Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 17 мар 2017 01:08 |
|
|
С оказией за много тыщ км и часов пути с вечной мерзлоты ко мне приехал олень северный. Сыровяленый.) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 17 мар 2017 01:44 |
|
|
О, это очень вкусно, я знаю. И неожиданно мягкое мясо, оказывается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 17 мар 2017 19:51 |
|
|
Киш с курицей и грибами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 17 мар 2017 23:46 |
|
|
На обед: булгур с котлетами из баранины с фета. (Не всех викингофф удалось переубедить.  ) На ужин пицца с бокалом красного. Поднимаю гемоглобин. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 18 мар 2017 11:30 |
|
|
 Вчера был супчик с фрикадельками.Супруг поел,но без удовольствия,потому как весь в соплях и ни вкуса ни аромата не ощутил... ( а вот нефиг было меня злить  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 18 мар 2017 13:38 |
|
|
Киш бесподобен! Руки чешутся сделать с грибами, красным луком и козьим сыром. Мне такой на др начальник приносил из кафе Николай (у нас тоже открылся, ура!). Но отсебятину не хочется пороть, а рецепта похожего ещё не нашла Булгур! Спасибо, что напомнила, Лиза По теме : два дня в командировке, а вчера ходили на Лепса  поэтому ужинали сосискамЕ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 18 мар 2017 17:10 |
|
|
Рыбное филе жареное к нему пюре и салат из помидоров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 18 мар 2017 18:57 |
|
|
Hexa писал(а): (а вот нефиг было меня злить  ) А вот с этого места поподробнее По теме: рагу свинячье с картошкой в гравицапе. Салат из кальмаров, лука, яиц, кукурузы, орехов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 18 мар 2017 19:26 |
|
|
на 92 стр. писала  Он боролся 3 дня ( с простудой) ,но не шмог победить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 18 мар 2017 19:44 |
|
|
Сегодня приготовила "полудиетическое" азу, а именно, половину картошки заменила на сельдерей. Вложение:

IMG_1447.JPG [ 1.89 МБ | Просмотров: 13402 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 18 мар 2017 20:36 |
|
|
Смотрели с цесаркой друг на друга. Потом решила её приготовить с чесноком, как эту курицу http://www.gotovim.ru/sbs/kurchesnok.shtml Ну, почти так. Немного по другому рецепту. Получилось вроде и курица, но понежнее. В общем, если опять акционные цесарки по цене кур попадутся, буду брать. По цене говядины - рядом постою. Вложение:

IMG_9967.jpg [ 127.83 КБ | Просмотров: 13372 ]
|
|
Капуста квашеная созрела, поэтому винегрет. Вложение:

IMG_9968.jpg [ 93.23 КБ | Просмотров: 13372 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 18 мар 2017 21:49 |
|
|
Лена, метни в меня винегретом - ну не собраться никак....Не любит Димка, а мало я не умею.... Свинячья вырезка в соусе терияки. Ленты моркови и паприки в апельсине, с имбирем и чесноком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 19 мар 2017 00:48 |
|
|
По быстрому: паста с беконом, козьим сыром и кудрявой капустой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 19 мар 2017 12:46 |
|
|
Сюда нельзя ходить с голодухи..... только намеревалась начать день с правильного завтрака, но , сейчас пойдёт в ход все, что попадётся под руку в холодильнике 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 19 мар 2017 19:36 |
|
|
Конкурсные Танюшины тупоськи.  Салат 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 19 мар 2017 19:39 |
|
|
Сегодня тефтельки индюшиные с рисом вместо хлеба и сливочным соусом по мотивам Джулсиных диетических, вкусно. К ним макарошки и салат из редиски-огурца-зелени со сметанкой. На завтрак бутерброды горячие, которые сын ест по 10 штук разом:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 19 мар 2017 22:45 |
|
|
Сегодня хватило только на куриный супчик с паутинкой и ну очень вкусной абхазской приправкой под названием "царская". Остальное - подножный корм. А у меня - пироженка из местной кондитерки + томатный сок. Вирусы требуют, не могу им отказать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 19 мар 2017 23:02 |
|
|
Запчасти камбалы были запанированы и пожарены. Пюрешка да тёртая морковь к ним. Булочки из местной кондитерской на десерт. Джуллси, На ужин горячие бутерброды. Пау, привет! На завтра и на потом сварен тазик горохового супчика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 20 мар 2017 09:01 |
|
|
И у меня гороховый суп. И свой хлеб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 20 мар 2017 11:48 |
|
|
Приготовила к новому конкурсу свиные ребрышки, очень достойно на вкус вышло (покажу в соответствующей теме) и варила суп-пюре из цветной капусты. Я вообще цветную капусту люблю, но все равно не ожидала, что и в супе она такая вкусная. Вложение:

IMG_9969.jpg [ 73.69 КБ | Просмотров: 12996 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 21 мар 2017 22:20 |
|
|
Bettan писал(а): Вот: Куриные запчасти с цветной капустой, вялеными помидорами и соусом песто.
Лиз, спасибо за рецепт! Что-то новенькое всегда приятно попробовать. Немного под себя переделала, вместо вяленых помидоров добавила обжаренные черри. Вложение:

IMG_9971.jpg [ 115.27 КБ | Просмотров: 12731 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 22 мар 2017 00:02 |
|
|
O!  Эффективно ты. Наздоровье!  Рада, что пришлось по душе. Один листик из стопочки «В планах» перекочевал в стопочку «Повторить».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 22 мар 2017 22:20 |
|
|
Шуба-торт. Вроде, по НГ еще не соскучились.....Но салатик то любимый  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 22 мар 2017 23:05 |
|
|
O! И шуба новая, и авка. Лимузинная?  Волосы опять длинные. Поварешка писала: Цитата: Я потеряла при переезде свою овощечистку, поэтому резала ножом А вот отсюда можно, пжлста поподробнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 23 мар 2017 00:26 |
|
|
Сварила минестроне с чечевицей. Чечевицу нашла в шкафу зеленую, французскую. Она такая кремовата на вкус, когда сварится. Вложение:

IMG_9972.jpg [ 115.51 КБ | Просмотров: 12494 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 23 мар 2017 11:32 |
|
|
Bettan писал(а): O! И шуба новая, и авка. Лимузинная?  Волосы опять длинные. Шуба должна была быть рулетом, но в доме закончилась пленка Поэтому сообразилось сделать Ее тортом  ужО интереснее, чем просто в миске. Bettan писал(а): Поварешка писала: Цитата: Я потеряла при переезде свою овощечистку, поэтому резала ножом А вот отсюда можно, пжлста поподробнее. Хорошо  только отыщу тему про дом, где-то была ведь. Bettan писал(а): Лимузинная? Не, не лимузинная. BMW-шная Называется, почувствуй себя звездой, просто сядь на заднее сиденье и пусть тебя везут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 23 мар 2017 12:42 |
|
|
Поварешка писал(а): Bettan писал(а): O! И шуба новая, и авка. Лимузинная?  Волосы опять длинные. Bettan писал(а): Поварешка писала: Цитата: Я потеряла при переезде свою овощечистку, поэтому резала ножом А вот отсюда можно, пжлста поподробнее. Хорошо  только отыщу тему про дом, где-то была ведь. Эта тема не подойдет про гаджеты на кухне? topic6159-30.shtmlПоварешка писал(а): Bettan писал(а): Лимузинная? Не, не лимузинная. BMW-шная Называется, почувствуй себя звездой, просто сядь на заднее сиденье и пусть тебя везут  Не просто сядь, а сядь в белом костюме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 23 мар 2017 14:48 |
|
|
Brita писал(а): Эта тема не подойдет про гаджеты на кухне? topic6159-30.shtmlНе, не пойдёт, тк она про гаджеты, а Лиза про переезд спрашивала. Была темка о кухнях, вот туда пойду. Brita писал(а): Не просто сядь, а сядь в белом костюме  Или так, да Хотелось бы, чтоб ещё муж рядом сидел, но на личного водителя не заработали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 23 мар 2017 15:48 |
|
|
На работе коллеги полюбопытствовали про мои постные торты. Сделала им на пробу. Еле успела сфоткать разрез  . Бисквиты разные, из остатков, один морковный, второй ванильный, а мусс и прослойка яблочные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 23 мар 2017 16:07 |
|
|
Танюша писал(а): На работе коллеги полюбопытствовали про мои постные торты. Сделала им на пробу. Еле успела сфоткать разрез  . Бисквиты разные, из остатков, один морковный, второй ванильный, а мусс и прослойка яблочные. Красиииво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |