Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 312  След.  [ Сообщений: 9345 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 17:49 

Красивые гиацинты,Bettan !Цвет нежный.
Lanna,впервые вижу такой замечательный цветок.
Привет Юля,под елочки!Спокойствие и тишина веет с твоих фоток,величествено как.

А у нас до +15 и дождик шел.Теперь перестал и солнышко подглядывает за облаками.А на прошлой недели шторм(торнадо прям) прошел,недалеко от нас,деревья повалил и черепишки с домами свалил,по телик показывали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 18:08 

julia_kh, привет! :wink: Юль, а Сэнгер от вас далеко? А то муж на твои фото посмотрел и вспомнил "Маленькие дикари" Сентона-Томпсона! :lol:

А каштаны цветут, уж скоро отцветать будут :P

Lanna, зайцы прям в городе шастают? :shock: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 20:04 

Lanna,ВОТ КЛАСС!!Зайцы прямо по улицам разгуливают!!И что никто на них не охотится??? :shock: Потому что здесь, стреляют все, что шевелится. :evil: Уже и шевелиться нечему, а эти козлы двуногие(извините за грубость) все равно стреляют. Я б их самих постреляла, да увы, сезона охоты на двуногих не существует :cry:

julia_kh, привет!! Замечательная весна в ваших краях.

Kazachka, с ностальгической ноткой
Знову цвитуть каштаны,
Хвыля днипровська б"е...
Як тебе не любыты , Киеве мий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 21:27 

А наши бомжи сожрали бы их (кроликов).
Кстати о погоде: тепло и сухо :D +18

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 23:59 
Казачка, Оксанита и все - все.Таха не даст мне сбрехать - шастают зайцы. :lol:Прямь так в городе и шастают! :lol: Город зелёный,много парков и лесочков.
Этого я в своём районе в поисках крапивы "поймала", а где-то в "дом. животных" поймала в кадр тех 2-х, что в моём дворе живут.
Тут они сидят, это вид с кухни, на мусорные контейнера-- гиде я сумку с мильёном забыла. :oops: :lol: Видно зайцев?
Изображение
Изображение
И белка(настоящая рыжая) прыгает по деревьям во дворе.Никто их стрелять тут не будет.....как можно убить живого "человека"! :roll:

Vesi, это дерево, и таких цветёт у нас тут очень-очень много.
(Я не успела фото утром выставить).Вот, такое чуство--- что Новогодняя ёлка шариками-цветочками увешана.Жаль цвета не передать фотоаппаратом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008 00:24 

Lanna писал(а):
Казачка, Оксанита и все - все.Таха не даст мне сбрехать - шастают зайцы. :lol:Прямь так в городе и шастают! :lol: Город зелёный,много парков и лесочков.
Этого я в своём районе в поисках крапивы "поймала", а где-то в "дом. животных" поймала в кадр тех 2-х, что в моём дворе живут.
Тут они сидят, это вид с кухни, на мусорные контейнера-- гиде я сумку с мильёном забыла. :oops: :lol: Видно зайцев?

И белка (настоящая рыжая) прыгает по деревьям во дворе.Никто их стрелять тут не будет.....как можно убить живого "человека"! :roll:

Зайцы, это что! И белки - живность мелкая, вон вчерась на рябине перед окном одна сидела. А вот косули... :evil: Вот вам мелкая :!: городская живность. Приходят в сумерках, да и сами серенькие= снять не получается... И никто их не отстреливает,а они как будто знают это - ходят везде и совсем не боятся людей. :shock:

А знаете какая птица у нас редкая? Голубь! А самая обычная - сороки :( и синички. В нашем скворечнике в прошлом году семейка синичек гнездилась. Посмотрим если они в этом году опять вернутся. :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008 00:31 
Голубей и всего-всего много, я тут на медне снегирей видела :shock: , а ещё похожие на канареек 1:1 каждую весну прилетают, а на зиму исчезают.Косуль у нас валом, по городу только не бегиют, а на обочине автобана , на полях , можно часто увидеть.
Зато у вас там лоси бегиют!И олени дикие! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008 00:49 

Bettan писал(а):
А знаете какая птица у нас редкая? Голубь! А самая обычная - сороки :( и синички. В нашем скворечнике в прошлом году семейка синичек гнездилась. Посмотрим если они в этом году опять вернутся. :roll: :roll:

А воробьи у вас водятся?
В Стокгольме вот не было :shock: . А через залив в Хельсинки - там навалом :P .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008 10:39 

Ой,Лан,красотаааа!Спасибо,наслаждаюсъ.
А вот у нас на пороге дома дерево растет,и на нем целая колония воробъя,здесъ живут и зимой,и летом.Летают туда-сюда,занятъ постоянно.Кошка наша когда маленкая бъла,на дерево любила залезтъ и за птичках гонятся.Шас уже - нет,оставила в покое.А утром,просъпаемся чириканием,хор многоголосъй,приятно так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008 13:00 

julia_kh писал(а):
Bettan писал(а):

А воробьи у вас водятся?
В Стокгольме вот не было :shock: . А через залив в Хельсинки - там навалом :P .

Воробышки имеются, но не так чтобы много. Сорок трескучих навалом! :evil: Начинают трескотню на крыше как светлеет = часа в 4 утра.. :evil: .
.А еще самые опасные птицы - чайки, туды их :evil: :evil: Вроде до моря 50 км, а они тут...
Опасны тем, что когда заводят птенцов, то нападают на всё близко идущее.
Вот и в прошлом году поселилась такая парочка на крыше детского садика... :evil: Налетали на детишек... Пришлось пожарникам лезть на крышу - гнездо удалять.

А у нас сегодня - лето! :D :D :D +20 и солнышко, правда ветер дует, но он теплый. Буду гулять после работы! :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008 05:18 
А у нас уже тоже весна вовсю зацвела !

Изображение

Изображение

Правда, в четверг опять снег обещают.
Ой, a это что у нас будет ? Первое Мая, поди!
А, вот, не пойду на демонстрацию. Фигy вам ! У меня и галошов нету !
Пусть в партком-завком вызывают ! :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008 10:49 

Il писал(а):
А у нас уже тоже весна вовсю зацвела !

Ничего себе, какая у вас красотища!!!
У нас только-только зелень появилась. +15. Скоро обещают небольшое похолодание, как раз на праздники :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008 23:42 

И у нас весна наступила! :D :D +18 и солнышко! Правда на праздники дождь обещали и +13. Но нам дождь нужен, а то уже в лесах начались пожары... :( Но вокруг - красиво :roll: :roll:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008 05:53 
Цитата из меня : "...Правда, в четверг опять снег обещают.... "

Ну хотя бы соврали однажды, редиски !
Скажут, что будет снег после полудня. Вот он !
Скажут, что 6 - 8 дюймов. Хоть с линейкой бегай !
Не проходит здесь рассейская народная мудрость: "Врёт как Бюро погоды Гидрометеоцентра".
Тьфу, на них ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008 07:42 

А здесь прогнозу больше чем на 12 часов верить нельзя. С утра прогноз смотришь - одно обещают, а в обед - уже совсем другое :shock: .

У нас снежок почти растаял, а тот что на севере - еще тает. В результате столицу провинции основательно затопило (хорошо, что мы на другой реке), и немного еще и Мейну досталось. Говорят, что такой воды больше 30 лет не было (как и количества выпавшего за зиму снега).
Фотографии из Фредериктона:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот тут их еще больше:
http://charlesotherpersonality.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008 22:52 

julia_kh писал(а):
А здесь прогнозу больше чем на 12 часов верить нельзя. С утра прогноз смотришь - одно обещают, а в обед - уже совсем другое :shock: .

У нас снежок почти растаял, а тот что на севере - еще тает. В результате столицу провинции основательно затопило (хорошо, что мы на другой реке), и немного еще и Мейну досталось. Говорят, что такой воды больше 30 лет не было (как и количества выпавшего за зиму снега).

Ой, Караул, Канада плывет! :wink: :wink:
Да так точь и в северной Швеции... Снег в горах начал таять:
Изображение

Изображение
А вот так было сегодня утром, после ночного дождика :evil: , в районе, где родилась Астрид Линдгрен: :shock: :shock:
Изображение
Слава Богу, нас пронесло... :D :D :D

Последний раз редактировалось Bettan 17 май 2008 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008 00:01 

У нас тож дожди идут и гремит будь здоров, но не так, конечно :shock:

А вообще вот...
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008 00:40 
Бабушка старенькая с палочкой, решётки на окнах, балконы, штукатурка, акации. :roll: Вродеб -то и домой езжу, а зацепило....дико и обидно. :roll: :cry:

Канада, пофиг потоп---главное -почта, да ещё и в пакеты запакована.
Швеция тонет, ни души на улицах-всех эвакуировали. :roll: :roll:
Ужасно.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008 04:25 

А у нас практически лето - как в июле в Литве.
Все деревья отцвели, в полном листу теперь стоят. Так, как сейчас у Иля в Колораде, у нас в марте было. Скоро подкинет за 30 Цельсия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008 19:31 

Adia2 писал(а):
А у нас практически лето - как в июле в Литве.
Все деревья отцвели, в полном листу теперь стоят. Так, как сейчас у Иля в Колораде, у нас в марте было. Скоро подкинет за 30 Цельсия.

А у нас самое красивое время: все чистенькое после дождя, нежно-зеленое, свежее.
Adiunia, держись, к вам торнадо идет. Штат Теннеси захватывает, а там и вы близко. :roll: :shock: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 00:08 

Дождит. :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 01:58 

У меня под окном гиацинты проклевываются :)
Изображение
А дождик тоже немножко был, зато теперь солнышко :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 04:53 

Спасибо, Letushka, нас опять пронесло и отнесло, хотя дуло сильно и у меня два пустых поливочных ведра унесло. Как на пороховой бочке сидим. Стараемся много не думать. Америка - странная страна. Если все унесет и порушит, народ как-то не очень орет об этом, мирно начинает с нуля........ За то и уважаю и люблю.

В этом ключе мне давеча сон приснился: ехала на поезде от Конотопа к Пальме, да ветродуй меня в Красноярск перенес. Чемоданов, естественно, хватилась, да поздно. В процессе поиска по карманам паспорта, перед пограничниками, в поту, и ужас меня разбудил. Нет, пока в Конотоп не поеду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 05:50 

Adia2 писал(а):
Спасибо, Letushka, нас опять пронесло и отнесло, хотя дуло сильно и у меня два пустых поливочных ведра унесло. Как на пороховой бочке сидим. Стараемся много не думать. Америка - странная страна. Если все унесет и порушит, народ как-то не очень орет об этом, мирно начинает с нуля........ За то и уважаю и люблю.

:shock: Ой! :shock: :shock:
Это ж как так можно жить-то??? Респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 21:28 

julia_kh писал(а):
Adia2 писал(а):

:shock: Ой! :shock: :shock:
Это ж как так можно жить-то??? Респект!

Меня тоже просто восхищает это качество. Город сравнян с землей, все унесло ветром, а люди не рвут волосы на голове, не голосят-причитают, а начинают работать. Все с нуля. В том, чем остались - майке и шортах. Главное, что живы. И, удивительное дело, через небольшое время там опять стоит город. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008 09:47 
Тут тоже так, потому, что страховки погасят.
Машинами стукнутся, выйдут , и улыбаются. :roll:

Так было вчера, сегодня пока солнце, но обещали дождь,-надо. сохнет всё.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008 19:25 

У нас наконец потеплело - днем можно с коротким рукавом ходить (утром все-таки курточка нужна) :P
На вечер правда дожик обещают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008 23:45 

У нас жара!+22 в тени, и это в начале мая-то! :shock: :shock: А к выходным еще жарче обещают. Такого я и не помню, чтоб так рано такая температура была.... :? :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008 05:46 

[quote="Lanna"]Тут тоже так, потому, что страховки погасят.
Машинами стукнутся, выйдут , и улыбаются. :roll:

...Вообще-то, после обращения к страховке владелец дома или машины заносится вс писок ненадежных и взнос возрастает - иногда многократно.
А у многих даже страхивки нет. дом разлетелся, так и все. У меня по 2-м машинам есть только страховка ответственности, что означает, что если что, то не мою машину, а другую оплатят - без данного тиа и ездить нелегально (кстати, недавно стукнула я бабкину машину в бок и рада, что бабка не была там - всего в полуметре, а то б и бабку б я размазала) - в общем, все куда сложнее.
С одной стороны, авария или несчастье (типа пожара) - всегда твоя вина.
С др. стороны, если по машине никогда не запрашиваешь, то они подозревают, что врешь, и машина или не твоя, или что не водишь, или еще какой обман. Немножко и в меру помогает. Так что бабкина вмятина мне даже на пользу.
Я о чем? О том, что целая картина не так проста.
Ой! А в каком мы тут топике?! Надеюсь, не в азиатской кухне...
Всякое разное, уффф... Авось не сильно занесло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008 06:05 

Это ребенок с утречка фотографировал, когда еще дождик не пошел
Изображение
Изображение

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 312  След.  [ Сообщений: 9345 ]  Начать новую тему Ответить на тему