Автор |
Сообщение |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 ноя 2011 15:06 |
|
|
iii писал(а): Пусть идёт в народ!  я знаю, что в литературе первая публикация это уже заявка на авторские права може и с рецептами так же? в любом случае, под Артишок Регина, дзинььььььь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 ноя 2011 15:30 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
Дзынь! Ну за наслаждение вкусом! Недавно в компании кушала простую пищу, но соус уж очень сердешным оказался. А официантка дружит с моими сотрудницами. Подозвали, спросили :  как повар делает А она во-первых "не видела, не знаю", во-вторых "мы подписку даём о неразглашении". Эвоно как! люди берегут свои секреты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 ноя 2011 16:29 |
|
|
Taha писал(а): http://forum.gotovim.ru/post173527.shtml#p173527 IIIша... нет слов!   А-БА-Л-ДЕТЬ! Респект Регестрируй. Думаю ты шагнула за пределы, просто стряпни. И начала творить Внутри артишок надо выскрести ложкой хорошенько. За название-спасиб Регестрируй побыстрей. Т.к. такое блюжо может подаваться в ресторанах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 ноя 2011 18:12 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
gina28 писал(а): Регестрируй Всего 300 дорралов  и я буду знать, что я молодец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 ноя 2011 18:49 |
|
|
iii писал(а): Всего 300 дорралов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 ноя 2011 22:52 |
|
|
Посмотрел в творожный конкурс...., а можно голосовать за всех. Так всё вкусно АААА! Молодцы кроме Я. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 ноя 2011 23:01 |
|
Сообщения: 2569 Откуда: Tallinn
|
Waldemar писал(а): Посмотрел в творожный конкурс...., а можно голосовать за всех. Так всё вкусно АААА! Молодцы кроме Я.  Ага,согласен,я тут гамбовцы от iii сделал,никто не пробовал,как дома,так и на работе одни плюсы .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 13 ноя 2011 10:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 13 ноя 2011 15:52 |
|
Сообщения: 796 Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 13 ноя 2011 18:36 |
|
|
Taha писал(а): О. молодец! Искал не нашёл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 13 ноя 2011 23:50 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
Лаппа!!!! Хочу сказать спасибо за такую красоту на конкурсе!Я в восхищении 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 13 ноя 2011 23:55 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
а я на пате загляделась. Необычно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 ноя 2011 00:01 |
|
|
Елен есть пару вопросов к приготовленному блюду:  Можно ли заменить мягкий козий сыр, например, моцареллой? или сыром типа "президент"? или это мягкий творожный сыр типа Almette? И в отсутствии у нас пармской ветчины - можно заменить грудинкой? Выглядит блюдо очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 ноя 2011 01:00 |
|
|
ailatan писал(а): Елен есть пару вопросов к приготовленному блюду: Можно ли заменить мягкий козий сыр, например, моцареллой? или сыром типа "президент"? или это мягкий творожный сыр типа Almette? И в отсутствии у нас пармской ветчины - можно заменить грудинкой? Выглядит блюдо очень вкусно. Заменять можно все что угодно. Что получите не представляю. Здесь все так сбаллансировано, что просто не представляю ни другой сыр, ни тем более грудинку. Именно сыро-вяленая ветчина микронной толщины. Короче не рекомендую, испортите все представление об истинном вкусе этого блюда. Сожалею Айлатан! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 01:54 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
Икра приготовить в рыбный конкус можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 10:23 |
|
|
Нет, Ира, давай оставим икру на закуски..  А они будут следующим конк-ом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 12:06 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 12:31 |
|
|
iii писал(а): :( А оно совсем и не закуска. А приготовленные рыбьи яйца (тепловая обоработка) - куды снесть?  Давай, неси на конкурс! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 12:53 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Ириш, неси быстрее, интересно Ланна, а если закуска из рыбы - можна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 13:49 |
|
|
Паулинка писал(а): Ириш, неси быстрее, интересно Ланна, а если закуска из рыбы - можна? Давайте ужесточим наши конкурсы. Вернее выведем одну линию сладкое - не сладное, горячее - холодное, первое, второе, третье...компот. Поль,давай ты приберегёшь свою закуску, а след. будет "закуски рыбные"...хотя, я уже сама запуталась... закуски с мясом, сыром, овощами , яйцами...Ойййййййййййййййййййй. Что вы хотите как НГ конкурсы???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 15:06 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
Lanna писал(а): а след. будет "закуски рыбные"... Ага..а потом салаты рыбные, а потом супы рыбные. Нет уж. Если "РЫБА" - то пусть уж всё из рыбы! Посолы всякие креативные тоже пускай (Новый год скоро) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 18:44 |
|
|
ИИИша, скажи, а гиде ты икру в таких количествах берешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 18:50 |
|
|
iii писал(а): Lanna писал(а): а след. будет "закуски рыбные"... Ага..а потом салаты рыбные, а потом супы рыбные. Нет уж. Если "РЫБА" - то пусть уж всё из рыбы! Посолы всякие креативные тоже пускай (Новый год скоро)  ОК! Скоро НГ, но сначала католицкое Рождество...Рыба на конуне... Щас пойду Вишенку трусить....  она говорила просто-просто, а там на многа букаф.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 18:59 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
Роза_Ветрофф писал(а): ИИИша, скажи, а гиде ты икру в таких количествах берешь В магазине. У нас в рыбных отделах на льду лоточки выставляют. Не часто вижу, но бывает. Вид непрезентабельный. Серо-зеленого цвета, запах рыбный такой Я года три назад пыталась готовить, чёта намудрила  и больше не брала. А тут чакры открылись. Я из рыбы больше всего люблю икру.  такое щасте.  1кг 400 г. Половину использовала, а вторую запрятала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 18:59 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
Ииш, а можно узнать, какое отношение Канада к икре имеет? Тут ее вроде как не едят (не продают точно) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 19:01 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
Lanna писал(а): Рыба на конуне... Эмм... Кто такой конун? Король что ли? Почему на нем рыба?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 19:04 |
|
|
julia_kh писал(а): Lanna писал(а): Рыба на конуне... Эмм... Кто такой конун? Король что ли? Почему на нем рыба? А как в словаре написано "канун" или "конун"?, сидела долго думала, исправила на "о". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 19:06 |
|
|
julia_kh писал(а): Ииш, а можно узнать, какое отношение Канада к икре имеет? Тут ее вроде как не едят (не продают точно)  Юля, у нас в продаже вся икра из Канады...канадцы сами не йидять, вот и шлют её кому попало. Лемберг торгует в Герм. канадской икрой.Сами солят, сами по своим банкам расфасовывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 19:09 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
julia_kh писал(а): Ииш, а можно узнать, какое отношение Канада к икре имеет? Тут ее вроде как не едят (не продают точно)  У меня тетрадка рукописная, (год 1984), авторы зафиксированы и название книги, которую мне на ночь дали полистать. Завтра гляну. У нас на Готовим.ру я пять-шесть рецептов из этой книги нашла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 ноя 2011 19:12 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
В словарях есть канун и конунг. Канун - вроде как преддверие. Конунг - король. Рыба что делает что на одном что на втором? Может это вообще накануне было? Проснуться мне сегодня не помогли даже 10 чашек кофе Эх, что мы еще лет через двадцать писать из заграниц будем... Lanna писал(а): Юля, у нас в продаже вся икра из Канады...канадцы сами не йидять, вот и шлют её кому попало. Лемберг торгует в Герм. канадской икрой.Сами солят, сами по своим банкам расфасовывают. Нечемні!!! Лучше бы дома чуток оставили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|