Вот ни разу для меня эти штуки бумажные не простые! Руки у меня в ж для этого очевидно...
Всё-таки это здорово. Я про то, что с детьми всегда будешь в теме. Есть возможность не прощаться с детством подольше. Прям представляю, как мама увлеклась. Затягивает процесс созидания всяких таких вещей оченно.
А мы снеговика своего из ваты слепили. Дешёво и сердито. ПВА рулит!
Всем! Всем! Всем! Хочу выразить огромную благодаргость за "Алфавитный указатель" лучшей "лентяйке" форума ДЖУЛС. Теперь так легко и быстро найти любой рецепт! ЗдОрово Джулька! Не нужно больше спрашивать что на какой странице находится. Идите сразу в Указатель!
Всем! Всем! Всем! Хочу выразить огромную благодаргость за "Алфавитный указатель" лучшей "лентяйке" форума ДЖУЛС. Теперь так легко и быстро найти любой рецепт! ЗдОрово Джулька! Не нужно больше спрашивать что на какой странице находится. Идите сразу в Указатель!
А где указатель?Прошу просто пояснить,без привязки мужики и тупые.
Не надо завышать мою значимость, точно перехвалишь! (Тем более, звезду я ужо получила. ) К тому ж, предложила Taha, во-первых. Во-вторых, надо сказать огромное спасибо Лизе за подробные инструкции и поддержку опытного архивариуса. С такими вами насяльниками уже ничего не страшно!
Не надо завышать мою значимость, точно перехвалишь! (Тем более, звезду я ужо получила. ) К тому ж, предложила Taha, во-первых. Во-вторых, надо сказать огромное спасибо Лизе за подробные инструкции и поддержку опытного архивариуса. С такими вами насяльниками уже ничего не страшно!
Не прискромняйся! О!слово -то какое япридумаласама.
А я еще надеюсь... Сегодня сварила диетический рыбный супчег, капуску потушу на завтра. А мальчикам крылья куринные по татарски, им худеть не надо. Ой, мне, кажись, в сварганили..впрочем оно того и не стоит, просто...мама приехаллло и че попало сварганиллло...
Таки радуйся! Сидю, думаю. Мож и на мну накатит когда озарение, что научуся такие кондитерства ваять шедеврические... От будет тогда всем гестапа!
Молчу... нет скажу... и будут при таком гестапе пироженки для зеков. В таком гестапе одни плюсы... С шоколадом не дружу...или он со мной не того...Искусства, млин...
Товарищи! Ухожу в запой предрождественскую готовню! Дней в этом году катастрофически мало. Сегодня рабочий день, а завтра уже стол должен быть готов! Начинается легкая паника, успеть бы все до тяжелой! Отчитаюсь!
Товарищи! Ухожу в запой предрождественскую готовню! Дней в этом году катастрофически мало. Сегодня рабочий день, а завтра уже стол должен быть готов! Начинается легкая паника, успеть бы все до тяжелой! Отчитаюсь!
Возвращайся по-скорей.... Будем ждать с новыми отчетами о вкусной и здоровой (или не очень) пищи. Пища по отношению к тебе как-то не звучит. Слово какое-то обыденное. У тебя кулинарные изыски. А у нас как всегда предновогодний аврал. Тут ни то что готовить , спать некогда. Так что основная готовка придется на посленовогодний период. К православному рождеству и приезду детей.
Я тоже откланиваюсь на недельку. Обещаю привезти фотки рождественских вкусностей из Праги Ресторан в рождественскую ночь уже заказан, нам обещаны национальные блюда и танцы с песнями
Тех, кто празднует Рождество не по нашенскому календарю поздравляю, желаю рождественских чудес, вкусностей, пусть будет сказка, хоть на одну ночь а лучше больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей