Автор |
Сообщение |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 17:28 |
|
|
Waldemar писал(а): Нат, вот только немного оттает и вперёд на снимки.  Цитата: Вчера в метро прикольного бомжа видел когда от вас спустился он то ли таджик.... Но дело в том на нём была офицерская шинель высших чинов и казаки без каблуков, смешно и жалко. Наверное, что люди добрые дали, то и носит...  Жалко таких, и обидно, что до такого дошло. Lanna писал(а): :D  Всё интересно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Фото - самая "вкусная" фотография прошедшей недели. Добавлено: 03 фев 2012 08:43 |
|
|
Прикольная у тебя кухня, у нас двери на шкафчиках оливковые классно смотрится, мне так кажется.  Наташ, куда тебе ещё худеть то, в поряде женщина..... И вообще когда мы встретились я чуть дар речи не потерял..... стоят две красотульки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото - самая "вкусная" фотография прошедшей недели. Добавлено: 03 фев 2012 09:39 |
|
|
Waldemar писал(а): у нас двери на шкафчиках оливковые классно смотрится, мне так кажется.  Вов, с таким кулинаром любая кухня к аппетиту! Цитата: Наташ, куда тебе ещё худеть то, в поряде женщина..... И вообще когда мы встретились я чуть дар речи не потерял..... стоят две красотульки.  Женечка молодая, ей положено.  А я пытаюсь работать над собой, но новогодняя кулинарная вакханалия все мои потуги сводит на нет.  Каждый раз перед выбором: или сытая радость плюс лишний вес, или ограничение и депрессняк но килограммы в норме.  Трудно быть женщиной... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 09:58 |
|
|
Ииша, Володя, доброе утро! Вов, на охоту не передумал?... Холодно аднака... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 10:15 |
|
|
Нет, не передумал. Костёр, чай, бегом на лыжах и тепло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 10:38 |
|
|
ДУ,  опаздую на работу. Думаю на лыжах надо бежать, шоб не замёрзнуть. В транспорте брррр. С Алихандриком на улице за 3-4 минуты всё успеваем 6 утра сегодня -30 + ужосс Замоталась как ниндзя Шарф от дыхания намок, отошёл от моего носа на два сантиметра, место где дышала мгновенно замёрзло и хлопнуло обратно по носу уже льдинкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 10:59 |
|
|
Waldemar писал(а): Нет, не передумал. Костёр, чай, бегом на лыжах и тепло. Хорошей охоты. iii писал(а): 6 утра сегодня -30 + ужосс Замоталась как ниндзя Шарф от дыхания намок, отошёл от моего носа на два сантиметра, место где дышала мгновенно замёрзло и хлопнуло обратно по носу уже льдинкой. Нос и щеки хорошо перед выходом намазать каким-нибудь защитным кремом. Сама в скафандр... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 12:39 |
|
|
У мну специальный крем для спортсменов ..... НЕ помогает.... Ну мне лично.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 13:34 |
|
|
Mattioli писал(а): У мну специальный крем для спортсменов ..... НЕ помогает.... Ну мне лично....  Мг, только не видит тебя никто, и летать начинаешь...Баночки-то не путай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 14:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 14:47 |
|
|
Встреча на Эльбе, значит, состоялась  Молодцы. А я три дня провела в Москве, но даже звонить не стала, некогда было совсем...единственное что успела (не по работе, а для себя), так это вчера вечером встретится с давней моей подружкой, с которой больше года не виделись, не совпадали, я приеду, она уехала и наоборот  Встретились поздненько вечером, были на Пятницкой, в Тарасе Бульбе, душевно посидели, на метро еле-еле, но успели (я в Космосе жила)  , а утречком я уже и уехала  Было жалко уезжать, хотелось побыть в Москве без дел, без работы, просто побродить..даже несмотря на холод...ладно, в следующий раз, тогда может и пофоткаю свои любимые там места...хотя лучше летом, конечно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 15:13 |
|
|
Паулинка писал(а): Встреча на Эльбе, значит, состоялась  Молодцы. А я три дня провела в Москве, но даже звонить не стала, некогда было совсем... Было жалко уезжать, хотелось побыть в Москве без дел, без работы, просто побродить..даже несмотря на холод...ладно, в следующий раз, тогда может и пофоткаю свои любимые там места...хотя лучше летом, конечно... Жалко конечно, что у тебя не получилось. Но ты ведь бываешь в Москве, может и удастся как-нибудь, может вечером. Мы перенесли на дневное время, т.к. Володя сказал, что не приедет, а нам было удобнее днем. Но он все-таки смог выбраться. Мы не очень долго смогли пообщаться. Можно сказать только познакомились. У Володи было всего полчаса свободного времени, а с Женей мы в общей сложности пообщались пару часов. Очень приятное было общение, жалко мало. Надеюсь получится еще собраться и познакомиться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 15:19 |
|
|
Ну я тоже так думаю  В последнее время очень редко в Москве бываю  , даже не каждый месяц, наверное...но в марте, если все будет нормально, приеду  , потом в апреле проездом, всяко буду  что-нибудь да сложится. Удобный город Москва, куда не поедешь, не объедешь стороной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 22:29 |
|
|
Паулинка писал(а): Ну я тоже так думаю  ...но в марте, если все будет нормально, приеду  , потом в апреле проездом, всяко буду  что-нибудь да сложится. Удобный город Москва, куда не поедешь, не объедешь стороной   Ты заранее дай знать как и что, договоримся... Что-то Еленушка наша запропала совсем... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 22:32 |
|
|
Лена смотрит на восходы и закаты солнца над океаном...скоро прилетит.+20 у неё...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 фев 2012 22:34 |
|
|
Ясно.))  Отдых - это хорошо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 фев 2012 04:36 |
|
|
Кать, не спится  Я сижу на кухне - смотрю сериал Ликвидация. Сейчас уж думала пойти потренироваться-поспать  заглянула, увидела тебя. Меня Плющик спать зовет, она спрятала, наконец свою "грызульку" (папа ей купил для чистки зубов, какой-то кусочек сушеный, то ли ухо, то ли желудок, пока я в командировке была), теперь ей спокойно, она баиньки хочет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 фев 2012 11:06 |
|
|
Утро доброе!)) Заскочила на минутку.)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 фев 2012 11:21 |
|
|
Паулинка писал(а): Кать, не спится  Я сижу на кухне - смотрю сериал Ликвидация. Сейчас уж думала пойти потренироваться-поспать  заглянула, увидела тебя. Меня Плющик спать зовет, она спрятала, наконец свою "грызульку" (папа ей купил для чистки зубов, какой-то кусочек сушеный, то ли ухо, то ли желудок, пока я в командировке была), теперь ей спокойно, она баиньки хочет  Ага, не спалось. Блин, ну я уже к этому времени теряю надежду что кто-то в эфире окажется, даже не заглядываю, так, висит окошко открытое и ладно, жаль что не попала на тебя. А тренировки даааа, это и наше "всё" - лечь, поворочаться часок, начать засыпать, получить в ухо любой даже тихий посторонний звук и всё - прощай сон. Куплю беруши таки. Хоть 1% прибавится шансов уснуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 фев 2012 00:09 |
|
|
Всем - сладких снов!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 фев 2012 10:05 |
|
|
Loramorena,  Где пропадала? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 фев 2012 10:22 |
|
|
Доброе!!!! Привет!!!!! Опять была без компа, сейчас вроде работает ОК 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 фев 2012 10:25 |
|
|
 Холодно, млин!! -22. Злая от этого. Моренка, приветики!!!! Рада, что ты снова в эфире:D 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 фев 2012 10:27 |
|
|
Loramorena писал(а): Доброе!!!! Привет!!!!! Опять была без компа, сейчас вроде работает ОК  Рада видеть! Mattioli писал(а): Холодно, млин!! -22. Злая от этого. В школу не пошли? Карантин еще?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 фев 2012 10:30 |
|
|
Спасибо, Медузко!!! Матти, привет!!!!!  Не злись, пойду красивое цветущее-летнее выложy! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 фев 2012 10:32 |
|
|
Медуза писал(а): Mattioli писал(а): Холодно, млин!! -22. Злая от этого. В школу не пошли? Карантин еще? Неа, не еще, а снова  на 2 дня вывели детей не пойми зачем. НО! карантин опять не объявили пока, вчера нам сказали, что при -20 сидим дома, кто считает нужным. Мы захотели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 фев 2012 10:35 |
|
|
Loramorena писал(а): Матти, привет!!!!!  Не злись, пойду красивое цветущее-летнее выложy!   лето.... Цветущее!!!!! Ой, как я люблю эти твои картинки с чудернацкими цветами.... Жду!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 фев 2012 10:37 |
|
|
У нас карантин был всего один день.  Сегодня -20.Но в школу пошли. Просто у нас школа во дворе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 фев 2012 10:43 |
|
|
Ща Макса покажу в кошаках своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 фев 2012 10:56 |
|
|
Мы забили на школу. Вот еще заразу хватать. Что я ему дроби не объясню.. или про Спарту не расскажу. Зато радостный, ну и здоровый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |