Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 мар 2015 07:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 26 мар 2015 13:44 |
|
|
Вредные советы от хаски Ниру,написала хозяйка КираВредный совет от Ниру: Если ты в глуши тенистой Вдруг нашел большую кучу, Притворись бананоухим И, хозяина не слыша, Быстро-быстро все сожри. Ну а если что не влезет, То размажь по наглой морде Хорошенько изваляйся И про спину не забудь. А потом беги скорее Утешать и целоваться Потому как твой хозяин Отчего-то загрустил _______________ Если папа из сарая Вдруг достал зачем-то лыжи И еще широкий пояс Он на пузо нацепил На тебя надел он шлейку Пристегнул к себе потягом И приехав в лес дремучий Громкой "Хейя" заорал Не беги ни в коем разе Притворись хромым калекой Упади на снег пушистый Пусть волочит сам тебя _________________________ Если мама вдруг решила Научить тебя "плохому" И воскресным ранним утром На площадку привела Притворись скорей дебилом, Слабоумным идиотом, Перепутай все команды Дрессировщика кусни. Пусть другие за печеньку Ходят, лают и ложатся А свободным, гордым хаски Прогибаться ни к чему 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 26 мар 2015 17:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 апр 2015 10:12 |
|
|
Сегодня ночью в 1.40 ушла за радугу наша Масяня... Мы жили вместе 12 счастливых лет и если бы не 2 её падения с 7 этажа она ,возможно,жила бы и дольше... Дом опустел...По настоящему опустел...Хожу ,плачу и собираю её вещи... Через час буду звонить насчёт кремации. Не думала,что её уход будет настолько болезненным для меня...Всё валится из рук... Запомню её такой,это она в первый год своей недолгой жизни..  А это в декабре 2013 года...  Это последнее фото с нею. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 апр 2015 10:45 |
|
|
Лёгкой ей радуги. Лен, держись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 апр 2015 10:50 |
|
|
Лен...это очень тяжело. Соболезную(((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 апр 2015 10:51 |
|
|
Лен, соболезную... Это всегда невыносимо больно, когда уходят от нас наши питомцы, члены семьи... Но я уверена, что Масяня была очень счаслива с вами, с твоей семьёй, и прожила хорошую и светлую жизнь... ( А ещё я уверена, что мы встречаемся с ними где-то там, в конце Пути, и там мы можем понимать их так, как они понимают нас... И тогда, как старые друзья мы будем вспоминать прошедшие жизни и все те моменты, которые наполняли нас радостью... Как-то так...) Мысленно я с тобой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 апр 2015 11:05 |
|
|
Леночка, плачу вместе с тобой... Мягких облачков кошечке. Пройдёт немного времени и она к тебе непременно вернётся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 апр 2015 11:08 |
|
|
Жалко маркизу Масяню( Соболезную тебе, Лен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 апр 2015 12:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 апр 2015 12:16 |
|
|
Леночка, плачу вместе с тобой. Больно-больно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 апр 2015 12:31 |
|
|
Масяне красивой радуги, ей дома уже хорошо. Лена, не горюй очень сильно, не мешай киске спокойно уходить. Ты же знаешь, что все мы здесь проездом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 апр 2015 15:00 |
|
|
Лена, сочувствую и сопереживаю твоей утрате  Очень больно, тоже в свое время это было для меня неожиданностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 апр 2015 17:56 |
|
|
Девочки,спасибо вам за поддержку... Кремировали сегодня Масяню,а в душе у меня образовалась огромная дыра. Знаю,что время немного уменьшит боль,а с приходом нового четырёхлапого Друга может сойти на нет... это всё будет позже..... А пока оплакиваем Масю всей семьёй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 апр 2015 18:14 |
|
|
Лен. держись. Сочувствую всем сердцем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 апр 2015 12:15 |
|
|
Ой Лен соболезн ую не дай бог мне Тоби пережить,даже подумать об этом страшно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 июн 2015 17:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 июн 2015 18:36 |
|
|
Какие фотки! Ян, у тебя талант котофотографа. Само собой, модели ну такие модели)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 июн 2015 18:48 |
|
|
Везёт мне сегодня на получение званий....в ИГ сказали,что я фуд-фотограф, теперь кото-фотограф....  Видимо, зря я аптечное кресло просиживаю, ой, зря 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 июн 2015 20:05 |
|
|
Почему нет? Талантливый человек талантлив во всем (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 июн 2015 21:55 |
|
|
Спасибо, Лен Присматриваю себе софт-бокс и зонт для фуд-фотографии....Хочу попробовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 июн 2015 21:56 |
|
|
Замечательные фото, Яна.. на каждой фотографии такое разное выражение мордочки и глаз, Беатке осталость только заговорить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 июн 2015 22:12 |
|
|
Этого и ждем, Эли, этого и ждем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 июн 2015 20:20 |
|
|
Барт в гостях у сказки Ричарда Но по сути, он действительно в сказке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 июн 2015 20:56 |
|
|
Партия и Ленин Барт и Ричард - близнецы братья.  Одно лицо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 июн 2015 20:57 |
|
|
Хомячки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 июн 2015 21:23 |
|
|
Танюша писал(а): Партия и Ленин Барт и Ричард - близнецы братья.  Одно лицо! Только у Барта щёки худощавее Паулинка писал(а): Хомячки  Ага! Рич огреб от Барта по сусалам и лишился куска шерсти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 июн 2015 18:58 |
|
|
Я, конечно, видела, что у Беаты очень красивые глазки....Но не ожидала,что настолько Или вот, что значит, удачно упал свет....  Нагло улеглась на реквизит для съемки блюда..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 июн 2015 19:09 |
|
|
Чистый янтарь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 июн 2015 19:22 |
|
|
Ага 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |