Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 02:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Док вернулся! :D а я как раз сегодня сливовый крамбл делала, помните рецепт свой? спасибо
Насчет гусиной шеи с гречкой, это случайно не няня?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 07:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
Роза_Ветрофф писал(а):
Спасибо за Марью))) Я пекла при средней температуре. Моя духовка имеет положение 1-1,5-2-2,5-3. Пекла при 1,5. Ставила в разогретую. Вот и думайте....

Не, не, Василиса премудрая :mrgreen:. Шарады загадывает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 10:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Аууу!!! Есть кто? :roll: Ладно, похоже ни-ко-го... Зайдём завтра, познакомимся :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 11:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
....быстро накрывая чайный стол...А чего завтра-то? Проходи,не стесняйся...Расскажи чего нибудь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 11:13 
Милости просим...

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 12:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Аннушка писал(а):
Аууу!!! Есть кто? :roll: Ладно, похоже ни-ко-го... Зайдём завтра, познакомимся :)

Прилизав непослушную челку и вытянувшись по струнке... Знакомиться? Этт я завсегда! :D Жду продолжения....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 13:22 

Сообщения: 8
Откуда: Москва
Уважаемая Lanna!
Если не сложно, дайте, пожалуйста, ссылочку на Ваш "заезженый" клубничный торт. Поиск не помог.
Очень люблю пудинг (как самостоятельное блюдо) и заливной торт с фруктами, но соединять все это воедино еще не пробовала... :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 13:48 
alusha писал(а):
Уважаемая Lanna!
Если не сложно, дайте, пожалуйста, ссылочку на Ваш "заезженый" клубничный торт. Поиск не помог.
Очень люблю пудинг (как самостоятельное блюдо) и заливной торт с фруктами, но соединять все это воедино еще не пробовала... :?

Я поэтапно с фото не вставляла, посчитала это примитивным.
Попробуйте сделать по моему описанию выше, жидкости возьмите меньше,например если на пакете пудинга стоит -500мл, то возьмите на 2 пакетика -800 мл молока, если на желе(быстрого приготовления для заливки торта) стоит 250мл воды или сока, то на 3 пакетика -500-600мл.
Не ждите пока пудинг или желе остынут, можете сразу заливать, клубнику только на горячий рудинг не ложите, сваривается.Удачи.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 13:55 

Сообщения: 8
Откуда: Москва
То есть, на тесто вылить пудинг, на него после застывания клубнику и сверху желе - я правильно поняла?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 14:01 
alusha писал(а):
То есть, на тесто вылить пудинг, на него после застывания клубнику и сверху желе - я правильно поняла?

Нет, на готовый бисквит.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 14:15 
alusha, любите пудинг попробуйте вот такой вариант с яблоками кот. я давала в этой теме :arrow: topic94.shtml


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 14:27 

Сообщения: 8
Откуда: Москва
Lanna писал(а):
alusha писал(а):
То есть, на тесто вылить пудинг, на него после застывания клубнику и сверху желе - я правильно поняла?

Нет, на готовый бисквит.


Да-да, поняла, я имела в виду уже испеченный корж, для своего заливного я пеку корж на сметане


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 14:29 

Сообщения: 8
Откуда: Москва
Lanna писал(а):
alusha, любите пудинг попробуйте вот такой вариант с яблоками кот. я давала в этой теме :arrow: topic94.shtml


Спасибо, попробую. А у меня есть рецепт творожного торта с грушами, где в начинку тоже кладется пудинг, но только в виде порошка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 17:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
duka писал(а):
Док вернулся! :D а я как раз сегодня сливовый крамбл делала, помните рецепт свой? спасибо
Насчет гусиной шеи с гречкой, это случайно не няня?

:) Конечно помню. Часто довольно делаю. Из замороженных слив. Только вишни добавляю, у наших замороженных слив кислоты мало.
А чего за няня?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 18:35 
Lanna писал(а):
клубнику только на горячий рудинг не ложите, сваривается.


Клубнику лопают в апреле, пироги стряпают... Кучеряво живете, товарищи... Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 18:41 
doc13 писал(а):
А чего за няня?


Кажеццо это такое блюдо, вроде бараньего желудка, фаршированного гречкой и мясом. Могу ошибаться.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 21:28 

Сообщения: 2
gina28!
Спасибо большое за рецепт!Очень вам благодарна!Никогда не делала с манкой.Очень вкусно! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 23:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Роза_Ветрофф писал(а):
Lanna писал(а):
клубнику только на горячий рудинг не ложите, сваривается.


Клубнику лопают в апреле, пироги стряпают... Кучеряво живете, товарищи... Изображение


Нет, это вы там кучеряво живете - с вишневыми компотами-то :roll:
А тут только травянистого вкуса клубника и остается (и не подумайте, что в июне она будет ароматнее или дешевле, чем сейчас)...

Аннушка писал(а):
Аууу!!! Есть кто? :roll: Ладно, похоже ни-ко-го... Зайдём завтра, познакомимся :)

Ух ты, из Канады! Ждем-ждем! :)
Только видать, с западного берега, раз так поздно приходите :(


По теме. Запеченные портобелло, фаршированные вареной свининой и "моцареллой"; паста; салат помидорно-огуречно-зелено-луковый-роман-салатовый со сматаной. На десерт шардоне с пташиным млечком.

На ужин фаршированный артишок намечается (совратили тут некоторые - все пальцы уже исколола).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 23:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 74
Откуда: Россия
Изображение
Простой ужин!!Фота правда не сегодняшняя,но суть не меняет!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 23:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Furtive_ice, что это такое интересное?
Кругленькое - вроде картошка фаршированная. А внизу что?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 23:36 
Furtive_ice писал(а):
Изображение
Простой ужин!!Фота правда не сегодняшняя,но суть не меняет!! :D


Добро пожаловать!

Выглядит аппетитно.Подробней расскажите.И о себе чуть-чуть,чтоб проще общаться было.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 23:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 74
Откуда: Россия
Картошка отваривается в "шкурке"в подсоленной воде. Остудить.Разрезать на половинки,снизу чуть срезать,чтобы картофель можно было поставить и чайной ложкой вынуть немного мякоти.Выложить картошку в форму для запекания предварительно налить немножко растительного(оливкового)масла,чтобы не подгорело.Далее в углубления в картошке вылить перепелиное яйцо,посолить,поперчить.Сверху посыпать натёртым сыром(любым по-вкусу).Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут).
Мин за 10 до готовности можно посыпать зеленью.
julia_kh, внизу у меня обыкновенные консервированные кальмары :)
медуза, я даже не знаю что рассказать.Вы спрашивайте я отвечу с удовольствием!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 23:58 
Ого! Кальмарчики с магазина или сами? :)
О себе каждый рассказывает,что посчитают нужным. В какой части огромной России Вы живете?Чем занимаетесь? Какая у Вас семья? И,наконец,почему за год всего 11 раз написали :?: Вам,как я вижу,есть чем похвастаться. :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 00:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 74
Откуда: Россия
медуза кальмары самые примитивные,"магазинные". Да вот иногда забегаю сюда,тут смотрю такие мастера "проживают",что и не знаешь чем удивить. :D Живу я: Москва-Московская область и там и там обитаю.Живу работаю,учусь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 00:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Ой! А у нас пополнение! :shock: :D Добро пожаловать!!!
А удивлять нас и не надо, главное - составьте нам компанию. Поболтаем, чайку попьём, и между делом, что-нибудь приготовим. :wink:
==========================================================================================

Сегодня курица с апельсинами (часть вторая) + паста карбонара, но только без бекона.

На завтра буженина

Изображение

и к ней картофельная запеканка

Изображение

:roll: Вопросец возник: из буженины выделился где-то стакан такого вкусного бульона. Вылить жалко, но куда его деть? Супы мои не едят...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 00:21 
Bettan писал(а):
Вопросец возник: из буженины выделился где-то стакан такого вкусного бульона. Вылить жалко, но куда его деть? Супы мои не едят...


А подливочку?С томатиком...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 00:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Медуза писал(а):
Bettan писал(а):
Вопросец возник: из буженины выделился где-то стакан такого вкусного бульона. Вылить жалко, но куда его деть? Супы мои не едят...


А подливочку?С томатиком...

Навострив уши... А поподробнее можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 00:38 
Bettan,да любую вообщем-то.Я люблю лук,морковку,перец болг.,чернослив.Поджарить,бульончиком залить,ложку томата,соль,сахар И потомить...А потом заливай ею шо хош.мои такое очень любят. :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 01:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
На соус можно ее, выкидывать жалко - такая вкусная насыщенная.
Я маскирую излишнюю жирность - загущиваю мукой с немного воды и вмешиваю горчицу.
Но это на любителя горчица.. Или томат как Медузко сказала или чеснок туда,
а можно и вообще в запеканку твою вылить - нажористей будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 03:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
doc13 писал(а):
duka писал(а):
Док вернулся! :D а я как раз сегодня сливовый крамбл делала, помните рецепт свой? спасибо
Насчет гусиной шеи с гречкой, это случайно не няня?

:) Конечно помню. Часто довольно делаю. Из замороженных слив. Только вишни добавляю, у наших замороженных слив кислоты мало.
А чего за няня?

Няня, русское старинное кушание. Правда делается из (кажется) говяжьего желудка, начиняется гречневой кашей, луком. Если надо подробный рецепт, я напишу сюда. Вообщем я поняла ты не няню делал, просто начинил шею гуся. А жирно наверное очень?

по теме: сегодня были креветки и пиво. Ахххх! почему все хорошее так быстро кончается?
Первый раз решила креветки не варить а пожарить.
Пожарила с маслом растит., сливочным, немного сухого тимьяна, специи для креветок, чеснока много просто вдоль его разрезала. Очень вкусно, сочно, но чуток жирновато. Вообщем теперь если будут креветки у меня то только жареные, но масла поменьше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO