Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 12 дек 2009 22:10 |
|
|
Цитата: P.S. Если ви таки чего не поняли, то прочувствуйте сэрдцем, шо это была майса за «Муху-Цокотуху» Этакий одесский говор.Ухохатываюсь.Обожаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 дек 2009 11:25 |
|
|
Цитата: Вот и я своей машинко купил в прошлую субботу,только черную.От и сижу дома один...  Нави ей купи, чтобы дорогу домой находила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 дек 2009 11:30 |
|
|
julia_kh писал(а): И про кого бы это?  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 дек 2009 11:44 |
|
|
А уже первый звонок был. " Не могу открыть затычку для бензина". Я предложил убрать прокладку из-за руля,ходил дома хихикая и с ужасом осознал,што машинко то дизельная....Перезвонил мгновенно,затычка уже была открыта и шланг все-таки с буквой D. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 дек 2009 12:20 |
|
|
 Я сама этого боюсь, у мужика дизель,а у меня бензин.Сам пусть заправляет.  Подумалось : а чё зимний дизель тоже замёрзнет в широтах Дока? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 дек 2009 14:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 дек 2009 20:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 дек 2009 22:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 15 дек 2009 13:08 |
|
|
Дневник честного пингвина
Понедельник. Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.
Вторник. Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.
Среда. Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?
Четверг. Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.
Воскресенье. Немцы дают бананы все неохотнее.
Вторник. Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.
Среда. Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками. Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..
Четверг. Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!
Пятница. Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров. Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.
Суббота. Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.
Воскресенье. Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон! Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем — не знаю. Наверно, из принципа.
Понедельник. Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!
Среда. Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.
Суббота. Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.
Воскресенье. Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.
Понедельник. Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.
Вторник. Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.
Среда. Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!
Пятница. Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.
Среда. Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков. Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.
Без даты. Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться. Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 15 дек 2009 13:11 |
|
|
Задачка от Блондинки для аналитиков Допустим, я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 15 дек 2009 13:24 |
|
|
Zlatochka писал(а): Задачка от Блондинки для аналитиков Допустим, я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?  супер! Отдайте девушке ее 10 рублей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 15 дек 2009 16:07 |
|
|
Супчик из головы Я вернулась с работы, разделась, прошла на кухню и открыла холодильник. Закрыла. Снова открыла. Еда не появилась. Я пригорюнилась. В принципе, есть мне не хотелось - перекусила на работе, но вечером должен был прийти муж, который почему-то всегда приходил голодным. Денег у меня не было ни копейки. Все известные мне блюда отпадали по причине отсутствия то сыра, то майонеза, за которыми нужно было идти в магазин, а в кредит белорусские гастрономы пока не отпускают. Подумав, я открыла морозилку. Ни котлетного мяса, ни суповых костей. Я задумчиво посмотрела на крутившуюся под ногами кошку, которая громко требовала жрать. Кошка выглядела на редкость костляво. Тут я приметила в морозилке какой-то подозрительный сверток размером с мой кулак, извлекла на божий свет и стерла намерзший снег. На меня тоскливо глянули два выпученных глаза. Я чуть не выронила страшную находку, но вовремя вспомнила, что у меня в руках ободранная кроличья голова. Кролика я приготовила еще летом, а голова осталась - выкидывать вроде жалко, может, кошка будет есть… Кошка радостно заорала, но я пнула ее ногой и пошла к шкафчику за кастрюлей, решив сварить из нежданного подарка судьбы наваристый супчик. Кошка попробовала было возражать, но я пообещала сварить супчик из нее, и Шушка ретировалась под стол. Пока вода с утонувшей головой закипала, я пробежалась по комнате с пылесосом и в воспитательных целях налила в ванну воды до середины - кошка с недавних пор повадилась писать в ванну, и я решила избавить ее от этой нехорошей привычки. Когда я вернулась на кухню, кошка сидела на краю плиты и когтистой лапкой шарила в кастрюле, пытаясь подцепить мой драгоценный навар. -Псик!!! - Дурным голосом заорала я, бросаясь на выручку. Кошка прыснула на пол, по дороге свалив пустой чайник, испугалась сама и удрала в комнату. Тем временем вода закипела и голова почему-то всплыла, подражая магазинным пельменям и кое-чему еще... Она крутилась в кипятке и косила на меня голубым глазом, из-за чего я чувствовала себя как-то неуютно. Но потом я вошла в роль, представила себя ведьмой, варганящей в котле отворотное зелье, и процесс пошел. В холодильнике сыскались лук, морковь, картошка и зеленый горошек, в ящике - рис и специи. Не мудрствуя лукаво, я отправила всю добычу в кастрюлю, доварила и с чистой совестью села за комп писать очередной рассказ. Спустя пять минут я с немалым злорадством услышала, как кошка прыгнула в ванну, зашипела, заплескалась и заскребла когтями по скользкой эмали. Из ванной она вышла мокрая с ног до головы, смущенная и злая. Укоризненно мяукнув на хихикающую хозяйку - мол, ну ты там и н….ла!, - Шуша улеглась сохнуть на батарею. Торжество человеческого разума над примитивными инстинктами животного придало мне творческих сил и, когда муж открыл дверь своим ключом, я бодро простукивала клавиатуру, не обращая на супруга ни малейшего внимания. Муж поцеловал меня в затылок, получил в ответ некое бурчание и робко спросил: -А покушать есть чего? -Нет. - Солгала я, решив сделать мужу приятный сюрприз. Пока же приятного было мало, что и отразилось на вытянутом, голодном лице мужа. -Совсем? - С угасающей надеждой спросил он. -Совсем! - Отрезала я, выстукивая описание царского застолья. Бояр как раз обносили печеным поросенком с хреном. Или под хреном? Или в хрене? Хренотень какая-то… Муж вчитался, сглотнул слюну и решил покачать права: -Ты во сколько, жена, пришла?! -В шесть. - Беспечно ответила я, заменяя поросенка уткой с яблоками. Антоновками. Муж нервно дернул щекой. На часах одиннадцать, а эта стерва в потертом спортивном костюме так и не удосужилась сготовить ему ужин! -А сама покушала? - Продолжал он допрос. Я сыто и довольно кивнула. -Так… - Задумчиво сказал муж. -И что мне за это будет? - Жизнерадостно поинтересовалась я. Муж посмотрел на любимую жену, вздохнул и, скрепя сердце, вынес окончательный вердикт: -Ничего… Пойду кофием поужинаю и спать лягу… Я чуть не прослезилась от умиления. Оторвавшись от компа, я обняла мужа за шею и нежно прошептала: -Муж, ты у меня самый-самый лучший, я тебя люблю! Этого муж уже не вынес: -Нет, - заорал он, - это я тебя люблю, а то как вмазал бы - мало не показалось! Я покатилась со смеху, а голодный муж пошел мыть руки. Тем временем я быстренько накрыла на стол - налила суп в глубокую тарелку, отрезала ломоть хлеба и выложила на отдельное блюдце голову с глазами и зубами, художественно украсив ее веточкой квелой петрушки из супа. Нежданное изобилие поразило мужа наповал. Обсохшая кошка крутилась у него под ногами, ябедничая на злобную и жадную хозяйку, но он ее словно не замечал, потрясенный великолепием вареной головы. -О господи… - наконец сказал он. - Только не говори, что под нашей ванной водятся крысы такого размера… Я обиделась. -Сам ты крыса, на что заработал, то и ешь! Муж смирился. Денег не заплатили ни мне, ни ему, а посему нечего воротить нос от диетического мяса. Он покорно похлебал супчик (очень, кстати, вкусный, я пробовала) и смело взялся за страшный предмет на тарелке. Спустя десять минут перед ним высилась груда костей, увенчанная глазами, тоскливо смотревшими куда-то вдаль. -Угощайся. - Предложил сытый и значительно подобревший муж. -Спасибо, что-то не хочется. - Вежливо отказалась я. Самой небрезгливой оказалась кошка. Она съела все, что осталось на тарелке, после чего, забывшись, попробовала еще раз сходить в ванну - с тем же результатом…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 15 дек 2009 16:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 15 дек 2009 19:09 |
|
|
Готовьтесь!!! Новогодняя неделя 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:.. 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 15 дек 2009 19:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 15 дек 2009 20:46 |
|
|
Анатоль сегодня доообрый! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 00:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 02:25 |
|
|
Это вполне реальный текст записки, который недавно отправил мылом один из знакомых, уезжая в гости к другу...(не моё))))...
"Здравствуй, Оксания. Я уехал по делам, так и не дождавшись тебя, поэтому оставляю тебе несколько поручений и советов в письменном виде. Прямо на клавиатуре лежит большой белый прямоугольник. Это - конверт с документами (важными!). Пожалуйста, позвони 26-го числа Аксёнову и договорись с ним о том, как ты ему этот конверт отдашь. Телефон Аксёнова на бумажке. Аксёнов - это моя правая рука, слушайся его во всём. Любопытно, что при этом я, в свою очередь, являюсь правой рукой Аксёнова, но формат этой записки не предполагает рассуждений об этом анатомическом парадоксе. Под конвертом лежат пятьсот рублей. Забери их себе. Это тебе за всё то, что между нами было. Пожалуйста, не скобли вилкой или чем-нибудь ещё металлическим по тефлоновой сковородке, а пользуйся Неиллюзорной Деревянной Лопатой, которая лежит в ящике кухонного стола. От соприкосновения тефлона с железом образуются царапины, выделяющие страшный йад. Если бы я был Аксёновым, то я непременно написал, что от этого яда у тебя вырастет ?, но я интеллигентный мальчик и поэтому не буду тебя запугивать, а просто скажу, что от тефлонового яда ты умрёшь в страшных мучениях.
Кран в ванной немного протекает, поэтому держи его повёрнутым в ванну, а не раковину. Если затопить соседа снизу, будет как в прошлом году. А в прошлом году было хреново. Не забывай кормить кошку одной банкой консервированного китикэта в день. Образец банки лежит в холодильнике. Кошка будет тебе очень благодарна, если перед кормёжкой ты сама откроешь банку. Кстати, в холодильнике лежит ещё много разных образцов еды и почти все из них можно есть. Китикет и прочая еда продаётся в Пятёрочке рядом с домом. Помимо китикэта, кошка питается водой. Воду ей наливать лучше кипячёную - от местной сырой даже взрослого человека прошибает знатный понос, а таких некрупных существ, как вы с кошкой так и вовсе может разорвать. Если ты не ждёшь звонков, то телефонную трубку можешь не брать. В противном случае, говори всем, что Петя в командировке, вернётся скоро, я бедная сиротка, слежу за кошечкой, больше ничего не знаю, до свиданья. О том, куда, когда и зачем я поехал знать никому не надо. В мой дом могут нанести визиты Зелёный Богомол С Жёлтым Хвостом, Пятиногий Дедушка С Двумя Носами, Лысый Мальчик В Фиолетовых Очках и Коричневая Бабка С Огромными Ушами. Первых двух посылай нахрен - это к наркоманам на 10-й этаж, Лысый Мальчик - мой приятель Валера, отдай ему бас-гитару и книги, а Коричневая Бабка - это соседка из 15-й квартиры, может зайти за солью или спичками. Если ты уедешь из Петербурга раньше, чем я вернусь, позвони, пожалуйста мне и Лере. Мне нужно сообщить об этом известии, а Лере отдать ключи. Да, пожалуйста, НЕ ПОЛИВАЙ ЦВЕТЫ!!! Если ты вдруг забыла об этом и начала их поливать, аккуратно поставь лейку на место, оденься, выйди из квартиры и тихо закрой за собой дверь: это не мой дом, цветов у меня нет. Звони, если что, на мобильный. Приятного пребывания в Санкт-Петербурге!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 02:27 |
|
|
Утро. Сижу на горшке, в руках недавно купленный телефон Samsung. Так сказать, изучаю функционал телефона. Неожиданно для себя нахожу функцию "Экстренные сообщения". Ну, думаю, надо испытать, че за тема. читаю хелп к функции: "Если вы попали в экстренную ситуацию, нажмите боковую клавишу 4 раза. Экстренное сообщение будет автоматически отправлено заданным получателям..." захожу в настройки, ставлю получателем номер жены, сохраняю, четыре раза кнопка - есть! слышу в зале телефон жены мелодично запищал - работает ексель моксель! Ну думаю, здорово, прикольная функция. А что за текст отправляется? Захожу в настройки, читаю: "Я в беде! Мне нужна помошь!" И тут на мой телефон от жены приходит ответная СМСка: "Бумага в туалете есть.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 02:31 |
|
|
История про нашу "неподкупную" ГАИ. Сама история: Рассказывать буду от первого лица, так удобней для восприятия. Дело было совсем недавно, один мой друг, завязавший с прошлым бандит, проехал покататься в слегка нетрезвом состоянии. И вот, замашки-то остались еще те, заворачивает под "кирпич", и ВОТ ОНИ! стоят. Ессно тормозят. Ну, друган, как бы невзначай проезжает несколько лишних метров. Остановился, выходит и не слова не говоря, достает "из широких штанин" полтинник. Так же молча подходит к гаишникам и кладет полтинник на приборную панель, разворачивается и идет к машине. Гаишники офаноревшие, видя такую ситуевину, вслед удаляющемуся корешку: "Молодой человек, Вы права покажите!" Ну, откуда права у бывшего бандита? Друган, не говоря ни слова, подходит к гаишникам, забирает полтинник, и кладет на панельку 500 рублевую купюру. И так-же молча, разваривается и идет к машине. Гаишники уже совсем охуеневаут, вдогонку следует такая реплика: "Молодой человек, мне кажется Вы нетрезвы, не проехать ли нам на экспертизу!" Крендель так-же молча возвращается к ним, и забирает пятисотку и ложит на ее место тысячную купюру. И тут он услышал сакраментальную тираду: "Ну, молодой человек, с Вами, просто бесполезно спорить!" Занавес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 02:33 |
|
|
И тут Остапа Хексу понесло... Наконец-то.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 03:28 |
|
|
Hexa писал(а): Утро. Сижу на горшке, в руках недавно купленный телефон Samsung... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 12:10 |
|
|
Marinessa. писал(а): Hexa писал(а): Утро. Сижу на горшке, в руках недавно купленный телефон Samsung...   ржали всем офисом  Потом каждый полез в мобилу искать "экстренную" функцию. Нашли только "экстренные вызовы"  Звонить не стали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 12:17 |
|
|
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 12:20 |
|
|
Кабак, вечер, южная ночь. Две девушки ожидают неожиданных встреч, кавалеров, а может и хорошего курортного романа. Сидят за столиком попивая вино, покуривают, общаются... Подходит молодой человек, внешности очень амурной, но пьян в валежник... правда, передвигается бодро. - Разрешите, девушки, с вами познакомиться... Девушки встрепенулись: - - Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку первой. - Олег... Протягивает руку второй - ЮРИЙ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 12:22 |
|
|
Есть женщины в русских квартирах Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом.
Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша.
Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри...
И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель.
Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди.
И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы ! Как сказочно нам повезло !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 12:28 |
|
|
Еду в троллейбусе. Народу мало, все сидят, напротив немолодая женщина с лицом доцента, в руках книга, на глазах очки, пучок волос, все атрибуты рафинированной интеллектуалки "по жизни". По салону бродит кондукторша размером "везде 100", задница от сиденья до сиденья (по проходу как поршень пассажиров гоняет в час пик, наверно). Кондукторша ходит бубнит свою песню про оплату проезда и регулярно задевает локоть доцентши своим телом, от чего книга дергается, и заставляет ее владелицу неодобрительно хмуриться. В очередной заход доцентша не удержалась и сделала замечание, мол, осторожнее можно? В ответ прозвучало: "я работаю, не вякай, дескать, расселась фифа такая и не тронь ее нечаянно". Доцентша так внимательно на нее посмотрела, и говорит: "Я вас очень хорошо запомнила, еще встретимся, столько сала долго не живет". Захлопнула книгу. Убирая ее в сумку, повернула обложку ко мне, встретилась со мной глазами и подмигнула. Раньше думал, что мороз по коже - это образное сравнение, ни фига подобного, такого взгляда не описано в хичкоковских сценариях. На обложке было написано: "Справочник судмедэксперта, пособие для патологоанатома"....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 12:35 |
|
|
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
Нас заранее готовили к Чернобылю, а иначе, откуда бы взялся добрый мутант Чебурашка?!
Самое витиеватое выражение это: "ступай добрый молодец, откель явился". Чтобы понять, что тебя послали в пи... требуется время и некоторое количество воображения.
Вы никогда не задумывались, что получится если название операционных систем перевести в ASCII? Смотрите внимательно: M S - D O S 6 . 2 1 77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666 W I N D O W S 9 5 87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666 S Y S T E M 7 . 0 83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666
Совпадение? Не думаю! Реальное имя Билла Гейца Вильям Гери Гейц III. В Неваде он известен как Билл Гейц (III) При переводе в ASCII-коды имя Билла Гейца получается следующее: B I L L G A T E S (III) 66+73+76+76+71+65+84+69+83+3 = 666 (!!!) Некоторые спросят: "Как Билл Гейц обрел такую мощь и власть на компьютерном рынке?".
Совпадение? Или это начало конца человечеству? Неужели дьявол послал своего сына поработить человечество? Решать вам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 16 дек 2009 12:43 |
|
|
Как мы маме мобильник покупали. Гостит тут у нас моя мама. Любимица ваша. Уже через соломинку весь мозг мне высосала. Ходит такая, воспитывает меня, замечания делает. Вздымает руки к небесам и вопрошает: - Господи, какой небритой свиньёй воспитано это недоразумение? Я открываю рот, чтоб ответить, а она мне: - Вот только попробуй хоть слово вякнуть, только попробуй. Запрещает произносить слово "жопа". - Что ты, - говорит, - это слово по семь раз в минуту повторяешь? Ты понимаешь, что это некрасиво? Ты понимаешь что интеллигентные люди так не разговаривают? Ещё раз от тебя это слово услышу - перепечатаю тапком по жирной сраке. Потом садится рядом со мной на диван, бедром меня подпихивает и говорит: - Ну-ка, подвинь пердильник-то. Развалилась тут. А "жопа" значит, нельзя говорить. Неинтеллигентно.
Разговаривает по телефону с подругой Валей. Та делится своей печалью по поводу того, что её внук, которому уже почти три года, очень плохо разговаривает и не желает самостоятельно кушать и одеваться. - Вот, - говорит она моей маме, - а наши-то детки как рано начали развиваться. И не сравнить. - А ты, Валя, и не сравнивай, - отвечает мама. - Что хорошего в том, что они развиваться рано начали? У меня Витка вон в четыре месяца сама бутылочку держала, а в полтора года песни неприличные орала. Ну и чем хорошим это закончилось? Песен поганых прибавилось в репертуаре, и бутылку до сих пор не отнять. А когда она в восемь месяцев пошла, да налево почему-то, я сразу поняла, что это не к добру. Так что не торопи, Валя, его развитие - наплакаться успеешь ещё.
Мы с мужем долго думали, что подарить маме на Новый год. Ничего в голову не лезет. Спросили у неё: чего, мол, Ваше Величество желает? Сделала несчастное лицо, подбородок ладошкой подпёрла и молвит со вздохом: - Ничего мне не надо... Мне бы только чуточку любви и понимания, да еды мисочку... Артистка, не могу. Мы подумали ещё немножко и решили купить ей новый мобильник - старый-то совсем прохудился. Сюрпризов делать не стали: пусть, думаем, сама выберет. По душе, так сказать. Мама долго отнекивалась, говорила, мол, ещё на том не все кнопочки затёрлись и зарядки хватает на целую минуту разговора, но мы были непреклонны, потому что задолбало уже это постоянное отключение посреди беседы. Потащились сегодня (пардон, уже вчера) в магазин. Мама всю дорогу ныла: - Ой, они такие дорогущие... Ой, у вас с деньгами-то плохо сейчас... Да я бы обошлась... Да я сама себе с тринадцатой куплю... Притихла только когда муж мой пообещал ей за каждую минуту молчания выдавать по карамельке. Приходим в салон сотовой связи. Мама, заработавшая уже карамелек семь, испугалась сахарного диабета, по всей видимости, и опять обрела дар речи: - Мне самый-самый дешёвенький. Мне без всяких наворотов, только чтоб буквы крупные были и музыка громкая. Развлечений мне никаких не надо, мне исключительно для разговоров он нужен. Девушка-консультант показывает нам какой-то старинный телефончик за три копейки. Мама смотрит на него недобрым взглядом и говорит: - Страшненький-то какой... Даже экран не цветной, фу. Я хмыкаю и прошу принести с цветным дисплеем. Девушка приносит. Мама смотрит и говорит: - Ну этот получше. Музыка громкая там? Девушка включает мелодии, а они примитивные - пилим-пилим на одной ноте. Мама слушает, морщится и говорит: - Не, ну это мне не нравится. У меня на старом телефоне целый оркестр играет, а тут писк какой-то мерзкий. Не надо мне такой телефон, я со старым похожу. Девушка старательно скрывает улыбку и вопросительно смотрит на меня. - Несите с нормальной полифонией. Приносит. Мама спрашивает: - А из интернета мне музыку хорошую на звонки можно будет закачать сюда? - Нет, - отвечает девушка. - Для этого Вам нужен блютуз. - Ой, не-не-не! - машет руками мама. - Это дорого, наверное. Обойдусь. Пусть будет музыка, какая есть. Хотя я хотела, конечно, песни разные поставить на звонки... Ну да ладно. - Несите с блютузом, - веселится мой муж. Девушка приносит. Мама рассматривает телефон и говорит: - Хороший. Нравится. Берём. Жалко, конечно, что камеры нет, ну да ладно. У девушки начинается истерика. Я говорю: - На кой тебе камера? У тебя же фотоаппарат нормальный есть. - Фотоаппарат каждый день с собой таскать не будешь, - отвечает мама. - А так - раз! - телефончик достала и щёлкнула компромат про то, как дежурный санитар на посту спит. Ну, нет так нет. Пусть спит, паразитская морда. Компромат - святое дело. Девушка-консультант это понимает и несёт телефон с камерой. - А игр там сколько? - интересуется вошедшая в раж мама. - Накачать дополнительно можно? Мы с девушкой ржём в голос, муж мой тихо вытирает слезу тыльной стороной ладони. Смотрим следующий телефон. Мама: - А бывают ещё телефоны с радио. Я бы в ночную смену слушала тихонечко... Но это не обязательно, конечно. Так, если есть дешёвенькие. Муж перестаёт стесняться своих слёз. Девушка, сложившись пополам, идёт за очередным телефоном. Мама говорит ей вдогонку: - Я вот на старом телефоне с блокировкой кнопок очень мучилась. Нет у вас таких, чтоб крышечка вниз отъезжала? В общем, самый дешёвенький телефончик влетел нам в такую копеечку, что на Новый год мы рискуем остаться без зелёного горошка. Всю дорогу до дома мама пыхтела и возмущалась: - Зачем вы такую дороговизну купили? Я ж не думала, что он столько стоит. У вас и так с деньгами плохо, а вы ещё так тратитесь. Я же просила самый дешёвенький, только чтоб музыка громкая была и буквы крупные. Муж её успокаивал и приговаривал: - Солнце наше, я готов разгружать по ночам вагоны с кирпичами, лишь бы твоя душенька была довольна. Душенька, похоже, и правда осталась довольна. Весь вечер не выпускала телефон из рук, любовалась, потребовала накачать ей музыки, поставила на главврача песню "Человек и кошка", веселилась и периодически грозилась вернуть нам деньги. Уснула счастливая. Это главное. А деньги что? Деньги мы заработаем. Вагоны, по ходу, оба будем разгружать.
ПысПыс. При покупке этого телефона не пострадала ни одна девушка-консультант. Муж мой вручил ей за терпение бутылку шампанского, а ржачное настроение, думаю, не покинет её до самого праздника. yapritopala (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 17 дек 2009 01:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |