Автор |
Сообщение |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 мар 2012 18:56 |
|
|
Васильевна писал(а): ...повар на салатах  40 кг. наваяла ...  Наталь, ну ты сильна! ))  Респект тебе, труженица! )) Кстати... давно я не делала винегрет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 мар 2012 18:58 |
|
|
Дать раскладку  10 кг в день легко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 мар 2012 20:07 |
|
|
Васильевна писал(а): Дать раскладку 10 кг в день легко  Давай! в брутто и нетто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 мар 2012 20:37 |
|
|
Вишенка писал(а): Васильевна писал(а): ...повар на салатах  40 кг. наваяла ...  Наталь, ну ты сильна! ))  Респект тебе, труженица! )) Кстати... давно я не делала винегрет...  Отварил в воскресенье прошлое свёклу, морковь и картофель в скороварке 9ти литровой. Теперь у нас винегрет каждый день. У кого лук не заканчивается, у нас овощи не переводятся....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 мар 2012 21:28 |
|
|
Васильевна писал(а): Дать раскладку  10 кг в день легко  Ок!)) Для кращого стулу!... Waldemar писал(а): Отварил в воскресенье прошлое свёклу, морковь и картофель в скороварке 9ти литровой. Теперь у нас винегрет каждый день. У кого лук не заканчивается, у нас овощи не переводятся.... Вов, сам на даче ростишь, или деревенька заповедная... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 мар 2012 22:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 мар 2012 11:17 |
|
|
ЗдОрово!))  Только добро ведь хранить надо где-то, чтобы не пропало. Мои родители в старом доме живут на 1-м этаже. Там под одной половиной дома есть подвал, а под другой нет. Вот наша квартира как раз там, где нет. Так мои предки (в 80-х годах еще) выкопали в кухне подпол в человеческий рост. Вход под столом.  Туда все банки, картошку и т.п. припасы. Для Москвы редкость... ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 мар 2012 11:56 |
|
|
Джулька! Ты мене в пальте и со снегом больше ндравилась!  Человечнее што ли как то была! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 мар 2012 12:01 |
|
|
Еленушка писал(а): Джулька! Ты мене в пальте и со снегом больше ндравилась!  Человечнее што ли как то была!   Хватит, пост на дворе - надо жувать капусту! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 мар 2012 12:03 |
|
|
JullS писал(а): Еленушка писал(а): Джулька! Ты мене в пальте и со снегом больше ндравилась!  Человечнее што ли как то была!   Хватит, пост на дворе - надо жувать капусту!  Оне ж глотает не разжевывая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 мар 2012 12:04 |
|
|
Дык зубьев нема ж! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 мар 2012 12:10 |
|
|
 И мне этот горшок ненасытный сафсем не нравится. Такой красивый дэвушка, и такой горшок нацепил...ай-яй-яй. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 мар 2012 12:14 |
|
|
Lanna писал(а): 8) И мне этот горшок ненасытный сафсем не нравится. Такой красивый дэвушка, и такой горшок нацепил...ай-яй-яй.  +100000 С добрым утром Германия! Оно конешь здорово с утра зарядиться эмоциональноположительной энергией! Но надоть и дела идти делать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 мар 2012 12:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 мар 2012 12:20 |
|
|
С добрым утром, МИР! Аналогино : убрацо, скупицо, приготовить едищу на пару дней...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 мар 2012 12:25 |
|
|
 Юлька, Ленушка, Светик! )))) Уже и поболтать успели, а я только поздоровкаться додумалась!...)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 мар 2012 11:56 |
|
|
Вов, доброе утро (день почти)! )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 мар 2012 12:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 мар 2012 12:45 |
|
|
Почитала, убегаю.)) До вечера.)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 апр 2012 12:58 |
|
|
сегодня 1ое, пошёл за огурцами для салату.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 апр 2012 13:00 |
|
|
Waldemar писал(а): сегодня 1ое, пошёл за огурцами для салату. Пора собирать в открытом грунте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 апр 2012 16:41 |
|
|
Зашла поздороваться, а тут нет никого  Вернулась из "дальних" странствий  Была в закрытом атомном  городе Сарове, заехала быстренько также в Дивеево (монастырь, где мощи Серафима Саровского), Арзамас, потом Димитровград (Мелекес), тож атомный городишко, и вот я дома, а дома - гости с Урала, приехамши покупать машинку. Вобчем пеку пироги с минтуём, свинятина в духовке запекается, осталось - щи (финско-китайские) и салатик....Кто зайдёт - ПРИВЕТ  я маленько соскучившись  Пишите...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 апр 2012 17:18 |
|
|
Паулинка писал(а): Кто зайдёт - ПРИВЕТ я маленько соскучившись Пишите... Привет, пропажа! И везде-то была и всё видела и всё печёшь и печёшь А у нас конкурс картофельный....давай, подключайся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 апр 2012 17:26 |
|
|
Картошки хочу  незнай как....оладушки, Ириш, твои, видела, и съела в другом измерении, не наяву  Подключусь ... в выходные..тока фантазии нету, тупожаренной хочется (но вредно)....о, кажись, вспомнила, один неправильный рецепт  может и да...простенький только 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 апр 2012 18:55 |
|
|
Приветик, Полюш! ))  Рада твоему возвращению! )) Мы в Муром и Дивеево в январе ездили на экскурсию. До Сарова и Арзамаса не доехали.  Фотки всё не решаюсь выложить. Маловато их, фототехника глючила на морозе. Спасибо за котлетки капустные! Понравились! ))  Я тебе в теме про это ответила (правда с опозданием), а ты уже уехала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 12 апр 2012 06:34 |
|
|
Здрасти вам всем, мои хорошие! Помнят тут еще душу заблудшую? "Или мне потом прибегать? Через год?" (с) По всем скучала. Возвращаюсь в стройные ряды!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 12 апр 2012 07:57 |
|
|
Хорошо напомнила о себе, забегай почаще!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 12 апр 2012 08:39 |
|
|
Всем прывет. Вернулась из сумасошлатой работы и любимой столицы. Скучала по всем, дайте расцелую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 12 апр 2012 11:21 |
|
|
Re писал(а): Скучала по всем, дайте расцелую Цём-цём-цём и Розита, Цём-цём-цём 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 12 апр 2012 22:57 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Здрасти вам всем, мои хорошие! Помнят тут еще душу заблудшую? "Или мне потом прибегать? Через год?" (с) По всем скучала. Возвращаюсь в стройные ряды!  Тебя забудешь...я до сей поры кружляю вокруг Арарата... Привет , Розка Ветров. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |