Автор |
Сообщение |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 ноя 2011 21:35 |
|
|
Lanna писал(а): Игорь, а чего ты молчишь? Чё там с Дарьей Аспирин - анальгин- рассол, понравилось ей? Да я сельский лапоть,оказывается приглашение на 4 декабря,они просто в городе болтались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 ноя 2011 21:36 |
|
|
Igor_r писал(а): Lanna писал(а): Игорь, а чего ты молчишь? Чё там с Дарьей Аспирин - анальгин- рассол, понравилось ей? Да я сельский лапоть,оказывается приглашение на 4 декабря,они просто в городе болтались 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 ноя 2011 22:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 ноя 2011 22:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 ноя 2011 22:45 |
|
|
Васильевна писал(а): Васильна, мы с тобой тута совсем одни. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 ноя 2011 22:49 |
|
|
Ага, даже не мечтай , тут их много  счас подтянутся Ксюша, обнимаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 ноя 2011 22:56 |
|
|
Васильевна писал(а): Ага, даже не мечтай , тут их много  счас подтянутся Ксюша, обнимаю  Васильна, дорогая, обнимаю в ответ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 ноя 2011 23:11 |
|
|
я тожа тута  тока сидю, помалкиваю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 14:38 |
|
|
На кой ляд задавать тупые вопросы, вытягивая все темы подряд 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 15:15 |
|
|
Mattioli, Викуль, чё ругаесси?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 15:24 |
|
|
Матть, отставиить злюкаться!  Пущай вытягивает, может что и вспомнится! У тебя всё гуд? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 15:26 |
|
|
Матрёшка писал(а): Mattioli, Викуль, чё ругаесси?  На завуаленого СПАМера она ругалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 15:28 |
|
|
Lanna писал(а): На завуаленого СПАМера она ругалась. я опять все самое интересное пропустила? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 15:31 |
|
|
Матрёшка писал(а): Lanna писал(а): На завуаленого СПАМера она ругалась. я опять все самое интересное пропустила?  Не перживай! Тут да чёрта их таких ходит(с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 16:41 |
|
|
Marinessa. писал(а): Матть, отставиить злюкаться!  Пущай вытягивает, может что и вспомнится! У тебя всё гуд?  Ыыыыыыыыыы, собачко классная Не все гуд, вчера в больничке наверное (возила Настю утром, т.к. 2 дня жаловалась на то, что у нее сердце болит  и скорые были и кардиограммы на выходных - сказали, что все нормуль, но к кардиологу возила - успокоили - невралгия у нее межреберная  ) хватонула ротавирусную инфекцию.... Со всеми прелестями и вытекающими последствиями - так хреново мне (простите!!!!) что не могу прям 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 18:15 |
|
|
Нуу, я примерно так и предполагала!.. Номер телефона напомнить? Не серчай, лечитесь. Межрёберная - гадость редкая, точно знаю. Настёне от меня картинка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 18:31 |
|
|
Marinessa. писал(а): Нуу, я примерно так и предполагала!.. Номер телефона напомнить? Не серчай, лечитесь. Межрёберная - гадость редкая, точно знаю. Настёне от меня картинка  За картинку спасибо - ей очень понравилось))))) Я уже получше - лечения то особо нет: сорбенты, диета ... И у нее расстройство теперь появилось......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 18:35 |
|
|
Marinessa. писал(а): Настёне от меня картинка и от меня: так нельзя: грустить, хандрить, болеть  так надо: скакать, играться, баловаться  только маму не забывать слушаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 19:43 |
|
|
Иришка, показала ей!!! Она в восторге!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 20:28 |
|
|
Lanna писал(а): Матрёшка писал(а): Mattioli, Викуль, чё ругаесси?  На завуаленого СПАМера она ругалась. Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете!!!! Живому человеку кулаками по лицу колотите!!!! - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то?! Ногами надо, ногами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 22:00 |
|
|
Матти, поддерживаю вас с Настеной. Тоже "лакомлюсь" тера-флю и перцовый пластырь на нос. Хнык.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 22:05 |
|
|
Mattioli писал(а): Не все гуд, вчера в больничке наверное (возила Настю утром, т.к. 2 дня жаловалась на то, что у нее сердце болит  и скорые были и кардиограммы на выходных - сказали, что все нормуль, но к кардиологу возила - успокоили - невралгия у нее межреберная  ) хватонула ротавирусную инфекцию.... Со всеми прелестями и вытекающими последствиями - так хреново мне (простите!!!!) что не могу прям  +1.... Со мной такое же почти... В пятницу меня увезли в скорую прямо с лекций, с болями в груди, её левой половине.... После полдня обследований выяснилось, что у меня тоже невралгия межрёберная, но на почве стресса.  Блин, проклятая работа... Вы уж не обессудьте, если мне не до форума сейчас... ============================ Матти, передавай привет Настёне, пусть выздоравливает и успокаивается! Ты - в первую очередь! ( знаешь, что я имею в виду)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 22:10 |
|
|
Вы че все?!  Я думала, я одна тут - бабка  Мне после кардиограммы сказали, что с клапаном чего-то, муж теперь надо мной издевается, что мол, клапана стучат, песок сыпется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 22:12 |
|
|
Меня на почве стресса тоже так стрессануло... 2 недели отходила в дневной стационар, да еще на 3 месяца выписали антидепрессант. Пью. Закусываю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 22:20 |
|
|
Доброго времени суток, девушки! Что-то расклеились все, а всё нейвы.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 22:21 |
|
|
Матрёшка писал(а): Матти, поддерживаю вас с Настеной. Тоже "лакомлюсь" тера-флю и перцовый пластырь на нос. Хнык. Матреша, держись!!!!! Выздоравливай!! Bettan писал(а): Mattioli писал(а): Не все гуд, вчера в больничке наверное (возила Настю утром, т.к. 2 дня жаловалась на то, что у нее сердце болит  и скорые были и кардиограммы на выходных - сказали, что все нормуль, но к кардиологу возила - успокоили - невралгия у нее межреберная  ) хватонула ротавирусную инфекцию.... Со всеми прелестями и вытекающими последствиями - так хреново мне (простите!!!!) что не могу прям  +1.... Со мной такое же почти... В пятницу меня увезли в скорую прямо с лекций, с болями в груди, её левой половине.... После полдня обследований выяснилось, что у меня тоже невралгия межрёберная, но на почве стресса.  Блин, проклятая работа... Вы уж не обессудьте, если мне не до форума сейчас... ============================ Матти, передавай привет Настёне, пусть выздоравливает и успокаивается! Ты - в первую очередь! ( знаешь, что я имею в виду) Бетти, лечишь!!!! Я пытаюсь держаться, дорогая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2011 22:44 |
|
|
Всем привет!  Забежала на минутку. Гляжу тут расклеился кое кто.  Выздоравливайте скорее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 ноя 2011 16:33 |
|
|
Жубуранчик, ты чего молчишь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 ноя 2011 16:42 |
|
|
Девочки, берегите себя. Поскорее выздоравливайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 ноя 2011 16:53 |
|
|
Bettan писал(а): После полдня обследований выяснилось, что у меня тоже невралгия межрёберная, но на почве стресса. Неуместно хихикается - и у меня она, только справа. ПОправляйтесь девочки все-все!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |