Автор |
Сообщение |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 сен 2012 18:34 |
|
|
Я че-то не поняла...Вроде первая просила парочку мрамора, а оказывается уже всех разобрали. Тьфу на вас. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 сен 2012 20:04 |
|
|
Матрёшка писал(а): Я че-то не поняла...Вроде первая просила парочку мрамора, а оказывается уже всех разобрали. Тьфу на вас.  Матреш, ну Матти не жадная , она поделться А вообще сегодня подружка сказала, что не будет покупать у меня мраморную девочку (которую мы изначально планировали оставить себе ) , поэтому , раз уж так легла карта, то она уже точно останется у нас ! Муж в восторге !!! Ну и я .... Ыыыыыы..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 сен 2012 20:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 сен 2012 20:33 |
|
|
Mattioli писал(а): Мать, ну поделись хвостиком , ну что ты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 сен 2012 20:54 |
|
|
Поварешка писал(а): Mattioli писал(а): Мать, ну поделись хвостиком , ну что ты  неть! Я тебе больше скажу - в вопросе фостиков я просто таки хлобиха!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 окт 2012 20:24 |
|
|
Последний раз редактировалось Поварешка 02 окт 2012 20:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 окт 2012 20:29 |
|
|
Поварешка писал(а): :roll: шо такое?!?!? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 окт 2012 20:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 окт 2012 20:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 окт 2012 21:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 окт 2012 21:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 окт 2012 22:15 |
|
|
Яночка, нет слов, одни восклицания!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 окт 2012 22:17 |
|
|
Mattioli писал(а): + тыща!!!!  Я вроде бы и не сентиментальная,а эти мраморные крошки заставили меня растечься перед монитором...Тьфу на них,поганцев таких! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 окт 2012 22:54 |
|
|
Какие лапушки..Ян, я бы оставила всех (хоть понимаю, что невозможно...) но как выбрать? Все такие сладкие!...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 окт 2012 17:18 |
|
|
Маркони, соболезную. 22 года - целая эпоха. Земля пухом белой пушистой кисе. Хорошо, что много фотографий осталось. У меня прям в глазах стоит - Мураша на твоей рубашке, Мураша с рыбкой. Хорошая любимая коша. Хорошая долгая жизнь.
Пойду пообнимаюсь со своей белой пушистой....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 окт 2012 22:08 |
|
|
Маркони,мои соболезнования. 22 года - серьёзный срок. Она прожила достойную и ,я уверена, счастливую кошачью жизнь. Всем спасибо ! Элит, не знаю, как расставаться с ними буду....Не хочу об этом пока думать,чтоб заранее не расстраиваться ! А пока наслаждаюсь этим хвостато-ушастым обществом !  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 окт 2012 22:12 |
|
|
Маркони, соболезную. Янка, а можно к тебе в гости нагрянуть, потискать братву мраморную? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 окт 2012 22:30 |
|
|
Матрёшка писал(а): Маркони, соболезную. Янка, а можно к тебе в гости нагрянуть, потискать братву мраморную?  Матрёш, ну если путь далёким не будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 09:18 |
|
|
Маркони, сочувствую. Нашей кошке был 21 год...Это действительно целая эпоха. Страшно подумать - она помнила меня ещё школьницей, подружки после общения с нашей дамой потом чистили школьную форму от шерсти.  А умерла она когда уже мой ребёнок был "махровым" школьником. Теперь вот моя маменька и не хочет никого заводить, патронирует "огородных" котов. Ян, как быстро растут внуки! Нашему папе даже показывать не хочу этот "десант" - боюсь таки насмотрится да и принесёт кого-нибудь "в подоле". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 09:36 |
|
|
Поварешка писал(а): Маркони,мои соболезнования. 22 года - серьёзный срок. Она прожила достойную и ,я уверена, счастливую кошачью жизнь. Всем спасибо ! Элит, не знаю, как расставаться с ними буду....Не хочу об этом пока думать,чтоб заранее не расстраиваться ! А пока наслаждаюсь этим хвостато-ушастым обществом !   И щечки у нас у нас красивые, пухленькие , и улыбки у нас выраженные, и ушки правильные, и длина хвостиков!!!!! Котята получились славные просто  !!! Ян, актировать их будешь аль как? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 10:41 |
|
|
JullS писал(а): Ян, как быстро растут внуки! Нашему папе даже показывать не хочу этот "десант" - боюсь таки насмотрится да и принесёт кого-нибудь "в подоле".  Оооо,Джулся, быстро не то слово ! Одна девчонка уже пытается прыгать ! Так смешно, не могу. Попа тяжелая,а пыжится всё что-то,падает,карабкается....Ыыы... Ну принесёт и хорошо ! Моя мама тоже сдалась сама, когда поближе с моей Беатой пообщалась. Хоть и была категорически против нового животного, мол наш Ice самый лучший бул и другого такого не будет. А сама потом предложила "Давай папе котенка подарим?"  Mattioli писал(а): И щечки у нас у нас красивые, пухленькие , и улыбки у нас выраженные, и ушки правильные, и длина хвостиков!!!!! Котята получились славные просто  !!! Ян, актировать их будешь аль как?  Вик, не знаю. Котята близким знакомым разойдутся, все их и так уже любят, без бумажек. И так по X евро на каждого уйдет на прививки да вет.паспорта. Разорюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 13:23 |
|
|
Поварешка писал(а): Mattioli писал(а): И щечки у нас у нас красивые, пухленькие , и улыбки у нас выраженные, и ушки правильные, и длина хвостиков!!!!! Котята получились славные просто  !!! Ян, актировать их будешь аль как?  Вик, не знаю. Котята близким знакомым разойдутся, все их и так уже любят, без бумажек. И так по X евро на каждого уйдет на прививки да вет.паспорта. Разорюсь  А если в разведение вдруг котенок пойдет у знакомых? Даже, чтобы свести с отличным котом или кошкой - ты сама ведь знаешь, смотрят на родословную. Да и чтобы родственников не было... Отличные породные данные у котят - шоу класс - подумай!!! Только прикусы им посмотри и хвосты пощупай, прежде, чем актировать. Длина идеальная у них, а вот хвосты без уплотнений (заломов) должны быть ну и зубики красивые и ровные, чтобы не заходили челюсти одна на другую.  Если чего, то не актируй - нет смысла. Эксперт забракует, а деньги за вызов возьмет. . тетя Матти тебя достанет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 13:36 |
|
|
Mattioli писал(а): Поварешка писал(а): Mattioli писал(а): И щечки у нас у нас красивые, пухленькие , и улыбки у нас выраженные, и ушки правильные, и длина хвостиков!!!!! Котята получились славные просто  !!! Ян, актировать их будешь аль как?  Вик, не знаю. Котята близким знакомым разойдутся, все их и так уже любят, без бумажек. И так по X евро на каждого уйдет на прививки да вет.паспорта. Разорюсь  А если в разведение вдруг котенок пойдет у знакомых? Даже, чтобы свести с отличным котом или кошкой - ты сама ведь знаешь, смотрят на родословную. Да и чтобы родственников не было... Отличные породные данные у котят - шоу класс - подумай!!! Только прикусы им посмотри и хвосты пощупай, прежде, чем актировать. Длина идеальная у них, а вот хвосты без уплотнений (заломов) должны быть ну и зубики красивые и ровные, чтобы не заходили челюсти одна на другую.  Если чего, то не актируй - нет смысла. Эксперт забракует, а деньги за вызов возьмет. . тетя Матти тебя достанетВикуль, никаких шоу и выставок. Одно из условий при передаче котенка в другие руки. Домашний любимец, друг, член семьи. Диванная игрушка, если хотите. Выставки - это для них как ни крути стресс. Может именно поэтому нам ни разу не удалось выставиться с Бэтти, тк только начинали готовиться - намывания,расчесывание,чистка ушей-глаз-носа и тд - наша красапета впадала сначала в депрессняк,а потом начинала брачные танцы. Ну какая выставка, когда кошка криком орет,мол кота мне дайте ? Чувствовала, хитрюга. Они для меня все самые лучшие. И для их будущих хозяев тоже. Хватит нам, что бабушка с дедушкой и родители у них шикарные с отличными родословными чемпионы. Так что нечего им хвостами меряться на выставках. Пусть у детей будет счастливое детство. А не небо в клеточку. Пусть и на красивой подушке. Если возникнет у покупателя желание - это уже будет другой разговор немного. Тэтя Матти меня достанет, но Бабо-Яно орешек крепкий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 16:39 |
|
|
Каждый день заглядываю, чтобы новые фотки котят посмотреть. Ян, ты давай, показывай побольше. Они такие... (тьфу 3 раза, язык не поворачивается засранцами назвать).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 17:11 |
|
|
У меня повернется. Фотки Засранцев требуем, в студию, и побольше толстых поп и сытых усов! Засранцев, Засранцев! (скандирую)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 17:38 |
|
|
Re писал(а): У меня повернется. Фотки Засранцев требуем, в студию, и побольше толстых поп и сытых усов! Засранцев, Засранцев! (скандирую) Ой, це ж мой внутренний голос)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 19:46 |
|
|
Brita писал(а): Ой, це ж мой внутренний голос))) ну практически чыста соловъина мова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 20:11 |
|
|
А я щас мужу видео показывала..плакаль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 20:31 |
|
|
хоспади... чего плакаль ?:roll:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 20:41 |
|
|
От умиления плакаль  а нам кошку низззя - у меня аллергия...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |