Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 21:35 |
|
|
Ничего особенного сегодня. Свиной шейный карбонад в маринаде. (майонез,немного сметаны,чуть сои,соль,молотый черный перец и сухая красная сладкая паприка  отсюда красный цвет)   Салат из томатов черри,красного лука,моцареллы и немного феты в масле с пряностями. +немецкий рислинг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 22:29 |
|
|
Какие вы тут все хозяйственные, просто трындец. Я ребенка в столицу на каникулы отправила к бабушке - и вообще расслабилась. Стыд мне и позор. И выговор, с занесением в личное дело. Но я исправлюсь. Мне сегодня подружка из Вьетнама привезла чили-пасту. Быть Том Яму вскоре!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 22:38 |
|
|
Lanna писал(а): JullS писал(а): Слыхала, что сказали - после 120 кг всё начинается.  Осиливай сметанник и ни о чём не думай. Мне завтра тоже надо много чего осилить, шоб хищникам кидать все праздничные грядущие дни. Вот бы ещё знать, ЧТО осилить... Каталог форева!  Чёт я не хо быть покинутой, мой ругаицо...Говорю : верни меня моей маме такой, какой ты мну взял... Довела мну жизнь в немеччине ....кругом один соблазн, мужик нефров не трепит, вокруг хаты не гоняет...  Неее, складочки как спасательные круги уж больно мне мешают... Трогательно и сочуственно 
Последний раз редактировалось Markoni 08 июн 2012 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 22:43 |
|
|
Markoni писал(а): Трогательно и сочественно  Ой, що не кажыть , куму. Так погано нас тут годують.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 22:46 |
|
|
Lanna писал(а): Markoni писал(а): Трогательно и сочественно  Ой, що не кажыть , куму. Так погано нас тут годують....  Так спласли, шо нема за шо помацати?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 22:48 |
|
|
Lanna писал(а): Ой, що не кажыть , куму. Так погано нас тут годують....  Markoni писал(а): Так спласли, шо нема за шо помацати? Нихт ферштейн 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 22:52 |
|
|
Markoni писал(а): Lanna писал(а): Markoni писал(а): Трогательно и сочественно  Ой, що не кажыть , куму. Так погано нас тут годують....  Так спласли, шо нема за шо помацати? ееее, ще зостало! Пас на шие. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 22:55 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Нихт ферштейн  Натюрлих! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 22:57 |
|
|
JullS писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): Нихт ферштейн  Натюрлих!  Пиши правильно! Я, Я, Натюрлихь. Ой, девчонки, весело с вами... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 22:59 |
|
|
Lanna писал(а): Пиши правильно! Я, Я, Натюрлихь. Пошла в угол учить грамматику. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 23:02 |
|
|
Так спласли, шо нема за шо помацати? (Мягкий прямой перевод) У Вас такая ровная талия, что не за что потрогать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 23:04 |
|
|
Markoni писал(а): Так спласли, шо нема за шо помацати? (Мягкий прямой перевод) У Вас такая ровная талия, что не за что потрогать? Ты для русскоязычных? Я поняла тебя . Ответ : Есть, талия на шее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 23:09 |
|
|
Lanna писал(а): Ты для русскоязычных? Я поняла тебя . Ответ : Есть, талия на шее.  Конечно, для нас. Это ж мы - ни по-украински, ни по-немецки не шарим... У меня талия уже , чем у тебя  . На запястье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 23:11 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Lanna писал(а): Ты для русскоязычных? Я поняла тебя . Ответ : Есть, талия на шее.  Конечно, для нас. Это ж мы - ни по-украински, ни по-немецки не шарим... У меня талия уже , чем у тебя  . На запястье  О! Понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 04:32 |
|
|
Рёбра с вариациями по мотивам Ангреновских изысков.  Мы теперича оцениваем все озвученные здесь рецепты по пятибальной системе - в ангренах. Эти рёбра - 5 ангрен !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 10:56 |
|
|
Il писал(а): Рёбра с вариациями по мотивам Ангреновских изысков. Мы теперича оцениваем все озвученные здесь рецепты по пятибальной системе - в ангренах. Эти рёбра - 5 ангрен ! Я ТУТ , понимаешь ли, перживаю , а он рёбрами балуецо. Раз балуешсо, то значит - пронесло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаннет
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 15:41 |
|
|
 Вроде полутчилось...вот наш обед-ЩИ просто щи: свинина, квашеная капуста, картошка, обжарка(да,да,да знаю что не правильно но...) морковь, лук и в самом конце кладу чеснок и укроп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 15:43 |
|
|
Жаннет писал(а):  Вроде полутчилось...вот наш обед-ЩИ просто щи: свинина, квашеная капуста, картошка, обжарка(да,да,да знаю что не правильно но...) морковь, лук и в самом конце кладу чеснок и укроп. Молодец  теперь берись за аватарку, если силы еще остались  )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 16:06 |
|
|
Щи аппетитные. Где б кислой капустой разжиться...  Теперь ведь спать не буду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаннет
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 16:08 |
|
|
Спасибо Яна, за аватарку наверное завтра у нас уже вечер, сил нет, но есть фото попытаюсь выложить, готовила не сегодня, на днях, помешал "проклятый" интернет вовремя предоставить. Итак:  Свинина с картошкой(типа жаркое, но на мой лад), морковь обжаренная, чеснок, томат паста, горошек из заморозки, соль перец и обязательно для баланса вкуса я добавляю чуть чуть сахара, это мой вариант обеда, для мужа который не любит томат и горошек я делаю другой:  Без томат пасты и за место горошка зеленая фасоль в стручках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 16:13 |
|
|
JullS писал(а): Щи аппетитные. Где б кислой капустой разжиться...  Теперь ведь спать не буду.  В магазине или на базаре или заквасить самой, через дня два готова будет  если у вас жарко А у нас сегодня чешское пиво будет и вепрево колено для мужа, а для меня пока не знаю чего, может карп в пиве  (в чешском ресторане ужинаем), попробую пофоткать, если будет чего интересного  Но, если там будут как везде сейчас транслировать футбол, то я оттудова сбегу... Вчера делала закуску, которую пробовала покупную - плавленый сыр с медом и орехами, но не сфоткала, а она того стоила, в выходные повторю на даче и постараюсь показать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаннет
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 16:16 |
|
|
И ещё мы плюшками балуемся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 16:24 |
|
|
Паулинка писал(а): В магазине или на базаре или заквасить самой, через дня два готова будет  если у вас жарко Поль, нету у нас. По крайней мере в ближайшем радиусе не встречала. А квасить тоже не из чего пока - старая кирдык, а молодая слишком "сопливая" пока.  Я бы на вепрево колено посмотрела.  Ну просто так. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 16:26 |
|
|
Похолодало, хочется или Илоребрышек, или Жаннетожаркое. Но увы.. все разъехались мои, один в моря, другой на моря )) Засим - диета. Но сначала недельку побалую себя изысками, сегодня проводила Пашку, доела его овсяную кашу печально таг и планирую приятный вечер в одиночестве и без тазиковской еды. Пожалуй, сделаю шампиньоны фаршированные сыром в обертке из сыровяленного окорока, запеченные. И бри откушаю с виноградом и грушкой. Да, и красного вина обязон. А завтра креветки завалявшиеся буду утилизировать - в салат их с рукколой. И белого вина. Короче, гламур, привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 16:27 |
|
|
Жаннет писал(а): Вроде полутчилось...вот наш обед-ЩИ просто щи: свинина, квашеная капуста, картошка, обжарка(да,да,да знаю что не правильно но...) морковь, лук и в самом конце кладу чеснок и укроп. Вот спасибо! Я поела с удовольствием, сала только маловато Прошу добавки...
Последний раз редактировалось Raissa2003 09 июн 2012 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаннет
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 16:41 |
|
|
Добавки говорите Раиса...да запросто... может от голубцов не откажетесь? с превеликим удовольствием вам  Голубцы я обязательно обжариваю, потом тушу в соусе из томата, сметаны и на этот раз фарш был из курицы. Вообще хочу вам всем сказать спасибо за отзывы, очень приятно, и как страшно мне было выставлять на ваш суд эти простые блюда...просто не описать...завтра будут вареники с щавелем и с сырой картошкой, мои любимые
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 16:49 |
|
|
Нате вам хоть кексов, что ль  С клюквой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 16:51 |
|
|
Хде баночки? А то не верю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 16:54 |
|
|
Баночки на помывке.  окна цельный день открытые - пыль мои баночки облюбовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 июн 2012 17:28 |
|
|
Пришла с дядями тазиками померяцо.  Залью салат винигретом когда гриль будет готов... винигрет уже намешала. Замариновала индюшиное филе 3 кг, в йогурте с паприкой в порошке и прочими травами, и в соевом соусе с имбирём и лимонным сорго. Сделала : фарш- кебаб 2 кг, соус из йогурта и творога с травами, кетчуп домашний. Помимо : 3л картофельного салата и 2 л салата из редиса с яйцом, + колбаса для гриля 10 х 10 правда мини колбаски куриные, и свиные в беконе и без...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |