Автор |
Сообщение |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 17 апр 2012 23:24 |
|
|
так раньше никак не могла, работа - закупки - ужин - мелочь спать уложить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 17 апр 2012 23:36 |
|
|
По Москве ещё пол двенадцатого. Ну, чуть боле. Смеюсь. Какие страсти были. Я про Ииишин смайлег с Юлиным котом. У меня как-то в смайлах Ланнина ава-Мария гуляла...Но я тогда таки промолчала. Абы чего... От ведь как оно бывает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 18 апр 2012 00:07 |
|
|
все отсрелялся!  Как говориться начали ньоками и ими же и закончили! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 18 апр 2012 01:54 |
|
|
JullS писал(а): По Москве ещё пол двенадцатого. Ну, чуть боле. Смеюсь. Какие страсти были. Я про Ииишин смайлег с Юлиным котом. У меня как-то в смайлах Ланнина ава-Мария гуляла...Но я тогда таки промолчала. Абы чего... От ведь как оно бывает...  Ах, вечно Машка непослушная где-то шастает...  И ты перекапала? У меня никто не гуляет...аж абыдна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 18 апр 2012 09:29 |
|
|
Дайте, дайте мне таблеток от картофельной зависимости Дайте мне время на сегодня до 12 часов дня по киевскому времени 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 18 апр 2012 12:14 |
|
|
успела! Ир, может суп - пюре картофельный... супчик не звучит...  сразу нямка какая-та в голову лезет....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 18 апр 2012 12:59 |
|
|
девочки, на мой взгляд просто шикарный картофельный конкурс! Если бы мне дали волю, я бы проголосовала за 8 блюд... Очень прошу, только не сделайте 3, за которые можно голосовать.... Я разорвусь на части! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 18 апр 2012 14:02 |
|
|
Да, Элит, ты права, я тоже смотрю на эти шедевры с восхищением! Все девочки - молодцы! Прям и выделить некого, мне все блюда по душе! Посему три голоса - очень мало!!!!!!!! Сама не участвовала, потому как картошку не ем с начала февраля практически. Поэтому от соблазна схомячить держалась  Только с Маринесской согрешила  И не только картошку себе позволила  А просто - позволила  (один раз живем!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 18 апр 2012 14:03 |
|
|
Lanna писал(а): Ир, может суп - пюре картофельный... супчик не звучит... Я когда готовила, всё время вспоминала "Место встречи изменить нельзя", когда Глеб Егорович Жеглов говорит "Эх..., сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим: "КАРТОФЕЛЕМАНИЯ" ГОЛОСОВАНИЕ. Добавлено: 20 апр 2012 07:31 |
|
|
Немало 3 голоса за 22 рецепта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим: "КАРТОФЕЛЕМАНИЯ" ГОЛОСОВАНИЕ. Добавлено: 20 апр 2012 16:38 |
|
|
iii писал(а): Немало 3 голоса за 22 рецепта  мало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 20 апр 2012 19:25 |
|
|
Выбрать всего 3 варианта в картофельном конкурсе это ж почти невозможно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 21 апр 2012 23:49 |
|
|
чур тапками не кидаться из-за постированного рецепта - у нас просто разгар клубничного сезона! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 22 апр 2012 00:35 |
|
|
Gialappa писал(а): чур тапками не кидаться из-за постированного рецепта - у нас просто разгар клубничного сезона!  уууууууууууууу, Лаппа.......... Дразницццца у нас тоже есть клубника в продаже - стеклянная, восковая, пахнет химией и стоит пол кило, как целый Боинг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 22 апр 2012 02:04 |
|
|
Лаппа, очень красивый рецепт! Для нас - предвкушение лета...значит - весенний  Сегодня спросила у мужа - с каким блюдом ассоциируется весна? он говорит - вот клубнички с молоком бы.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 22 апр 2012 12:39 |
|
|
клубника отлично сочетается с куринной или индюшинной грудкой, сама бы не поверила если бы не попробовала в одном местном ресторанчике У меня часто наступает диллема, что бы приготовить, у мужа спрошу, а у него ответ что нибудь легкое. Понятие это конечно растяжимое, но это должно быть что-то нежирное, овощное или фруктовое из сезонных продуктов и в тоже время содержать протеины. Так что я постоянно в поиске подобных рецептов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 22 апр 2012 13:50 |
|
|
Эта тема topic5157.shtml в форумской колонке не отображается. Проголосуйте в опроснике, пжлста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим: "Весне быть!" Заявки до 27 апреля Добавлено: 23 апр 2012 13:48 |
|
|
Elit писал(а): Филе рыбы под овсянно-лимонной корочкой от Elit
P.S. уфф, совсем забыла русскую грамматику- как же все-таки более правильно- овсянный или овсяный? Окно: стеклянный, оловянный, деревянный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 23 апр 2012 14:43 |
|
|
iii писал(а): Салат-десерт от iii Салат-десерт light Салат-десерт medium Вы изюминку заметили? А она там есть!  гляделки переломала, признавайся куда изюм запрятала? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 23 апр 2012 16:54 |
|
|
Lanna писал(а): гляделки переломала, признавайся куда изюм запрятала? я его в каперсы превратила в поздней редакции  15:38, сейчас сижу этот самый десерт-салат хрумкаю. Никогда не кушала бананы, и помидоры не часто (больше огурцы полюбляю), а вот уже пошли третьи сутки.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 апр 2012 21:18 |
|
|
Привет всем! Тут недавно готовил салат ну очень весенний из мокрицы и яиц диких уток. Кто нибудь пробовал? Фото нет и конкурса нет! На вкус мокрица очень вкусная, без каких либо ассоциаций.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 апр 2012 22:02 |
|
|
прастите  но Володя, что такое мокрица? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 25 апр 2012 22:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 26 апр 2012 08:57 |
|
|
Ой, Матюш! Это та мокрица, которой у нас все огороды зарастают.  Я не пробовала никогда...  Видимо, от отсутствия дефицита. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 26 апр 2012 10:29 |
|
|
Вот, хотите - верьте, хотите - нет, НО НЕТУ У МЕНЯ НА ОГОРОДЕ ТАКОГО "СОРНЯКА"  Ей Богу, нету  Что угодно есть, а вот этой, с беленьким цветочком - нету! Или, слава Богу, что нету..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 26 апр 2012 12:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 26 апр 2012 12:58 |
|
|
Я когда сделала...попробовала да.....чувство такое...ем жидкие огурцы Но! когда суп постоял в холодильнике, да я с прогулки, да вечер жарким оказался. Очень, очень  показался. И самое ценное для любителей диет-истязателей красоты здесь ни капли жира! Даже масла растительного нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 26 апр 2012 13:49 |
|
|
А мне очень понравился последний салатик от Ииши, даже не только сам салатик, а предисловие и послесловие! С таким богатым описанием мне вкууснее намного! Проголосую, вот ей-ей!:wink: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 26 апр 2012 15:29 |
|
|
Marinessa. писал(а): А мне очень понравился последний салатик от Ииши, даже не только сам салатик, а предисловие и послесловие! С таким богатым описанием мне вкууснее намного! Проголосую, вот ей-ей!:wink:  А чего сама не в теме в конкурсе? И Мати что-то давно ничего не готовит  Голодовка???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 26 апр 2012 17:17 |
|
|
Брита, я готовлю, только вот кого удивишь обычным овощным салатом или запеченным в рукаве куриным филе, например?  У меня все оочень скромно сейчас.. так складываются обстоятельства... Но я постараюсь исправиться!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |