Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 май 2012 20:49 |
|
|
Дадада, Ленушка, они такого сорта бывают. Т.е., это не обычные ели так выбрасывают, а именно сортовые. Зимой их не отличишь. Они еще и пахнут по другому. Но они хрупкие что ли.. боле болезненные что ли. Я не разбираюсь в деревоводстве, но четко вижу что они более подвержены природным катаклизмам, например моя сдохла зимой 2010-го. Остальные живы, даже голубая, а одна "девчачья" погибла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 май 2012 22:51 |
|
|
Еленушка, очень похоже на зародыши шишек. Новые ростки обычно светло-зелёного цвета, а молодые шишечки как раз именно такого- красноватого. Мы такое видели в лесу в Зеленогорске - почти рядом с финией. А у нас, недалеко о дома, в яблоневом саду, цветёт сакура. Подарили саду, почти все прижились. И черёмуха в цвету. И цветов всяких много, на клумбах.     Фото пришлось сильно обрезать- очень большие и красивые, жаль не посмотреть в полный размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 май 2012 23:06 |
|
|
У нас потеплело сегодня +21, а то мерзли несколько дней. Было всего +3...+7.  Пы.Сы. Инья, как у вас красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 май 2012 23:11 |
|
|
Иня, супер! А у вас это где, если не секрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 май 2012 23:17 |
|
|
Re писал(а): Иня, супер! А у вас это где, если не секрет? Катюш, ты имеешь ввиду где сад или где я? Если я, то там же где и ты. А сад в районе Купчино.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 май 2012 23:26 |
|
|
Inya писал(а): Re писал(а): Иня, супер! А у вас это где, если не секрет? Катюш, ты имеешь ввиду где сад или где я? Если я, то там же где и ты. А сад в районе Купчино. Девачки, а почему это у нас еще встречи в Питере не было, а?!?!?!?!? НЕПОРЯДОК!!!! (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 май 2012 23:41 |
|
|
Сад ага я имела в виду где. Купчино, понятно.
Эх отступлю от зароков )) пофоткаю свой Удельный парк Тока там сакуры нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 28 май 2012 16:18 |
|
|
Mattioli писал(а): Inya писал(а): Re писал(а): Иня, супер! А у вас это где, если не секрет? Катюш, ты имеешь ввиду где сад или где я? Если я, то там же где и ты. А сад в районе Купчино. Девачки, а почему это у нас еще встречи в Питере не было, а?!?!?!?!? НЕПОРЯДОК!!!! (с)  Тогда и я, и я бы к вам присоединилась !!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 28 май 2012 22:17 |
|
|
Всю неделю +25-26 стояло. Было солнечно и сухо. Сегодня налетели облака и попрохладнело. На завтра обещают +10 и дождь.  Конец лету? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 10:56 |
|
|
67 населенных пунктов обесточены из-за непогоды в 5 областях 67 населенных пунктов были обесточены в ночь с 6 на 7 июня из-за сильного дождя и порывов ветра в 5 областях. Согласно сообщению МЧС, в результате срабатывания систем защиты линий электропередачи без света остались 38 населенных пунктов в Киевской области, 18 - в Житомирской, 7 - в Полтавской, по 2 - Черниговской и Одесской. К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго. В течение 4 июня и в ночь на 5 июня в результате дождя и сильных порывов ветра были обесточены 93 населенных пункта в Черниговской, Львовской, Киевской, Черкасской и Ивано-Франковской областях.  Беда....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 13:14 |
|
|
Мы, слава Богу, со светом, но пережили кошмарные дни, бесконечные ливни, гром, молнии и ветрище..... Но вот позавчера сидели без света, сработало автоматическое отключение электроснабжения.... И конца-краю этому нету. Сейчас + 13, ветер кошмарный, черные тучи...... И снова будет ураган (во всяком случае, всё к этому идет  ) Главное, что нету града... Иначе все, что выросло а огороде накроется медным тазом, как в прошлом году.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 13:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 13:47 |
|
|
На работу сегодня практически на, простиОсспади, гондоле плыла, почувствовала себя в Венеции... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 13:49 |
|
|
Marinessa. писал(а): На работу сегодня практически на, простиОсспади, гондоле плыла, почувствовала себя в Венеции...  Почему фото такой " романтики" не сделала? Ужос. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 14:00 |
|
|
Девочки, у меня практически Венеция в огороде  Мама на корвалоле третий день.... Сфотаю сегодня, в воскресенье покажу - буду в Киеве, смогу загрузить хоть какие-то фото.... Столько труда вложено.... Но, главное - нет града...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 14:09 |
|
|
Кошмар какой-то. А у нас вроде солнышко за окном... Хотя вчера ну таааааакииииие тучки ходили.  В выходные (как всегда) обещают похолодание (куда уж холоднее,чем +10 в июне?! ).... Девочки, удачи вам там !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 14:38 |
|
|
Да, не до фотографий было, пешим-то ходом... Всё время баллансируешь с зонтом, и внимательно так поглядываешь, чтобы проплывающие проезжающие мимо гондолы машины фонтаном не окатили! надо было гидрокостюмчик одевать! Хотя и не холодно особо, а с выходных обещают парилку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 14:43 |
|
|
Самое ужасное то, что Чемпионат завтра начинается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 15:36 |
|
|
Lanna писал(а): Самое ужасное то, что Чемпионат завтра начинается... У нас ребята уже вчерась выехали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 15:51 |
|
|
Waldemar писал(а): Lanna писал(а): Самое ужасное то, что Чемпионат завтра начинается... У нас ребята уже вчерась выехали. " Наши ребяты" ещё в понедельник выехали с камерами...документируют и показывают самую жесть, чтобы все видели и были готовы....цены тоже озвучивают. Я бы повбывала, можно подумать в Африке олимпиада была лучше... В Днепропетровске испанца убили...видать он такой испанец как я- подумала я себе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 18:46 |
|
|
Сегодня ходили в яблоневый сад и там нашли одно единственное дерево - маленькое, но так красиво цветущее! И это при том, что все! деревья уже отцвели, а оно всё в цвету стоит. Что за дерево такое так и не поняли. Цветки у него собраны в соцветия, ярко розового цвета.    
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 19:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 20:31 |
|
|
Да, это именно он, такие же цветы. Спасибо, Володя, теперь знаем, что у нас растёт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 22:17 |
|
|
Наддддоело уже зуббббами стучччччатььь... Холодно... Ну, когда же потеплеет наконец?  Ночами уже с неделю почти до нуля, а днями 10-14. Сегодня еще и дождь порывами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июн 2012 22:27 |
|
|
Bettan писал(а): Наддддоело уже зуббббами стучччччатььь... Холодно... Ну, когда же потеплеет наконец?  Ночами уже с неделю почти до нуля, а днями 10-14. Сегодня еще и дождь порывами. Дую. 31 у нас, духотища 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 июн 2012 21:39 |
|
|
Дуйте все, у кого там жарко, к нам - который день уже дождит и +15 максимум. Скоро плесенью от сырости порастём. А у нас впереди аж три праздничных выходных. Тока эта...Дуйте не сильно, слишком жарко не нада. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 июн 2012 21:50 |
|
|
А нам с Раисой заморозки обещали....Нормально, да ? Сегодня днём тепло,конечно...Аж кондишка в машине пригодилась, но что завтра будет ? Обещают дождь. Дуйте,а ? Дуйтеееее.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 июн 2012 22:36 |
|
|
Погода - караул. То +38, то +11. Клубника не спеет. Черемши не было (может и была, но не продавали, заразы) .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 июн 2012 23:38 |
|
|
Паулинка писал(а): Дую. 31 у нас, духотища  Пасиб, Паулинк!  Сегодня дошло твоё тепло, аж +20 в обед было. Но, потом, какой-то англичанин или норвег подул и ... +13 с затяжным дождём.  Ни конца, ни краю ему не видно... Дуй еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 июн 2012 01:27 |
|
|
 Ой-ой-ой что в Колорадо! Завалило градом по пояс....Жесть показали. Один пострадавший. Ил, ты живой, вас пронесло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |