Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 18:00 |
|
|
Шож у вас крайности-то такие? У нас мешанина из снежной каши, воды и грязи. По колено. Пожалела, что не надела резиновые сапоги. Сильно пожалела. Ночью вся эта красота замёрзнет и...будет хорошо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 18:11 |
|
|
Жара такая была! Сняла пальто, несу в руке, просто сил нет в нем идти.. Умучилась вконец! А на жасминовом кусту свежая зелень ( листва) вперемешку с желтой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 18:15 |
|
|
Mattioli писал(а): *шепотом* а у нас на гимназийном термометре уличном +13  Тю , и у нас +13 . И тууууучи . И туман , как будто кто молоком плеснул .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 18:25 |
|
|
JullS писал(а): Шож у вас крайности-то такие? агась, всю ночь дождяра шпарил, потом солнце вышло, а ночью будет -6  Красота! Голова набекрень!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 19:47 |
|
|
-13  Солнышко-с.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 19:51 |
|
|
+4, солнышко, тихо и приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 23:41 |
|
|
с работы возращаюсь вечером домой луна висит низко, огромная и красная и температура начала сильно падать, обещают похолодания и снег  После прошлой зимы снега чесно говоря начинаю бояться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 дек 2012 02:01 |
|
|
О!  Ну и погодка тут у вас! Я всё хочу зимы... По градуснику она -то вроде уже наступила, -3 днем, -6 вечером, но ни снежинки. Весь снег - на восточном побережье, у Балтийского моря. Стокгольм и севернее него метелями заносит, до полуметра снегу обещают. А у нас... Ну, хучь быб пару снежинок... Элит, Поварёша - дуйте сюда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 дек 2012 10:15 |
|
|
Gialappa писал(а): луна висит низко, огромная и красная и температура начала сильно падать до 21.12.12 осталось 20 дней 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 дек 2012 11:38 |
|
|
iii писал(а): до 21.12.12 осталось 20 дней Девченки, что же вам не спится  С утра наговорили, не перечитать. ИИИша, эти жрецы сказали уже, что ошиблись А я тут все переживала, как бы за хлопотами не пропустить конец света, а то уже несколько пропустила. Вспоминала только к вечеру. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 дек 2012 14:13 |
|
|
MavkaI писал(а): iii писал(а): до 21.12.12 осталось 20 дней Девченки, что же вам не спится  С утра наговорили, не перечитать. ИИИша, эти жрецы сказали уже, что ошиблись ага, мы типа пашутили  вчера по телеку видала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 дек 2012 18:56 |
|
|
Наконец-то посыпало.  -5 и тиииихооо! Самое ТО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2012 09:04 |
|
|
Поварешка писал(а): Рррррр, чтоб этот снег,метель и коммунальщиков..... Я плелась до работы вдвое дольше обычного ! это кошмар, НИ ЧЕ ГО не видно, ничего ! Едешь,как в танке, на ощупь ! Мне порой казалось, что я уже еду не по полосе,а по обочине и вот-вот меня унесет в поле.... Ддд, руки до сих пор дрожат ! Подумалось на пол пути : а ну её нафиг машину, поеду дальше на автобусе !
Чтоб я так ездила - ни за что! У нас-то и зимних шин-то нету, так что несколько см снега - все, не езда, а мучение. Мне хватило разочка, когда вот я по снегу выехала. Дорога возле дома виляет, узкая, на первом же повороте машину повело на обочину, потом на встречку. Еле разъехалась с другой машиной (буквально 10-20 см отсталось до столкновения), после этого развернулась и начала "ползти" домой. С тех пор как только школу отменяют, я тоже не выездная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2012 14:35 |
|
|
А у нас зима началась... Незнаю радоваться или плакать. Сегодня то хорошо дома сидим, а завтра же ж уже на работу... Снег идёт и по всей видимости перестовать не собирается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2012 20:11 |
|
|
У нас было два дня назад была зима - снежок так хлопьями, морозец до минус 6...эх...а сейчас лето - плюс 12 и дождь вторые сутки - всё размокло так, что собаке присесть пописать негде - одни лужи  Пришли с ней с гулянки как две мокрые курицы, на лапах у каждой по килограмму грязи...ну вот где тут гламурность поддерживать!? Отмывались два часа У собаки хоть комбез - болониевый...а у мамки пальто кашемировое...в следующий раз в ребёнкиной куртке пойду на гулянку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2012 13:13 |
|
|
У нас сегодня мокрыыыыый снег. Сыпет и сыпет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2012 13:26 |
|
|
да-да 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2012 20:55 |
|
|
По состоянию на 16:20 в Киеве были зафиксированы пробки в восемь баллов. Об этом "Сегодня" (газета) сообщили сотрудники сервиса Яндекс.Пробки. Это связано с тем, что с утра в столице идет сильный снег. На дороги города уже выехала снегоуборочная техника. Сейчас тянучки образовались на правом берегу. Движение на мостах через Днепр и левом берегу пока относительно свободно. Однако предполагается, что если погодные условия не улучшатся, что в вечерний час пик (с 18:00) город встанет в одной большой пробке. Как сообщает портал Гисметео, снег будет идти всю ночь, температура воздуха будет морозной (то есть снег таять не будет), а осадки прекратятся только ближе к обеду вторника. Руководство Киева в эти минуты проводит экстренное заседание штаба по уборке города, на котором присутствуют руководители всех 10 районов столицы и Киевавтодора. Как всегда, снег выпал НЕОЖИДАНО В ДЕКАБРЕ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2012 23:20 |
|
|
И у нас снегопад..... Атас, завтра на работу на автобусе поеду ! Мне к 10 утра,так что я фиг откапаюсь.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 дек 2012 00:04 |
|
|
И у нас сегодня немного снежка выпало, сантиметров 5. Температура держится около -10 днем. Хорошо, хоть есть снежок детям на санках покататься. Все другие районы Швеции засыпает снегом, а нас почему-то обходит стороной... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 дек 2012 00:31 |
|
|
А у нас +4, но мне надо +14, или хотя бы хорошее солнышко, потому что котел отопления пишет error 10  и не включается, и холодно блин. +17 в гостиной и +19 в спальнях с электрообогревателем. Начинаю с завистью вспоминать советское центральное отопление, хотя тоже косяки бывали. Просто котел неудачный, никогда нам такой не куплю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 дек 2012 09:07 |
|
|
зимы ждала-ждала природа....снег выпал....  щас начнётся Всю ночь падал мокрый снег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 дек 2012 12:30 |
|
|
Началось. Ладно у меня спортивно-туристический стиль. Ботинки незаливайки-непромокайки. А народ шёл по улицам в крошеве из снега и воды по щиколотку Женщины на каблуках - это камикадзе какие-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 дек 2012 14:20 |
|
|
Вот такая зима у нас во дворе(вид из окна)  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 дек 2012 15:41 |
|
|
Zlatochka писал(а): А у нас +4, но мне надо +14, или хотя бы хорошее солнышко, потому что котел отопления пишет error 10  и не включается, и холодно блин. +17 в гостиной и +19 в спальнях с электрообогревателем. Начинаю с завистью вспоминать советское центральное отопление, хотя тоже косяки бывали. Просто котел неудачный, никогда нам такой не куплю. Я тоже их вспоминаю.. У нас, якобы, для экономии, батареи еле тёплые, температура регулируется, опять же якобы, автоматически и при огромных тарифах на отопление, в хате холодина.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 дек 2012 20:02 |
|
|
В ”Личных посланиях” Пинья-колада да берег морской.... Ляпота! А тут - солнышко светит, снег искрится и поскрипывает под ногами, тихо и мирно. Этт - другая ляпота. Было бы совсем чудесно ежели бы градусник не показывал -20.  Бррр! Нам и -5 хватило бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 дек 2012 20:27 |
|
|
Zlatochka писал(а): Начинаю с завистью вспоминать советское центральное отопление, хотя тоже косяки бывали. А у нас вчера во всем доме отопление отключили. Правда, к вечеру включили, но замерзнуть успели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 дек 2012 00:51 |
|
|
MavkaI писал(а): Zlatochka писал(а): Начинаю с завистью вспоминать советское центральное отопление, хотя тоже косяки бывали. А у нас вчера во всем доме отопление отключили. Правда, к вечеру включили, но замерзнуть успели. Видела фото, это в каком районе? Уж больно на мой дом похоже, но "содержание" двора другое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 дек 2012 01:04 |
|
|
Zlatochka писал(а): это в каком районе? Ветряные Горы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 дек 2012 04:16 |
|
|
Mattioli писал(а): MavkaI писал(а): iii писал(а): до 21.12.12 осталось 20 дней Девченки, что же вам не спится  С утра наговорили, не перечитать. ИИИша, эти жрецы сказали уже, что ошиблись ага, мы типа пашутили  вчера по телеку видала  Типа восстали из мёртвых и сказали, что пошутили? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |