Автор |
Сообщение |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 15 дек 2009 20:57 |
|
|
Katie_v писал(а): Что вы, Джина, я совсем не это хотела сказать  , просто поленилась перетаскивать сюда старые фотки из другой темы. Да и там у Ила про горы, вот и пристроила там. Ваш отчет про Вегас настолько подробный и исчерпывающий, просто класс! Я не Вам--Я Ilычу Благодаря Вашим фотографиям , мой отчёт , как раз и стал более полным. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 15 дек 2009 21:02 |
|
|
Джина! Огромное человеческое СПАСИБО за рассказ и показ Лас-Вегаса!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 15 дек 2009 22:28 |
|
|
Zlatochka писал(а): За репортажи всем огромное спасибо, я туда точно в жизни не попаду, так хоть картинки посмотреть, да других послушать Мои мысли с клавиатуры считала! Огромное спасибо, Регина! Там как в музее, я бы ходила ахала и валерианку пила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 16 дек 2009 01:10 |
|
|
Спасибо девочки (и мальчики) Желаю всем , кто хочет, посетить Вегас. А я верю, что если чего - то ОЧЕНЬ хотеть- всегда добъёшься. У меня , например, "мечта идиота"- Дания А до сих пор, каждый год куда то еду , и всё не в Данию Летом опять едем в Европу, но НЕ в Данию Но верю. Верю. В скором будующем- в Данию, в Данию......... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 16 дек 2009 01:25 |
|
|
Чё там смотреть-то, в Дании той?  Ты лучше к нам приезжай.  Клюшки для гольфа не забудь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 16 дек 2009 01:44 |
|
|
Играешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 01:26 |
|
|
gina28 писал(а): Играешь  Болею за игроков. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 01:30 |
|
|
Bettan писал(а): Чё там смотреть-то, в Дании той?  Ты лучше к нам приезжай.  Клюшки для гольфа не забудь.  Сначала к нам, потом к вам. Нечего там в той Дании смотреть, скучно и дорого.  ...сыро и холодно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 02:06 |
|
|
Да погодите, девушки, отговаривать! Мы же не знаем зачем Регина туда хочет. Может ее погода не пугает. Регина, почему именно в Данию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 02:11 |
|
|
duka писал(а): Да погодите, девушки, отговаривать! Мы же не знаем зачем Регина туда хочет. Может ее погода не пугает. Регина, почему именно в Данию? Русалочку увидеть....Это как я в Бремене бременских музыкантов искала.....а они махонькие за углом под церквой какой-та стоят, пока меня носом не ткнули.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 02:14 |
|
|
Lanna писал(а): duka писал(а): Да погодите, девушки, отговаривать! Мы же не знаем зачем Регина туда хочет. Может ее погода не пугает. Регина, почему именно в Данию? Русалочку увидеть....Это как я в Бремене бременских музыкантов искала.....а они махонькие за углом под церквой какой-та стоят, пока меня носом не ткнули....  А может датские бутерброды покушать? сладости говорят там обалденные  А я смотрю сейчас передачу про северную Швецию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 02:21 |
|
|
Сладости кругом обалденные, знать только надо что можно, а что низя = вкусно -невкусно.Швейцария и Австрия лучше, ну о Франциях молчу. Голодно там для мну, у знакомой муж датчанин, похуже от немцев они там едят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 02:28 |
|
|
Re писал(а): Девочки. Ух ты! Re, я бы на твоем месте, как человека разумного, не возбуждалась бы. Во-первых, качество снимков явно профессиональное, т.е. это парадные открытки, купленные на распродаже, а не снимки подлинные. Во-вторых, весь этот дорогой резорт-курорт (место отдыха, ха!) - пристанище трясущихся пенсионеров, которые полжизни копят на это оно, чтоб оттуда внукам открытки послать. Мол, эх-мы, возвысились наконец, мама с папой не такие дураки! Покрыты парафином. На самом деле в Л-В. они вашу бабушку на кладбище откопают и поселят в отель за ваш же счет - весь Лас-Вегас идет на дно, за копейки жопу подотрут. Кончилось их время. Реальность, уверяю, совсем далека от этого. Да и если есть голова на плечах, никогда не подходи близко к игральным автоматам, а уж сынка и вовсе отговори. Однорукие бандиты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 02:58 |
|
|
Для Нади чем человек злее, резче, тем он разумнее? ну-ну 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:08 |
|
|
За парадные открытки вообще не поняла. Значит : можно открыток накупить и репрезентировать тут на форуме? Мля, какая я дурная, на кой я фотиком все углы щёлкаю чтобы вам тут показать, я даже за гидом не успеваю, смысл экскурсии теряю. В след. раз буду умнее, накуплю открыток....а в лучшем случае и не признаюсь что я где-нить была и что-нить видела, чтобы жаба народ не душила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:16 |
|
|
Lanna, это профессиональные фото на 90 процентов, такое качество даже лучшими любительскими камерами не снимается. Duka, На самом деле, когда кричaт о кризисе у вас дома, a а также на Украине и проч., мол: зарплаты с октября не плачены, разве вы не знаете, откуда он, кризис, к вам пришел? Откуда мировой обвал 1929 года случился? Если вам поверхностное восприятие понятнее (ну, характер плохой, тетя злая пишет, злей не бывает, или, как американская тетя Жене обвиняет, тетя-коммунистка), то тут и вправду не о чем говорить. Разуй глаза или ладно. Я по-прежнему скучаю по той массе людей, которая отплыла отсюда в ЖЖ. Они не хотели перед барынями шаркать ножкой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:19 |
|
|
duka писал(а): Для Нади чем человек злее, резче, тем он разумнее? ну-ну  Это ты меня сейчас злой назвала-приложила? (подтачивая лениво левой рукой резцы)Ань, я не злая, я практически собрание добродетелей. Просто не могу не видеть очевидного иногда, хотя очень бы хотелось, поверь. Розовые очки - форева, пусть даже на меня они уже не налезут. Это я не про фотографии, в Л-В и картинках ничего не смыслю, в чем откровенно и признаюсь. Только про фонтаны могу объективно. Ну у нас правда красивее, ну объективно, это как сравнивать водичку в биде и Римские фонтаны в Петергофе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:22 |
|
|
Разуй глаза или ладно ======================
Ну опять я с Адей в унисон. Ну чтож теперь, злобные тетки значит мы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:25 |
|
|
Дык, мне видно что любительское фото, даже не фотошопленое.И даже не сомневаюсь. К тому же, 10-летие свадьбы -повод туда ещё раз поехать. Вот, профи http://community.livejournal.com/foturist_ru/4749.html, нарытое в сети и вообще не несущее какой-либо информации. Благодарна всем кто бегает , фотает, вставляет на форум и озвучивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:28 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Для Нади чем человек злее, резче, тем он разумнее? ну-ну  Это ты меня сейчас злой назвала-приложила? (подтачивая лениво левой рукой резцы)Ань, я не злая, я практически собрание добродетелей. Просто не могу не видеть очевидного иногда, хотя очень бы хотелось, поверь. Розовые очки - форева, пусть даже на меня они уже не налезут. Это я не про фотографии, в Л-В и картинках ничего не смыслю, в чем откровенно и признаюсь. Только про фонтаны могу объективно. Ну у нас правда красивее, ну объективно, это как сравнивать водичку в биде и Римские фонтаны в Петергофе. Насчет розовых очков: как говорит мой муж, просто не надо резонировать. ЧТо кстати свойственно всем мужчинам. Не обижайся, я тебя резкой назвала, меня и всех остальных неразумной. Вот и ладушки. Продолжаем дальше готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:37 |
|
|
duka писал(а): Насчет розовых очков: как говорит мой муж, просто не надо резонировать. Компромиссы не для нас! (цы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:37 |
|
|
Re писал(а): Разуй глаза или ладно ======================
Ну опять я с Адей в унисон. Ну чтож теперь, злобные тетки значит мы. Подытожила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:40 |
|
|
[quote="ReТолько про фонтаны могу объективно. Ну у нас правда красивее, ну объективно, это как сравнивать водичку в биде и Римские фонтаны в Петергофе.[/quote] После ваших настоящих мест, пусть даже отреставрированных, скажем, в Павловске или в Петродворце, или, например, Екатерининского дворца в Екабпилсе (Латвия) Лас-Вегас - такая тоска, чти "морда болит". Да простят меня сторонники папье-маше. Так, еще киевские товарищи со своим Спуском и Печерами - а если б вы увидели гадость дешевую, аццки подобную вашим сокровищам, в ЛВ? Но спишем тупую поддельную реальность на злобу искреннего и заинтересованного созерцателя, Ха. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:43 |
|
|
Хххы ) Да, я сегодня резка - сейчас гуляли с собакой, опять на нас накинулись  Хоть и на поводке, и глубокой ночью.. и идем никого не трогаем, вопли "ааааааа" - девка пьяная метров с десяти типа испугалась - "уберите собаку" орет. Истеричка. Мы больше испугались, собаку успокаивала десять минут. Прихожу на родное компо-место, и тут резкой и злой. Че за хрень..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:43 |
|
|
Как Приятно было услышать , что мои фото назвали профессиональными ( на 90%) А то я постоянно комплексую, что мои фото неудачные(мягко выражаясь) И фотоаппарат просила у мУжика сменить. Он мне объяснял что то там про пиксели, но я в них ни бум-бум. Вижу , что у Кatie снимки гораздо ярче, чётче и красивее скомпонированы. Совсем было застыдилась, а тут ТАКИЕ похвалы И от  КОГО Спасибо, Надя Повторяю специально для Вас Это мУжик , собственной персоной. Не открыточный material (Хотя лично для меня-the best)  Что касается открыток, поверьте, Вам стоит поехать в Вегас и поискать их. Мне не попадались. А если бы и попались-вряд ли бы купила ( для такого -скуповата  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:48 |
|
|
Re писал(а): Хххы ) Да, я сегодня резка - сейчас гуляли с собакой, опять на нас накинулись  Хоть и на поводке, и глубокой ночью.. и идем никого не трогаем, вопли "ааааааа" - девка пьяная метров с десяти типа испугалась - "уберите собаку" орет. Истеричка. Мы больше испугались, собаку успокаивала десять минут. Прихожу на родное компо-место, и тут резкой и злой. Че за хрень.. Реша, лично я в тебе резкозти и злобы никогда не наблюдала. Абсолютно объективно, т.к. профессия такая-людей чувствовать....... Ты скорее то, что в Америке называют Cool Типаж такой. Но это ещё и по молодости. Хотя я даже в нежной молодости никогда Cool не была. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:51 |
|
|
duka писал(а): Да погодите, девушки, отговаривать! Мы же не знаем зачем Регина туда хочет. Может ее погода не пугает. Регина, почему именно в Данию? Гамлет, Замок Эльсинор, русалочка, Андерсен....... Мечта Детства Никак не вырасту.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:52 |
|
|
А кто у нас Cool? Если кратко и доходчиво?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:53 |
|
|
gina28 писал(а): duka писал(а): Да погодите, девушки, отговаривать! Мы же не знаем зачем Регина туда хочет. Может ее погода не пугает. Регина, почему именно в Данию? Гамлет, Замок Эльсинор, русалочка, Андерсен....... Мечта Детства Никак не вырасту..... Мечты должны сбываться. Настаивайу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 17 дек 2009 03:56 |
|
|
Re писал(а): А кто у нас Cool? Если кратко и доходчиво? у Вас -это в России Если в России, из известных-это Мама Володи Преснякова. Забыла как её зовут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |