Автор |
Сообщение |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 09 май 2009 22:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romik
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 10 май 2009 21:26 |
|
|
> Ветераны уже в нацболы перешли
Потому как национализм придумали транснациональные-буржуи (С). Им удобно клеймит все кто не хочет макдональдс, имигрантов, и пиво одно марки. А под шумок усех можно замазать, чтобы не отмылись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 11 май 2009 03:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 11 май 2009 13:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 12 май 2009 14:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 16 май 2009 21:17 |
|
|
Цитата: Милиция пообещала разогнать гей-парад в день финала «Евровидения» Музыка Милиция пресечет любые несанкционированные акции, которые будут проводиться в Москве 16 мая, в день финала музыкального конкурса «Евровидение» Это относится, в том числе, и к гей-параду, заявил «Интерфаксу» заместитель начальника департамента охраны общественного порядка МВД РФ Леонид Веденов.
При этом Веденов пообещал, что «каких-либо действий, выходящих за рамки закона, со стороны сотрудников милиции не будет». Представители оргкомитета гей-парада, в свою очередь, заявили, что не отказываются от проведения акции. Она пройдет в Новопушкинском сквере.
Организаторы московского гей-парада объявили о том, что мероприятие состоится в день финала «Евровидения», еще в марте 2009 года. Активист Николай Алексеев сообщил, что, поскольку к московским участникам акции присоединятся представители сексуальных меньшинств из Белоруссии, мероприятие решено было назвать «Славянский гей-парад».
Московские гомосексуалисты неоднократно подавали заявки на проведение своих акций, однако власти города всегда отвечали отказами.
Заместитель начальника управления лицензионно-разрешительной работы ГУВД Москвы Михаил Потапов заявил, что в день финала музыкального конкурса число сотрудников служб охраны, обеспечивающих безопасность на «Евровидении», увеличится приблизительно на 30-35 процентов, пишет «Lenta.ru».
 По местному радио сегодня передавали.Пазорнота. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 16 май 2009 21:34 |
|
|
Lanna писал(а): Lanna,а в чём позорнота? Что пидоров гомосеков не любят...Так я их в этом поддерживаю руками и ногами...Они и так заполонили всё и вся...Сейчас в Англии не модно быть традиционной ориентации...Это нонсенс!!! А потом мы ратуем за прирост рождаемости...От кого??!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 16 май 2009 21:38 |
|
|
Hexa писал(а): Lanna писал(а): Lanna,а в чём позорнота? Что пидоров гомосеков не любят...Так я их в этом поддерживаю руками и ногами...Они и так заполонили всё и вся...Сейчас в Англии не модно быть традиционной ориентации...Это нонсенс!!! А потом мы ратуем за прирост рождаемости...От кого??!!  Вот по-этому я и говорю : Мир перевернулся и все сошли с ума!Психическибольных ----в психиатрию!А не легализировать и узаконивать.....о чём речь если мэр Берлина один из хворых.Позор. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 16 май 2009 21:58 |
|
|
Lanna писал(а): Hexa писал(а): Lanna писал(а): Lanna,а в чём позорнота? Что пидоров гомосеков не любят...Так я их в этом поддерживаю руками и ногами...Они и так заполонили всё и вся...Сейчас в Англии не модно быть традиционной ориентации...Это нонсенс!!! А потом мы ратуем за прирост рождаемости...От кого??!!  Вот по-этому я и говорю : Мир перевернулся и все сошли с ума!Психическибольных ----в психиатрию!А не легализировать и узаконивать.....о чём речь если мэр Берлина один из хворых.Позор.   ну вы чо??? Какие психи?? Ну вы даете, блин... Взрослые, неглупые дамы... Вспомнили сказки прошлых лет? Византийский законодательный свод VIII века. писал(а): Мужеложество и участники его активные и пассивные караются мечом Ага, еще о статье 121.1 скупую слезу пролить осталось. Лена, нас за 6 миллиардов перевалило, какой прирост, чем кормить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 16 май 2009 22:04 |
|
|
В России уже давно согласны разрешить любые марши нетрадиционных в день десантника.И чё они стесняются,демократия,же? И мэра Берлина пригласить можно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 16 май 2009 22:06 |
|
|
Taha писал(а): Лена, нас за 6 миллиардов перевалило, какой прирост, чем кормить?
Тань,что в Европе 6 миллиардов?! Или в Африке мечут икру,в надежде,что кто-то да выживет? В России умирают больше,чем рождаются...Так же и Европе...Ты что думаешь учителей сокращают из-за финансового кризиса? Ни фига подобного...Детей меньше и меньше...Если раньше семья из 5 человек считалась нормой,то сейчас рожают одного,максимум двоих...А плодятся те,кто не собирается ни образования давать,ни заботиться особо....Им сам процесс нравится... (Ц)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 16 май 2009 22:08 |
|
|
 Тань, можешь вслух не говорить, а подумай только. Пример: У тебя 2 разнополых детей, и ты никогда недождёшься своих внуков. Не дай Бог конечно, это был только пример.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 16 май 2009 22:10 |
|
|
С такой рождаемостью нечего надеяться на пенсию. Пенсионный возраст после 70 лет....Смешные, млин. (Начали за здравие....) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 16 май 2009 22:12 |
|
|
Lanna писал(а): С такой рождаемостью нечего надеяться на пенсию. Пенсионный возраст после 70 лет....Смешные, млин. (Начали за здравие....)  Сэр Элвис Пресли с супругом?Орригинально и бодрит.Но детям всякую гадость показывать не надо....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 16 май 2009 23:11 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Тань, можешь вслух не говорить, а подумай только. Пример: У тебя 2 разнополых детей, и ты никогда недождёшься своих внуков. Не дай Бог конечно, это был только пример. Светик, кхмм.. этак мы договоримся до того, что использование презервативов и тд безнравственно  Ну не будет так не будет, беда то, чесслово... Лишь бы были счастливы, ей Бо! ИМХО Hexa писал(а): Тань,что в Европе 6 миллиардов?! Или в Африке мечут икру,в надежде,что кто-то да выживет? В России умирают больше,чем рождаются...Так же и Европе...Ты что думаешь учителей сокращают из-за финансового кризиса? Ни фига подобного...Детей меньше и меньше...Если раньше семья из 5 человек считалась нормой,то сейчас рожают одного,максимум двоих...А плодятся те,кто не собирается ни образования давать,ни заботиться особо....Им сам процесс нравится... (Ц) Лен, ну не соцсоревнование же устраивать, или? to Igor_r Психологический словарь писал(а): Гомофобия — нерефлексируемая, иррациональная неприязнь к гомосексуалистам, часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 16 май 2009 23:27 |
|
|
Тань,гомофобией-за селедку мстим?Не, не попадуся,вигвам. Лиза спасла ,или сама догадалась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 16 май 2009 23:50 |
|
|
Igor_r писал(а): Тань,гомофобией-за селедку мстим?Не, не попадуся,вигвам. Лиза спасла ,или сама догадалась? "Ц" писал(а): Отоно чё, Михалыч! отоно чё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 00:00 |
|
|
Понял,Тань,твой характер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 00:22 |
|
|
Igor_r писал(а): Понял,Тань,твой характер
вот еще! не мой фасон! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 01:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 02:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 02:26 |
|
|
Тань,мне то в общем пофигу как они трахаются...Это личное дело каждого....Но вот когда я в трамвае увидала,как парочка голубых целовалась.....  Я считаю,не надо афишировать свою ориентацию и рассказывать,как это здорово...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 02:27 |
|
|
Adia2 писал(а): Та про пидороффф 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 02:29 |
|
|
Adia2 писал(а): Уххх..голубо-розовых.. Ишшь..разгулялись под охраной свобод Европы, блин... Смотреть было смешно на тщедушных педиков.. Полиции было больше. чем членов прайда, а то бы разорвали... Да, Надь, это та страна, где ты пребывала, но которую ты теперь не узнаёшь... Досталось же здесь жить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 02:40 |
|
|
Igor_r писал(а): Понял,Тань,твой характер  А ты чё это "мою" жо... всем показываешь? Рад, что баянов у мну нема. Каждый год в Гамбурге проходит это фестиваль, ну, для этих самых. Я вам честно признаюсь, меня та-а-ак жаба давит.  Та-ки-е мальчики, то шо вам сказать....сколько баб одиноких, то каждая была бы щаслива, но не дал им Бог ума....мальчикам не да Бог ума.  " Девочки" там тоже есть, но они такие страш-ш-ные, поэтому, наверное, они и с "девочками" водятся...  Идёшь по улице, смотришь - дядя, ан нет -это тётя как дядя....аж запутаться можно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 02:47 |
|
|
Hexa писал(а): Тань,мне то в общем пофигу как они трахаются...Это личное дело каждого....Но вот когда я в трамвае увидала,как парочка голубых целовалась.....  Я считаю,не надо афишировать свою ориентацию и рассказывать,как это здорово... Золотые слова! Как ты там живешь - твое личное дело, но не надо убеждать, что это нормально и уж тем более афишировать. Парад - это демонстрация чего в данном случае? Кроме того, очевидно, что эти, с позволения сказать, мероприятия вполне организованы и профинансированы. Следовательно, есть кому-то какая-то большая выгода от всего этого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 02:49 |
|
|
Anatols21, а так воно что оно........ А---а.. У меня тут когда-то начальник был такой. Он шел на все ради этого. Ему преград не было. Я много чего насмотрелась и прознала тогда. Но! Молчала. Вместо того чтоб, эх, ему условия поставить. Но нет. Я никогда на него не донесла, т.к. хрен с ними со всеми. Да его б уволили с волчьим билетом и со сроком, конечно. Что интересно, однако, так это то, что сексуально они куда активнее и рисковее, чем обычный гражданин. Обычный гражданин, если бабу не найдет, то и полезет под перину сам по себе, воя одиноко в тихий голос и дергая себя за изрядно сморщенный .... Но эти-то гаврики не успокаиваются и постоянно ищут новых горизонтов. Они прям везде и на все готовы. Активны и бодры! Однажды мы с сыном поехали в природный, скромный заповедник на уток посмотреть и прогуляться без знания особостей, а вот нам там прохожие на тропках такую ностльгию в рылы показало, что до нас дошло, и мы побыстрее оттуда уехали.  Мать с сыном ноги разминали, куда уж тут! Не на месте! Потом полиция похватала их там; у нас оно против закона все еще, в отличие от тех штатов и стран тамошних...... При этом: нужно доказать на месте, так что, видно, переодетые агенты спровоцировали. Мы-то с сынком только хватали недоуменные и крайне грустные - надо признать - взгляды.... В общем, как угодно. У меня вопрос к Создателю об одиноком и никому не интересном мексиканском с/х рабочем, кто трахнул свинью, а затем зараза от него пошла... Через кашель и насморк... Тьфу, хадость. При всей моей толерантности... Да дело в том, что ничего в этом мире больше не свободно и не независимо... А ответственности никакой... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nn22
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 06:46 |
|
|
a почему ты думаешь, что оно сексуальным путем передалось, грипп - обычно воздушно-капел'ным.. т.е. скорее всего, он не трахнул ее, а поцеловал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 09:16 |
|
|
Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке: - Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины это дэйствитэлно настоящие мужчины! - А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей Кавказец, выпучив глаза: - ГУСЭЙ? ? ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм??? Добавлено: 17 май 2009 13:30 |
|
|
Обожаю вас!!! Всех и без исключения! Свалили все в кучу, коней свиней, людей... Почему не оставить каждому свободу выбирать? Страну проживания, треску в магазине, с кем миловаться, в конце то концов? *....если эти отношения не являются причиной душевных страданий или препятствием для нормального функционирования личности...* или страшно уйти от наработанной схемы ? Нет денег-живу хреново-работу фиг найдешь-эти черные плодяцца как кролики, блин.. Кто виноват что я живу хреново? Правильно! Черные и голубые элементарно, мир ясен и понятен! к слову, целующиеся парочки в общественных местах, транспорте, раздражают, все равно какого они пола, как факт. Издержки моего воспитания, видимо... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |