Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 18:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 18:43 |
|
|
romik писал(а): Lanna писал(а): Ромик, то почему с их коррупцией, кот. на себе неощущаешь, так хорошо жить? И дороги у них супер, и транспорт ходит по расписанию, свет, вода, отопление не отключаются, на вывоз мусора всегда есть топливо! Почему мы работаем, платим налоги,. спим спокойно и не боимся , что завтра прийдут и в наглую отнимут наш бизнес? Почему у меня нет в голове нести шоколадку чтобы получить какую-нить бумажку от служащего? Почему? Ланна я не могу сказать за Вас. Я вот тоже живу и не боюсь что у меня отнимут бизнес (и не знаю у кого из моих знакомых это произошло), транспорт по крайней мере жд и авиа ходят вовремя (забастовок нет). Свет и вода есть, электричество тоже. Может вам в жизни не так повезло, как мне, но это не повод охаивать страну. Ой, Ромик, Вам крупно повезло. Я ведь недавно вставляла ссылку о том, как забирали раскрученный с ноля бизнес молочный, простите, Россия велика, ей Богу забыла молочный бренд и город в кот. происходило...А недавно просмотрела ужасти в 2010 году в краснодарском крае, там точно так отбирали бизнес и приватизированные земли, + народ шантажировали и убивали. Государственная крмиссия была направлена на разборки. Вам лучше знать что в Вашей стране происходит, до меня вести доходят поздно, с росийского интернета или же от вас - его пользователей. Насчёт авиа могу поспорить, большие задержки у вашего авиа, + самолёты не соответвуют тех.экспл. Пассажиры встают и выходят из самолётов, боятся взлетать...Думаю поиск ссылок - издишне, недавно это было. ............... Уважаемая Катя, могу тебя уверить, что не смотрела, говорю же что суп варю...Точно так как твою ссылку о нем. юморе поповожу выборов в России, забаянила свою такую же ссылку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 18:45 |
|
|
Блин, как бы вас по углам развести. Вы ж обе хорошие, ну чего опять не поделили, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 18:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 18:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 19:00 |
|
|
Ну просто б раз сцепились и усё. Или в недруги друг друга, чтоб сообщения противника не видеть, есть такая функция? Очень неудобно читать ваши оскорбления друг друга. Зачем это? Жизнь короткая, может поменьше негатива? Мне кажется так лучше будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 19:04 |
|
|
А я не стараюсь быть сексуальной, как ты выражаешься. Первый комп.. он у меня был один из первых.
Я училась в математической школе и мы были привязаны к ЛЭТИ, а там как раз проходили испытания этих монстров.. Ух я загорелась И папа пошел и купил мне чудище. Оно было.. роскошно, шикарно. И мне вслед все шипели ))) Типа - нашлась принцесса. А я шла и думала - ну ага, Принцесса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 19:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 19:05 |
|
|
Всё равно не подеретесь, далеко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 19:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 19:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 19:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 19:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 19:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 19:31 |
|
|
А мне понравился Решин пост со ссылкой на ютуб. Лаконично, емко, иронично. Но спору конца не будет. Ланна не умеет останавливаться первой, это мне очень напоминает мою сестру, с ней бесполезно ругаться, ты уже устанешь, а она никогда. Ланн, просто вопрос, абсолютно дружелюбный - ты в каком году последний раз была в каком -нибудь относительно крупном городе России? И летала на самолете какой-нибудь российской авиакомпании? Вопрос-тест, при ответе просьба назвать только год 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 19:40 |
|
|
Поля, а ты вот не принмай по знакомству чью-либо сторону, а раскинь мозгами трезвыми. Кто здесь кого оскорбляет и к кому цепляется? Затронули девочку, в этот раз ей ответили, а не промолчали. А сколько форумчан обидела эта девочка? Хотите, я не поленюсь и подниму все её посты в который она оскорбляла форумчан и матюгалась? Сочи большой город ? То в 2010. Ты издеваешься? Я и росийской линией?куда? Спасибо, но они чаще всего падают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 19:49 |
|
|
Вот и весь сказ  И так можно продолжать до бесконечности  но мне пора тоже варить суп. P.S. : Как это я до сих пор с неба не упала  Предпочитаю рейсы на которых отечественные самолеты - ТУ или Ил, они менее чувствительны к турбулентности, чем Боинги и Аэробусы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 20:26 |
|
|
Паулинка писал(а): Предпочитаю рейсы на которых отечественные самолеты - ТУ или Ил, они менее чувствительны к турбулентности, чем Боинги и Аэробусы  Это где такое написано? Последний перелет на отечественном самолете вспоминаю как страшный сон, все пассажиры как один спрашивали "А оно взлетит?" Долетели, только летели хрен знает сколько времени и дети весь полет плакали. А пассажиры испуганно считали членов экипажа, уходящих в хвост самолета и не возвращавшихся, и судорожно вспоминали, сколько их всего было и остался ли хоть кто-нибудь в кабине пилота. Теперь только Боинги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 20:31 |
|
|
Таааакккк, ну на часок оставить нельзя! Re, Lanna, режу к ЧМ ваши посты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 20:38 |
|
|
Режь! (тут тельник на груди рвануть надо) Всьо не перережешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 20:38 |
|
|
Снег, не знаю, где написано, это мои ощущения. Я очень часто летаю по России, в том числе в Сибирь и на Дальний Восток, рейсами протяженностью до 10 часов. На разных самолетах. Я не боюсь летать, и не видела пассажиров, которые бы спрашивали - взлетит самолет или нет. В среднем за последние 10 лет, я летаю 2 раза в месяц, последний год реже, так как подросли работники, которых можно направлять в командировки, а самой отдохнуть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 20:50 |
|
|
Понятно. Может мне не повезло, не знаю. Но летаю не настолько часто последний год, до этого да, часто, очень. Перелеты до 3-х часов. Международные рейсы. Блин, как в Пулково трясут на контроле, мне кажется нигде такого нет. Ну или я не попадала. На Шарль де Голь еще много жалоб слышала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 20:58 |
|
|
Пулково, да, к сожалению не самый лучший аэропорт, и первый и второй. Больше всего контроля из тех, что я видела, в аэропорту Бен Гурион, в Тель-Авиве, если говорить о "трясут", только там еще и допрашивают и заставляют открывать чемоданы, смотрят вещи и спрашивают где куплено и всю историю покупки, но их как раз можно понять, воюющая страна. Ужасно с этим "трясением" в Екатеринбурге, да и аэропорт неудобный. Все таки, самый мой любимый аэропорт в России - это Домодедово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 21:01 |
|
|
Кстати, Снег, наверное, ты вспоминаешь отечественный самолет АН-24  У него еще пропеллеры..и летает он медленно и низко, и выглядит так, что действительно возникают сомнения в его полетных характеристиках. Но по заверению супруга моего начитанного, это самый надежный самолет, хотя и крайне неудобный, их я тоже стараюсь избегать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 21:06 |
|
|
Паулинка писал(а): Вот и весь сказ  И так можно продолжать до бесконечности  но мне пора тоже варить суп. P.S. : Как это я до сих пор с неба не упала  Предпочитаю рейсы на которых отечественные самолеты - ТУ или Ил, они менее чувствительны к турбулентности, чем Боинги и Аэробусы  Передумала писать, бесполезно. Искала вот это смайлик  , не обнаружила. Но всеж добавлю. Перелеты на Иле в 89 году Москва-Адлер и назад, в 93 Минск-Москва, стараюсь не вспоминать! Да и машинки Лады-Калинки чуть не лучшие с твоих же слов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 21:16 |
|
|
Две истории про мое любимое - самолеты.
ТУ 134 если кто еще помнит, ах как нас стрясло над Львовом.. Папа накрыл меня одеялом и сверху руками. Трясло - жуть. Даже стюардессы попрятались после инструктажа.
В Ибипте, в противовес про Пулково - в песчаную бурю поднялись по расписанию только два самолета. Догадайтесь? Ога. На Питер и на Москву.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 21:21 |
|
|
Я обожаю самолеты. Встать под турбину и вдыхать авиатопливо. Вкусно, драйв. Но меня и возили с 0 годика, с пеленок. Впитала. Важна не модель самолета, а пилот. Это главное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 21:25 |
|
|
Brita писал(а): Таааакккк, ну на часок оставить нельзя! Re, Lanna, режу к ЧМ ваши посты. Re писал(а): ЖЕСТЬ!!! Вот это дааааааааааа!!!!!!!!!!!! Картинка впечатляет Аж плАчу  Вот и поговорили iii писал(а): Режь! (тут тельник на груди рвануть надо) Всьо не перережешь! ПлАчу 2 раза 
Последний раз редактировалось Mattioli 24 янв 2012 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 21:26 |
|
|
У Розенбаума была песня, не буду щас искать - шум турбин, синь глубин, и ты любима, и я любим, вот и получился гимн.
Шмыгнула носом Самолеты - моя неубиваемая любовь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 янв 2012 21:27 |
|
|
Матти, это такая мелочь.. по сравнению со всей жизнью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |