить старые списки, удалить умерших и выбывших (это к слову о «мертвых душах») и дополнить свежепрописавшимися. Все это было сделано меньше чем за неделю.

Непосредственно в день референдума мы собрались заранее, расставили столы, расселись и приготовились встречать первых страждущих, которые пришли сильно заранее и томились под дверью. По традиции первым должен голосовать мужчина, выдернули одного из толпы, и пошло-поехало. Народу было море. Бывалые члены комиссии говорят, что такой явки (около 80% у нас) они не видели никогда, разве что во втором туре 2004 г. было нечто сопоставимое. С восьми утра я зарылась в дополнительные списки и когда первый раз подняла (буквально) голову, чтобы оценить обстановку, было уже 10:00. К полудню на нашем участке проголосовало более половины избирателей. Затем наступило время обеда, поток людей почти прекратился, и мы смогли хотя бы хлебнуть чаю. После чего пошла вторая волна, как и предсказывали тертые избиркомовцы. В общем, скучать не пришлось.
Запомнился мне дедушка, совершенно слепой, который не поленился прийти сам и проголосовать. Приходили мамы с маленькими детьми. Было много молодых людей, которые голосовали в первый раз и не скрывали своего восторга по поводу происходящего. В их выборе я не сомневаюсь.

После официального закрытия участка начали пересчет голосов. Как это делается. Прежде всего голоса подсчитываются на протяжении всего дня — с такого-то по такой-то час. Затем голоса подсчитываются в целом — учитываются только реально поставленные подписи в списках. Эта цифра должна впоследствии совпасть с количеством бюллетеней во всех урнах. Далее бюллетени сортируют по кучкам: «за», «против», «испорченные». Ну и оставшиеся невостребованными тоже фигурируют в протоколе.
Подсчитывать было легко, всего-то два вопроса да-нет. Управились очень быстро, благо нас, считавших, было восемь человек. Перед тем как запаковать пакет на вынос, решили всю эту красоту сфотографировать. Далее мы оформили все результаты, замотали наш «чемодан-вокзал-Россия» (так ласково у нас назвали увесистый сверток с бюллетенями и прочей документацией) скотчем и повезли, родимого, в Нахимовскую администрацию сдавать старшим товарищам. Да, кстати, все действия со списками и прочим мы осуществляли действительно под дулом пистолета: нас охраняли и милиция, и крепкие ребята из самообороны.
Когда уже довольно поздно вечером мы подъезжали к администрации, дорогу нам внезапно перегородила белая иномарка, набитая суровыми мужиками. Сопровождающий нас милиционер потянулся к кобуре. Мы, девочки, напряглись. Милиционер вышел на разборки. А оказалось, что это та же самооборона блокирует въезд всем неопознанным машинам. Бдят.
В администрации нас встретили как родных. Мы спокойно сдали пакет, выполнили все формальности и с чувством выполненного гражданского долга разошлись по домам.

А теперь цифры, просто голые цифры. На нашем участке проголосовал всего 1951 человек. Из них «за» было 1918, «против» — 25, испорченных бюллетеней было 8. Таким образом имеем 98,72% против 1,28%. Явка, напоминаю, составила 80%
."

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 21:17 

MavkaI писал(а):
Ириша, диагноз нам поставили. Мне еще и безграмотность, как логическую, так и стилистическую.
Не понять мне своим рациональным бухгалтерским умом тонкую творческую душевную организацию.

Даже не представляю, как мне дальше с этим жить... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Верной дорогой идёте, товарищи, называется.
Нечего ответить - нахами и поёрничай. Только вот, это тоже уметь надо...

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 21:20 

Меня хамству не учили...

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 21:46 

Очевидно, ты талантлива от природы.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 21:54 

MavkaI писал(а):
Меня хамству не учили...

Ну [...] теперь. Задавай правильные вопросы, получишь правильные ответы....
Джулса, поздравляю. Ты теперь хамка с творческой душой. Тоисть на вопрос "а нахера надо было?", который здесь задаётся завуалированно и культурными словами ответ один-хамство. Классно, чо.
Если мы все такие здесь с промытыми мозгами, зачем нас убеждать в обратном. Мыж ни [...] не внемим? Только вот как быть с Казачкой? С Тимкой? Мы ей тоже через интернет порошок промывочный передаём?

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 22:00 

Тю...Тут уже не такое слышали.
После того, как мне сказали, что с художниками процесс каканья как-то совсем не вяжется, мне уже на многое наср многое безразлично. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 22:18 

Изображения: 0
iii писал(а):
почему Путин не признал республику Новороссию?
.

Что значит "не признал" ? ДНР и ЛНР иначе в наших СМИ и не фигурируют, как отделившиеся части бывшей Украины. Насколько я понимаю, тут основной вопрос в своевременности принятия участия в судьбе этих республик. Если допустим сейчас предложить ДНР и ЛНР объединиться и создать некий государственный субъект, и (поинтересовавшись для приличия, а нужны-ли они в составе РФ) провести референдум о присоединении к РФ - то сейчас за присоединение выскажется неубедительное большинство, или вообще меньшинство населения. В Крыму ситуация была совершенно иной, там реально подавляющее большинство было "за". Ну будет в ЮВ даже большинство, например 70 или 75%, и что войдет в состав РФ? Раздираемый изнутри социум, связанный очень глубокими (родственными и тд) корнями с соседней Украиной?
Дальнейшее развитие событий (имхо, конечно) будет весьма дальнейшим, затяжным. Постепенно с ЮВ будут уезжать граждане, для которых быть москалями или есть с ними из одной тарелки неприемлемо. Несклонные к переезду - будут постепенно привыкать к мысли о возможном присоединении к РФ (откуда они кстати в свое время были принудительно отсоединены). Ну и при следующем подходящем катаклизме (например, очередных выборах) - автономная и готовая к вхождению в состав РФ республика проведет референдум. Со всеми вытекающими.
Сейчас - это нереально ни технически, ни с точки зрения поддержки населения. А вот борьба за независимость - самое подходящее время. Потому что именно сейчас у Украины нет ни сил ни воли для наведения жесткого порядка. Причем то, что реализует сейчас власть Киева - на мой взгляд чистой воды провокация. Россию пытаются втянуть в полноценную войну, просто тупо убивая своих мирных граждан.
К сожалению (а иначе и быть не может) украинцы этого не понимают в своей массе.
Если бы понимали - то подобного просто не могло происходить.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 22:20 

iii писал(а):

Это не мои слова.
Хекса спрашивала, как я себе представляю кто может быть у руля государства.
Я ответила пару месяцев назад.
1. Порошенко
2. Кличко
3. Тимошенко
Она расстроилась.

Нет,Ириша! Я конкретно тебя тогда спросила за кого бы ты сейчас хотела проголосовать ты ответила -за Порошенко!

А грабли да...Ещё будут и будут...

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 22:27 

Украинцы не верят, что армия их страны стреляет в народ.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 22:29 

Казачка, я все вопросы про юго-восток задавала.

Юля, ты не поняла что я хотела сказать.
Правый сектор и Свобода набрали 2 (два) процента на двоих.
Еврей Рабинович больше, чем предыдущие кандидаты.
Ты не находишь, что тема антисимитизма и фашизма и бандеровщины раздута СМИ?
У вас Жирик 7% набирает, вот где проблема.

Депутат Госдумы: миф о "Правом секторе" придумали СМИ Кремля
http://obozrevatel.com/politics/72960-d ... remlya.htm

Потому что именно сейчас у Украины нет ни сил ни воли для наведения жесткого порядка.

Джек,

а что сделал бы Путин, если бы в одном из городов России ополченцы захватили
аэропорт, взорвали участок жд дороги, отбирали бы авто у жителей, грабили банкоматы и
инкассаторские машины, при этом называя себя патриотами Украины?

мочил в сортире или переговоры вёл?

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 22:36 

Мои нервы! Ира, тебе Россия и Жириновский в кошмарах снятся? Что ж ты нас никак в покое не оставишь по этому поводу...
И перестань уже фантазировать на тему "а что сделал бы Путин, если бы". Жаль тебя уже, честное слово.

И да. Я поняла, что национализм - утка, Ярош преподаёт в духовной семинарии.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 22:39 

А почему вопрос именно про Россию? А не, например, про Америку? Что бы сделал обамка, если б скажем техас решил сепаратнуть?
История не знает сослагательных наклонений. И говно творится на Украине, а не в России.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 22:42 

Пора устраивать спиритические сеансы по заказу и вызывать дух Путина, чтобы на вопросы отвечал "мочить или не мочить".
Хоть я и не Путин, от себя добавлю, что для того, чтобы "если бы в одном из городов России ополченцы захватили аэропорт,.......называя себя патриотами Украины?", надо чтобы у власти были такие как после майдана на Украине. Тогда да, все возможно.
Про раздутую тему фашизма. Если героем называют Бендеру, устраивают гражданскую войну (ясно дело, Киплинг же завещал "Восток есть Восток". Правда, какая досада - он же про Англию и Индию вообще-то, а не про жителей ОДНОЙ страны говорил, но разве важно, когда очень хочется?), собирать в отряды правосеков, то раздутости нет. Суровая реальность.

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему