Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 15:14 |
|
|
 Фигассе дожжЫчек! У нас хоть сливная канализация успевает пока всё проглатывать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 18:37 |
|
|
Ну и лето, июнь месяц заканчивается... На улице хоть и +18 показывает, но ветер холодный, небо всё затянуто, вот вот прорвёт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 18:45 |
|
|
Онэ капает, а я его собираю.  +11 на дворе. Брр! ЛЛлеттттттоооо... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 18:53 |
|
|
Bettan писал(а): Онэ капает, а я его собираю.  +11 на дворе. Брр! ЛЛлеттттттоооо... +11 на дворе ,По-гречески - зима  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 18:57 |
|
|
katelaki писал(а): Bettan писал(а): Онэ капает, а я его собираю.  +11 на дворе. Брр! ЛЛлеттттттоооо... +11 на дворе ,По-гречески - зима  . Не дразнись, а то я к тебе это подую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 19:05 |
|
|
Bettan писал(а): katelaki писал(а): Bettan писал(а): Онэ капает, а я его собираю.  +11 на дворе. Брр! ЛЛлеттттттоооо... +11 на дворе ,По-гречески - зима  . Не дразнись, а то я к тебе это подую.  Ага , ты только обещаешься а у меня кондиционер уже покраснел от натуги  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 19:19 |
|
|
Краснея от натуги... ФфФФФуууууууффффф!!!...  Горы ваши мешают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 19:25 |
|
|
Бетти, щас я к тебе подую, в прошлый раз помогло вроде  У нас така красота погода - утром в гараж идешь - свежесть росистая, на работу приезжаешь - солнце, зараза, в окно палит, кондиционер включаешь - дубак, однако  , после работы с Плющем гуляешь, солнце садится, жарит в спину... часикам к 10 вечера - благословенная прохлада снисходит...как меня все достало, на море хочу  но не на Балтийское 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 20:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 20:53 |
|
|
Не ест он корешки, хищник он. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 20:59 |
|
|
Waldemar писал(а): Не ест он корешки, хищник он.  Значит дождевых червей ловит? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 21:06 |
|
|
Молочка ему, маленькому  Я ёжиков на даче привечаю, у меня змеюк зато нету, где ёжики, там змеи не живут. И где покошено ну хоть получастка как у нас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 21:06 |
|
|
Bettan писал(а): Лиз, мы в пятницу на дачу приехали довольные,выходим. (Кто если помнит,справа от входа на газоне синяя ель старая,под ней - хосточки растут.) Вроде пошарились по участку,ничего не видели....Идем к ёлке,глядь - ёж под хостой лежит на боку ! Ногу заднюю вытянул так странно в сторону,дышит тяжело.  Ёжики у нас не новость, ходят кормиться обычно. Раньше к кошачим мискам ходили,теперь у них свои - бабушка заботится. Так вот. Лежит ёж,дышит тяжело,глаза закрыты. Ну мы и решили,что отрaвился чем-то,помирает. Мало у нас там заразы чтоли, "добрые" соседи кладут. Кота нашего отравили.... Я почти уже в слёзы : ёжика жалко ! А отец берет его пальцем легонько до животика дотрагивается и.... ёж как ужаленный подскакивает,сворачивается клубком,шипит,а потом пулей дёру в кусты аронии Как мы смеялись.  Оказалось, ёжичек всего лиш СПАЛ на солнышке ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 21:07 |
|
|
Bettan писал(а): Waldemar писал(а): Не ест он корешки, хищник он.  Значит дождевых червей ловит?  И лягушек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 21:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 21:31 |
|
|
Поварешка писал(а): Bettan писал(а): Waldemar писал(а): Не ест он корешки, хищник он.  Значит дождевых червей ловит?  И лягушек  На счёт лягушек не знаю но змеЁф и мышоФ точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июн 2012 21:48 |
|
|
Bettan писал(а): :lol: Ян, не дали ёжику спокойно поспать. Не могу я ему молочка налить, Паулинк. 7 котов с соседских домов набегут.  Пусть уж червяками питается... Лиз, если б я своими собственными зеньками не видела,как он лежит, я бы никогда в это не поверила. Но спал ! Спааааааал крепким сном ! Видимо знают местные, что не тронет никто. Котов,собак нет,тревожить некому ! Вот и дрых ! Интересно, пришле потом за едоий или нет, бабушка ему там прям ужин из 3х блюд приготовила Waldemar писал(а): На счёт лягушек не знаю но змеЁф и мышоФ точно. Ишшшо как трескают Хорошо,что змеЁффф тоже, боюся я их, особенно вечером.  Ползают они у нас порой возле прудика...И чего тянет на искуственное ? нет бы в лес,а они - к нам ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 июн 2012 00:53 |
|
|
Медуза писал(а): И у нас дождик прошел. Perez писал(а): Ну и лето, июнь месяц заканчивается... На улице хоть и +18 показывает, но ветер холодный, небо всё затянуто, вот вот прорвёт... Другие тоже хочут дождя ! Старый анекдот: - Бли-и-и-н, вторую неделю жарища. В тени - под 40 ! - Так ты в тень-то не ходи.А эдак у нас на солнце. Зашкалило !  Горит вся Колорада... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 июн 2012 01:05 |
|
|
Il писал(а): Другие тоже хочут дождя ! Как до нас дойдет (завтра обещают, пока парит немилосердно), буду дуть к вам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 июн 2012 11:05 |
|
|
Так, а ну признавайтесь, кто сильно нашу сторону дул?!  Ночью - ливень, сейчас всего +14 и тучи ходят хмуро  Глянула в нете, такая погода будет до пятницы..... И не выше +19.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 июн 2012 11:19 |
|
|
Mattioli писал(а): Так, а ну признавайтесь, кто сильно нашу сторону дул?!  Ночью - ливень, сейчас всего +14 и тучи ходят хмуро  Глянула в нете, такая погода будет до пятницы..... И не выше +19..... Ну так ты ето , дунь яво ко мне а то мы уже сварились , дождика хоцца  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 июн 2012 11:48 |
|
|
 хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 июн 2012 11:59 |
|
|
Mattioli писал(а): Так, а ну признавайтесь, кто сильно нашу сторону дул?!  Ночью - ливень, сейчас всего +14 и тучи ходят хмуро  Глянула в нете, такая погода будет до пятницы..... И не выше +19..... Эт явно не я, у нас ночью дождь шёл, сейчас солнышко, но не жара : +19 всего градусник вещает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 июн 2012 14:27 |
|
|
Нет, я конечно, не жалуюсь,  жару ненавижу, но у меня на мокрую погоду астма шалить начинает.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 июн 2012 18:15 |
|
|
Mattioli писал(а): :D хорошо Ой Matti , а ведь ты таки надула , посмотрела в окно а там все небо серое , облачное  .Только бы не унесло ети облака никуда а то ветер дует зараза и их разгоняет  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 июн 2012 18:56 |
|
|
katelaki писал(а): Mattioli писал(а): :D хорошо Ой Matti , а ведь ты таки надула , посмотрела в окно а там все небо серое , облачное  .Только бы не унесло ети облака никуда а то ветер дует зараза и их разгоняет  . Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 июн 2012 15:35 |
|
|
Вчера лило как из ведра. 41 мм меньше чем за сутки. Пыталась в сторону Ила дуть, да не вышло Все пошло к северу от Великих озер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 июн 2012 17:40 |
|
|
Урряяяяааа!!! Сонушкоооо!!! Пасиба всем, хто дул в мою сторону!  Аж от радости 2 машины белья на двор вывесила. +20 и теплоооо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 июн 2012 19:42 |
|
|
Присоединяюсь!  При солнушке жить радостнее!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 июн 2012 21:42 |
|
|
Hexa писал(а): Присоединяюсь!  При солнушке жить радостнее!!! Ой! Нехочка! Прям не признала тебя сначала.  Кака аватарка гарна!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |