Автор |
Сообщение |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2009 00:14 |
|
|
Bettan писал(а): Подумалось.... Дюка, а ты когда-нибудь араба с собакой видела??
нэт.
я с тобой соглашусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nn22
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2009 20:00 |
|
|
перенося разговор со Златочкой сюда
", а рядом с вами нет ли каких орхидейных ферм? Нам туда не добраться, так хотя бы фотографии чьи посмотреть"
около нас (в вирджинии) толъко клубничные поля да табачные плантации
А во Флориде наверное естъ, но там гораздо болъшв другого. Если ехатъ не по хайвеям, а по неболъшим дорогам, то вокруг сплошные апелъсиновые рощи.
И там же часто их же и продают, и сок толъко что выжатый,

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009 04:13 |
|
|
Лувр
Соловецкие башни

Последний раз редактировалось duka 03 мар 2009 04:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009 04:13 |
|
|
Поменьше сделать  или оставить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2009 02:31 |
|
|
ну...эта....типа столица в закате...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 21:04 |
|
|
Ура-а-а-а!!!!!
Получилось вставлять фотографии. Спасибо подробному объяснению ТАХИ. А заодно покажу город и места, где я живу.....
Это Саарбрюккен. "Центр провинции". Река Саар. Вид на театр. Вроде бы был подарен городу Герром Гитлером во времена его "безумия"....
Вот таких львов разной раскраски понаставили по всему городу лет 10 назад в честь 2000-летия города
Это Людвигскирхе.
Вид на замковую площадь и старую ратушу
Река Саар делает вот такую петлю. Кругом леса, воздух замечательный.
Как-то тихо эта земля стала для меня домом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 21:46 |
|
|
Elena101 писал(а): Ура-а-а-а!!!!! Получилось вставлять фотографии. Спасибо подробному объяснению ТАХИ. А заодно покажу город и места, где я живу..... Это Саарбрюккен. "Центр провинции". Река Саар. Вид на театр.
Поздравляю!
Elena101, очень красивые места! спасибо огромное за то, что поделилась с нами!!
ps размер картинок был желаемый результат? Так и задумывалось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nn22
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 23:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 23:36 |
|
|
Elena101 писал(а): А заодно покажу город и места, где я живу..... Это Саарбрюккен. "Центр провинции". ....
Ничего себе возраст у этого места!
Людвигскирхе таким интересным материалом облицована (плитка или что...).
И петля реки с лесами тоже впечатляет! Красиво. Спасибо, показывайте ещё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 05:07 |
|
|
duka писал(а): ну...эта....типа столица в закате... 
Храм узнаю, больше нечего. Отстала, заржавела.
Лучше Москвы никогда и нигде ничего в жизни не увижу.
Ленинградский проспект! Шереметьево!
Но жизнь коротка и теперь стала - дорога.
Невжель помру не помявши снегу рваным сапогом на Мясницкой?
Наверное, так, и Садовое Кольцо мне по нервам пилой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 09:48 |
|
|
nn22 писал(а): перенося разговор со Златочкой сюда ", а рядом с вами нет ли каких орхидейных ферм? Нам туда не добраться, так хотя бы фотографии чьи посмотреть"
Здесь много орхидей. И они ближе к вам, чем к нам.
Для увеличения кликнуть по фотографии.
[url]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Desktop/Flowers/CaliforniaFlowers11.htm#[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 10:08 |
|
|
Adia2 писал(а): duka писал(а): ну...эта....типа столица в закате...  Храм узнаю, больше нечего. Отстала, заржавела. Лучше Москвы никогда и нигде ничего в жизни не увижу. Ленинградский проспект! Шереметьево! Но жизнь коротка и теперь стала - дорога. Невжель помру не помявши снегу рваным сапогом на Мясницкой? Наверное, так, и Садовое Кольцо мне по нервам пилой.
Да ладно, не это.. не плачь.
Поедешь в Москву, пиши, я тож подъеду.
Не крюк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 17:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 18:05 |
|
|
 Не могу удержаться, привожу цит. с того же форума:
"У меня зимой была вообще дикая ситуация. Потек стояк ни с того ни с сего дома. Я вызвала сантехника. Пришли двое, хотя, пришли - это сильно сказано! Они вползли, воняя перегаром и еще неизвестно чем и закрылись в моем туалете, реально, на защелку, вдвоем. Стояк, пля, типа, чинить. А сами, оказывается, открыли водку и принялись выпивать прямо в сортире у меня!!! Потом они допились до того, что один упал на дверь, сломал защелку и выпал в холл, а водка разбилась об пол. И они начали материться на весь дом!!! Я позвонила в диспетчерскую и подняла дикий хай, и мне сказали, что это НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ СИТУАЦИЯ, и дверь мне починят, конечно, но т.к. слесарей нет у них, то чинить будут эти же сантехники".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 18:43 |
|
|
То ТАНА ps размер картинок был желаемый результат? Так и задумывалось? [/quote] Размер картинки точно совпадает. Чесно говоря, я даже не думала, что выйдет так хорошо.
To Kazachka Эта земля когда-то была частью Галлии, римляне принесли сюда "цивилизацию".Поэтому такой возраст. По всей земле можно найти останки земляных укреплений, терм и зданий, оставшихся после Римской империи. Но конечно центром Рима, точнее северной столицей Римской империи являлся Трир, до которого от моего города 100 килиметров. Если есть интерес, выставлю фото в другой раз.
По поводу Людвигскирхи-это по-моему такие камни, а не плитка, но точно не могу сказать. Вообще-то кирха реставрирована, после 2 мировой войны в Саарбрюккене не осталось почти ни одного здания, разбомбили полностью(слава Богу не мы, русские, а американцы). В пятидесятые годы город отстраивался заново, и решал принадлежать ли Франции или Германии. Перевесило бюргерство.
Вот фото изнутри Людвигскирхи

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 19:08 |
|
|
Цитата: По поводу Людвигскирхи-это по-моему такие камни, а не плитка, но точно не могу сказать
Камень - занд штайн, практически все старые здения из него построены.
Красота-Людвигскирхе, ажурное всё.
Кто когда завоёван и отвоёван Рим-Германия-Рим----трудно и запутано.
Церковь в честь какого Людовика?Сына Карла Великого или позже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 19:22 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: По поводу Людвигскирхи-это по-моему такие камни, а не плитка, но точно не могу сказать Камень - занд штайн, практически все старые здения из него построены.
ракушечник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 19:27 |
|
|
Taha писал(а): Lanna писал(а): Цитата: По поводу Людвигскирхи-это по-моему такие камни, а не плитка, но точно не могу сказать Камень - занд штайн, практически все старые здения из него построены. ракушечник 
Конечно ракушняк, уже писала тут где-то.
Просто, ей- Елене будет проще понять и знать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 19:40 |
|
|
Lanna писал(а): Taha писал(а): Lanna писал(а): Цитата: По поводу Людвигскирхи-это по-моему такие камни, а не плитка, но точно не могу сказать Камень - занд штайн, практически все старые здения из него построены. ракушечник  Конечно ракушняк, уже писала тут где-то. Просто, ей- Елене будет проще понять и знать.
а! гут... ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 19:44 |
|
|
Re писал(а): Adia2 писал(а): duka писал(а): ну...эта....типа столица в закате... Храм узнаю, больше нечего. Отстала, заржавела. Лучше Москвы никогда и нигде ничего в жизни не увижу. Ленинградский проспект! Шереметьево! Но жизнь коротка и теперь стала - дорога. Невжель помру не помявши снегу рваным сапогом на Мясницкой? Наверное, так, и Садовое Кольцо мне по нервам пилой. Да ладно, не это.. не плачь. Поедешь в Москву, пиши, я тож подъеду. Не крюк.
Я буду рада свидеться с вами всеми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 20:43 |
|
|
Taha писал(а): Lanna писал(а): Цитата: По поводу Людвигскирхи-это по-моему такие камни, а не плитка, но точно не могу сказать Камень - занд штайн, практически все старые здения из него построены. ракушечник 
А вот и нет.  Не ракушечник, а песчаник, геологическое название. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 20:47 |
|
|
Спасибо за вопросы, это заставляет меня искать и узнавать новую информацию. Вот что выискала:
"Инициатором постройки площади и церкви является фюрст Вильгельм Генрих фон Нассау-Саарбрюккен (1718 – 1768 ), однако после его смерти из-за нехватки средств и большой задол- женности строительство было прекращено до тех пор, пока сын и наследник фюрста Вильгельма фюрст Людвиг (1745 – 1794 ) смог в 1775 году заняться завершением строительства и внутренним устройством церкви. Торжественное открытие и освящение церкви состоялось во время «Дней Св.Людвига», 25 августа 1775 года, и новая церковь была названа в честь фюрста Людвига - «Людвигскирха», тогда как площадь была названа в честь его отца – «Вильгельмплатц»."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 20:49 |
|
|
Песчаник?
http://www.peschanik.com/ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 20:52 |
|
|
Adia2 писал(а):
Да, я уже написала постом выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2009 11:00 |
|
|
gina28 писал(а): duka писал(а): gina28 писал(а): Ну вот опять всё не так как хотела А хотелa поместить в Люди и страны а получилось так. И не все фотогрофии прошли. Надо мне ещё много тренироваться. Sorry......... Вы просто создали еще одну страничку в Всякое разное. Это ничего, но если хотите перенесите в Люди, страны. Вы не пробовали в столбец ссылки поставить? Длинно конечно, но тоже удобно смотреть. Получится как у Иван Иваныча. Сделайте как хотите, если что подскажем. Насчет сыновей Джонни Деппа. Вы спутали, у него сын и дочь с красивым именем Лилия-Роза.  значит учится только сын. Lanna писал(а): gina28Ничего страшного, можно Таню попросить и она перенесёт. Вернитесь в своё сообщение , нажмите на ножницы в правом верхнем углу и отредактируйте своё сообщение. Просто между фото поставьте пробелы и они получатся в столбик. Спасибо. Интересно всё_ таки посмотреть на школы и дома знаменитостей. Природа и здания Герм напоминают. Жаль что бани заброшены Не пробелы, а клавишу - ENTER между фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2009 16:41 |
|
|
Вполне возможно. Я вообще не очень компетента в жизни Звёзд.
Видно, гид сказала Джонни Дэпп Son , а мне послышалось sons.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2009 17:31 |
|
|
Последний раз редактировалось gina28 13 мар 2009 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2009 17:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2009 17:57 |
|
|
Adia2 писал(а): [Лучше Москвы никогда и нигде ничего в жизни не увижу. Невжель помру не помявши снегу рваным сапогом на Мясницкой? Наверное, так, и Садовое Кольцо мне по нервам пилой.
Adia, много лет мечтала и тосковала по своему родному Львову. Стихов ностальгийных настрочила целую тетрадь. И вот через 30лет ,с тетрадью в чемодане , отправилась в родные пенаты. Был у нас школьный традиционный сбор.30 лет спустя
Лучше бы я продолжала в Америчке стихи писать. Тк украла у меня эта поездка очарованье моих воспаминаний. Нету больше ..........Осталось только брезгливое вздагивание при воспоминании о последней поездке. Конечно встреча со старыми подругами и друзьями-это прекрасно, но всё остальное........Так что советую сохранить ностальгию. Кстати, подобный опыт есть у Всех моих друзей и знакомых,вернувшихся обратно через много лет.
Последний раз редактировалось gina28 13 мар 2009 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2009 19:16 |
|
|
Anatols21 писал(а): Хрюшек вижу, а хде лёвы?
Мож, я их один не вижу? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |