Лиза, ты мой кумир Я в душе носочно-чулочно-свитерочный маниак
Нууу, расхвалила! До чулков я пока еще не добралась... Свитеров уже столько навязано, что им отдельный шкаф нужен.
Танюша писал(а):
Все такое теплое-уютное. Лиз, у тебя уже вязка от длительной практики такая ровнюсенькая и четкая, как машинная. Петелька к петельке.
Спасибо! Вяжется вроде, как обычно. Это влажно-тепловая обработка придаёт четкость изделиям, выравнивает все петельки. Может, конечно, и мелкие спицы( 2,25мм) дают себя знать.( на шапках).
Чё-то я совсем зашилась т.е. потонула в вязании... Зарегистрировалась на одном вязальном сайте, а там стООООлько всего красивого. Всё хочу, план уже лет на -цдать составила. Где б только время найти на всё?
Вот-вот! У нас вся квартира-одна большая лежанка для Маруси-Масяни.Любимые места-подоконник в спальне-лежит пледик,потому как подоконник каменный,под столом у моего компа,на диване в супруга кабинете,на всех стульях,посреди ковра в зале ,и под боком в кровати у сына
Лиза, за лежаночку спасибо! Обязательно своим сошью, любят они в таких спать. Хоть и так у них много, но пусть ещё будет. А смотри, какой лосик замечательный, может тебе дедуся мороз и подарит такого?
Лиза, за лежаночку спасибо! Обязательно своим сошью, любят они в таких спать.
Наздоровье! Рада, что пригодилось.
Inya писал(а):
А смотри, какой лосик замечательный, может тебе дедуся мороз и подарит такого?
От лосика я без ума! Прям запрыгала от радости, как дитя. Иня, ты ссылочку не могла бы подарить, где ты нашла такого лосика? Может там и описание было? ..Ушла мусолить карандашик и писать прошение Деду Морозу...
Валяние из шерсти. Причём не из любой. Специально покупают. Волк из мультфильма занял приблизительно по времени 5 полноценных вечеров. Игрушки стоят копейки, примерно 20-30 долларов. 30 $ в неделю, как подработка..... за такой труд немного, кмк. Но всё равно, ребёнок учится и ещё пытается подзаработать любимым делом.
о, как интересно, Ириш... только одного не поняла.. она же протыкает острием иглы, как же шерсть этим острем вбивается в основу?... иголка же все должна протыкать насквозь..?
о, как интересно, Ириш... только одного не поняла.. она же протыкает острием иглы, как же шерсть этим острем вбивается в основу?... иголка же все должна протыкать насквозь..?
Классный мастер-класс. Доступно и понятно. А цены, Ириш, в лучшем случае отбивают стоимость материалов и инструмента. Такое домашнее рукотворчество - это не столько подработка, сколько самоокупаемое увлечение. Как и мое, к примеру. Много не заработаешь.
Классный мастер-класс. Доступно и понятно. А цены, Ириш, в лучшем случае отбивают стоимость материалов и инструмента. Такое домашнее рукотворчество - это не столько подработка, сколько самоокупаемое увлечение. Как и мое, к примеру. Много не заработаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей