Re писал(а):
Меня больше заботит сыр.
Какой надо? Я примерно представляю (не помню откуда) вкус,
но в наших реалиях это что - Филадельфия какая-нибудь, или как оно может называться?
Чтоб не просто "мягкий сыр", а поконкретнее, плииииз?
Да, Кать, можно Филадельфию спокойно бахнуть.
У нас вообще 400граммовые банки с таким вот "мягким сыром для выпечки и прочего" продаются
Raissa2003 писал(а):
Да, Раечка, именно в этой передаче я и увидела эти капкейки
Танюша писал(а):
Посмотрела передачу.
Дегустация капкейков впечатлила. Как сомелье в Массандре понюхал, лизнул. Уловил запах муската, сыра, прованских трав, картошки...А крем и тесто по отдельности в пищу употребил.... Ножом и вилкой.
Кстати, мужикам он посетовал, что тесто несоленое. А в рецепте не прозвучало ничего про соль...
Мы, когда готовили, тоже очень долго возмущались по этому факту.....Искал соль, хотя сам и не обмолвился о ней
лентяйка писал(а):
Абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству, шеф-директор "Кондитерского дома Александра Селезнева". Автор более 20 книг по кондитерскому искусству и кулинарии, ведущий программ Сладкие истории на телеканале Домашний и радиостанции Алла. Обладатель дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии и Бельгии.
сейчас еще передачу Кулинарная звезда на канале Россия 2 начал вести
Ленааа....А, Лен.... А ты начало моего поста читала ?