Автор |
Сообщение |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 10 фев 2012 10:58 |
|
|
У Iii три тысячи!!! 
Последний раз редактировалось Loramorena 11 фев 2012 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 10 фев 2012 12:38 |
|
|
щас спою 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 10 фев 2012 12:50 |
|
|
Иииша! Поздравляю! Твои тысчи очень полновесные! Здорово, что ты здесь есть, с тобой интересно, а уж по части кулинарных фантазий...нет равных!  Не снижай темпов!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 10 фев 2012 12:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 10 фев 2012 12:59 |
|
|
iii писал(а): щас спою  А мы подпляшем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 10 фев 2012 13:03 |
|
|
моя любимая девочка, Ириш!!!! Всегда улыбаюсь, когда читаю твои посты  Они всегда разные: острые, ироничные, глубокие, шутливые.. Всегда удивляюсь твоей жизнерадостности: чтобы не случилось и как бы не повернулась жизни - ты всегда с хвостом "пистолетом". А еще ты замечательный дружочек: всегда найдешь правильное слово, чтобы поддержать и утешить. И я знаю, что могу рассчитывать на твое участие, что бы не случилось в моей жизни  Вот я призналась тебе в любви А теперь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 10 фев 2012 13:24 |
|
|
Marinessa. писал(а): И лучше поменьше политики, и побольше твоего оптимизма и юмора! я тут и так уже себе наговорила... с конфиксацией Вика, улыбаюсь Еленушка писал(а): Не снижай темпов Как знала вчера настряпала, всем хватит. Угощаю С секретом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 10 фев 2012 13:57 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! За твои плодотворные, интересные и вкусные 3 тысячи! Будьмо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 10 фев 2012 19:04 |
|
|
Ириша, поздравляю! Ты пишешь всегда остроумно и разумно, вежливо и интересно! Спасибо! Будь всегда такой!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 10 фев 2012 21:05 |
|
|
Заслуженные тысячи, заслуженные поздравления Пари над этим миром, у тебя это здорово получается  Улыбайся доргая, у тебя это тоже здорово получается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 11 фев 2012 01:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 11 фев 2012 09:39 |
|
|
Спасибо всем. Очень тронута. Пингвинчик в носочках - это я практически. Портретное сходство. 7:40 утра у нас и я за компом в синих носочках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 11 фев 2012 11:34 |
|
|
Ириш! Я с опозданием поздравляю... Спасибо тебе за твои три тыщи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 11 фев 2012 23:23 |
|
|
Ириша, с юбилеем тебя!!! Пиши еще! Всегда рада читать твои посты, поэтому присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам! И подарочек в зимнюю пору: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 12 фев 2012 18:59 |
|
|
 Поздравляю Самую трудолюбивую хозяюшку нашего форума Радуй нас своими красивыми, чистыми и креативными произведениями ещё много тысяч раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 25 фев 2012 01:05 |
|
|
OOOO! Чуть не пропустила!  У Реши - новые тыщщи! Поздравляю от души! Пиши еще!!!! Всегда рада читать твои сообщения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 25 фев 2012 01:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 25 фев 2012 01:44 |
|
|
Ой. А вы меня простите же? Никогда не слежу даже за любимыми тыщами, не то что за своими. Спасибо, ща посмотрю сколько там..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 02 мар 2012 00:41 |
|
|
У Еленушки 4 тысячи! Это масса вкусных рецептов.Леночка,ты потрясающий кулинар и просто королева десертов!Пиши и радуй нас ещё и ещё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 02 мар 2012 00:51 |
|
|
Медуза писал(а): У Еленушки 4 тысячи! Это масса вкусных рецептов.Леночка,ты потрясающий кулинар и просто королева десертов!Пиши и радуй нас ещё и ещё!  Боже мой! Медузанька! Какая же ты внимательная! Спасибо! Розы потрясные, видно бархотистость, хочется прикоснутся к ним. Это случаем не твои???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 02 мар 2012 00:53 |
|
|
ВААААААААААААААААААААААААААААААААА! Еленушка, за твои интересные и вкусные 4000! ПОЗДРАВЛЯЮ!  Медальку заслуженно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 02 мар 2012 00:57 |
|
|
Еленушка писал(а): Это случаем не твои??? Увы,Лен,не мои.  Но я рада,что тебе понравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 02 мар 2012 01:47 |
|
|
Отменной хозяюшке, эстету и трудяге нашего форума Гип-гип Урррррааааа!  Подарочки   Спасибо! Очень много вкусностей от тебя переняла. Будь здоровенькой и весёленькой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 02 мар 2012 10:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 02 мар 2012 16:33 |
|
|
Еленушке и Реше мои поздравления за тысячи! Это очень полезные и информативные тысячи Еленушка, ты - Замечательное Приобретение кулинарного сайта, вот так, с большой буквы, искренне! Потому, как кулинар непревзойдённый, трудолюбивый, с опытом и фантазией. Желаю вдохновения и прекрасного климата на кухне и по жизни!Реша, тебе цвести, благоухать, радоваться и сиять! Желаю, чтобы ежедневная кухонная рутина (из-за твоих прожор) оставляла всё ж время на кулинарное творчество, то, которое в удовольствие (ты поняла). Потому, как ты тоже замечательная хозяйка, балуй нас почаще рецептиками и интересными постами! 
Подарки: Набор для карвинга  И премия "Золотой повар" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 02 мар 2012 16:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 02 мар 2012 23:33 |
|
|
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова и такую высокую оценку моего труда!  Я всегда счастлива поделиться рецептами, которыя я только опробирую и доношу сюда. Всем хорошо известно, как нелегко работающим женщинам, с вечным недостатком времени и сил, еще и отрабатывать вторую смену на кухне, поэтому я очень стараюсь отбирать рецепты быстрые в приготовлении, вкусные и не очень вредные. Ваши слова - подтверждение того, что я не напрасно это делаю. Я не очень то понимаю поздравления с Тысчами, но однако ж очень приятно лишний раз увидеть с утра розы, мои любимые цветы, необыкновенную посуду, и читать о себе приятности, хоть и ооочень сильно преувеличенные! Теперь хочу такой сервиз, чтоб розы всегда стояли в доме, и на стене висела картина от Джины( влюбилась в девушку  ), есть к чему стремиться! Мечты сбываются, надо только помочь им! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 03 мар 2012 10:34 |
|
|
Еленушка, поздравляю!!! И присоединяюсь к выше сказанному. А что поделать, раз опоздала и всё уже сказали до меня. Рассеянная я стала...Старею, наверное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Тысячникам! Добавлено: 04 мар 2012 22:28 |
|
|
Еленушка, поздравляю с новой тысячей! ... Пардоньте, что припозднилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |