Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 22 дек 2009 00:20 |
|
|
Taha писал(а): Lanna писал(а): :roll: О!Ни в жизть бы не догадалась! Спасибо за идею. Не, краской не пойдёт, деревня керамическая, дрова-палки-ёлки и снег с балончика. Свет, до того, как деревню поставишь, сначала сбрызни и делов  Она у меня уже стоит.Ты чего Тань, не видела?Только на тот момент без сентипона, нас салфетках. Просто имела ввиду краской не надо, будет сильно искусственно мишурно выглядеть, надо более натурально. Я вооттетти всякие там гирлянды или ламеты или как хотите типа "дождика" на ёлках аж боюсь.Не естественно как-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 22 дек 2009 00:37 |
|
|
Lanna писал(а): Taha писал(а): Lanna писал(а): :roll: О!Ни в жизть бы не догадалась! Спасибо за идею. Не, краской не пойдёт, деревня керамическая, дрова-палки-ёлки и снег с балончика. Свет, до того, как деревню поставишь, сначала сбрызни и делов  Она у меня уже стоит.Ты чего Тань, не видела?Только на тот момент без сентипона, нас салфетках. Просто имела ввиду краской не надо, будет сильно искусственно мишурно выглядеть, надо более натурально. Я вооттетти всякие там гирлянды или ламеты или как хотите типа "дождика" на ёлках аж боюсь.Не естественно как-то. Видела твою симпатишную деревеньку, как же не видеть! краска же из баллончика, слегка сбрызнуть (на газетке  ), впрочем, дело вкуса каждого, права ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 22 дек 2009 00:51 |
|
|
У меня есть краска золотая, она пойдёт на кладбище, завтра буду мудрить свёкру и деду украшения на могилы.....Ой, разумничалась вслух... А снег с балончика пущу на деревню. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 22 дек 2009 19:21 |
|
|
Taha писал(а): Видела твою симпатишную деревеньку, как же не видеть! ХДЕ??? И мы хочём похлядеть! Даёшь деревню! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 27 дек 2009 22:23 |
|
|
Для тех, кто хочет привнести что-то русское, ретровое, предлагаю такую идею: елочка в самоваре. Просто сломалась подставка под маленькую искусственную елочку. Живую еще не ставили, а на кухне уже хотелось чего-нибудь новогоднего. Вот, нашла такую елочку в своих "закромах" и водрузила в старенький электросамовар. Очень прикольно получилось, все заходят:"О! У вас ёлка в самоваре?! Стёбно!".  А это мне за такую идею, Дед Мороз прям под ёлочку мааленький подарочек выдал, две бутылочки для масел, прияаатно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 28 дек 2009 00:22 |
|
|
Да, в самоваре елочка - необычно и самобытно А я только что приволокла из магазина метрового Деда Морза . Рождество отпраздновали , все тематическое продается со скидкой 50-80 % , чем и ползуемся  Магазины уже развешивают атрибутику к Дню Валентина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 28 дек 2009 00:41 |
|
|
Катерина писал(а): Да, в самоваре елочка - необычно и самобытно А я только что приволокла из магазина метрового Деда Морза . Рождество отпраздновали , все тематическое продается со скидкой 50-80 % , чем и ползуемся  Магазины уже развешивают атрибутику к Дню Валентина Мы тоже и вчера и сегодня по Рождественским магазинам лазили. Захотелось мне электрические, мерцающие снежинки. Те , которые перед домом , на деревьях развешивают. Воодушевилась я рекламой от 50% до 75% скидка Снежинок нигде нет Видно таких умников как я ,много было Магазины с 6ти утра открыты. Говорил мУжик: пошли. А я в ответ, что никого , мол не убила, что бы в 6 часов в магазин лететь. Вот моя лень и наказана 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 28 дек 2009 18:47 |
|
|
Да , так везде , не мы одни такие "шустрые " , у нас охотятся с самого открытия магазина , кстати , иногда находишь там , где и не думал .Вчера прикупили сапожки Санты с монограммой и кристаллами Сваровски где бы Вы думали ? В Bed&Bath 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 30 дек 2009 23:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 30 дек 2009 23:56 |
|
|
Красивааа! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 31 дек 2009 00:01 |
|
|
Глазамэ лучше. Ёлки хто-нить свои покажет? Я с прошлого года Катиной с америк болею, у нас таких живьём не продают...  Моя ёлка как и в прошлом году, только шарикаф поменьше....ленно их снимать потом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 31 дек 2009 00:14 |
|
|
Lanna писал(а): Глазамэ лучше. Ёлки хто-нить свои покажет? Я с прошлого года Катиной с америк болею, у нас таких живьём не продают...  Моя ёлка как и в прошлом году, только шарикаф поменьше....ленно их снимать потом.  Пока ты Рождество прогуливала, мы ёлками хвастались. post92937.shtml#p92937----моя, с дачки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 31 дек 2009 00:41 |
|
|
 И всё? Только у тебя и у меня? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 31 дек 2009 04:05 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: И всё? Только у тебя и у меня?  Свет, Деревня волшебная....А где она у тебя стоит  Покажи при дневном свете Вот наши украшения  За занавеской огоньки-это Никашка ёлки перед входом лампочками обкрутил.  И хоть Ханукка и кончилась, но было так... 
Последний раз редактировалось gina28 31 дек 2009 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 31 дек 2009 10:30 |
|
|
Цитата: А где она у тебя стоит Покажи при дневном свете
Во втором корридоре, я попытаюсь с дневным светом, но у меня его зимой не бывает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 31 дек 2009 17:41 |
|
|
вот такую елочку можно запросто соорудить из яблока 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 31 дек 2009 17:53 |
|
|
Красиво...  Кстати, именно, Gialappa впервые украсила аватарку своим лицом... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 02 янв 2010 01:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 07 янв 2010 01:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 23 ноя 2010 10:10 |
|
|
От как удачно меня носом ткнули в эту темку! Позаимствую я у Маринессы идейку. У мну как раз самовар поломатый бесхозный имеется, я его давно кручу, как та мартышка и голову ломаю,куда б его креативно приспособить.А тут раз - и показали. Примудрю какую-нибудь ёлку туда и будет мне счастье!  Marinessa. писал(а): Для тех, кто хочет привнести что-то русское, ретровое, предлагаю такую идею: елочка в самоваре. Просто сломалась подставка под маленькую искусственную елочку. Живую еще не ставили, а на кухне уже хотелось чего-нибудь новогоднего. Вот, нашла такую елочку в своих "закромах" и водрузила в старенький электросамовар. Очень прикольно получилось, все заходят:"О! У вас ёлка в самоваре?! Стёбно!". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 02 дек 2010 12:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 02 дек 2010 14:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 02 дек 2010 15:53 |
|
|
Не совсем НГ, рождественское...   МАДЕ ИН -я в этом году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 02 дек 2010 23:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 03 дек 2010 10:52 |
|
|
Lanna писал(а): Не совсем НГ, рождественское...   МАДЕ ИН -я в этом году. Ой у нас такое продаётся... Ланна, ты уже в промышленных масштабах мастеришь и на экспорт? А новогоднее иди рождественское - это нам одно и тож, главное, оно так модно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 14 дек 2010 07:03 |
|
|
А у нас в этом году ёлочка рано! Давайте хвастаться! Я начинаю... Дети наряжали, украшения выбирали. Я хотела по-другому, и цвета другие, но всё-таки детская радость - ёлка, пусть будет, как они хотят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 14 дек 2010 10:50 |
|
|
Ура, первая ёлка у нас, да какая пушистая, зелёная. Юль, мне нравятся именно такие ёлки, без кучи мишуры, чтоб и само дерево видно было Молодцы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 14 дек 2010 11:11 |
|
|
У нас ёлки не будет, наряжались пальма, монстера но все эти цветы ушли в места где реки полны рыбы и леса..... теперь у меня саксаул подрос для наряжения. Цветы какие то гигантские у меня вырастают, из меня энергию сосут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 14 дек 2010 11:47 |
|
|
А чё  чем не ёлка, вот только игрушек много не повешаешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: ИДЕИ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ Добавлено: 14 дек 2010 12:25 |
|
|
Как я не люблю елки...2 января, уже не люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |