город киев(девушка из него),не думаю,что все так плохо.. и все таки-надо будет попробыватъ на базе своего ресторана-вино из одуванчиков,апельсин с печенью трески,лососъ с авокадо,аспарагус с кунжутом... не бойтесъ-эксперементируйте,творите!!!ш.повар
город киев(девушка из него),не думаю,что все так плохо.. и все таки-надо будет попробыватъ на базе своего ресторана-вино из одуванчиков,апельсин с печенью трески,лососъ с авокадо,аспарагус с кунжутом... не бойтесъ-эксперементируйте,творите!!!ш.повар
Для начала, уважаемый ш. повар, увеличте число посадочных мест в своём ресторане. Хотя бы до трёх.
город киев(девушка из него),не думаю,что все так плохо.. и все таки-надо будет попробыватъ на базе своего ресторана-вино из одуванчиков,апельсин с печенью трески,лососъ с авокадо,аспарагус с кунжутом... не бойтесъ-эксперементируйте,творите!!!ш.повар
Для начала, уважаемый ш. повар, увеличте число посадочных мест в своём ресторане. Хотя бы до трёх.
Заголовок сообщения: Re: Хочу пообщатся с профессионаами о креативной кухне
Добавлено: 25 авг 2007 19:18
Dmitriy писал(а):
Хочу пообщатся с профессионаами о креативной кухне, есть ли такие здесь вообще? Будем общатся, менятся рецептами!
У-у-у ! Профессионалы здесь есть. И ещё какие !
В своё время здесь Маленькие кулинарные извращения и обсуждалась творческая (креативная) кухня.
Почитайте. Меню - поэма !
В ресторан очередь за неделю занимать надо будет !
Заголовок сообщения: Re: Хочу пообщатся с профессионаами о креативной кухне
Добавлено: 25 авг 2007 23:56
Сообщения: 12
Il писал(а):
Dmitriy писал(а):
Хочу пообщатся с профессионаами о креативной кухне, есть ли такие здесь вообще? Будем общатся, менятся рецептами!
У-у-у ! Профессионалы здесь есть. И ещё какие ! В своё время здесь Маленькие кулинарные извращения и обсуждалась творческая (креативная) кухня. Почитайте. Меню - поэма ! В ресторан очередь за неделю занимать надо будет !
Я на даче как-то готовила суп из свинины с мандаринами.
Очень понравилось. Кусочками свинину не очен ь жирную
варишь до готовности, подсолить немного и подперчить,
и туда очищенные от пленок и косточек мандарины кусочками.
Больше ничего, никакого лука там и картошки..
Можно лимоном сбрызнуть
Примерно на грамм 300 мяса штук шесть мандаринов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения